Огромные стаи мерзких личинок и овуляш заполонили улицы наших городов. Вам нравится, что они унижают корзинок в общественном транспорте, вытирая об них ноги и выгоняя их с законных мест, даже находясь еще в утробе? Как они шумят на улице, за стеной, в метро\трамвае\магазине? Как же справиться с ними? Как вы избавляетесь от этих мерзких паразитов подскажите? Желательно незаметные способы. 1. прикреплять лезвия на площадках, пикрелейтед 2. заталкивать в машину пока никто не видит, и разбирать на органы 3. опять таки, заполнить площадку\песочницу какой-то ядовитой хуйней, но надо так, чтобы только тупые личиносы пострадали, а не какой-нибудь невинный мимоалкаш или бомж
>>88023786 Лол продолжайте. Догхантинг, кроухантинг, чайлхантинг. Можете минировать гаражи и называть это кузьмичхантингом. Громить очереди из бабок в поликлиниках. Пускать под откос автобусы с пассажирами. Сжигать цветочные ларьки. Переворачивать сортирные будки. Больше бессмысленной ненависти богу бессмысленной ненависти.
>>88024948 >>88025000 Алсо, даже в общественных транспортах никто не уступал, даже когда я совсем личинкой был. Почему же я теперь должен терпеть эту хуйню и уступать еще? Где справедливость?
>>88023786 Пиздёж и провокация, порезы от бритвы должны быть глубже, так нелепо их раскидывают и прячут в песочнице, только черви-пидоры-провокаторы. Я надеюсь, что черви-пидоры-провокаторы-подбрасыватели-лезвий сами сделали эти картинки, иначе это охуенно тупорылые долбоёбы.
Когда меня заебали личинычи под окном, я залил их песочницу хлоркой и бензином. Воняло конечно годно, но через неделю снова появились всратые. Итак вопрос, чем залить это говно, может мазутом или отработкой?
>>88025547 да блядь я им сто раз на трудах хуячил и еще с батей доски обрабатывал, годно заточенный рубанок стружку огромную оставляет, целый слой дерева снимает, если тебе на твоих трудах дают хуевые рубанки это не значит что у всех такие, даун
>>88025638 Чем епта? Нужно привести песок в неиграбельное состояние, что бы личинычи там не угорали по пасочкам и не копались. Мамаши-пидорахены один хрен пожалеют 2 рубля на новый песок, и если исговнить этот - нового никто незавезет.
>>88025678 >годно заточенный рубанок >стружку огромную оставляет >целый слой дерева снимает >слой мать его дерева >снимает >я им сто раз на трудах хуячил
>>88025866 У меня нет ребенка. Просто за страну обидно, какое-то тупое быдло портит свой город чисто по приколу. Это даже не граффити, это как плевать на асфальт и кидать мимо мусорки, попутно, конечно, причитая про тупое быдло вокруг и сраную рашку.
Вспомнилась паста про игрушки с иголками от шприцов.
Ох, даже не знаю, с чего начать. История длинная, но вроде интересная и необычная. В общем кто хочет - начинайте читать. Началось все примерно 4.5 месяцев назад - в тот сраный вечер я познакомился с ней. На тот момент она была с чёрными волосами и "встречалась" с одним куном-гопником. Почему встречалась в кавычках - сейчас расскажу. Она, так сказать, не совсем обычная. Она ненавидит слова "нормальная, обычная". Вся её жизнь состоит из одного - всё делать just for lulz. Абсолютно всё. Она идеальный тролль. Ей доставляет вызывать эмоции у людей - любые, счастье, радость, ненависть, непонимание, удивление, грусть, тоску. Она "питается" этими эмоциями. У неё нет своих предпочтений, она втирается в доверие, полдстраивается под человека, а потом когда она знает его, когда она читает его, как открытую книгу, она делает что-нибудь, что её развеселит. Либо очень больно, либо очень счастливым, либо ещё что-то. Я не могу это объяснить, надеюсь по ходу текста вы поймёте. Так вот, когда я с ней познакомился, она заканчивала очередной свой "проект", то есть этого гоповатого куна. Через неделю он выпилился, то есть не специально, он умер от передозировки алкоголя. Она обошлась с ним жестоко и наверняка отлично посмеялась. Так получилось, что она взяла на примету меня. Тогда я ещё ничего о ней толком не знал, и не понимал, почему часть наших общих знакомых её ненавидят, а часть буквально в "зависимости" от неё. И по счастливой случайности(блядь, как же мне повезло) я получил доступ к её компу и всему содержимому на нём, а главное к её "дневнику". Как хорошо, что у меня есть стаж на бордах, ибо простой человек наверное просто охуел и побежал её убивать, "уничтожать", что бы ничего не осталось от неё. Там все её мысли, "проекты", способы себя развеселить. Она абсолютно контролирует свои эмоции, она может подстроиться под любого человека, она, блядь, это что то необычное. Это было примерно через полторы недели, мы уже встречались, по её инициативе. У неё красивое лицо, правильные черты, большие красивые глаза, сейчас волосы у неё тёмно-рыжие, они ей охуенно идут. Каждый бы из вас сказал "няшка!". В это время я уже прочтал её дневник(убил всю ночь, я просто не мог оторваться), на тот момент она пока не решила, что будет делать со мной. Я вовремя себя остановил, ибо уже влюблялся под действием её нежности, "понимания" меня и прочего. Я решил не убегать, сломя голову, а попытаться остаться и что то сделать, может даже больно, хотя я и не представлял как. Мы продолжали гулять каждый день, были поцелуи, обнимания, так она "привязывала" меня к себе и питалась очередной порцией эмоций. Всё это для того, что бы в конце изрядно посмеяться. Я каждый день читал её "дневник", дневник чудовища, дневник какого то хаотичного монстра и подстраивался под неё. Я старался делать всё так, как ей хотелось, ей той, настоящей(а не образу "девочка анимешница, нежная, любящая, раненная" тому образу который был нужен мне в начале и под который она подстроилась), я нравился ей настоящей. Наконец то я начал замечать через месяц изменения. Она отложила свои планы на счёт меня, как на счёт жертвы и временно записала меня в "напарники", с расчётом всё же потом "уничтожить" меня морально. Несколько вечеров мы довольно "откровенно" говорили, но она показала лишь сотую долю себя настоящей и если бы не ежедневное читание её дневника я бы опять купился. Мы начали действовать вместе, развлекаться. Как оказалось она отлично знает про борды, но в какой то момент они перестали ей доставлять, она взяла отсюда всё полезное и перестала сюда заходить. Мы строили планы, я участвовал в её "проектах", она "встречалась" с ещё несколькими кунами и всё так же жестоко с ними обходилась, упиваясь лулзами. Мы начали проводить вместе огромное количество времени. Мы натворили вместе столько плохих дел, что меня в аду поставят лизать анус самому дьяволу, блядь. Но я контролировал ситуацию, я не влюблялся, я читал её дневник и на следующий день становился ещё лучше для неё "настоящей", я как бы читал её мысли. Порой мне казалось, что всё это страшный сон, что таких, как она не бывает. Я живу в частном секторе, в двухэтажном дедушкином доме с отцом и матерью. Она могла прийти посреди ночи(собаки мои её знают), залезть в окно, поставить сзади меня стул, обнять меня, прижаться и смотреть часами молча, как я рефрешу интернеты(двачи например) или играю в какую нибудь игрушку(варик, дота, генералы, ром тотал вар, драгон эйдж, кс, финал фэнтэзи, иерихон), иногда лишь комментировать какие то моменты и абсолютно игнорировать мои фразы или вопросы. Она приходила посреди ночи и вытаскивала меня гулять и делать не очень хорошие вещи. Помнится на пришла часа в 3 ночи с большим чёрным кульком, посидела прижавшись ко мне час, а потом позвала пройтись, мол есть одно развлечение. В кульке была целая куча мягких игрушек, подаренных ей её жертвами. Сначала мы прошлись по подворотням и подвалам с фонариком, мы насобирали целую кучу иголок со шприцов, на дне которых была кровь с какой то смесью. Мы навтыкали в эти игрушки иголки остриями наружу и позабрасывали их в детские сады нашего города, а в пол-пятого пошли спать. Ах да, она девственница, она всегда ловко уходила от этого. Так вот, позавчера в её дневнике появилась запись, которую я так долго ждал. "Я кажется теряю контроль." Двач, она начала влюбляться в меня. Она писала простым человеческим языком, писала о своих чувствах и одновременно ненависти к ним. Когда мы обычно встречаемся - мы целуемся, не простой поцелуй-приветствие, а "настоящий" поцелуй(это же двойная игра. Она думает, что влюбила меня в себя, что я правда верю, что мы пара). Вернее он раньше для неё был ненастоящий и она думала, что он настоящий для меня. Хех, как же она ошибалась. Мы раньше обнимались, гуляли по городу и выглядели, как влюбленная парочка. Она смеялась надо мной("Он кажется крепко на меня подсел, жаль конечно, в нём есть что то странное и это хорошо, но ничего - потом будет веселее."), а я смеялся над ней, хоть и боялся её. А сейчас она боится меня, боится своих чувств, хоть и старается всё контролировать и выглядеть по прежнему. Но теперь она боится целоваться со мной по настоящему, боится слишком крепко меня обнимать, боится окончательно потерять контроль. Вчера появилась ещё одна запись, её состояние ухудшается. Сегодня она всю ночь сидела сзади меня, она прижалась теснее чем обычно, она прерывисто дышала и молчала. На мой вопрос "Что случилось?" она не ответила. Она промолчала всю ночь, я знал что с ней творится, но продолжал спокойно играть в кс зомби мод и рефрешить двачик. Как же мне хотелось засмеяться. На утро она попрощалась со мной, она обняла меня и прижалась крепко-крепко, тяжело вздохнула и начала уходить. Я со спокойной улыбкой сказал: "Может всё таки расскажешь, что случилось?", она наконец взяла себя в руки, засмеялась и сказала: "Да всё в порядке, не думала, что ты купишься." И ушла. Так вот, Двач, сейчас переломный момент. Я надумываю полностью её сломать. Я сам начинаю потихоньку сходить с ума. Сегодня, когда мы вечером пойдём гулять, я посажу её, обниму(Скажу, что бы она обняла меня "по настоящему", а не как всегда) и частично откроюсь. Я начну свой монолог с того момента, как мы познакомились. Я скажу, что сразу понял её, что раскусил её, когда мы начали встречаться, что знал, что всё это не по настоящему. Я скажу, что знал всё это время и что мы таки неплохо вдвоём повеселились. Но теперь появился такой момент, когда я начал терять контроль и влюбляться в неё(ага, как же, я контролирую себя, в отличии от неё, хоть сам и недалёк от полного пиздеца) и поэтому нам надо что то решать. Двач, она наверняка сломается, она даст волю своим чувствам и эмоциям, которых так боится и ненавидит. А может и нет. Я не знаю исхода этого вечера. Либо она откроется мне на все 100%(я не буду никогда ей говорить про то, что я читал её дневник, это может навредить) и у нас всё будет хорошо, в отличии от людей вокруг нас, либо же опять соврёт, испугается своих чувств, пойдёт на очередную игру. И тогда я уже откроюсь ей полностью, расскажу и про дневник, и про мою игру, и про всё. И уйду. Если она боится своих чувств, то пусть, мне с ней не по пути. Спасибо, что выслушал, Двач.
>>88025993 Постоянно вижу как на площадках сидят родители бухают в метрах от своих личиносах, а потом берут и кидают бутылки за ограждение площадке и идут себе
>>88025977 Битарды настолько социофобы, что дальше своего дивана ходят разве что в сортир, да и то не всегда — некоторые уникумы пользуются баночками. ТАк что все как всегда, дальше фантазий дело не идет.
>>88025993 >У меня нет ребенка ЛОХ если будет - обмажу говном его, подожду пока твоя жируха выйдет погулять с ним, свешу жопу с пятого этажа и насру в коляску
>>88026310 А еще она набрасывается на людей, а ты оправдываешься что "она не кусается" опустошая очередную бутылочку "Балтики". Дети хотя бы на меня никогда не нападали. Бухие псиномрази хуже гопников из-за таких как ты я перестал выходить на улицу. Мимо-анон-кинофоб
>>88026584 У меня нет собаки,и в детстве на меня напал пес и покусал. Я помню как боялся и ссался с любой шавке, но стоило мне перестать их бояться, как псы перестали обращать на меня внимание. Не знаючем вам мешают псы, может просто у меня в городе их мало? Или они добрее.
>>88026511 Да нет. Он расскажет и все, сгущенка. А может какая то лоля начнет тобой крутить и капризничать. Кстати, все ваши мечты о лолях очень преукрашены. Они такие же шлюхи как и взрослые, только понимают что они маленькие и вас могут прищучить очень быстро. Так щито ты как бы немношк соснул. ЛИЛ.
>>88026570 Братан, я же слил, все под контролем. У меня тесть в КГБ работает, говорит уже давно пасет этих больных. Во главе у них черножопый какой-то Нариман. Наркотиками сначала наш русский народ травили, а теперь вот детей хотят убивать сволочи. Но ничего, русские не сдаются!
>>88026698 >но стоило мне перестать их бояться, как псы перестали обращать на меня внимание Поздравляю, ты все понял. Как это работает - при страхе у тебя выделяется адреналин, который отлично чует собачий нос.
>>88026891 >при страхе у тебя выделяется подлива, которуб отлично чует собачий нос Вестимо, с обосравшимся даже дворовой ноуйнейм пес не будет рядом лаять
Можно короче взять собаку и всячески над ней издеваться. Во время издёвок включать записи с детскими голосами, шуметь игрушками, раскладывать перед ней детскую одежду. А потом такую собаку, которая будет ненавидеть детей выпустить во двор!
>>88026670 Это понятно. Но таких долбоебов в моем районе просто дохуя. Ни намордников, ни поводков, везде ихнее говно и чаще всего хозяева на редкость тупорылые бухие уебаны которые ничем не отличаются от мудаков которые кидают бутылки в лес.
>>88026986 И что? Если хоть какой то намек что ты его трогаешь не в тех местах где можно тебе пизда. После смерти матери наверняка к папашам приходят из каких то там органов. Думаешь твоя личинка не спизданет никому что папа ее трогает или бьет?
>>88026449 Минуту, тебе 16 и ты строишь козни детям? 16 лет. Ненавидишь детей. Может ГИА сдашь для начала, в птушечку поступишь, а там уже и времени будет куча, и станки, чтобы лезвия точить. А вообще лучше бы ты убил себя, биомусор.
>>88023786 а ты, когда хантить пойдешь, можешь гоу про к голове примотать. Потом выложат, как тебя тросом к машине примотают и прокатят по центральному прошпекту твоего мухосранска.
Заебало количество омежек или мамкиных корзинок в сети и в жизни? Займись омежкахантингом и заработай на этом!
1. Если ты тян, то строй из себя няшу-стесняшу, знакомься с корзиночкой в /soc/, сходи с ним погулять, позови домой, а там хуйни ему в любой напиток лошадиную дозу клофелина, раздень догола и выброси нахуй на улице в людном месте. 2. Если ты тян и у тебя есть кун и у него есть яйца - пусть идёт на свидание с тобой и уничтожает омежку там же 3. Тупо ебашить омежек толпой
>>88027047 Надо взять 10 пиздюков и запереть в комнате без еды и воды. В течение месяца пиздюки будут убивать и жрать друг друга, пока не останется только один - самый сильный и свирепый. С тех пор он не сможет пить ничего кроме пиздючий крови и жрать - кроме пиздючего мяса. Можешь выпускать его во двор. Пюздючий лев готов к охоте.
>>88026891 Ну просто платиновый совет, ПРОСТО НЕ БОЙСЯ БЛЯДЬ И ВСЕ. Блядь как же меня заебали такие советчики. Давай ты блядь в русскую рулетку сыграешь, и если не будешь боятся, то тебе не вышибет мозги.
>>88027203 Если я социофоб, но могу спокойно по ебалу дать. Как быдло будет реагировать? Почему они такое быдло животное? Унюхали слабость - решили доебаться - огребли. Пиздец, все люди - биомусор ебаный
Ненавижу всех личинок, только родную сестру терплю. Может если у меня сын будет, буду любить его и все.но больше личинок я ненавижу только их родителей и крокодилов, что за них заступаются
Кстати, вопрос: Если я накачал цопэ и меня спалили, потом прочистил винт вообще жестко и все такое, при этом дома живет 4 человека, у 3 по пекарни, у одного ноут и еще по планшету. Приезжает пативэн иии.. Что дальше будет? Цопэ ни у кого нету и никак не найти
>>88027248 Да ты запизделся уже наглухо. Ты вообще знаком с российской системой образования? Стоит ли говорить о значении аббревиатуры "ВУЗ"? А уж пояснять тебе за твою же расшатаную психику чмыреного подростка-терпилыя думаю вообще лишьним будет.
>>88027584 А что такого? Я не буду проявлять любовь терпение и уважение к чужим людям без особой надобности. А своих детей буду любить(но опять же заведу только если смогу обеспечивать).
>>88027832 Слился? Ты мне тут дебил пишешь, что на 1 курсе вуза невозможно оказаться в 16 лет, если бы ты, одноклеточное, учился там, то не писал бы такой хуйни. А так либо ты птушник либо сам на заводик после 9 класса пошел
>>88027884 Это не значит что я буду кому-то мешать. Я не мусорю, не матерюсь в публичных местах, не делаю ничего плохого но и хорошее делать тоже не очень хочу.
>>88028258 И тебя реально часто доебывали (и что ты понимаешь под "Доебывали") личинки? Если ребенок кричит например, мне реально лень устраивать срач с мамашой.
>>88023786 Вверх! Годный тред. Эти личинки заебали уже, ходят, блять, стаями, орут и на людей нападают. Думаю брать пневматику и ебошить по площадке во дворе. 9 этаж.
Лол, смешно будет посмотреть на долбоеба. Мудака, который что-то там разбрасывает по площадке видно со всех окрестных домов. Опа эти лезвия сожрать заставят, не говоря уже о моментальной сгухе...
>>88029947 Лольнул. Быдлецо никак не реагирует на другое быдлецо, бухающее на детских площадках, и раскидывающее банки яги. А тут внезапно доебется до человека который со стороны ничем и не занимается.
>>88023786 Анон, у меня есть охуительный план. Суть заключается в разбрасывании заражённых фекалий по песочницам. В ДС2 горшки с больными какулями можно спиздить из больницы Боткина.
>>88029900 Аденоиды вырезают. Мне так вырезали, я аж охуел. А вдвойне охуел, когда узнал, что только в пидарахии такое говно творят. Это как прививка на плече.
>>88023786 Вот почему я съёбываю в деревню. Подальше от таких долбоёбов. То, что вы делаете – это как бомбить какой-нибудь городок из-за того, что там живёт быдло. Но, ведь там есть дохуя других людей, которые при личной встрече у вас не вызвали ненависть.
Доебали блядские дети. Топают с утра до ночи, окно не открыть потому что они резвятся на детской площадке, в самолёте почти всегда есть выблядок, который весь полёт орёт как раненый, в магазинах блядь без очереди лезут мамаши с этими пидорами, отвратительные машины во дворе с наклейками "СПАСИБО ЗА СЫНА", на дороге, блядь, лезут под колеса или с тупыми мамашами "ПРОПУСТИ, ТЫ ВЫДИШЬ Я РЕБЕНКА ВЕЗУ???". Сука блядь, нигде нет покоя из-за этих пидорасов.
>>88031908 Мне 18 лол, и я все еще не считаю себя взрослым Че такой агрессивный? Ведешь себя как малыш пятилетний: "Мам, я уже взрослый, тралю моралфагов"
>>88023786 Но это ведь крайне подло, поведение достойное крысы. В чём профит от такой еботни, зачем причинять вред людям просто так, тем более детям? Блядь, даже гопники занимаются разбоем чтобы достать денег, но не просто так. Это даже не убийство ради удовольствия, которому школьники иногда придают налёт романтизма, это просто мерзко. Понятно, что потенциальный ответ прозвучит как "потому что я могу, фо лулз", но тогда почему бы тебе не начать проводить подобные лулзы на себе? Ты ведь мизантрап, и у тебя нет планов на жизнь - что терять. Ладно бы родителям поднасрать, но детям то нахуя? Это пиздец, дно, последняя точка деградации неразвитого, десткого рассудка..
>>88024701 ты понимаешь что я сплю с твоей мамашей. А вообще вы сами что ли не были детьми? Вам наверно было б шикарно ковыряясь в песочнице остаться без пальца? Воен блин с детьми воюет)
>>88033733 >школьник пытается поссать на моралфага, но терпит критический промах, попав прямиком себе в ротешник >школьник захлёбывается собственной мочой >моралфаг жив, подлый школьник с отрицательной меткостью мёртв, все счастливы >конец боя
>>88023786 Глупость, во-первых это метод лишь озлобит и сплотит быдло, а во-вторых не ребенок решил рождаться, а овуляшка решила его рожать, следственно все претензии к ней покормил
Ответьте мне, почему на дваче столько дебилов, которые ведутся на толстоту? Изменили пару слов в тексте соседнего треда, и уже такой срач на 300 постов. Пиздец, одноклеточные животные
>>88025773 Кароч, нужно закопать там кислородный баллон, окрашенный в коричневый цвет - тип гелий кароч. Дети будут надувать шарики, радлость будет. А ты такой намажь все маслом там - детей, горку смазать, качели, котов кормить только маслом не менее недели. Тогда они уйдут, и будет лучше.
А меня всю жизнь пиздили, подставляли и унижали ПРОСТО ТАК. С детского сада, насколько себя помню. Я уёбищный карлан, у меня никогда не было девушки и платят мне в 1,5 раза меньше таких же сотрудников. Так что не тебе говорить о том что можно, а что нельзя.
>>88035299 Поэтому шарики будут падать на масло, в котором будет присутствовать некоторое количество спидоносных игл. Иглы колят шар шар ---> взрыв кароч, а спид осколками поражает мамаш и их изделия.
>>88024524 Я охуеваю. Родители обнаружили такую подставу. Что делать? РАСТРУБИТЬ НА ВСЮ СТРАНУ! ТЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО, ГАЗЕТЫ, ИНТЕРНЕТ! Подкинем всем шизикам отличную идею.
>>88023786 Помнится, год назад с анонами пытались сварганить вин на этой педоистерии с лезвиями. Была создана группа втентакле, где по плану фейкомамаши должны были рассказывать о случаях нахождения ими/их чадами лезвий на площадках. Далее на этот кипеж сбегается еще куча куриц и начинается самое интересное. В итоге хотели все до Пусть Бугуртят довести или еще куда, но как-то снова соснули, ибо никкто ничего не собирался делать. А я тогда лично ходил утром по детской площадке и рассыпал/клеил лезвия, потом фотографировал, чтобы в качестве пруфов в группу доставить, якобы все это вполне реально и может коснуться каждого. Лезвия потом убирал, чтобы не опиздюлиться, если что. В общем, соснули мы тогда.
>>88037480 Если бы нынешний анон пытался хоть что-то сделать кроме словоблудия, то столько бы уже винов сковали. Но ведь никому нихуя не надо, все хотят веселья, а трудиться для этого никто не хочет.
>>88037497 >Как выдрессировать змею кусать малолеток в пизду? Летом можно место где лоля сидит чем-то сладким мазать, чтобы потом их пчелы кусали,а ты как тру спасатель отсасывал яд и вынимал жало языком.
>>88038041 Я тебе зачем пикчи принес? Прозреваю, что ты сам из тентаклей и приполз, обычно только такие ньюмани плакались о "дваче, который мы потеряли".
>>88038201 Я ничего и не говорю, он всегда парашей был знатной, просто еще хуже стал. И это еще хорошо, что вконтактодети не могут в тематику, для них сосач ограничивается одним лишь б.
>>88036630 Ну и нахуя? Ну переключишь ты их внимание с копания в песке на рыбалку - так они засрут все берега, распугают рыбу, а потом парочка потонет - и наше ебанутое правительство запретит рыболовство. Оно тебе надо?
Вот блядь, а я по дороге с работы частенько занимаюсь на детских площадках за неимением турничков в округе. Теперь хоть знаю, буду параноить и тщательно все осматривать.
>>88026690 например, ебанутых детей на улице станет меньше. меньше воплей, меньше побитых младшеклассников, спокойнее дворы. а нормальные родители и так следят за личинками и не дают им лазить где попало.
Уже предложили сделать лидеров чайлд-хант движения? Ну как там брали пасты про украину/рашку/перемогу/etc про украинский конфликт и добавляли МашуПозывной: мышка, Мэда, порнозвезд, etc. ?
>>88025049 Ебанутый, ты никому ничего не должен, сиди себе спокойно и не еби никому мозги. Типичная пидорахотерпила - сначала боится слово сказать, а потом подсирает по мелочи совершенно левым людям.
>>88040018 Я с Донбасса ты петух, ты понял меня? Не понял? Меня с детства хохлы унижали в транспорте, на уроках , я РУССКИЙ, хуйло. Нехуй блядь мне пиздеть блядь хуйню заебал пиздец мудаеб конь! Я буду мстить вам суки ночью лезвия сосать будете как плечо суки
>>88023786 Ох лол, а у нас дворовые собаки срут детям в песочницу. А зимй, кто-то насрал большую кучу рядом с ледяной горкой, так это говно джве недели никто не убирал. такие ебанные мамаши
короче, палю жестокий способ. наивысший дамаг - прикрепить лезвие на горке, у нас во дворе один парень сильно распорол спину и долго лежал в больнице. не делайте так. не надо!
>>88040784 >А зимй, кто-то насрал большую кучу рядом с ледяной горкой, так это говно джве недели никто не убирал. Ну хоть личинки в этом говне вымазались попутно со своими тупопездными мамашами?
нормальные родители всё равно следят за своими детьми, поэтому ничего плохого хорошим детям не будет. а агрессивные и неадекватные поубиваются. профиты же. это приучит блядей следить за своими ебанутыми орущими отродьями, а адекватных родителей, уделяющих внимание воспитанию личинок, это не коснется.
>>88041414 Знаешь, анон, есть такая поговорка "Своя вонина слаще малины"? Тескать, запах своего пердежа или ношеных носков самому себе не противен, а даже приятен. В общем, суть такова. Было это в конце 90-х - начале 00-х, в нашем старом холодильнике "Бирюса" был специальный контейнер, в который можно было налить воды и заморозить её там, получив лёд. Можно было развести Юпи с концентрацией меньше положеного (на пол литра, например), и также заморозить, получив фруктовый лёд. И вот этот процесс натолкнул меня на очень интересуню мыслю. У нас во дворе был один паренёк, который меня бесил, и мне всегда хотелось над ним пошутить, но он был старше меня и мог дать пиздюля, и хотя я мог сдать ему сдачи, но вариант получить от него мне как-то не прельстил. В итоге я придумал кое-что похлеще. На Новый год я получил типичный новогодний подарок из магазина - коробку с кучей отечественных конфет. Умяв конфеты, у меня остались от них фантики. И вот я подумал: а что если сделать конфетки из говна и скормить их тому мудаку? Подумал я, пошёл в туалет, насрал кучу говна в унитаз, надел на руку два полиэтиленовых пакета и начал зачёрпывать ими говно, складывая на картонку. Ты, наверное, подумаешь, что оно воняло? Так ведь своя вонина... А на ощупь да, было довольно мерзенькое, мягкое такое. Но я с успехом вылепил из него конфетки, более-менее напоминающие по форме настоящие, и положил картонку аккурат на тот поддон, на котором находился контейнер для заморозки кубиков льда. Таким образом меня не пропалили, и "конфеты" с успехом замёрзли, превратившись в довольно твёрдую массу. Кухню, где я лепил свои "говнетки", пришлось проветрить, ибо говном воняло неимоверно. На следующий день я достал свои сокровища, завернул их в фантики, и положил обратно в холодильник, чтобы говно не растаяло, а когда собрался идти гулять, взял их с собой, положив в один карман хорошие, а в другой - говённые. Во дворе я всех угостил хорошими конфетками из одного кармана, а тому мудаку дал говно в фантике из другого. А дальше все съели конфетки, некто попросил ещё, кому-то было достаточно, а тот парень, развернув замороженную какенцию, осмотрев её, таки сунул в рот, рассосал и проглотил. До него, идиёта, так и не дошло, что он навернул говна. Никому про свою шутку я так и не рассказал, со временем тот парень куда-то переехал и как-то похуй стало
>>88023786 Ненавижу таких долбоебов. И дело не в личинках - просто они нарушают ПРАВИЛА. Не законы или какие-нибудь ебаные заповеди, а ПРАВИЛА. На самом деле их дохуя, но нарушают они самое очевидное: "Вещь или предмет должны быть тем, на что они похожи по внешним или очевидным внутреним свойствам". Это абсолютное ПРАВИЛО любого социума чтобы элементарно выживать, а нарушающих его людей свободно можно сжигать заживо или колесовать - чтоб другим было неповадно. В отличие от моралофагов или религиоблядков, я могу пояснить: в повседневности существуют сотни, если не тысячи или десятки тысяч шансов умереть или получить серьезные повреждения из-за подобных "шуток". В булке найдется парочка иголок, в молоке - крысиный яд, асфальт будет скрывать яму, к двери будет подведен ток, под сидением в автобусе будет колба с кислотой, канцелярские кнопки будут на производстве орошены кровью больного человека и так далее. Все это почти никак не пропалить - но всеобщего хаоса удается избегать только потому, что подобные вещи происходят только НАЦЕЛЕННО - покушения, например, или же в обстановке, подразумевающей опасность - на театре военных действий. Поэтому подобные люди - худший скам, вполне можно прировнять к террористам даже за всего лишь лезвия - и беспощадно уничтожать.
>>88041414 >оно жи замерзшее Жаль.. Мне отдельно доставляет когда выходишь покурить, а тупопездные овуляхи срутся с собакоблядями кококо шавка срет в пезочницу ТАМ ЖИ ДЕТИ кудах вивсёврети моя мася нитакая.
>>88024948 Неа. Всегда вел себя в рамках разумного. Только пару раз устроил истерику в магазине, когда мне отказывались купить какой-то ништяк. А в транспорте мне всего пару раз место уступали и то из-за того, что сознание терял. Ебливым старухам и дыркам похуй на чужих детей на самом деле.
Дети клевые. Живые люди клевые. Жизнь рвется сквозь души людей, чтобы показать себя. А вы лезвия бросаете. Путь говно, которое вы жуете, покажется вам вкусным.
В песочницу иголок тонких лучше сыпать, а не лезвия. Их и найти сложнее, и напороться легче, и мелкие потом сами в рот потянут. А лучше вообще конфету взять, воткнуть внутрь иголку и положить.
>>88042126 >>88042227 Долбоебы, представьте, просыпаетесь вы с утречка, идете срать - а под оберткой туалетной бумаги - лезвие. В тубике зубной пасты - масса, на которую харкал туберкулезный. В бичпакете в середину лапши через шприц какой-то доброжелатель залил клею, например. И сидение в автобусе кто-то воткнул иголку - дай бог не в крови. В кафе, где ты пьешь кофе, в твою чашку кто-то подбросил таблетку - если повезло, то слабительного. Долго вы протянете в таком режиме когда опасность может быть фактическе ВЕЗДЕ и не исчерпывается очевидными и элементарными ситуациями, которые вы привыкли каждый день отслеживать, вроде света светофора или льда под ногами? На сколько хватит вашей ПОСТОЯННОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ, м-м, уебки?
Дети любят квесты. Короч зарываешь типа клад в коробочке в песочницу, мелкие разрывают, а там карта сокровищ. По карте доходят до тайничка, находят конфеты или игрушку и следующую записку, там им еще больше обещается, плейстешн например. Идут на следующее место, а там им уже ловушка подстроена, типа как зайдут свалится что-то или током ебнет или сами с высоты упадут.
Благодаря интернету эта хуйня скоро станет реальной. Повсюду будут лезвия, хуезвия. Везде будет подвох. Придется воспитывать своих детей уберменшами. Из развлечений, они будут в пятницу после ланча выходить на детскую площадку и пиздить других детей тростью, а потом мы поедем в филармонию и снимем шлюх. Точно.
>>88025927 А хули толку? Сухой цемент ничего особо тяжелого не нанесет(если только личинка не будет снюхивать песок аки наркоман дорожки), а раствор быстро засохнет. Да и не полезут в него детеныши человека
Огромные стаи мерзких личинок и овуляш заполонили улицы наших городов. Вам нравится, что они унижают корзинок в общественном транспорте, вытирая об них ноги и выгоняя их с законных мест, даже находясь еще в утробе? Как они шумят на улице, за стеной, в метро\трамвае\магазине? Как же справиться с ними? Как вы избавляетесь от этих мерзких паразитов подскажите? Желательно незаметные способы.
1. прикреплять лезвия на площадках, пикрелейтед
2. заталкивать в машину пока никто не видит, и разбирать на органы
3. опять таки, заполнить площадку\песочницу какой-то ядовитой хуйней, но надо так, чтобы только тупые личиносы пострадали, а не какой-нибудь невинный мимоалкаш или бомж
Какие ещё способы вы знаете?