Бля пацаны… купил на авито юзаные трусы келвин Клайн за 2500 , ебать какие же они охуенные, попка и писюн так хорошо себя чувствуют, особенно писюн, даже если встаёт, то головку вообще не царапает, а наоборот только сильнее возбуждает. Короче я очень доволен.
Хоспади, ну как же хочется с няшной тяночкой в скверике посидеть поняшится, чтобы она у меня на коленочках сидела и смотрела прямо в глаза с любовью...
Гайз Форсаж новый просто кал ебаный Ну типа даже для подпивасного фильма это хуета Просто 2 часа ебаного пиздежа про семью Экшена нихуя нету, а все что есть в трейлерах показали
>>14236294 Меня оригинал особо не заинтересовал, хотя его форсили жестко когда он выходил как топ тема. А экранизации всегда хуже оригинальных комиксов. Ну может гляну, хз
в invincible я кринж ловлю с друга-педика, угараю с ебала гг, на казаха похож, кринжую с его шуток и движений, закос под человека-паука какой-то. ну и всякая сжв левацкая хрень тоже подбешивает, негритоска подружка гг это вообще пиздец. ну и много всяких нелепостей, но на них глаза закрываешь.
а почему мэд перестал вести такие развлекательные форматы как: Дно твитча, дно стима, зачитывание новостей и дебильные комментарии про них? Всегда же норм собирало и интересно смотреть, незатратно делать. Как думаете?
Чисто в теории, антоша, интересно бы тебе было посмотреть в риалтайме, как ирл твоего любимого стримера накрывает группа людей легкого поведения? А-ля прибывает зондер команда на тусовочку хуесосов-стримеров, заливает всех газом, кладет мордой в пол, особо одаренным дают по зубам. Заплатил бы ты бабок, за то, чтобы следующая такая акция была проведена по определенному персонажу?
>>14236263 Это было ожидаемо. По факту форсаж это 1-2-4-5 части, где 3 это вообще самостоятельная история, его просто связали ради вселенной. Всё что после этих кинцов это действительно полная хуета. Я даже пробовал через себя переступить, но не смог до конца осилить не 7, не 8 часть, хотя участие Стетхема там было привлекательным. Вся история то этих форсажей была сразу централизированна на О'Конноре, стандартном белом, простом парнишке, у которого иногда сносило крышу он вытворял эдакое и он мог ошибаться, и иногда сасные тёлочки на него падали. Буквально литерали ми гай и на этой модели было дохуя любимых фильмов высрано. Какой даун вообще будет себя ассоциировать с имбанутым бессмертным лысым хуйланом, у которого постоянно из говна дети, сестры, отцы, братья вываливаются, и одна и та же тёлка всегда, где персонаж никак не развивается, потому что он пиздатый и любого выебет. Ну у кого блять с таким может возникнуть ассоциация? Я уверен если бы Уокер был бы жив, он и сам бы сказал что это сблёв ради монет, а не кино. Будет смешно если для того чтобы реанимировать эту вселенную, они реально заставят брата Уокера каким бы он хуевым актером не был, прийти на замену.
>>14236443 Ты чё то хочешь вытворить на Стримфесте двачёнок блядский что ли? Ты давай поосторожней, стримеры это не хуйня какая то, связи и бабки имеются. А уж если меддисон узнает о таких вещах, всё пиздец, собирай вещи и в мексику газу
>>14236507 Даже ты сможешь? Если да, заебал едь на стримфест, хотя бы у входа постой без билета, стримь и опускай стримеров. Соберётся куча народа, и бабки лутанёшь
>>14236492 >А уж если меддисон узнает о таких вещах Нихуя не будет. >связи и бабки имеются У миры и влг. Все остальное - бомжи с социальными связями в виде других таких же бомжей. У среднестатистического гопника с района связей больше.
>>14236548 >аравудуса в самаре точно никто не попустит никак Любого можно попустить. Вопрос в размере яиц. Готов отсрелить голову и сесть - и хуле вы мне сделаете?
бля какие тут колхозаны сидят, пиздец. у егора крида, блять, связи есть. >риккиди протыкатель твой? >и хули вы мне сделаете на бутылку посадим, шизик йобаный
>>14236592 >бля какие тут колхозаны сидят, пиздец. у егора крида, блять, связи есть. Тоже проорал. Прям сразу все цыгане москвы - подружки тимати - подорвуться мстить за какого-то унылого интернет-попрошайку. Кек.
зачем вы смотрите подсосов чма? они же все скучные тупые нормисы, чмо хотя бы что-то интересное высрать может, а остальные тупо букашки, или васяны вам реально нравится этот кал смотреть?
>>14236706 Каждый раз проигрываю, думаю о том, что богдаун, такой весь на моде, на стовун айленд, томми хильфигере и дизайнерских кроссах, так ни разу и не провел ирл стрим откуда-нибудь с крестовского - ведь самарское быдло, зарабатывающее на жизнь попрошайничеством в интернете, знает, что ловить ему и его дружку-долбоебу санехуйсоси там нечего. Как результат - сошел с такой же унылой тупой педовкой шлюзон, бросившей карьеру и жизнь в европе, ради того, чтобы нихуя не делать и побираться на стримах.
ребят, оказывается рейтинг 18+ делается не для того, чтоб потом ебанашки всякие жалобы не писали, а для того чтобы школота не могла играть/смотреть контент с таким рейтингом)
>>14236739 Мне б хотелось, чтоб дц сняли фильмец по dark nights death metal с зубастым бэтменом из параллельной вселенной. Чтоб прям так же было с психоделом и металлическим саундтреком. Но этого никогда не случится к сожалению, основная быдлоаудитория такое никогда не оценит.
>>14236727 18+ рейтинг ставят, чтобы яжмамки не доебались, что детям такое разрешают смотреть и в суд не подали. В большинстве случаев 18+ мульты смотрят подростки и сойбой инфантилы
>>14236828 -- бля, вот это шизик... че он высрал вообще? он еще, наверное, смеятся любит над адекватными высказываниями умных прошаренных людей. не удивлен что это этот дебил хуйню про моду высрал.