>>14231378 снова задумался о том почему сейчас фильмы не смотрятся как фильмы наху?! вон раньше все фильмы выглядели именно как фильмы, дорого, киношно, а щас большинство кинчиков на фан муви похожи. знаю что решает типа пленка или цифра, но иногда даже снятые на пленку фильмы иногда выглядят как-то без души.
>>14231416 че хорошего? доставаться они будут всё равно гигачэдам высоким, красивым и большим пинесом. таков отбор в современном мире. посмотрим к чему это приведёт.
ещё в японии многим уже вообще поху становиться на отношач и сэкс, а они как бы самые развитые. наверное и во всём мире так скоро будет, тогда наверное сценарий из Идиократии станет реальностью.
в общем план такой - чекаем бесплатные мероприятия и кружки в своем городе - ходим на каждое, эсли хобби траим 3-5 раз и вкатываемся там знакомимся с людьми (меняем занятие не по душе) - заводим знакомых через них вылазим в общество сеим? есть мысли, дополнения?
я не уверен что прям хочу тянку. иногда хочется тянке какой нибудь написать, а потом думаю... а... что я с ней буду делать? кто сейм? или я пытаюсь убедить себя в том что НИНУЖНО?
>>14231502 ну справедливости ради будь я тянкой то тоже хотел бы большой пинес... но конечно не смеялся бы над короткостволами и всё равно сделал бы всё как надо... но вот эсли чел чухан не бритый или вонючий, не важно какой размер, сразу нах послал бы и это правильно. соглы есть кто?
>>14231517 и как ощущения тогда были от жизни? всё было пиздато как и всем? просто хочу понять, это сейчас времена такие дед инсайдовские, или просто возраст... мне тоже 23 щас.
>>14231513 Хотеть можно большой хуй если бы выебанная 400 раз блядина. Если у тебя было 0-1 куна, то если хуй будет длиннее 12см это уже норм. Просто надо искать не разъебанных шаболд
>>14231530 чел нах... ты не понимаешь смысла большого пинеса. это эстетика тупа и психологическая фигня. ну средние 14-16 см это норм для всех я думаю, но у меня меньше...
>>14231549 у моего брата 21см, он ебется куда меньше чем, раньше напивался и ныл что тянки просто от ебли отказываются. таких хуев в природе крайне малои это как минимум больно. от 14-16см можно получать удовольствие более чем
>>14231539 в том то и дело что я застал те времена пиздюком, так что ощущения не объективные. но даже эсли судить по Илюшке Мэду который тогда был веселым и задорным, то кажется что как раз реально пиздато было тогда, несмотря на то что всякий пиздец в виде дегродов и гопников был больше, странная херня, в тредах и видосах говорят типа была надежда на будущее, а щас мы типа как в тупике уже давно. короче Илюшка Мэд 2008 и Илюшка 2021 это реально олицетворение времени.
Я вам так скажу малые. Может тогда и была трава зеленее, а шутки Ильи Мэддисона смешнее, но определено вести жизнь гетеросексуального и половозрелого мужчины сейчас лучше. Это я ещё ссср застал, хуйня окромя пломбира
>>14231563 ну так я говорю что 14-16 см это нормально, ну типа даже 16 см это большой даже, естественно я не говорю про гигахуи 20 см. но вот с 12 см и ниже это пиздос. у меня 12 см кста как раз.
>>14231543 сынок наху, я видел в порнухе как тянки ловят эйфорию от черных членов и закатывают глаза в кайфе. во время секса я буду вспоминать про это и это будет меня угнетать что я так не могу. к тому же тянка может и любить, но быть не удовлетворена членом и в итоге уйдет.
>>14231632 к сожалению кажись тянки реально любят когда их жестко ебут и унижают, любят лизать жёпы и когда им в лицо плюют. но я так не могу блин... кто сейм?
>>14231617 С какой отметки начаинается толстый хуй? Если с длинной +- всё понятно до 12 не человек, а после 16-17 уже идет большой хуй то с обхватом всё гораздо сложнее. 12-13 это уже нормальный обхват или большой или маленький?
>>14231653 >до 12 не человек вот вроде я человек и обхват вроде 12 тоже. но почему это так жалко смотрится со стороны? говорят типа со стороны смотрится больше, но у меня именно со стороны выглядит просто смешно.
Пока сам поиграешь, не поймешь? Я ни разу не пробовал, а вот в Sekiro поиграл два часа и дропнул этот кал
Это же говно ебаное, я лучше в Отсосине пару лагерей закрою и наслажусь его гигантским миром с красивыми мультиками, чем ебать ящеров в однообразных подземельях
>>14231665 Да я рофлю про не человека. Понятно что это не большой, но в целом с таким членом ебаться можно я думаю и тянкам будет всё ок. А про со стороны, тут смотря как смотреть, мне мой тоже кажется не внушительным когда я на него просто опускаю глаза, но если встать перед зеркалом то он побольше смотрится. Так что мб тебе тоже перед зеркалом покрутиться надо, глядишь и избавишься от пары комплексов
какие подводные в том чтобы просто есть мало? или обязательно нужно много белков чтоб мышцы не сгорели? иногда я целый день не ем и хожу пешком по городу и не голодаю даже, типа за день могу один раз поесть и всё.
>>14232080 Зачем ему куда-то выходить? Он зарабатывает 100к долларов в месяц и может только по своей Апрелевке ходить кругами, никуда не выбираясь годами
В своё время в 2009 году этот гопник нашёл лайфхак как заиметь себе фан базу которая обеспечит ему жизнь до конца его дней А что вы сделали? Мне вот с возрастом не оч повезло, ибо в 2009 мне было 8 лет
>>14232295 Наверное после этого говна резик. В резике там всякие головоломки. Чую опять папич будет делать вид, что не знает + не понимает и ждать донатов.
>>14232348 Она любит на фотках ебальник кривить, это скорее насмешка над другими селедками которые зациклены на идеальных фотографиях. А че за тряска на недавнем стриме?
До 15 июня 3 млн нелегальных мигрантов из Средней Азии должны покинуть Россию, настаивает первый замминистра внутренних дел Александр Горовой. И его решительность легко объяснима ведь по официальной статистике, каждое третье преступление в стране совершают гастарбайтеры. С другой стороны, строительное и сельскохозяйственное лобби завозит новых мигрантов сотнями тысяч – им выгоднее нанимать их, нежели жителей российской глубинки.
>>14232430 Шмарадауны всегда завидовали чмодьедаунам, ибо чмэд хоть и скатился десятикратно в сравнении с самим сабой, для плешивого он все равно остается недостижимой величиной.