>>88039436 Фантомы живут с нами, мне страшно, они в моей комнате и смотрят на меня. У меня будто сдавливается сердце, от страха, я знаю что они ничего не сделают. Но я не хочу их увидеть.
>>88039579 Ненавижу думать об жтом вечером. А днём такие мысли в голову не идут. Не зря же мы боимся темноты, даже не её, а того, что там может быть. Эволюция или нет. Зря эти страхи есть, без них было бы проще, но вдруг без них смерть.
Белый карлик прячется под кроватью, он укусит меня когда я буду вставать. Лысый, серая кожа, красные глаза, уродливые не правильные руки и ноги. Зачем он живёт там.
>>88040134 В больнице лежал когда, какой-то дед с соседней койки вдруг на всю палату громким голосом сказал: "О, вон гляди, Стасики бяхут" Обосрался тогда
>>88040869 Можно готовить потроха, только нужно их хорошо промыть, и когда их ешь эти ворсинки щекочат язык, а если плохо промыть, то ещё скрипит песок на зубах и воняет говном. Свиньи ведь камни жрут.
>>88041368 Мокрая, ощущение слабой связи молекул нашей кожей. Твёрдое, газ. Пустить газ, сжечь неверных, пусть трудятся рабами в прошлом. Деградирую до состояния аннотации.
Листве на заметку. Когда тян хочет тебя - у нее обильно выделяется смазка в писечке. Это как эрекция у нас. Чем обильней смазка - тем более тебя хочет. Если смазки мало или вообще нет - значит ты нулевой, никакой.
А еще, возбуждение тянки можно определить по запаху в районе затылка. Мурсики тоже можно определить по запаху оттуда же.
Хочется напиться в хлам. Обнять её. Выебать. Уснуть. Покурить кальян. Виски с колой. Вернуться в прошлое. Не резать руки. Не курить. Я ничего не хочу. Я ничего не мону изменить.
Наше солнце попадаются с птенцами внутри о их на тушки пускают еще до половозрелого возраста чтобы вода стала горячей, а фантомы живут с нами 140 тыс. лет назад - Рекурсия. Уроборос. Лента мёбиуса. Хочется напиться в хлам, Не зря же мы боимся темноты он укусит меня когда я буду вставать. Он был обезьяной.
>>88039768 А ещё есть антифатоны, которые образуют чёрный свет. Вот. Тащемта, если из белого света вычесть красный, зелёный и синий, то останется только чёрный свет, состоящий из антифотонов, и предметы на которые он падает будут выглядеть абсолютно чёрными.
>>88043122 Всё правильно соединил юноша, но так не интересно. Писать своё лучше. Что думаешь. Мысли. Страхи. Синички, которых ты кормишь своими руками выравая плоть своего кота. Отдавая на растерзание бесам внутри каждого черви едят.
>>88039436 ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА СВЕТ, ТО СВЕТ ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ. КАКОЕ-ТО ГОВНО ПРО ФОТОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ. И ЕСЛИ ПОСТРОИТЬ СОЛНЦЕ НА ЗЕМЛЕ, ТО ВСЕМ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ. ШВАБЕ - СИЛА СВЕТА. Енджой.
>>88043715 Канешн было, но ведь эту ерунду с феромонами уже 100 раз опровергли. Вот почесал я свои яйца и нюхаю пальцы, мне нравится запах, это феромоны?
>>88041819 Катись к хуям, советчик.Попадались тян, у которых со смазкой беда, но ебливые, что охуеешь. И про затылок ты тоже пиздишь, поэтому уёбывай, и не вводи в заблуждение.
>>88043561 Белый налёт на винограде это воск, ебанат. Нахуя кормить лишние рты, если Ленин родился в апреле. Когда тян хочет тебя - то некоторое время можно будет генерировать статику типа rn-17/2, а малая пехотная лопатка. Немытые домашние животные - такие, как Игорь,гомотопическая группа двумерной сферы - нетривиальна. Интервал это расстояние, разность,а у девочек - вагина.
Интересные факты: В большинстве тредов, ОП чаще всего хуй. Треды на тематику "есть одна тян" на 90% состоят из сажи. Средний достаток посетителей двача 150 тысяч россйских рублей.
Зашля шляпа в бар, а навстречу ей 19фрактал медведей, а математики им и говорят: - Это мой бармен, юнга. Боцман хватает дрель и берет деда и берет деда. А дед ему и говорит: - Да. Эту Да звали Альберт Энштейн.
>>88045104 P.S. к нам в дурку присылали парня, которые вены пытался резать сверху руки где волосы растут. А я откосил там. А он дибил ещё и таблетки пил которые ему давали, хз что с ним стало, меня домой раньше отправили.
Если Землю обогнуть лентой всего на 1 метр длиннее, чем длина окружности Земли, то в образовавшуюсь щель между поверхностью и лентой можно будет просунуть апельсин.
>>88044164 поддвачну наполовину знавал телку которая была еблива и у которой смазки нихуя не было, лубриканты вся хуйня, только вот убежала от ебаря своего к тому от которого смазка эта текла как из под крана... у моей тян так же со смазкой беда была и она мне такую же хуйню заливала, мол бла бла бла физиология бла бла бла такое у женщин бывает, только вот спалил я что когда она бухая в усрач и хочет ебстись то со смазкой проблем не возникало нихуя...попиздели по душам выяснили проблемы какие у нее и у меня , что она любит что не любит, чего боиться в секасе итд, собственно после того как причина была устранена у тян моей теперь все течет ну и ебля теперь не по праздникам ) так что не слушайте дебилов которые говорят что смазка может не выделяться, это то же самое еслиб вам жируха говорила что у парня хуй вялый и не стоит почти но он ее ебет и его все устраивает....
А что знаете вы?