>>14233938 Ебать а покимейн разносит потихоньку, скоро в тетю сраку с ларька превратится потихоньку, ступни у нее канешно ахуенные, кто она по нации? выглядит как тувинка какая то
>>14234216 Чмотик, хватит гореть с превосходства белых людей гитман кстати альфачед, после стримов с соевым викингом он сильно прокачал свою альфа сущность
Сегодня в 17:00 пришло извещение о смерти стримера под именем Виталий Цаль. Причина смерти - остановка сердца от переизбытка адреналином, предположительно это произошло во время секса с неким Богданом
https://www.twitch.tv/guit88man вот это хорошие добрые стримы которые можно смотреть. с тем что у меня никогда не будет, ламповые посиделки, пьянки с друзьями, треш угар
зачем этот долбаеб играет в фифу? ему ж вроде за неё уже проплатили и спонсорские стримы кончились, а он сидит в это говно донатит и батхертит, потому что у него кривые руки
>>14234542 ну в драк соулс играет же сегодня + раньше помню сидел не в спонсорскую фифу играл, скукотища ебаная была, прямо как и сейчас ладно еще когда соревнования со стримерами, хоть какое-то веселье, а тут сидит с рандомами батхертит, что выиграть не может и донатит по паре тысяч на говно
нахуя гитман шквартся об этого клоуна пидорского. Я у ахуе, этот уебок топил за отсутствие масок и что ковид хуета, теперь полумерровый зомби с отмершими 80% лёгких. просто пиздец, ебаный гнилой нюк сейчас забанит канал гитмурика
пидарооок! пидар пидарооок пидарка пидарка пидрика пидорка нананана пидар-пидарка пидор пидор пидорок оп оп оп пидар пидарок пидар пи-пи-пи-дар пидар-да-да жека жопич жопич раз два раз два жека пидар ой ты да пидар пидарва пидр пидр ты и я та та та пидар пидарка пидар пидар бля пидор пидор ха
игры миядзаки это ахуенные игры, ну по крайней мере дс3 и секиро. в ремастер первой части пробовал играть - вообще не понравилось. даже ремастер слишком устаревшо выглядит и играется.
>>14234702 Чел задумайся, сам факт упоминания этого ничтожества тебя шкварит, ладно когда фанаты плешивудусу все время пытаются задеть Меда или его фанатов, это понять можно, тут банальная зависть, к более успешным, но когда норм люди тратят свое время на плешивое ничтожество, это позор. Не будь таким.
Если бы там её ебали как надо то не было таких ебанутых мыслей А так сидит там в Италии 24/7 дома и хуйней страдает ЗАТО БЛЯТЬ В ИТАЛИИ ВОТ ВЫ ТУТ СИДИТЕ В РАШКЕ СВОЕЙ, А ОНА В ИТАЛИИ сидит дома.
у тебя один за один? это хорошая позиция у меня альбомы в чартах - это высокая позиция я ебу эту игру раком, мне нравится эта позиция я стреляю у меня выгодная позиция
заметил что многие додики путают слова в этом парте
Вот и настали теплые деньки. А значит что? Значит Русь будет собираться у меня под окном и под дешевой алкашкой орать, вопить, а в лучших, моих любимых случаях, будут подгонять свое чудо техники и врубать качественное музло. Мммммм.
бля какое-то уебище мне тут настоятельно рекомендовало посмотреть берсерк, а потом походу это же уебище от моего имени аниме советовало тут. ебать ты уебище странное
Мне необходимо: 1) деньги на еду сколько не знаю но немного 2) деньги на интернет (пк + телефон не больше 1к р. в месяц) 3) деньги за проживание, электричество и все дела сколько не знаю 4) деньги на обновление пк и телефона раз в 5 лет сколько я думаю где-то 2-2.5к р в месяц 5) деньги на медицину зубы там все дела раз в год ну посчитайте сколько в месяц откладывать 6) деньги на проезд 500 рублей в месяц а может и 0 лучше я пешком буду ходить 7) деньги на донаты стримерам и игоры ну думаю 1000р в месяц 8) деньги на одежду и обувь ну посчитайте сколько надо в месяц откладывать 9) деньги на всякий случай вдруг что случится со мной или домом тоже посчитайте пожалуйста сколько в месяц откладывать
ну вроде ничего не забыл ну сколько мне нужно в месяц лутать получается? посчитайте пожалуйста за меня спасибо
колхоз нахуй слитые треки слушают только хуесосы тогда для твоего любимого исполнителя ни копейки не идет, а спутик это база все его уважают, саундкал это помойка для сранья и санья, дальневосточный бля не мимикрируй
>>14235233 Классическая музыка бесплатна и написана гениями. Тем временем зумерок рвёт на себе волосы ради нигерского рэпа который устаревает за неделю даже в среде этих отбросов
тревис скотт база, супер качественное ахуенное музло, карти это больше вайб, панк, он меньше старается но от этого его музыка не становится хуже, наоборот даже
>>14235262 ты мимику отвечаешь, который высрал хуйню, даун. посомтри кому он ответил. мне настоящему он ответил. сука, не думал что кто-то может быть тупее моего мимика
>>14235262 нет более озверевших правообладателей, чем обладатели прав на исполнение классической музыки. бесплатно ты только ноты можешь скачать, ну или запись на фонограф столетней давности.
СУКА НАХУЯ ВЫ ЭтО ПИШИТЕ ГЛАЗА БОЛЯТ ЧИТАТЬ ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ИСПАНСКИЙ СТЫД КОГДА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ПО ТУ СТОРОНУ МОНИТОРА ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ ПИШЕТ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК >>14235339
>>14235323 да так-то что угодно можно послушать даже не прибегая к пиратству. почти все стриминговые сервисы открыты для бесплатного использования. просто в хуевом качестве, которое ты на своих перделках все равно не различишь, ну и с рекламой между треками, которая чаще всего блочится адблоком. музыку давно никто не прячет, в отличие от видео