>>88036216 Какая она охуенная! Эти большие глаза, высокий лоб, острый, аккуратный нос, крепкий подбородок. Это богиня! Фигура просто шикарная. Короче, аноны, уносите, я влюбился.
>>88035261 Один раз знакомый привёл 4ёх своих знакомых баб (нас было четверо парней), я тогда просто угорел. Стою и ржу, как ебанутый, а на меня косятся. А дело было в том, что все 4 тёлки прям, блядь, как под копирку были: миллированные волосы, легинсы, кофточки такие модные, типа желеток, только с мехом, не знаю, как называются, все сидят в своих айфончиках, блядь. Я его спросил, мол, Андрюх, ты чё тут привёл-то нам блядь, а он просто любит таких нагламуренных шмар. Блядь, и вот они сами-то не видят, что похожи друг на друга?
>>88037439 Слишком русифицированная внешность. 1.Антропологический тип такой же как и у большинства россиян. 2. Несложный контур губ 3. Жирное лицо 4. Круглое вследствие пункта 3. 5-4 = 1 Итог 1/10
>>88039541 Почему привереды? Из 300 постов половина с азиатками, треть с синкин-синкин моделью. Остальное - одни и те же вагини из /фаг/. Вполне нормальные оценки для такой выборки.
>>88039827 Ох, лол. Первая сама зарабатывает дохуя, у нее в инстаграме 202k подписчиков, и всякие магазины у нее рекламу заказывают. А у второй ебырь вообще работает в магазине часов продавцом-консультантом.
Попробую ещё раз. Какой то анон выложил в одном из предыдущих оцени тян тредов пикрелейтед. Если ты это читаешь, анон, подкинь её вк или инстаграм, я сука влюбился
Посоны, не хочу отдельный тред пилить. Познакомился тут с тянкой на днях, она норм, милая, симпатичная, все дела, вот хочу её на днях вывести погулять. Проблема в том, что ей 16 а мне 22. Похуй или за мной тесак лично приедет? фоточки не буду выкладывать нахуй
>>88040891 Эти галаза как бы говорят, два одновременно - тоже вариант. Это скорее ты должен доказывать, что она не шлюха, если логично подойти к ситуации.
>>88041617 Единственный, кто тут нихуя не понимает - это ты, хуйня мелкобуквенная. >>88041655 Лол, не я ж её шлюхой назвал. Пусть тот, кто назвал и скажет, почему он это сделал.
>>88042130 Деточка, тебе шашлык нельзя. Вон руки какие отрастила себе. Это ведь не бицуха-братуха, это жир. Если бы все в жопу шло, слова бы не сказал.