>>1761727 Могу отсосать. Если хочешь - пиши) ТГ: kkkkk199999 Обычный нормальный кун 26 лет. Другие молодые красавчики тоже можете писать - хочу опыта, ни разу не сосал. Изи фри минет в Мск :)
>>1762335 Ебаться с не очень опытным кунчиком без разъёбанной жопы и глубокой глотки. В пизду маловат, согласен, а в полудевственную попку даже палец больно, инфа сотка. Это если ты онли актив. Для принятия тем более пофиг на размер.
>>1762339 > Как нащупать простату > Вводится в анальное отверстие палец на глубину приблизительно 5 см от сфинктера по направлению к позвоночнику В норм позе, где до конца вставить можно, вполне дотянешь. На местные дубины 16+ только смотреть заебись, но принимать такие в жопку было бы страшновато. Фотка кстати эта не очень удачная или стояк не полный, на прошлых фотках он визуально больше выглядел.
>>1762360 Учитывая сибирь ( = мухосранск) и малочисленность геев в целом, то имхо не нужно после пары неудачных раз ставить на себе крест, а пробовать ещё.
>>1762383 Ну, Урал тоже мухосранск. > я боюсь деанона Так встречаться-то всё равно в реале будешь. И анкеты я имел в виду на нормальных СЗ, здесь только кунам из ДС1-2 реально найти кого-нибудь.
>>1762466 Ну так и найди себе соулмэйта и ебитесь вволю. Был я в Перми несколько раз, норм город и молодых-симпатичных парней дохуя по улицам ходят и в автобусах ездят, не то что одни старики, женщины и дети в моём мухосранске.
>>1762446 >>1762455 >>1749091 → Так Спермь или Екбург? Или вообще пригород этих областных столиц? Пиши как есть. Может тут анон с одной с тобой улицы сидит. Вообще не верю, что ты не можешь никого найти в екб или перми - оба не маленькие города, екб так вообще содом и гоммора.
>>1762472 Тебе надо в пассивы вкатится. Тем более хороших неманерных пассивов мало, к сожалению. Ну и сосать свой хуец давать - тоже хорошо. Совсем не обязательно кого-то ебать.
>>1762477 Ну смотри, я сам считаю себя Уни, но в основном я в пассивной роли был. Вот что скажу - привыкаешь. Дальше кайфовать будешь. Прям без пизды (как каламбур звучит)
>>1762499 От партнера зависит. Бывает такой, что хочется ему отдастся и чтобы он сделал тебя своей шлюхой. С ним кайфово ебаться насаживаясь на его елду. С другим - пассивная роль кажется не такой заманчивой, и вообще, лучше бы его самого выебать. Что до физического удовольствия - не все сразу. Первые несколько раз мне было больше дискомфорта чем кайфа. А потом втянулся, и стал кайфовать. С одним мачо я кончал без рук почти всегда даже. Причем это было только с ним и ни с кем более. И дело не в размере члена даже. Ебал адово просто. И член слегка вверх изогнут.
Сап гач, мне пишет кун с таким прибором, пиздец как хочу попробовать такой член, но у самого были только 15-16 см и только 2 партнера. Какие подводные и стоит ли вообще ебаться с ним
>>1762587 > Какие подводные Разрыв жопы, если не тренированная, или просто не войдёт из-за твоих криков от боли > стоит ли вообще ебаться с ним Сам решай, учитывая его адекватность, не фейк ли это, готов ли ты сам по своим ощущениям. Чем рандомы из интернета тебе помогут конкретно с ним?
>>1762589 По ощущениям я от 15-16 охуевал и то было больно. Но блин, я хочу просто хотя бы подержать такой хуец в своих руках. Минет просто предложил, тот сказал чисто отсос не интересует. Искать другого нереально в кзн вообще большехуев не найдёшь
>>1762590 > тот сказал чисто отсос не интересует Похоже на ёбыря-террориста на конвейере, ты для него очередная одноразовая дырка для проёба. Если не вывозишь анал, то я бы не стал рисковать здоровьем жопы, оно всё же важнее фантазий о большехуе имхо.
>>1762339 Я "целка", дал бы тебе в жопу первый раз и отсосал бы такой с удовольствием. Нравятся маленькие члены. Да и сосать приятно чтобы не давиться. Но далеко географически.
Запомни: на каждый товар есть свой покупатель, и мне твой товар нравится)
>>1762791 Считаю - идеальный хуй. Эстетично все выглядит и очень радует глаз. Могу себе представить, какой это кайф - сосать его. Мошонка тоже красивая, я бы полизал эти яйца.
>>1762964 Ебать мой хуй, вот это хуй. Вверх смотрит, широкий такой, аккурантый. И со смазкой даже :') Охуенно, пили еще. Можно с фоткой тушки? Пожалуйста-пожалуйста....
>>1763280 Секса не было, прост с моего ракурса постоянно кажется что он тонкий, он 17-18 в длину 4 в ширину, а в обхват давно мерил, где то 13-15 наверное
>>1763293 > Секса не было Почему? В мухосранске живёшь с тремя престарелыми жирными библядями-чулочниками-колбасниками? Большехую с норм (вроде) телом никаких проблем найти поебаться не должно быть.
>>17632>>1763296 Живу в лютой мухосрани, где почти все друг друга знают Сам не встратый, тни часто подкатывали, дело скорее всего во мне и моей застенчивости
>>1763265 Красивенный! Не слушай этого шиза - >>1763275 > многовато лишней шкурки А у тебя маловато вкуса и мозгов! >>1763279 Он у тебя с крайней плотью неотразим.
А есть какой-нибудь тред увожателей закрытых хуйцов? Так, чтобы без фимоза, но всегда закрытый, а под кожицей мягкий, розовый, с лёгким запахом (лёгким, блять, мыться надо!)? А то весь тред проскроллил, только парочку таких нашёл. Остальные как будто от тридцатилетниних стариков, и ими можо гвозди забивать. Как будто палец сосёшь.
>>1763515 Лживая пикча. Явно владелец левого старше правого лет на десять и не пользовался такой вещью как lube, живя довольно активной половой жизнью(необязательно с кем-то). То же касается и правого, но vice versa.
>>1763514 Feel free to create a new one, как говорится. Создавай свой. Можешь набрать в шапку пикч, что, на твой взгляд, наиболее отображают твой идеал, опиши в ОП-посте твоё видение. Всё. Дальше время покажет, будет ли он пользоваться спросом и жить.
Ты ещё т.н. "сточенных" членов с тонкой головкой не видел) Блевануть можно.
>>1763521 Видел, но тут та же история. Если "тело" члена толще головки, но при этом головка аж лоснится - то ок, можно, и даже круто, а если всё то же, но головка как левая на пике выше - то да, без шансов.
Как же хочется соснуть, но в моих дс-2 все из /ga - ну прям ТАКООООЕ. Как же хочется симпатичноо ухоженного мальчика до 25, который хотя бы моется и не шаизик, рядом с которым просто страшно находиться, потому что он явно неодыкватен.
>>1763550 Критерии быть до 25, быть чистоплотным, и не быть шизоидом? Дааа, просто невыполнимо. Но, жисть показывает, что так то оно так. Не первый год до /гачам тусуюсь и порой встречаюсь ирл. >>1763551 Уёбывай на свои пикабу, дно ебаное, косли даже двачеспика не знаешь.
>>1764420 шикарный. хотел бы поймать пару рвотных гэгов на этом чудесном крепыше. и яички выглядят очень мило и мягенько. подержал бы их во рту могу ли я ожидать видосик с семяизвержением?
>>1764794 Единственной проблемой является моя лень и неуверенность. Мне литерали будет проще намного, когда кто-то поведёт меня за ручку и покажет, как это делается
>>1765834 Если кратко - никак. В 20 лет один раз поебался в активной роли, на этом все заглохло. Сейчас 23 года, и уже как-то ничего не нужно, ни в романтическом, ни в половом плане. Хорошо это или плохо - сам не знаю.
С совсем небольшим писюном можно трахать активов и им не будет некомфортно. Я наприме не хотел бы чтоб в меня молочную колбасу пихали, а мелкий писюнчик - пожалуйста. это даже по братски.
>>1766672 Почему никто не посоветует ему хотя бы просто помыть хуй? На фото не сытый уже минимум для три член. Как можно быть геем, при этом фотографировать немытый хуй с кусками смегмы для постинга в хуетред?
>>1766696 Что ж ты его сжал-то так, сейчас лопнет. >>1766747 > палиться > телом У тебя уникальное тело среди 7 миллиардов, по которому тебя тут же сдеанонят? Смешно. Хуец хороший кстати. мимо
>>1766755 Чему удивляться? Тут натуралы периодически постят хуи на оценку (в т.ч. параллельно хуетреду в сексаче). Под партнёрами я имел в виду всех половых.
>>1766756 С тянками, бывали конечно случаи когда мы напивались и я друга за жопу или хуй хватал, или он меня пару раз за яйца, но я лично этому какое-то чувство наслаждения не придавал, скорее баловство что ли. Меня в принципе само по себе мужское тело не привлекает сексуально, я не кайфану от представления того если буду целоваться или трогать другого мужика. >>1766757 Да я не в курсе как у вас тут, первый раз пощу своё
>>1766761 > Хотел бы попробовать? > Меня в принципе само по себе мужское тело не привлекает сексуально, я не кайфану от представления того если буду целоваться или трогать другого мужика. Он недостаточно ясно написал по-твоему?
>>1766761 >Хотел бы попробовать? Я представлял, но чёт у меня не идёт. Минет представлять ещё как-то не противно, но в жёпу ебаться думаю точно не, стоны мужицкие не заводят, а феминные геи мне не нравятся, зачем если можно выбрать тян. Вот типа знаешь такие брутальные ПИДОРАСИЩА как в гачи, вот это да это заебись, таких и уважать можно. Я представить романтику между мужчинами не могу, отношения. Да разовый перепихон ок, а потом как? Не знаю, у меня видимо биологически не воспринимается это Не знаю понятно ли вообще описал в башке каша какая-то
>>1766766 Что тут непонятного, обычный 100% гетеросексуал, всё нормально, никакой каши. Смени кунов на тянок и получится описание меня, 100% гея, кек. Хотя мне и минет от них не интересен в принципе.
>>1766769 Ну вот знаешь, мне бы интересно было узнать как у геев вообще отношения проходят, у меня есть лучший друг про которого я вот писал, считай у нас есть аспект социальный, но нет интимного, а уж если и жить вместе, то это эдакая дружба с сексом получается? Для меня неосязаемо вот это знаешь, чувство именно любви к парню
>>1766771 > Среди гетеро парней больше красивых энивей Странное заявление. Понятно, что гетеро парней 97-99%, а геев соответственно 1-3%, и абсолютное колво красивых гетеро >>> колво красивых геев, но с чего ты взял что внутри этих групп красивых гетеро больше красивых геев в процентном соотношении?
>>1766772 Тут всё просто как бэ. Чувство любви (симпатии, заинтересованности, тяги) к парню у геев такое же, какое у тебя к тянкам. В свою очередь возможность чисто дружбы с тянками такая же, как и тебя с друганами, т.е. никакого сексуального влечения/подтекста нет. Я например у рандом-тней даже лица с трудом запоминаю, т.к. мне неинтересно их разглядывать, а некоторых рандом-парней, мельком увиденных где-то, даже спустя несколько лет могу помнить.
>>1766779 В смысле? Да, есть ещё бисексуалы, которые и нашим и вашим (но в итоге практически все выбирают тянок по очевидным причинам). Или что-то другое имеешь в виду?
>>1766782 Ну про лица это я просто так ляпнул, может и действительно это не однозначно связанные вещи. Впрочем, суть вопроса была в чувствах, там у всех всё так. Т.е. гетеро не может понять как любить парня, а гомо не может понять как любить тянку, но наоборот всем всё ясно и очевидно, и это и есть ответ.
>>1766799 > в плохом эмоциональном интеллекте > сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач Каким боком тут понимание (на глубинном, чувственном уровне) как можно любить и испытывать влечение к тому, к кому ты сам этого в принципе не испытываешь? Это по сути квалиа.