Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что-то в моей попке мешает проходить дилдо. Дилдо упирается в какую-то стену. Когда начинаю давить на стену, то в этой стене начинается давление и мне становится неприятно. Так же она не прогибается внутрь. Что это?
>>1761009 (OP) Нужно просто перетерпеть, когда неприятно. Вставляешь насколько входит и чуть давишь дальше. Когда становится неприятно, не проталкиваешь дальше, а терпишь какое-то время, пока неприятное ощущение уйдет. Продолжаешь понемногу.
>>1761428 С кем отношался - говорят, что стремный Просто друзья из реала - что норм Сам себя на 6/10 оценю, если бы не одна херня, то было бы 7/10 стандартные
>>1761429 У меня вообще комбо классное, фимоз врожденный по бате, папулы по бате, мутация гипоспадия по бате, гранулы фордайса, там же еще паховая грыжа была, пиздец короче проиграл в генетике
>>1761009 (OP) Попробуй легонько потрахивать доводя до тупика и с каждым разом проталкивать немного дальше. Если очень больно, то ты зашёл слишком далеко, откатывайся чуть-чуть назад. Таким образом очко разработается и дилдак войдёт полностью без боли. В меня таким образом уже через 5-10 минут 18см входит.
>>1761009 (OP) > Что это? Поворот сигмовидной кишки. В меня тоже длиннее 13-14 см ничего не пролезает с захода, что-то больше - уже надо ворочать и входить в повороты. Обидно, на самом деле, в кого-то ведь 18 см дилдаки нормально заходят.
>>1770669 >А в чем смысл, чтобы входило дальше какого-то порога? Мне чисто эмоционально хочется большой и красивый член. У меня встаёт на такие, а на коротыши НЕ встаёт, никому не в обиду, просто факт. Но природа пошутила с кривой изогнутой кишкой, так что в лучшем случае без страху можно садиться только на полшишечки. Всё в этом мире против пидоров...
>>1772502 Просто не надо насаживаться сразу с разгона. Просишь партнера увеличивать глубину проникновения по чуть-чуть, постепенно, и все будет нормально залететать)) Может не с 1 раза но все точно получится. мимокун с тоже короткой толстой кишкоц/spoiler]
>>1772502 Ну, у тебя два пути, либо стараться приспособиться по советам выше, либо изменить свои эстетические вкусы.
Но член не станет менее красивым от того, что он на пару-тройку сантиметров меньше или больше, точно также как человек не станет менее красивым, если его слегка уменьшить или увеличить.
С другой стороны, если тебя привлекает именно факт того, что член больше абсолютного большинства других членов, то да, лучше тогда тренироваться, в крайнем случае неполное проникновение практиковать.
>>1772536 Ну, это немного не так работает. Такой фетиш гораздо специальнее, чем ориентация в целом.
Есть среднестатические размеры у людей, есть чуть меньше или больше, есть твои личные особенности, которые в целом хорошо синхронизированы со статистическим средним +-.
Твой персональный фетиш заставляет себя как-то насиловать и стараться обойти твою физиологию, ну с таким же успехом ты мог бы жаловаться, что в тебя конское дилдо не влезает, какой кошмар, как же так получилось, что таким ты родился.