Для россиян, систематически не следящих за здоровьем, должны быть предусмотрены «определенные обязательства», в том числе материальная ответственность, заявила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
>>14232717 >стримы самая скучная и неинтересная хуйня во Вселенной Сыглы, тут сыглы ++ Смешно когда на hottub мету одни бабы агрятся на других баб и их симпов. Но ведь любую бабу смотрят из-за привлекательности. Просто степень разная: кто-то в купальнике и жопой в камеру, а кто-то только лицо красит. Редко когда можно послушать интересное, типа базовых историй Каришы об тупых итальянцах.
Лица людей которые смотрят стримы блять в студию. Подойдите к любому человеку на улице на работе или в вашей шараге и скажите Я СМОТРЮ СТРИМЫ
6/10 человек плюнет вам в лицо. Остальные 4 сначала спросят что это а потом плюнут. Если вы смотрите стримы просто знайте что вы инфантильное ничтожество.
>>14233091 > инструмент гуд вариант, соседи не вешаются от звуков?
ну зависит от того какой инструмент, все что до полноценного пианино нормально будет, скорее всего на той же электрогитаре или цифровом пиано можно даже в наушники играть
>>14233091 Так тебе скорее в группу по интересам нужно, раз хобби обязательно должно быть с людьми. Ну сходи на курсы лепки из глины, например. Сейчас тепло, сходи на озеро порыбачить или в поход по туристическим маршрутам. Фотографией любительской займись: ходишь по городу и фоткаешь что нравится.
>>14233186 Теперь сделай токую же. Только вместо Чеда поставь деда из видео «коробка передач в кразе» и надписью все тоже самое только поменяй делаю на устанавливаю.
Сусуму Хирасава: «Господину Миуре больше не нужно занимать физическое пространство, чтобы существовать. С этого момента мы будем «разговаривать друг с другом» о наших заботах столько, сколько нам захочется в нашем мозгу, без каких-либо помех со стороны времени и пространства. Господин Миура, я еще раз с нетерпением жду сотрудничества с вами»
Это, а я не понял. Почему с гитманом на корабле катается Ксюша а не чмодье. Ебать лох сидит паки открывает, вместо того чтобы с друзьями тусить и попробовать вернуть свою женщину. Смотрите малютки, так выглядит ЧМО
"Вы афигеете когда все обнародуется....Блин мне так стыдно..." - Про что залупа говорит в одном из видосов про расставание с чмодьем? За что ей стыдно епту наху
>>14233442 почему ворованные если дауны сами ему бабло кидали при этом зная что они нихуя не получат взамен, то что он куда то там их потратил это уже его дело и никто ему ниче за это не предъявит лол, всё правильно сделал нахуй, просто блядь наёбал ебаных гойских свиней
>>14233454 Люди скидывали деньги чтобы помочь человеку быстрее решить проблемы со здоровьем. Проблемы, которых не было никогда даже. Его зрители переживали и кидали деньги именно на операцию и реабилитацию, а не на расширении ебала чмобстера.
>>14233479 Проблемы то у него были тут его справки с больницы скидвали желтые листы такие там и диагноз был описан вот только там было подозрение на всю эту хуйню а не подтверженный диагноз
>>14233479 500к на операцию и реабилитацию не смеши меня у меня батя отдал 2.5 за то чтобы ему похожую хуйню сделали в итоге даже не помогло и он умер год назад от инсульта
Здравствуй дорогой зритель! Меня зовут Кристина:3Добро пожаловать на канал FairLady. Здесь ты увидишь атмосферные прохождения самых страшных и увлекательных игр.Подписывайся на канал,стань частью нашей большой семьи :3
>>14233681 >>14233678 >>14233676 зумирши ходят в обычных кросах белой футболке обычных джинсах ебло доставьте даунов кто всю мамкину пенсии тратит на одну пару говноботинок с али
>>14233795 Что соответствует реальности. Для европейцев русские всегда были и остаются рабами. Колонией или как сейчас говорят Бензоколонкой для запада, которая поставляет почти даром фри нефть и газ в ущерб местным рабам, обслуживающим трубопроводы за еду.
Сука пидарасная реклама WOWна на твиче проходит через uBlock Origin даже. Я сука реклама десятки лет не видел, а тут пробилась, 100% проплатили, чтобы не добавляли их рекламу в бан листы.
Подскажите че нужно делать чтобы выглядеть как корейская поп звезда, хули у них такая кожа белая, и все подтянутые подкачанные подсушенные такие бля, причесоны ахуенные