Я работаю курьером и иногда по работе мне приходится бывать в злачных районах города. Как-то раз я доставлял посылку в старое здание в одном из неспокойных районов Токио. Было жарко и мне лень было подниматься по лестнице, так что я вызвал лифт. Я нажал на кнопку и дверь немедленно открылась. Как только это произошло, оттуда с криками выскочила женщина с безумным видом. Не успел я и слова сказать, как она уже выбежала из здания. И что это вообще за фигня такая… Может, якудза поработали? Заставили ее заниматься проституцией или еще что? Кто знает, что может происходить в такой дыре. Я заглянул в лифт, чтобы проверить нет ли там злых маньяков. Нет, ничего. Ну что же. Я вошел внутрь и нажал кнопку своего этажа.
>>88031193 Глючный лифт открывал двери при нажатии кнопки вызова снаружи, но закрывал двери и не позволял их открыть, когда пассажир заходил внутрь и нажимал кнопку требуемого этажа.
Знаю, что это довольно частая проблема, но моя мама ужасно относится к моей жене. Каждый раз, когда приходит в гости, она никогда не оставляет ей места за столом, а сегодня вообще попыталась затолкать её в шкаф, потому что она «убиралась»! Это было последней каплей. – Мама! Хватит так обращаться с Аянами! Мама посмотрела на меня и сказала: – Аянами? Кто это? Так грубо, не могу в это поверить.
>>88031819 >>88031804 >>88031750 Аянами - не тульпа. Тульп не могут видеть другие, не то, что запихивать в шкаф. Аянами - это просто картинка на большой подушке.
Вчера я вышел из тюрьмы. Я убил пятерых, но поскольку я несовершеннолетний, через 4 года меня выпустили. К тому времени меня постоянно показывали в новостях. Я жалел о совершенном и решил как можно скорее найти работу, чтобы помогать своей семье. Почему я должен содержать свою семью, когда мне только-только исполнилось 18? После того как я совершил убийство, моих родителей уволили, а сестре стало нечем платить за колледж и её пришлось его бросить. Все эти четыре года они жили на сбережения, не выходя из дома кроме как за едой. И когда 6 месяцев назад их сбережения закончились, они жили на воде из-под крана и соли. Я думал, что, должно быть, они меня ненавидят, но когда вернулся, они вели себя так, как будто ничего не случилось. Мама хохотала над каким-то сериалом по телевизор, сестра сушила волосы, говоря с кем-то по телефону. Папа улыбался им и попивал пиво. Блин, надо поскорее найти работу…
>>88031953 я вот решил отгадку в спойлер кидать Когда сбережения семьи закончились, им должны были отключить электричество за долги. Да и на воде и соли шесть месяцев не проживёшь. Вышедший из тюрьмы парень повстречался не с родными, а с их призраками. Возможно, что и сам он к этому времени был не совсем живой.
Меня сбило машиной и мне пришлось провести месяц в больнице. Когда я, наконец, вышел оттуда, ко мне зашел друг. – Прости, что не навестил тебя в больнице. – Ничего, дружище. – Ты видел того, кто это сделал? – Нет, все произошло слишком быстро. Ничего не помню. – Понятно… – Смотри ты там тоже осторожнее. – Постараюсь. Ну ладно, поздно уже, пойду домой. В следующий раз обязательно тебя навещу. – Спасибо.
>>88032406 Как то глупо, нельзя было найти самую простую работу что ли? Они тупо сидели дома и ждали смерти, ебанутые? У меня вариант получше, парень был полным дауном и не умел считать до пяти. Он убил мамку папку и сестру, это хуево сказалось на его психике и он поехал.
>>88032479 Обещание друга навестить рассказчика в следующий раз было бы совершенно естественно, если бы рассказчик лежал в больнице. Но он уже вышел оттуда! Следовательно, друг откуда-то знал, что рассказчик снова попадёт в больницу! Не потому ли, что именно он был за рулём сбившей рассказчика машины и, что ещё хуже, что он собирается повторить эту затею?
Я живу в Осаке в Японии и часто по утрам добираюсь до работы на метро. Однажды, ожидая поезда, я заметил какого-то бомжа, который сидел в углу станции и что-то бормотал себе под нос, когда люди проходили мимо. Он держал в руках стакан и видимо выпрашивал у прохожих подаяние. Мимо бомжа прошла полная женщина и я ясно услышал как он сказал «Свинья». «Фигасе» – подумал я. Этот бомж оскорбляет людей, да еще и хочет, чтобы они ему подавали? Затем мимо прошел высокий бизнесмен и бомж пробормотал «Человек». Человек? Что ж, с этим не поспоришь. Он явно человек. На следующий день я пришел на станцию пораньше. Мне надо было убить немного времени, так что я решил встать рядом с бомжом и послушать, что он будет говорить. Мимо прошла худощавая осунувшаяся женщина и я услышал, как бомж пробормотал «Корова». Корова? Эта женщина была слишком худой, чтобы называть её коровой. Скорее смахивала на индейку или курицу. Минуту спустя мимо прошел какой-то толстый мужик, и бомж сказал «Картошка». Картошка? А мне казалось, что он всех толстых свиньями называет. В тот день на работе я никак не мог перестать думать о том бомже и его загадочном поведении. Я пытался найти какую-то логику или систему в том, что он бормотал. Может, он экстрасенс или типа того. Может, он знает, кем были эти люди в прошлой жизни. В Японии многие верят в реинкарнацию. Я много раз наблюдал за бомжом и начал думать, что моя теория была верной. Я часто слышал как он называл людей «кроликами», «луком», «овцой» или «помидором». Однажды любопытство взяло верх, и я решил спросить его, что происходит. Когда я подошел к нему, он посмотрел на меня и сказал: «Хлеб». Я бросил деньги в его стакан и спросил бомжа, не обладает ли он какими-то экстрасенсорными способностями. Мужчина улыбнулся и сказал: «Да, действительно. Эту способность я получил много лет назад, но это совсем не то, что вы ожидаете услышать. Я не умеют предсказывать будущее, или читать мысли, или что-нибудь в этом роде». «В чем же тогда ваша способность?» — спросил я нетерпеливо. «Способность узнавать последнее, что ел человек,» — ответил он. Я рассмеялся, потому что понял, что он прав. Он сказал: «Хлеб». Последним, что я съел на завтрак в тот день, был тост. Я ушёл, качая головой. Из всех возможных способностей, эта, пожалуй, была самой бесполезной.
У меня был младший брат. Единственное, что я о нем помню, это то, что я делилась с ним карамелью, которую мне давали к чаю. Несмотря на это, мой брат, которому был только один месяц, когда он умер, все еще живет в наших сердцах.
>>88033070 засунь туда помидорок и лезвий, потом полей растительным маслом. Спустя 25 приседаний будешь срать вкусным салатом >>88033129 > ОП, лучше читай ответы к загадкам, прежде чем вбрасывать спойлеры я перфекционист, есть загадка, значит должна быть отгадка
>>88033045 Версия 1. По какой-то причине родители решили избавиться от старшего ребёнка, угощая его отравленной карамелью, содержащей медленно действующий кумулятивный яд. Версия 2. Добрая девочка давала одномесячному ребенку карамель... смерть от постороннего предмета в трахее.
Я так скучаю по своей сестре. Мне 8 лет, а ей 12. Сколько себе помню, наша семья всегда была бедной. Нам с сестрой каждый день приходилось носить одну и ту же одежду, и ребята в школе вечно нас дразнили. В прошлом году моя сестра сбежала из дома. Хоть мы и делили с ней одну комнату, она не сказала мне о том, что собирается сбежать. Если бы я знал, то умолял бы ее взять меня с собой. Некоторое время спустя мои родители выиграли в лотерею. Мама сказала, что нашла лотерейный билет на свалке. Когда я увидел чемодан, полный денег, то решил, что все наши беды позади. Но я был неправ. Родители немедленно принялись тратить деньги на всякую чепуху. Папа купил себе новую машину и большой телевизор, а мама много красивых платьев и драгоценностей. Мне они совсем ничего не купили. - Что же будет, когда у нас закончатся все деньги? - спросил я. - Не волнуйся, - ответила мама. - У нас ведь все еще есть ты. Наверное, это значит, что они меня любят, да?
>>88033554 Наверное, это значит, что когда закончатся все деньги, ты тоже сбежишь, а на свалке (конечно же, совершенно случайно) найдётся ещё один выигрышный билет... Короче говоря, тебя тоже продадут на органы, как продали твою старшую сестру.
Одна маленькая девочка горько плакала в сарае. Сквозь слезы она заметила старую лампу, лежащую посреди прочего хлама. Она взяла ее в руки и стерла пыль. Внезапно появился джинн и сказал: - Я исполню одно твое желание. Но только одно, поэтому подумай хорошенько. - Пожалуйста, сделай так, чтобы мои родители исчезли! - сказала девочка сквозь слезы, - Я их ненавижу! - Будет сделано, - ответил джинн, - Отправляйся в постель, а утром твое желание будет исполнено. На следующее утро девочка проснулась и спустилась на кухню. Она обнаружила, что её мама с папой сидят за кухонным столом и завтракают. Девочка немедленно пожалела о своем желании. Она бросилась в сарай и начала тереть лампу. Джинн появился и сказал: - Ну что, теперь ты счастлива? - Пожалуйста, отмени желание, которое я вчера загадала, - с мольбой сказала девочка. - Прости, - ответил джинн, - Но как только желание загадано, я не могу его отменить. И девочка горько заплакала.
>>88033846 Девочка приемная. Если тебе наскучит - оставь линк, откуда загадки берешь. Годный тред, а народу штота нихуя. Ну-ка: ПУТИНБАНДЕРЫКАКЛЫЛИБЕРАХИДИДЫВАИВАЛИСАЛАУРОНИЛИ!
>>88033846 Версия первая: девочка жила у приёмных родителей, и в результате выполнения её желания исчезли её настоящие родители где-то в другом месте. Версия вторая: родители были настоящими, и джинн подменил их Бог знает кем. Версия третья: джинн исполнил желание и родители девочки в прямом смысле "исчезли", то есть стали невидимыми. То, что они сидят и завтракают, девочка поняла по двигающимся в воздухе столовым приборам и еде. Пожалуй, девочке ещё повезло, если истинной окажется первая версия.
Мы с друзьями любим смотреть фотки привидений в интернете. Как-то вечером мы решили отправиться в заброшенный дом и попробовать самим пофоткать призраков. Нас было четверо и к тому времени, как мы добрались, уже начало темнеть. У всех нас были с собой цифровые камеры, так что мы сразу начали беспрерывно фоткать каждый закоулок в доме прямо на ходу, нигде не задерживаясь. Потом я собрал камеры друзей и как только пришел домой, скинул фотки на свой комп. Затем я просмотрел их все - одну за другой. Можете представить мое разочарование, когда я понял, что ни на одной из них не было ничего необычного. 400 фоток и ни одного призрака. И все же я решил разыграть своих друзей. Я нашел групповую фотку, на которой были мы все, и прифотошопил на задний план страшную рожу, постаравшись сделать ее не очень заметной. Нужно было внимательно присмотреться, чтобы ее увидеть. На следующий день я распечатал эту фотку и показал одному из друзей. Он взглянул на нее и побледнел. - Э-это что взаправду? - запинаясь, сказал он. Его руки дрожали. - Да, чувак, - ответил я, - Взаправду. Лол, вот дебил.
>>88034231 Да не такой уж он и дебил. По крайней мере, не самый большой дебил в этой компании. Ибо откуда вообще взялся групповой фотопортрет, на котором были "мы все", включая фотографа? Таймер? Но когда беспрерывно фоткают всё подряд на ходу, таймером не пользуются. Да и групповых снимков на ходу тоже не делают. Группового фотопортрета не должно было быть, короче говоря. А он есть!
В ту ночь шел очень сильный дождь. Мы прибыли на место и я остановил машину перед въездом в туннель. Мы с друзьями слышали много историй и легенд по поводу того, что в этом туннеле водятся призраки. Говорили, что, если ночью проехать через него на машине, то можно увидеть разные странные вещи. Мы приехали сюда, чтобы испытать свою смелость и проверить, правда ли то, что говорят об этом месте. В воздухе была странная, пугающая атмосфера. Туннель находился далеко от города и машины редко сюда заезжали. Вполне можно представить, чтобы здесь водились призраки. Через некоторое время я снова завел машину и медленно въехал в туннель. Впервые я испытывал нечто подобное, так что меня охватила смесь волнения и страха. Мои друзья лыбились от уха до уха как детишки в домике ужасов. Мы ехали очень медленно, надеясь, что что-нибудь произойдет, но доехали до конца туннеля без всяких приключений. Мои друзья были разочарованы. Они выглядывали из окон и с ожиданием смотрели на стены туннеля. - Давайте проедемся еще раз, - предложил я. Все согласились, так что мы развернулись и поехали обратно. И снова мы не заметили ничего необычного. Мы еще несколько раз съездили туда-обратно, пока нам это не наскучило. Да и стук дождя по крыше уже начал нас раздражать. Через 3-4 таких поездки, один из друзей сказал: - Ладно, поехали домой. Я подумал, что он прав, так как все равно всем было скучно. Все-таки это самый обычный туннель. Не стоит верить всему, что люди болтают.
>>88034774 А снаружи шёл дождь, и вода стучала по крыше автомобиля через протекающий свод. На въезде и на выезде из туннеля такое действительно может случиться. Но только на въезде и на выезде, а не постоянно. Стало быть, стук воды не мог бы постоянно надоедать. Разве что в туннеле шёл призрачный ливень :-) Хотя по крыше мог стучать не только дождь...
Однажды солнечным днем Мадока-тян с мамой гуляли в парке. Когда они прогуливались по дорожке, мама заметила свою подругу, которая тоже привела дочку в парк. Женщины начали болтать, а Мадока-тян и вторая девочка побежали играть. Несколько минут спустя мама Мадоки-тян огляделась и поняла, что ее дочь пропала из виду. Она начала паниковать и подбежала к девочке, с которой Мадока играла. - Где Мадока-тян? - спросила мама дрожащим голосом. - Она играла со мной в песочнице, - ответила девочка, - А потом пошла кататься с горки, а я не захотела, так что осталась в песочнице и больше ее не видела. Мама с подругой обыскали весь парк. Они громко звали Мадоку-тян, но не могли её найти. Мать в слезах позвонила в полицию и сообщила о пропаже дочери. Потом она позвонила мужу и сообщила ему ужасную новость. Полиция обыскала весь район, но Мадоку так и не нашли. Месяц спустя расследование зашло в тупик. А через год полицейские навестили родителей и сообщили им, что, скорее всего, Мадока-тян мертва. Дело было признано нераскрытым, и расследование прекратили. Но родители отказывались сдаваться. И тогда они решили обратиться к медиуму. Эта медиум часто помогала полиции и во многих случаях указывала на точное месторасположение преступника или пропавшего человека. Когда спустя несколько дней медиум прибыла, она попросила родителей отвести её туда, где они в последний раз видели свою дочь. Мать с отцом отвели медиума в парк и смотрели, как она села на траву, закрыла глаза и вошла в транс. Затем она внезапно прошептала: - Мадока-тян жива. Родители девочки обнялись, полные радости и волнения. Затем дрожащим голосом мать спросила: - Где Мадока-тян сейчас? На лице медиума появилась улыбка и она ответила:м - Её сердце бьется, а легкие дышат. Счастливые родители крепко взялись за руки. - Я так и знала, так и знала! - восклицала мать, - Но где же она сейчас? - Перед глазами Мадоки роскошный дом с дорогой мебелью, - продолжила медиум, - А в желудке у нее только самая вкусная еда. Мама снова вздохнула с облегчением и с мольбой спросила: - Но где же все-таки Мадока-тян? Пожалуйста, скажите нам! Некоторое время медиум колебалась. Затем её глаза широко открылись и она закричала: - Она по всему миру! Какое-то время родители пропавшей девочки стояли, не шевелясь, широко раскрыв рты. Затем они внезапно поняли, что имела в виду медиум и упали на пол, горько рыдая.
Жила-была одна молодая девушка, которая верила в предсказания судьбы. Она хотела знать, какой будет её жизнь, поэтому однажды отправилась к гадалке, которая, как говорили, очень точно предсказывала судьбу. Гадалка взяла её за руку и вошла в транс. Глубоким голосом она сказала: - В течение следующих четырех лет у тебя будет три удачи и одна неудача. Девушка шла домой и думала, какие же удачи и неудача ждут её в будущем. На следующий же день она встретила очень красивого молодого человека и они начали встречаться. Он влюбился в неё с первого взгляда и обращался с ней как с принцессой. Это была первая удача, которую предсказала ей гадалка. Через год мужчина сделал ей предложение и она ответила да. Её родители были очень счастливы и на свадьбе собрались все их друзья и родственники. Девушка чувствовала, что, наконец-то, живет той жизнью, о которой всегда мечтала. Это была вторая удача, которую предсказала гадалка. Брак был очень счастливым. Её муж был богатым и они могли позволить себе все, что угодно. Вскоре после свадьбы она обнаружила, что забеременела. Счастливые молодожены с радостью ожидали рождения ребенка и через месяцев у них родилась красивая и здоровая девочка. Это была третья удача, которую предсказала гадалка. И тут девушка начала нервничать. У нее уже было три удачи, а это значит, что впереди её ждет неудача. Она обнаружила, что больше не может радоваться жизни, поскольку её страшит мысль о предстоящей катастрофе. У нее даже начались проблемы со сном из-за постоянных переживаний. Как-то ночью её приснился ужасный кошмар. Во сне она видела, как ее малышка мирно спит в своей колыбельке. Внезапно над ней появилась пара белых рук. Они подняли ребенка и поднесли к окну. Девушка с ужасом глядела на то, как руки открыли окно и выбросили туда ребенка. Она проснулась в холодном поту и бросилась в комнату дочки. Колыбелька была пуста, а окно открыто. Выглянув из окна, она закричала от ужаса. Её милая крошка лежала на асфальте в луже крови. Супруги были в отчаянии. Их счастливая семейная жизнь трещала по швам. Девушка была уверена, что это и была та неудача, которую предсказала гадалка. И, несмотря на пережитый ужас, супруги решили, что они будут сильными и продолжат жить. Они все еще очень сильно любили друг друга. Однажды ночью девушке приснился еще один кошмар. Во сне она видела своего мужа, лежащего спящим в постели. Внезапно над ним появилась пара белых рук. В одной из них был зажат нож. Рука несколько раз ударила мужа ножом. Девушка могла лишь в ужасе смотреть, как ее мужа хладнокровно убивают. Она проснулась в холодном поту и с колотящимся сердцем. Повернувшись к мужу, она в ужасе отшатнулась. Он лежал в луже крови, и из груди у него торчал нож. Теперь женщина пришла в полной отчаяние. Её счастливая жизнь была разрушена. Её ребенок и муж оба мертвы. Она начала думать, что никогда не сможет оправиться от этих трагедий. Ведь гадалка предсказала ей одну неудачу, а не две. "Как же это произошло?" - думала она, - "Гадалка ошиблась". Как-то вечером она снова отправилась к ней. - Да какая из вас вообще гадалка? - кричала она как сумасшедшая, - Вы предсказали мне одну неудачу. Что ж, это произошло. Моего ребенка убили. Но вы не говорили, что меня ждет и вторая неудача. Моего мужа тоже убили! Гадалка грустно посмотрела на женщину и взяла её за руку. - Ох, бедняжка, - сказала она, - Ты ничего не понимаешь. Я предсказала тебе три удачи и одну неудачу. Твои удачи заключались в том, что ты встретила красивого мужчину, вышла замуж и родила ребенка. Неудача же твоя в том...
Одна девушка как-то рассказала своей подруге страшный секрет, который она скрывала многие годы. Оказывается, когда ей было 15, её родителей убили. Она рассказала подруге, что её старший брат сошел с ума и зарезал их маму с папой. Подруга была в шоке от этой ужасной истории. - Мне так жаль, - сказала она, утешая девушку, - Но что же случилось с твоим братом потом? - Его арестовали, - ответила девушка, - А потом был суд. Я неделями сидела в зале суда и слушала его адвокатов. В итоге брата признали виновным в убийстве и приговорили к смерти. - Это ужасно! - воскликнула подруга. - Да, так и было, - ответила девушка, - Он очень долго ждал казни. А потом ему ввели смертельную инъекцию. - Наверное, тебе нелегко пришлось. - Ты даже не представляешь. Я жила как в тумане. Не могла есть, не могла спать, пыталась подавить эти ужасные воспоминания. Я страдала от депрессии, беспокойства и даже амнезии. Мне потребовались долгие годы, чтобы прийти в себя. - Ты когда-нибудь говорила с кем-нибудь об этом раньше? - спросила подруга. - Нет, никогда, - ответила девушка, - У меня осталось так много вопросов, но теперь я никогда не узнаю ответов. Я присутствовала при казни брата, но он не сказал ни слова. Он так и не объяснил, почему убил родителей. Он просто молча смотрел на меня в то время, как ему делали смертельную инъекцию. - И все же ты могла бы получить ответы, - сказала подруга, - Не знаю, заинтересует ли это тебя, но у меня есть знакомая медиум. Она может общаться с мертвыми. Может быть, она поможет найти тебе ответ, который ты ищешь. Несколько дней спустя девушка пришла на встречу с медиумом, чтобы поговорить о своем прошлом. Медиум выключила свет, зажгла свечи и села в кресло. Затем она запрокинула голову и вошла в глубокий транс. Прошло несколько минут и девушка сидела молча. - Теперь ты можешь задать мне свой вопрос, - прошептала медиум. - Почему мой брат сошел с ума? - нервно спросила девушка. - Твой брат не был сумасшедшим, - тихо ответила медиум, - Он был в здравом уме. - Тогда почему же он убил моих родителей? - спросил тогда девушка. - Твой брат ответственнен за смерть всего лишь одного человека, - ответила медиум. И тогда девушка все поняла. Она спрятала лицо в ладони и разрыдалась.
>>88036088 Кто-то из родителей сошел с ума и захотел выпилить всю семью, но отправил в Страну Вечной Охоты только супруга, а брат вынужден был защищаться
>>88036088 Упоминание о том, что девушка страдала амнезией, здесь присутствует не просто так. Это она зачем-то убила своих родителей, о чём совершенно ничего не помнит. Её брат же взял вину на себя. Поэтому он ответственен только за одну смерть - свою собственную.
Много лет назад на вершине холма жил одинокий богатый старик. Как-то ночью в полицию поступил звонок с сообщением о том, что старик совершил самоубийство. Когда полиция прибыла на место действия, дверь им открыл дворецкий. Он сказал, что убирался на кухне поздно вечером, когда услышал выстрел. Взбежав по лестнице наверх, он с ужасом обнаружил, что его хозяин покончил с собой. Полиция попросила осмотреть тело, и дворецкий провел их наверх, в спальню старика. Старик сидел, упав головой на стол. Под ним растекалась лужа крови, а в виске виднелось пулевое отверстие. Пистолет лежал на столе возле его правой руки, а возле левой находился диктофон. Проверив пистолет на отпечатки, они обнаружили на нем лишь отпечатки старика. Один из полицейских включил диктофон и оттуда раздался голос старика: "Меня зовут Сэмюэль Ричардсон. Я одинок и несчастен, поэтому я решил оставить этот жестокий мир. Простите меня. И да сжалится Господь над моей грешной душой". Секунду спустя раздался выстрел и на этом запись закончилась. Прослушав кассету, полицейские арестовали дворецкого за убийство. Почему?
>>88036556 Потому что УБИЙЦА - ДВОРЕЦКИЙ! Наверное, у него был второй пистолет. Взяв на мушку хозяина, преступник заставил того включить диктофон, приставить к виску пистолет, произнести предсмертную речь и выстрелить. Но зачем было выключать диктофон? Надо было всего лишь подождать, когда он сам отключится, потому что в нём закончится плёнка. И тогда раскрыть преступление было бы куда сложнее.
Как-то раз я поехал в отпуск и остановился в одной гостинице. В рекламе говорилось, что номера в ней выполнены в японском стиле, но на самом деле от Японии там были только картины на стенах, да футон вместо кровати. Впрочем, и футон этот больше смахивал на обычный матрас с горой тряпок сверху. На второй же день моего пребывания я услышал слух о том, что в гостинице совершено убийство, и убийца, по-прежнему, не найден. Это меня немало напрягло, так что, вернувшись в номер, я первым делом проверил все шкафы, заглянул в ванную, под стол и за занавески, но там никого не было. Немного успокоившись, я присел на футон, который, видимо, забыл убрать утром, и задумался. Перспектива жить по соседству с убийцей меня совсем не прельщала, так что я решил съехать на следующее же утро. С этой мыслью я и отправился принять душ, чтобы немного успокоиться. Нанося на тело гель для душа, я заметил небольшой порез на задней стороне бедра. И где это я умудрился? Так перенервничал из-за убийцы, что даже не заметил, как обо что-то поцарапался. Впрочем, неважно – завтра утром меня все равно уже здесь не будет.
>>88036975 Версия 1: он сам убийца. Версия 2: футон начинен бритвами, и когда человек переворачивается с бока на бок, бритвы крошат человека, как моя маман крошит окрошку
>>88036975 Боюсь, что завтра утром тебя не будет не только здесь, а и вовсе на белом свете! Злодей спрятался внутри футона, на который присел ГГ. Поэтому ГГ и порезался о нож, который был при убийце.
>>88035210 Это очень просто. Она сбежала из сраной Япошки в великую Россию, которая к тому времени уже была практически всем миром. Это доказывает роскошная жизнь девочки.
Я приехала в этот небольшой городок рано утром и остановилась в местной гостинице. К сожалению, свободными были лишь номера с двуспальными кроватями, так что, хоть я и была одна, пришлось взять номер на двоих. Зайдя внутрь, я огляделась – комната не представляла собой ничего особенного. Кровать у левой стены, шкаф у правой, тумбочка почти по центру и пара кресел у окна. Впрочем, жаловаться тоже особо не на что, так что я оставила вещи в номере и пошла гулять. День прошел неплохо, вот только в городе ко мне пристал какой-то странный мужик, который, узнав, где я остановилась, начал рассказывать мне всякие байки: мол, в гостинице водятся призраки и все такое. Чушь, конечно, но, ложась спать, я на всякий случай легла головой к двери, чтобы было видно всю комнату. Ночью мне совсем не спалось. Я постоянно ворочалась с боку на бок. В очередной раз перевернувшись с правого бока на левый, я уткнулась в какое-то препятствие. Стенка. Да что ж это такое, даже в двуспальной кровати мне места не хватает! Я откатилась подальше и, наконец, провалилась в сон. В итоге ночь прошла без приключений. Никаких привидений, даже жалко немного.
>>88037484 Героине этой истории повезло куда больше, чем герою предыдущей. Вместо безжалостного убийцы на её кровать посягнул всего лишь безобидный призрак. Когда ГГ вошла в комнату, расположившись спиной к двери, стена располагалась слева от кровати. Когда ГГ легла на кровать головой к двери, стена располагалась справа от кровати. И чтобы уткнуться в стенку, ГГ надо было сдвинуться вправо, а не влево.
Старик задумчиво смотрел на кувшин. У него оставалось лишь одно желание, и уже почти полвека он не знал, на что его лучше потратить. Теперь он наконец решился. - Ты наконец придумал, чего хочешь? - спросил джинн. - Да, - медленно проговорил старик, - Я одинок, и дни мои сочтены. Моя жизнь была яркой, и я не хочу бессмертия. Просто сделай так, чтобы я умер в кругу родственников. Близких, наверное, уже не осталось, а дальних я почти не знаю, но пусть хотя бы так. Большего не прошу. - Ты твёрдо уверен, что желаешь именно этого? Хорошо, очень скоро всё исполнится, но учти - ты сам этого попросил. Джинн, наконец получивший свободу, растворился в воздухе. Старик принялся ждать. Он сел в кресло и собрался было посмотреть телевизор, но, как назло, любимый фильм прервался какими-то новостями. Ничего страшного, это бывает...
>>88037484 А эта вообще НЕДОСТАТОЧНО ДАННЫХ. Ибо если смотреть что кровать у левой стенки относительно двери, а она перевернулась в правого бока на левый, то было логично, что она упрется в стенку. Она там и была. Короче спать пойду, скучно тут.
Мне прислали 100 миллионов в чемодане, то же самое прислали моему школьному учителю. Через неделю у каждого из нас заберут эти деньги назад. Суть в том, что учитель сумел украсть у меня мои миллионы и держит их где-то дома, что делать?
>>88037811 Именно так - все люди приходятся друг другу родственниками разной степени дальности. "Кругом", если хочется, можно считать планету. Предложенный вариант "скорее всего все его родственники разбились... и он будет похоронен в кругу родственников" не соответствует задумке, но в принципе тоже жизнеспособен. - автор. Так же есть вариант, что родственники воскресли и идут к нему. Поэтому фильм прервался новостями об этом
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки. — Мистер Фуджима, — сказала она, — Вам повезло, Вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь Вы в госпитале, Вам больше ничего не угрожает. Чуть живой от слабости, я спросил: — Где я?
Один мой друг очень любил путешествовать. Он держал достаточно прибыльный бизнес, и имел возможность поехать в любой уголок планеты. Он привозил оттуда множество сувениров, и дарил их всем своим знакомым. Кстати, мой друг был неравнодушен к островам и старался посещать именно их. Всё шло своим чередом, и мой друг в очередной раз отправился в путешествие. На этот раз его целью стал остров Занзибар. Месяц пролетел незаметно, и Михаил (так звали моего друга) возвратился из поездки. Сказать, что он изменился, это не сказать ничего. Из жизнерадостного парня он превратился в угрюмого и неприветливого мужика. На все вопросы о своей поездке он отвечал сугубо лаконично или не отвечал вовсе. Мало того, он начал очень много пить, и разорился. Вот такая печальная история.
Есть один предмет, который невозможно сфотографировать в определенном состоянии. Этот предмет существует ИРЛ, его легко достать, он твердый, в этом состоянии он сам по себе может находиться без проблем, ввести его в это состояние очень легко. Это не сам фотоаппарат.
На крыше двое мужчин затеяли драку. Внизу большая толпа наблюдала за происходящим с большим интересом. Тут один мужчина схватил другого и скинул его вниз. Мужчина упал с высоты на асфальт и умер. Но в его смерти обвинили не человека, скинувшего его с высоты, а одного из стоявших внизу зрителей. Как так получилось?
>>88039445 Это была уже не Михаил. Это был другой человек, одержимый лишь идеей выполнить своё предначертание и выпустить на свободу древнее зло. И ему нужен был помощник.
>>88040561 1. Внизу стоял Человек-Паук, он стрельнул паутиной в одного из мужиков и стянул его вниз. 2. Когда мужик упал вниз, он еще был жив, но зритель добил его.
>>88040561 Киностудия снимала кино. На крыше дрались актеры. Роль падающего мужчины играл каскадер. Он должен был упасть в страховочную сеть. Но человек, отвечающий за безопасность, не сделал свою работу должным образом, и каскадер разбился. Этот человек, ответственный за безопасность, был обвинен в грубой халатности.
>>88041160 На следующий день кот убежал, и человеку пришлось дать объявление о пропаже. Поскольку он сам еще не очень хорошо знал кота, ему пришлось оставлять у себя все похожих котов, которых ему приносили. И ждать приезда друга, который должен был опознать своего питомца.
>>88041797 Кто-нибудь, возьмите на себя моё дело. Если каждый будет отдельно на сайте угадывать, будет скучно. Лучше отгадывать вместе, так и лулзов больше. Будьте няшками, доведите тред до бамплимита.
Посреди пустыни лежит мёртвый человек, со сгоревшей спичкой в руках. На много километров вокруг ни одной живой души… Что произошло с этим человеком? Как он туда попал?
>>88042857 Человек летел вместе со своими друзьями на воздушном шаре. Их воздушный шар начал падать и им пришлось тянуть спичку: кому выпадет сгоревшая спичка, тому прийдется прыгать. этому человеку попалась сгоревшая спичка, он прыгнул и разбился насмерть.
Джон с собакой гуляли по заснеженному полю. Когда они подошли к одиноко стоящему дереву, они увидели труп висящего на дереве человека. Он умер накануне вечером от удушения, но вокруг не было никаких следов, кроме следов джона и его собаки. А снег лежал уже 2 дня. Что произошло?
Глубоко в лесу было обнаружено тело мужчины, который был одет только в одни плавки, с трубкой и маской. Ближайший озеро было в 8 милях, ближайшее море в 100 милях. Как он умер? Каюсь, глянул ответ. И проиграл.
>>88043497 Во время лесного пожара противопожарный вертолет черпал воду из ближайшего озера и сбрасывал её вниз. Пловца нечаянно зачерпнули вместе с водой.
>>88043343 Он был парашютистом. Прыгнул с самолета, и почти приземлился, но зацепился за ветки стропами и из-за несчастного случая вышло так, что его задушило.
>>88043497 Моисей с Иисусом решили прогуляться через озеро, вдруг на них упал мудак в трусах, Бог посмотрел на землю увидел Иисуса с Моисеем на которых лежал полуголый мужик, он изгнал его из мира живых выкинув в соседний лес.
>>88043343 Хуевые загадки у них. Лишние подробности, например. Тут, например, может быть, что он тупо два дня на ветке сычевал, а потом все-таки решился выпилиться, например.
>>88043497 Ну а тут мог быть последователь Девида Керродайна, например, хуле их, уебков, по весне палкой по деревьям я немало погонял.
>>88044168 >Человек спускался вниз по лестнице и вдруг понял, что в эту минуту его жена умерла. Как это возможно? Мимо него пролетела между лестничных пролетов
Вот вам специфическая загадка. Один путешественник периодически пользовался услугами одного корабельщика. Через какое-то время он стал замечать, что корабельщик с каждым разом от него отдаляется. А через какое-то время, придя к порту, он обнаружил корабельщика утонувшим возле корабля.
Вопрос - как называется земля, где находились герои истории?
>>88044718 На языке барменов "воды" означает "нацельтесь на меня из ружья, чтобы я съебал отсюда, потому что бухой в сраку и вообще нихуя не понимаю что происходит". Мужик знал язык барменов, потому что сам был барменом.
>>88044718 Человек мучился от икоты и зашел в ближайший бар выпить воды. Бармен понял, в чем его проблема, и применил испытанное средство — напугать икающего человека. Способ сработал и мужчина поблагодарил его.
Человек очень долго не выходил из дома и к нему никто не приходил. В один прекрасный вечер он выключил свет, закрыл дверь и ушел. В эту ночь по его вине погибло 200 человек. Что произошло? Дэбил по кличке ОП зассал самовыпиливаться?
>>88045237 Он уже неделю водил очень долгую партию в парадоксодрочильню, его заебало и он ушел, а его противник, воспользовавшись моментом, вырезал его деревню населением в 200 чел
>>88045123 Несколько лет назад человек потерпел кораблекрушение и оказался на необитаемом острове с другим бедолагой. Они договорились, что поочередно отрежут каждому левую руку и съедят её на двоих. До этого человека очередь не дошла — их спасли, но по условиям договора он должен был отрезать себе руку по возвращению и выслать в посылке парню, рука которого была съедена. Человек пытался схитрить и выслать чужую руку. Но его обман был раскрыт.
>>88045123 очевидно, гг занимается тем, что отправляет другим людям руки. у него попросили правую руку, а он прислал левую. то есть вышел обосрамс, и его ткнули в это мордой.
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
>>88044168 Джон проснулся, встал с кровати и взглянул в окно. На улице стояла прекрасная солнечная погода, а жители его маленького городка уже копошились на улицу, спеша на работу. Джон глубоко вздохнул, потянулся и вышел из комнаты, направляясь на первый этаж, к умывальнику. Проходя мимо спальни своей жены, он заглянул в открытый дверной проем. Марта, его жена, сидела за письменным столиком. В руках у неё был револьвер, дуло которого она приложила прямо к своим губам. - "Доброго утра, дорогая!" - "Привет, Джон." - "Стреляй пожалуйста в лоб,в прошлый раз чистить наши потолки от крови было довольно трудно." Джон улыбнулся и пошел дальше. Проходя по лестнице, он услышал выстрел. "Как же я всё таки её люблю" - подумал Джон, и отправился чистить зубы.
>>88030861 Посоны, обоссыти мой сайт пожалуйста http://promotab.ru/ Ну там слабые места покажите, мож стремно что сделал и не по людски. Сори, мне прост показать для оценки его некому, у меня кроме вас друзей нету.
>>88045618 Семь сестер находятся на дваче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра создает вниманиеблядские треды, вторая — шликает на няшнокунов, третья — показывает сисечки в /fag, четвертая — притворяется куном, пятая — ищет героиновые вписки в /soc, шестая — постит аниме. А чем занимается седьмая сестра?
>>88046174 Да мне похуй, я всё равно понял, что у них произошло. Каждый день ровно в 9 утра она выпиливается, в это же время мужчина обычно выходит из дома, чтобы трахнуть соседскую лоли.
>>88045618 > третья — играет в шахматы Наверное с ней играет. Хотя я сначала подумал, раз стирка-готовка отпадает, значит бате хер сосет, а нахуя иначе столько дочерей-то?
>>88046647 там нет купонов, я уже пол года ничего не добавлял, они удаляются сами если их время выходит. За изготовление кодырю 60к заплатил за движек, который совместим с адмитад + actionpay + понятная и легкое администрирование + дизайн + верстка + текста немного на 10к
Жил был Сыч, и была у него тян трустори я ни траль, однажды сыч пришел домой, открыл дверь, посмотрел на пол перед собой, после чего не заходя в комнаты - достал бухло сел на пол и заплакал. Что произошло?
Работник KFC Геннадий стоял на улице и курил. К нему подбежала женщина и сказала, что человек в форме KFC украл у нее чек на 100 миллионов рублей и попросила отыскать виновника. Геннадий решил помочь. Он собрал всех работников KFC и сказал: "Одна женщина рассказала, что у нее украли 100 миллионов рублей. Что бы вы сделали, если бы вы украли такую сумму?"
Работники начали отвечать.
Сергей: Я не знаю. Я никогда не держал в руках 100 миллионов рублей
Евлампий: 100 миллионов рублей надо поскорее куда-то вложить, чтобы не нашли
Сулейман: Я бы вернул их хозяйке
Спектральный: Я бы отдал 100 миллионов, чтобы вылечить свою сестру
Глеб: Скорее обналичил бы чек через серые схемы
Сильный: Вложил бы в бизнес и вернул деньги потом троекратно
>>88047030 Много вариантов, тащем-то. Либо тот психанул из-за проигрыша - и порешил всех, а потом из-за сгущенки самовыпилился, либо это был клуб самоубийц и последний проиграл (если это были двощеры - то он выиграл)- и должен был всех убивать.
>>88047127 Его тян была русской, каждый раз уходят и приходя с работы он выносил из коридора кучу бутылок водки, когда он пришел домой бутылок не обнаружил, тян захлебнулась собственной блевотиной.
>>88047233 > Евлампий: 100 миллионов рублей надо поскорее куда-то вложить, чтобы не нашли Он не использовал сослагательное склонение. Первый омежка без своего мнение - значит точно ничего не воровал.
>>88047729 Ну пожалуйста, Антош, я знаю, что ты большой, но завтра рано вставать, ты опять не выспишься и у тебя снова будет болеть голова. Я же о тебе забочусь. :3
>>88047635 Спать? Вы хотите оставить меня одного? Мне кажется я только что нашел смысл своей жизни, постить загадки анончику, а вы хотите лишить МЕНЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ? >>88047766 > Сулейман: Я бы вернул их хозяйке
>>88047233 > Он собрал всех работников KFC и сказал: "Одна женщина рассказала, что у нее украли 100 миллионов рублей. Что бы вы сделали, если бы вы украли такую сумму?" > Глеб: Скорее обналичил бы чек через серые схемы О я долбаеб. Не сразу заметил. Он не говорил, что спиздили чек.
>>88047879 НЕЕЕЕТ! Не пойду! Ну серьезно, я тогда буду мучаться, что всё самое интересное пропустил. Правда, мой организм после этого опять скажет, что я еблан, но я уже привык как-то.
>>88048111 Схорони тред на архивач, а с утра прочитаешь. Ладно, ты и в правду уже большой, а я пойду. >>88048187 >Одна женщина рассказала, что у неё украли 100 мильёнов тыщь рупий Признайся, это всё только потому, что он чёрный.
>>88047030 Они находились в подводной лодке и они начали тонуть. у них был пистолет с одной пулей. они решили сыграть в карты: кто выиграл, тому пистолет с пулей, и тот может застрелиться, а остальные, умрут мучительной смертью…
>>88047030 Один из этих людей был полицейским, который вышел на пенсию. Это был мудрый старик. И он как то раз решил сыграть с друзьями пенсионерами в покер, поставив на кон пистолет и выиграл заоблачную сумму. На радостях прихватило сердце, а у кого то на горестях. Так как прихватило у всех, скорую было некому вызвать и все медленно скончались от инфаркта.
>>88049250 Она жила на планете которая вращалась вокруг черной дыры. На старых каблуках ей не хватало всего 9 сантиметров чтобы попасть за горизонт событий.
>>88049250 Женщина работала в цирке: стояла на ходулях, а в неё кидали ножи. После покупки новых туфель она стала выше, так что в женщину попал нож, после чего она и умерла.
Молодой человек сидит в троллейбусе рядом с дамой. Входит её подруга и дамы начинают разговаривать. Молодой человек встаёт и предлагает вошедшей даме сесть. Она обзывает его нахалом. Почему?
Фермер Джон 20 лет носил фляжку с виски в правом кармане своего комбеза. Однажды он переложил её в левый, и его сосед фермер Билл через два часа спросил у него - "Джон, ты что, обоссался?"
>>88036792 Хуита ответ на самом деле. Деддоестмог записать сообщение, пальнуть в открытое окно (про него в загадке ничего нет), выключить диктофон, отмотать назад и только потом застрелиться. Как-то так.
>>88044718 Мужчина заходит в бар и просит стакан воды, бармен внезапно достает ружье, направляет на мужчину и стреляет. Мужчина говорит «нахуя» и падает замертво. Что произошло?
>>88050671 Ако и Рико были близняшками и одевались и выглядели абсолютно одинаково. Они жили с родителями и братиком. Однажды близняшек похитил неизвестный, завязал глаза и сказал, что будет требовать у их родителей выкуп. Он подошел к Ако и сказал: "Если попытаешься убежать, Рико умрет". Потом подошел к Рико и сказал: : "Если попытаешься убежать, Ако умрет".
>>88052896 Ну запутались бы и что? Ты же похититель в конце концов и не знаешь имена своих жертв? Да и посыл пленницам был понятен что если сбежит одна - сдохнет другая. Вероятность ошибиться сестрой 50% вор мог просто угадать.
Моя сестра – учительница рисования, поэтому она сняла себе дешевую двухкомнатную квартиру, чтобы использовать в качестве студии. Сама она там никогда не жила, только рисовала. А поскольку мне в то время было негде жить, она разрешила мне занять одну из комнат. Тем же утром я перевез свои вещи и отправился на работу. Домой я пришел в отличном расположении духа. Сестра сказала, чтобы я не забывал запирать дверь, так что я закрыл её на задвижку и цепочку. Потом я приготовил себе ужин, почитал комиксы и пошел спать. Перед сном я еще раз проверил, запер ли я дверь и выключил ли газ. Около 2-х или 3-х часов ночи я услышал как открывается задвижка на входной двери. Сестра пришла порисовать. Я слышал как она прошла в соседнюю комнату, которую использовала в качестве студии. Комната была пустой за исключением красок и холстов. Я устал, да и завтра утром надо было на работу, так что не стал вылезать из постели. Мне было слышно, как она что-то бормочет и смеется в соседней комнате. «Блин, художники реально шизанутые» – подумал я про себя, засыпая.
>>88031897 Пиздец, ну ты и мразь, анимедегенерат. Всем похуй на японцев-даунов, однако ответ и так был дан. Твоё кукареканье что там была подушка не требуется.
Однажды солнечным днем Мадока-тян с мамой гуляли в парке. Когда они прогуливались по дорожке, мама заметила свою подругу, которая тоже привела дочку в парк. Женщины начали болтать, а Мадока-тян и вторая девочка побежали играть. Несколько минут спустя мама Мадоки-тян огляделась и поняла, что ее дочь пропала из виду. Она начала паниковать и подбежала к девочке, с которой Мадока играла. - Где Мадока-тян? - спросила мама дрожащим голосом. - Она играла со мной в песочнице, - ответила девочка, - А потом пошла кататься с горки, а я не захотела, так что осталась в песочнице и больше ее не видела. Мама с подругой обыскали весь парк. Они громко звали Мадоку-тян, но не могли её найти. Мать в слезах позвонила в полицию и сообщила о пропаже дочери. Потом она позвонила мужу и сообщила ему ужасную новость. Полиция обыскала весь район, но Мадоку так и не нашли. Месяц спустя расследование зашло в тупик. А через год полицейские навестили родителей и сообщили им, что, скорее всего, Мадока-тян мертва. Дело было признано нераскрытым, и расследование прекратили. Но родители отказывались сдаваться. И тогда они решили обратиться к медиуму. Эта медиум часто помогала полиции и во многих случаях указывала на точное месторасположение преступника или пропавшего человека. Когда спустя несколько дней медиум прибыла, она попросила родителей отвести её туда, где они в последний раз видели свою дочь. Мать с отцом отвели медиума в парк и смотрели, как она села на траву, закрыла глаза и вошла в транс. Затем она внезапно прошептала: - Мадока-тян жива. Родители девочки обнялись, полные радости и волнения. Затем дрожащим голосом мать спросила: - Где Мадока-тян сейчас? На лице медиума появилась улыбка и она ответила: - Её сердце бьется, а легкие дышат. Счастливые родители крепко взялись за руки. - Я так и знала, так и знала! - восклицала мать, - Но где же она сейчас? - Перед глазами Мадоки роскошный дом с дорогой мебелью, - продолжила медиум, - А в желудке у нее только самая вкусная еда. Мама снова вздохнула с облегчением и с мольбой спросила: - Но где же все-таки Мадока-тян? Пожалуйста, скажите нам! Некоторое время медиум колебалась. Затем её глаза широко открылись и она закричала: - Она по всему миру! Какое-то время родители пропавшей девочки стояли, не шевелясь, широко раскрыв рты. Затем они внезапно поняли, что имела в виду медиум и упали на пол, горько рыдая.
>>88040241 Вода? В газообразном состоянии не сфотографируешь. Легко достать ИРЛ - снег на улице или наледь в холодильнике. Легко сделать твёрдым в морозильнике.
>Есть один предмет, который невозможно сфотографировать в определенном состоянии. Тян в состоянии "я нишлюха!!!" >Этот предмет существует ИРЛ, его легко достать, ☑ >он твердый, ☑ >в этом состоянии он сам по себе может находиться без проблем, ☑ >ввести его в это состояние очень легко. ☑ >Это не сам фотоаппарат. ☑
Что это за предмет? Любая тян, находящяяся в состоянии "я ни шлюха ко ко ко". Сфотографировать невозможно, так как на фото все равно шлюха получается.
Разгадываем загадки логикой уровня /b/
когда коты закончатся, кидать динозавров или Бейли Джей?