каждый день создается этот ёбаный треж я вхожу в него, скроллю сплошные жирухи это один и тот же человек так темпераментно спамит? или у вас у всех такой хуевый вкус? дайте стройняшек
>>88029599 Чет я волноваться начал. Устроил я тут нофапончик. Даже не спецом, просто давно не душил ужика. Раньше при таких раскладах шишка начинала бунтовать под конец первой недели. А на 2ю уже даже в общественном транспорте начинала дымится. А сейчас уже 3я неделя, а у меня даже в фап треде реакции почти нету. Старею походу.
>>88033297 Да, слышал про эту теорию. Но у меня немного по другому, тян было более чем достаточно, а с возрастом уже как то не гонюсь за пиздятинкой, лучше погамать или съездить куда. Хотя шишка стоит, и при желании могу и впердолить.
Аноны! Молю. Доставьте шебм, где тян сидит на коленях в майке и дрочит резиновый хуй. Потом начинает шликать и в конце садится на него. Буду премного благодарен!
>>88029599 Мне кажется, от нее так несет. Вот именно не срет вонюче, а от нее, от ее пизды, от каждого миллиметра кожи несет потом, а от пизды - говном
есть охуенный клип где рыжая деваха поет и зажигает, одна на каком-то заводе, одета как школьница, музыка электронная. слова что-то вроде "i wonder if что-то не понятное...", ".. ... will jumping"
Ребятки, а скажите, есть с Касечкой-писечкой порнуха, где присутсвует человеческий хуй, который ей пихают в рот в жопу и пизду? Я просто не видел никогда, и не хочу видеть, но хочу узнать есть ли. Просто она для меня сейчас ангел такой, хуя не видавший, не хотелось бы чтоб ее кто то ебал хуем своим вонючим.
>>88029599 Это же постановка, да? Или тян действительно получают столько удовольствия от мацания пизды? Я всегда вот охуеваю от стонущих, и вообще видимо получающих удовольствие тян на видео - чета мне фапать (и даже кончать) далеко не так приятно.
Аноны, молю! Киньте вебм, на котором парень делает миловидной тяночке куни, лицо Тян на переднем плане, она лежит на животе а парень лежит сзади и старается, эмоции у Тян просто восхитительные. Говорят что у этой Тян есть ещё видио и фото(видимо известная)