«Сейчас будем трахать училку»: в школе Таганрога третьеклассник на уроке обматерил и замахнулся на педагога, а также заявил, что собирается изнасиловать учительницу и «повторить казанский сценарий».
В Пермском крае лицеист с визгом "совки угнетают" напал с ножом на учительницу физики. Подросток задержан. 74-летняя преподавательница в состоянии средней тяжести доставлена в больницу.
Инцидент произошел лицее №1 города Березники. Поножовщине предшествовал конфликт между учеником и педагогом. В ходе этой ссоры подросток нанес учительнице два удара ножом в шею.
Только тотальная цензура и телесные наказания зумеров спасут Россию.
>>43342558 (OP) Про раньше это не попадало в новости, а щас любой случай раздувают. Если где-т в каком то пермском крае заколол училку один дурачок, как это касается меня? Я в этих регионах никогда и не был и не буду, меня касается моя область, и еще пара ближайших
>>43342897 Да как вы умудряетесь бороться с советским союзом, которого нет уже 30 лет, а если учесть перестройку, то горби у власти, то и 35,уже поколение есть, что при пыне родилось, выросло и даже село или умерло
>>43342942 Не могут признать либеральный обсер на территории РФ. Рынок, швабодка предпринимательства, собственность!11 А в итоге что? Пынявый олигархический режим. Че суки нравится?
>>43342942 >Да как вы умудряетесь бороться с советским союзом, которого нет уже 30 лет совка нету а вредные советские люди и их поганая идеология мешающая нормальной жизни осталась также до сих пор есть реваншисты
>>43342558 (OP) Охуенно. Унижения либерастни, которая не может просто взять и выключить машину пропаганды и вынуждена искать всё более трешовую аудиторию великолепны.
>>43342895 Это возрождение скорее. Ученики встают скален и понимают что бабе место в постели церкви и на кухне. Чему эта женщина может обучить детей? Жопу подставлять начальству перед выборами?
В школах (по крайней мере в 90-х и нулевых) всегда была группа учителей , которых уважали ( особо уважение не было, просто учителя имели разные рычаги давления на учеников ) и группа учителей ,которых в хуй не ставили , посещаемость уроков была либо 3 с половиной человека , либо на уроках распивали спиртные напитки , играли в карты и тд
>>43343074 Да. Но вторую группу обычно обижали только конченые быдланы, которых потом на второй год оставляли или выкидывали.
Аноним ID: Похотливый Доктор Хаус21/05/21 Птн 14:09:27#35№43343100
>>43342558 (OP) Интересно родители этого выблядка третьеклассника из Таганрога из Единой России? Обычно такие поехавшие мелкие долбоёбы получаются от вседозволенности и ощущения себя выше остального быдла, т.е. как у всем известной партии.
Когда отказался мыть класс месяц до конца учебного года за одну из девочек за то что не сдал деньги на экскурсию потому что это рэкет, она попросила девятиклассников-хачей меня отмудохать. Когда их поймали и привели на разбирательство она стояла, смотрела на них в упор и говорила "их тут нет, я их не вижу", "вы что, считаете меня сумасшедшей? Вы никого сюда не привели".
Когда ты рожаешь здесь ребенка, ты обрекаешь его на жизнь в криминальной среде и бесправии с детства, изнасилования в армии, рабский труд и нищую старость вслед за твоей жалкой жизнью.
>>43343017 Но ведь этот страшный либераха вырос в обществе 76% запутена. И взращен, скорее всего, людьми с лучшим советским образованием и воспитанием. Как минимум бабушка с дедушкой из таковых.
>>43343074 Не знаю, учился в школе в начале нулевых, такого, чтоб учителей ни в хуй не ставили, не было. Были конечно отбитые хулиганы-дети алкашей, которые ножиками трясли на переменах и уборщицу могли нахуй послать, но с такими быстро разбирались. По крайней мере, это были единичные случаи в моей школе. Вот в универе (Костромской государственный технологический университет), там были преподы, которых открыто презирали, но там было за что: либо педик, либо ублюдок который без взятки выше тройки на экзамене не поставит. Были преподы-алкаши, которые сами студентов могли нахуй послать.
>>43343130 >она стояла, смотрела на них в упор и говорила "их тут нет, я их не вижу", "вы что, считаете меня сумасшедшей? Вы никого сюда не привели". Снимаю шляпу. Хуцпа высший сорт.
>>43342558 (OP) Училки: Подделывают голоса за путина. Ученики: Охуевают от такой жизни, кидаются ну училок. Общество: Ряяя, запретить, нипущать, дать розог.
>>43343004 Я повторюсь, 35 лет, то есть даже если ты родился в 80 году, ты не советский человек, ты ссср не видел даже, продолжительность жизни 64 О ком ты блять говориш?
>>43343212 >даже если ты родился в 80 году, ты не советский человек, ты ссср не видел даже Блядь, там как раз был концентрированный СССР
Аноним ID: Свирепый Король Артур21/05/21 Птн 14:20:36#51№43343245
>>43342942 Совок может сдох, а совковая гебня - нет, впрочем как и куча совков с фантомными болями, регулярно срущих в комментах. >уже поколение есть, что при пыне родилось, выросло и даже село или умерло Оно даже близко к власти не подобралось, там как сидели кпссные диды, так и сидят.
>>43342558 (OP) Училка кстати правильно все сделала, не стала психовать или не дай бог применять физическое воздействие, просто дала дебилу высказаться на камеру. Теперь его и его семейку затравят в соцсетях.
>>43343436 я вот что не понимаю,когда в классе конченные долбоебы заводятся,почему родители просто не могут взять и обхединиться,заявив,что с таким отребьем своих детей учить не будут?Пикет нахуй у стен школы, до тех пор пока малолетнюю быдло-пидорашку не выпиздя т в другое место? Или всем похуй,или там большинство таких же и не видят проблемы?
>>43342558 (OP) Сейчас опять что-нибудь запретят, ТикТок, Моргенштерна (интересно, как?), а таких случаев станет ещё больше, на самом деле. Вот поржать можно будет.
>>43343539 Зумеры и так щемятся из рабской вымирации хоть тушкой хоть чучелком. Тащемта пидарахи и так обречены на вымор, в ихней параше молодые не то что рожать не хотят, а даже проживать в ней.
>>43343565 > не то что рожать не хотят, а даже проживать в ней. что кста,вполне соответствует текущему плану "развития" рф,во первых столько ртов не нужно для качки глеводоролов,во вторых всякие протестуноы потенциальных лучше отпускать на запад,стравливая пар
>>43342558 (OP) Пошел на хуй раб, когда мы придём к власти, мы устроим вам гулаг, прямо как вы об этом мечтаете, а адекватным русским людям мы даруем такую свободу, которая им и не снилась даже
>>43342558 (OP) Нужно возвращать советскую систему, где школа - воспитатель, а ученика могли вывести на улицу и хуесосить перед всей школой. И да, учителям разрешить применять телесные наказание вплоть до порки ремнями. И ещё неплохо было бы запретить выход из Рунета на запрещённые площадки, такие, как Телеграмм. Если блокировки Телеграмма мешают бизнесу- это проблемы бизнеса, пусть меняют сервера, айпи и так далее.
>>43344046 Без совков у нас было 10% грамотного населения, с соками - 99%. Аниме - говнище, кста. Я рада, что его стал запрещать, давно пора было, ещё бы уголовку за хранение и распространение, как за хентай сейчас!
>>43342558 (OP) Они допрыгаются, что у учителя планка упадет и уже он с ружьем или топором прийдет в школе красить стены красным. Кто тогда будет виноват?
>>43344201 Да при чём тут эта хуйня, идиот? Виноваты СШП, на чьи деньги ведётся пропаганда дегенератства в умы нашей молодёжи. Например, идиот оккксимирон. Я считаю, что музыка должна проходить систему худсоветов и распространяться в России только через русские музыкальные сервисы.
>>43344195 Полумеры. Интернет запретить. Иностранные товары запретить. Иностранные языки запретить в любом виде. За употребление "местных" маня-языков типа татарского, эрзянского, поморского - прилюдно сечь нагайкой. Так победим ересь и нечисть.
>>43344230 Учитля должны устраивать стачки и забастовки, требуя соблюдения их прав противостоять малолетний дебилам. Например, введение телесных наказаний и отхуесосивания спиногрызов перед всей школой.
>>43342713 Я считаю, что этого хуесоса должны судить и присудит ему два года общественных работ.
>>43343481 > своих детей учить не будут Потому что не имеют на это права. Среднее образование с советских времён является обязательным. Если родитель не пускает ребёнка в школу, у него могут этого ребёнка забрать.
>>43342558 (OP) Ну вообще то предысторию конфликта мы не знаем. Училки в школах часто реально угнетают учеников мужского пола, при этом прощая все девочкам Скажем до него доебывается какая то бабища, а училка ему кококо ты же мальчик будущий солдат а ну терпи и руку на девочку не смей поднимать !
>>43344320 Гуглить за тебя? Может ещё в туалете штаны с тебя снять? Нет, сам нагуглишь. Пропаганда дегенератства -это пропаганда деструктивных и опасных действий, как то: колумбайн, употребление наркотиков, несанкционированные митинги, антисоветизм, русофобия, беспорялочные половые связи и разврат. Меби Беби присудить два года общественных работ, группу запретить
>>43344331 Хоть что-то правильное со времён СССР сохранилось. Ещё бы илитные гимназии и частные школы запретить!
>>43342558 (OP) >В Пермском крае лицеист с визгом "совки угнетают" напал с ножом на учительницу физики. Вы, должно быть, меня разыгрываете. Я отказываюсь в это верить.
>>43344195 >>43344291 >>43344314 хуесосить отхуесосивания хуесоса моргенхуя коммипетух, почему ты все время думаешь о сосании хуев и о сосании хуя в качестве наказания и меры воспитания? Это как-то связано с твоими убеждениями?
>>43342558 (OP) > «Сейчас будем трахать училку»: Тоже были такие в классе, при Пыня, как я посмотрю, таких стало гораздо больше. Алсо, никогда не понимал, почему нельзя просто встать и вызвать директора? Директор принимает решение о зачислении и отчислении учащегося, о его вменяемости, вот и пускай расхлёбывает. Зачем играть в этот терпениум? Ясно же, что этому долбоёбу вообще нахуй не нужна учёба. Есть спецшколы, вот и пускай туда пиздует.
>>43344046 >>43344072 Тупость зумерков не может не удивлять, хотя чего еще ожидать от поколения выращенного на трусонюхской ссанине, и визгах блогеров и стримеров. Хорошо хоть слюни 24/7 не пускаете.
>>43342558 (OP) Поехавшие ебанаты во власти тащат страну на дно. Пидораха: >Только тотальная цензура и телесные наказания зумеров спасут Россию. >РЯ ЗАПРЕТИТЬ, НАКАЗАТЬ!11
>>43344574 Будут теми ещё додиками, на самом деле. Вот это с оп-видео это типичное кривляние из тик-тока, только пацан виртуальную и реальную жизнь не различает абсолютно. Ну а хули, если зумеры ещё немного успели по дворам побегать, застали наличные деньги и бумажные книги, и когда-нибудь осознают усиливающийся пиздец, имея возможность сравнивать "как было" и "как стало", то дети маткапитала с рождения растут в кибергулаге, где мыслить достаточно на уровне лайк\дизлайк.
>>43344635 публичные телесные наказания, как порка розгами, кнутом или "бычьим хером" на самом то деле спасет не только зумерьё, но и прочих дегенератов.
>>43344698 В среднем, по окружению, так и есть. Правда с теми кто сильно моложе я только на дваче могу пересечься, поэтому чем у них в голове насрано хз.
>>43344735 Ну фиг знает. У меня были лучше учительницы, а я один хер плохо учился. Зачем учительницы когда есть однклассницы с упругими попками в тугих джинсах и майках без бюстгалтеров?
>>43344935 Вообще тебе стоит быть честным перед собой - что бы ни строили пидорахи: коммунизм, капитализм - все равно выходит вождь, раболепный скот + бонус: петухи из говна.
>>43344879 Ничего, красножопый, скоро это поколение подрастёт и ты будешь платить и каяться уже по настоящему. Так что начинай учиться целовать ботинки.
1. Вычислить школьника 2. Вычислить его мамку 3. Убедить мамку во вредном влиянии интернетов, соц.сетей и компьютерных игр. Убедить, что Казанский стрелок был заядлым геймером 4. Помочь мамке настроить на ПК школьника родительский контроль (белые списки сайтов, контроль времени работы, ограничение на Игры, а лучше замена видеокарты, если такая имеется, на затычку типа 1030, приставки однозначно должны быть изъяты, помочь создать объявление на Авито). 5.Никакого смартфона! Только кнопочная звонилка.
>>43345124 >4. Помочь мамке настроить на ПК школьника родительский контроль (белые списки сайтов Ну только так, да. Лучше на уровне провайдера в том числе и сотовой связи.
Двачую. В Царскосельском лицее были розги, а учились там дети дворян. Что уж говорить про детей пидорашек. Только розги. Сходил на нессанкционированный митинг, получил розгами по жопе перед классом. Только так можно выбить из башки либерашью дурь у школоты.
>>43345161 Не фантазируй, гомми, даже сейчас твой предел это срать в интернете. Но верёвочке потихоньку вьется и скоро тебе, Бланкам, Землячкам и прочей антирусской мрази будет пиздец.
>>43345333 Конечто ты говно русофобское, так как ты считаешь Русский народ неполноценным и дефективным генетически. Такое говно как ты мои деды в сороковых давили.
>>43>>43345375 Посмотрите на животное-вы расстреливали по классовому признаку.как религиозные фанатики.Вы воспевали гражданскую войну,вы хуже животных.
>>43342900 Наоборот же. "Препод" видит, что он ничего не может сделать пиздюкам - ни отматерить, ни ремнем пару раз хуйнуть, ни заставить исправлять свой косяк. У них нет власти, зумерье это знает и использует это. Преподы в долгу не остаются и травят зумеров по полной, упиваясь своим злодейством.
>>43342558 (OP) третируешь 16-ти летнего самца примата @ полностью подавляешь его амбиции, не проявляя ни капли уважения к его естеству @ при этом сам являешься 80-ти летней полудохлой бабасракой, не имеющей ни статуса, ни возжможности себя физически защитить @ аряяяя!!! какое право ты имеешь хуряить меня ножем в горло!?!?!?! нуниубивай(((((
то ли еще будет, пердуны ватные. не почините социум ваши детки вас вырежут нахуй
>>43345632 На ерохина смотрят одноклассники @ Через полчаса оба родителя на коленях стоят в школе с просьбой не заносить их + корзиночку в неблагополучные семьи
>>43345588 Надеюсь, бравые росгвардейцы перестанут с вами церемониться и начнут действовать как в ваших любимых пиндосиях и гейропах - хуярить протестунов резиновыми пулями и из водометов.
Все зависит от конкретной ситуации конечно, но так то если подумать молодежь не должна ничего совкам и старперам. Имеет место быть инстинктивная и природная мудрость молодежи, которая понимает что есть эти сраные совки, и что они после себя им оставляют, по этой причине в массах может быть резкое отторжение старшего поколения с его так сказать искаженным видением мира Старперов кое чему надо самих учить а не они должны учить кого-то там. Ибо они после себя оставляются как бы обосранную и разграбленную страну - благодаря этим старперам пыня спиздил собственность одной шестой части суши, ну и этот вызов нельзя не признать очень серьезным. Это преступления путина, в котором ему потворствовали толпы старперов, а теперь еще и издеваются надо молодежью - форся какое-то там "патриотическое воспитание" Т.е. старперы участвовали в продаже Родины, хотя многие и в качестве пассива, а сейчас украв такие огромные средства, еще и пытаются промыть мозги форся, что то, что они сделали "хорошо и здорово". А молодежь все очень хорошо видит вокруг себя и все понимает на деле. Сам аферист пыня всегда себя так нагло вел и ведет - как говорится этот извращенный дедушка "спиздив у мальчика велосипед, потом его гладит по головке, с целью еще и внедрится к нему куда-нибудь". Лол )))
>>43345650 >Через полчаса оба родителя на коленях стоят в школе Пощади, человек анекдот. Родители, воспитавшие ЭТО если в школу и пойдут, то только чтоб скандалить, какой же препод хуевый а корзиночка неуинават.
>>43345715 Ты блять не знаешь что значит связаться с опекой, поверь, если ученики подтвердят мат на уроке, срыв урока (а телки отличницы обязательно подтвердят) - ероха поедет в круглосуточную школу для ерох
Плешивый аферист есть педофил короче, ну и любая девочка или мальчик с отвращением относится к нему, и имеет на это полное право. Кто допустил этот педофил до власти - это хево отродье которое зело "масляное" как бы и велеречивое - и которое всегда стремится без мыла а как только с помощью пропаганды как бы влезть другому человеку даже в жопу? пыня всегда любит молодежь короче, но как бы "странною любовью", старается залезть другим в мозги и спиздить все средства.
>>43345763 Они банально не знают. Также как миллионы людей оштрафовали за отсутствие маски, которая по закону должна быть им предоставлена. И штраф наступает только в случае отказа от предложенных СИЗ
>>43345783 >В опеку идут чтобы чаи гонять а не со школобесами разбираться Я через опеку мамашу на место поставил, лул Заключение опеки это основание для решения суда. А вот скандалы и вскукареки родителей / учителей / корзины - нет
Все старперы есть латентные пидорасы, я так считаю. Хотя может быть как бы не физически некоторые, а умственно. Умственные пидорасы, т.е. этот термин как я думаю описывает того, кто любит когда его ебут не куда-нибудь - а в голова. Неполноценные - с женским умом и любящие доминирование над собой.
Уродцы эти не любят пустоту в мозгу - они любят чтобы там кто-нибудь вибрировал как бы. Плешивый очень сильно подходит на эту роль короче, он даже внешне походит на член, от старается подходить на роль вибратора для массы руснявых старперов, и только тем и занимается. пыня вибрирует как бы.
Аноним ID: Любвеобильный Энгист из Вудкрофта21/05/21 Птн 18:02:48#251№43345972
>>43342558 (OP) Вообще Крылов кстати писал, что работа воспитателя и учителя - две разные вещи. А в РФ двумя видами профессий (очень сложных и разных) занимается одна, как правило неочень умная (кто еще в педагогический-то идет в здравом уме) женщина. В итоге получаем видеорилейтед ОПа, где училка сама не то что учить - даже контроллировать класс неможет. Вот всяких частных илитных гимназиях, кстати, система совершенно другая, деятельность буйных сосницких пресекается на корню.
>>43346794 ну так всё верно же. До 1917 баб только в путь пиздили, по Домострою, и РПЦ с государством на это спокойно смотрели - ведь крестьяне трудились, а лавэшка мутилась. Как только пиздюли сократились, а затем и вовсе исчезли, начался пиздец.
>>43346963 Попробуй хоть раз не выезжать на эмоциональной дискредитации оппонента, пидорвань. и да, неужели ты думаешь, что планомерно увольняя всех инакомыслящих из людей, кто-то будет сочувствовать бедным тянучкам а не превращаться в мизогинов? алсо, уверен, что в жизни я тебе пробью в ебало и ты ляжешь, а я ещё перцовкой сверху залью, чисто по приколу
>>43346979 >уверен, что в жизни я тебе пробью в ебало и ты ляжешь Ну а как ты думаешь почему он на АИБ не приводит аргументы, а просто выебывается? Видно что уже один раз попробовал ИРЛ.
>>43347030 По каким понятиям, чушло? Всем похуй на понятия было. Если тебя захотят опустить, то просто сделают это.
Аноним ID: Грубый Тим Талер21/05/21 Птн 19:51:14#279№43347067
>>43342558 (OP) > совки угнетают Слушайте, а ведь молодое поколение старперы потому и хейтят, потому что оно не до конца проебано и понимает, кто виноват в плохой жизни.
>>43346979 Вообще по природе общество свойственно к крайностям, поэтому нет смысла удивляться тому, что поколение миллениалов, форсящее СЖВ повесточку и феминизм в итоге заменит более молодое поколение с дмостроем, ведь традиционализм теперь модная контр-культура у зумерков, причем оправданная, все-таки левые и феминистки сами виноваты в том, что перефорсили свои идеи.
>>43347075 Я прямо уже представляю, как щуплый зумерок пытается загонять девушке про домострой, а она бьет его по ебалу и он с визгом "ну и не надо! Будем с друзьями в жеппу еьаттся под аниме" убегает.
Вся суть наверное в том, что ученикам просто нечего бояться. Полно историй как мамаши и папаши приходят в школу с визгами и лекциями о том, как нужно обращаться с их чадом. Иногда даже избивают учителей или катают жалобы. Ученики понимают, что их ответственность нулевая. Да и сама страна судя по зарплате и реформам образования просто клала хуй на весь учительский состав. В учителя бесплатных школ наверное идут либо наглухо отбитые женщины , либо ради практики студенты. Зато в университете та же студентота прыгает на практику лечить ковидных, убирать говно в парках на субботниках или создавать видимость мероприятий на площадях, только чтоб там митинг невозможно было согласовать. Им есть чего бояться. Учителя тоже виноваты в сложившейся ситуации . Некомпетентность, неуважение к себе и своей работе, неуважение к ученикам - все это прекрасно стали понимать школьники и с одобрения или игнорирования их поступков со стороны родителей и государства получается , что школа сейчас это социальный загон с надсмотрщиками за несовершеннолетними. Никакой образовательной системы уже давно нет.
>>43342558 (OP) >повторить казанский сценарий Малолетний долбоеб сломал себе жизнь, норм. Сейчас на фоне общей истерии его и его мамку-шлюху (отца там нет очевидно) так выебут, что мало не покажется.
>>43347141 Ну это в маняфантазиях СЖВ-шников, в реальности будет как в Иране, ИМХО: Там тоже рулил 20 лет рулил несменяемый падишах, бочком форсивший "прогрессивные ценности" и подмахивавший "дорогим западным партнерам", теперь там законы шариата с телесными наказаниями для женщин, нарушивших моральный облик строителя социализма мусульманской женщины, но что-то никто неспешит бить по ебалу иранскую "республиканскую гвардию", интересно почему. Я, кстати, несчитаю что это хорошо, просто речь о том, что крайность всегда порождает провиоположную крайность.
>>43347410 Там как раз вырезали в основном прогрессивное-либеральное дворянство (при власти русской аристократии в РИ у населения было больше прав и свобод чем у населения РФ сейчас), а в 30-е истребили сторонников уравниловок и эгалитаризма уже среди самих совков, попутно возродив эдакий нео-царизм в советской идеологии и эстетике. Теперь большая часть населения за православный шариат, спасибо картавому чувашу и хромому грузину.
>>43347410 Нихуя, домострой из глубинного народа пошел, и вполне практиковался вплоть до 60-х - шутка ли, абсолютное большинство населения к 17-му из Средневековья в прямом смысле этого слова вылезти не успело. Ну, а то, что в итоге действий феминисток и прочего говна приведут к скатыванию общественности в другую реальность - ничего удивительного не будет. Так-то человечество тысячелетиями в ней жило, гены все помнят.
>>43347317 Какие нахуй прогрессивные ценности в Иране, дегенерат? Не закрывать ебасосы телкам - это и есть прогрессивные ценности? Или то что мирная религия вместо мозгов - это дорогие западные партнеры постарались? Вообще охуеть
Аноним ID: Эпатажный Капитан Холод21/05/21 Птн 20:41:26#297№43347475
>>43347456 >Теперь большая часть населения за православный шариат Лол, нет. В основном выжившие из ума бабки, которые вскорости передохнут. Среди современной молодежи верунов полтора инвалида. А мода на шариат пошла из-за того, что большевики слишком активно его начали топить - вот то самое общество, где после официальной отмены полевых церквей их перестало посещать 98% личного состава и ринулось в другую крайность. А до того, членососить попов на кухнях и в народном творчестве было народной скрепой.
>>43347479 Речь про иранскую революцию, хлебушек. Там про-западного падишаха свергала коалиция из сторонников шараиата и карлымарлы, после чего сторонников карлы-марлы тоже вырезал шариат. >>43347488 Проблема в том, что все эти забавные либеральные ценности популярны не среди молодежи, а среди довольно малочисленной рукопожатной тусовочки, где средний взораст за 40, луркани все эти либеральные пабилики. ну а стронники уже советского интернационализма и равенства - да, это уже вымирающие пенсионеры за 70. А так доминирующая идеология среди молодежи - эдакая смессь альт-райта и домостроя.
>>43347560 >А так доминирующая идеология среди молодежи - эдакая смессь альт-райта и домостроя. Лол, из какой параллельной реальности ты вещаешь? Большинство молодежи - умеренные левые, залипающие на аниме. Да и к чему ты интернационализм приплел, современный верун - это как правило нацик в 30% случаев и ватник в 50%. Мимо из таких, 26 лвл ЗЫ: Да и падение популярности либеральных ценностей неудивительно: в условиях стремительного падения уровня жизни, массового озлобления, недавнего тотального обсера либеральной оппозиции в РФ и общего осознания, что западный либеральный явно свернул куда-то не туда - на тех, о них вещает, смотрят, мягко говоря, как на дебилов. ИМХО конечно, но в грядущие годы все СНГ ждет целое море крови.
>>43347272 Я особо и не делаю. Есть человеческий фактор, учитель может быть в край конченым, применять легкое физическое или психологическое насилие. Но это не значит , что большинство позволяет себе такое поведение, даже при тотальном похуизме директора. Но совершенно большинство получает низкую зарплату и дополнительные обязанности , которые должны выполнят вне рабочего времени для сохранения своей работы и льгот. Вот и получается, что уважающий себя человек даже , если считает обучение детей делом своей жизни, не пойдёт работать учителем. В школах сидят «надзорщики» или «смотрители» , которые следят за социальным поведением малолетних и их самообучением в рамках политической программы. Учитель как профессия в школах России уже давно не существует. А к шавкам политиков отношение, что у пиздюков , что у взрослых отношение одинаковое.
>>43344320 Дружок, это настолько базовые вещи, что ты можешь сходить в музей, посмотреть на стеллу Хаммурапи, которой уже 5к лет и увидишь на ней, что в крупных поселениях людей дегенератами уже тогда считались беспорядочные половые связи которые разносят венеру, воровство/убийства/оскорбления которые нарушают общественные договора и спокойную жизнь и прочие базовые правила человееского общежития.
>>43347693 > В школах сидят «надзорщики» или «смотрители» , которые следят за социальным поведением малолетних и их самообучением в рамках политической программы. Пока что ещё не надзорщики, а просто организаторы учебного и воспитательного процесса. Даже женщины ~30 лвл справляются с этими тонкими материями. Но это пока.
>>43347887 Они не могут быть организаторами , потому что любое высказывание вне методички или самовыражение сразу наказывается. Сколько таких историй, когда учитель « хотел научить чему-то новому» пиздюков и вылетал как пробка , даже при социальном одобрении своего поступка.
>>43347958 Значит недостаточно хитрожопые и аккуратные. Это как с русским языком, можно любую мысль так завуалировать, что ни докопаешься
Аноним ID: Злобный Кот в сапогах21/05/21 Птн 21:50:38#309№43348115
>>43342558 (OP) блядь, это пиздец товарищи коммунисты, этож как надо постараться, чтобы 74 летняя бабуля ПРЕПОДАВАТЕЛЬ йобнутся, рейтинг А в кредитовании за кордоном СССР вместо отдыха на пенсии в рукопашный бой вступает со своими студентами
>>43347817 >Будем надеяться на сознательность русских. Как-то проносило последние 100 лет. Это не "проносило", это было впадание в другую крайность. Вот покопротивлялись за многонационалочку и равноправие, теперь получайте.
>Как уверяет мать ребёнка, педагог сама виновата в случившемся, так как могла бы вести себя с мальчиком строже. При этом с её сыном всё в порядке, пишет телеграм-канал Информ-Бюро ЮФО.
>>43348862 >Как уверяет мать ребёнка, педагог сама виновата в случившемся, так как могла бы вести себя с мальчиком строже. Это как, дать по ебалу с ноги за такие разговоры? Эта маман заявление бы после такого не накатала?
>>43348862 >При этом с её сыном всё в порядке, пишет телеграм-канал Информ-Бюро ЮФО. Разве что в четыре года у ребёнка было сотрясение и отёк мозга, после чего он стал постоянно улыбаться.
>>43347648 > Большинство молодежи - умеренные левые, залипающие на аниме. Вголосину. Ты там уже совсем засиделся за своим камплукхтерном, прямо как сыч. Выйди на улицу, пробздись, посмотри чем живет народ. Спроси у чотких посонов у подъезда кто им больше нравится, Жижек или все-таки Чомски, и какой тайтл аниме им больше всего нравится. Но с этим острожно, если узнают что нечитал мангу по тайтлу могут отпиздить. Лолъ.
Аноним ID: Распущенный Князь Гвидон21/05/21 Птн 23:19:35#318№43349015
>>43347226 Как сообщает издание "Подъем", накануне школьник записал несколько аудиосообщений, которые отправил своему знакомому. В них он рассказал, что думал и о самоубийстве, и об убийстве. "На данный момент у меня вообще никого нету. Серьезно. У меня есть куча знакомых, но у меня нет хорошего друга, у меня нет хорошей подруги, у меня нет девушки, с родителями я вижусь три раза в день, это если в лучшем случае. Кажется, я никого шибко-то не любил. Еще одним фактором является то, что у меня крыша едет. Например, сегодня я хотел кого-то убить. Я смастерил себе небольшие лямки для того, чтобы закрепить нож на пояснице, надел темный свитер, перчатки, маску. Я реально пошел искать того, кого можно убить. Я два часа проходил и в итоге у меня произошел отход. Я понимаю, что творю какую-то фигню".
>>43347595 >Какие нахуй западные ценности ты в Иране видел? При шахе, внезапно, можно было пройтись по Тегерану и подумать что ты где-то в Италии или Калифорнии. >Исламская революция предполагалась чуть ли не с самого начала правления "прозападного" падишаха. У тебя хронология событий проебана.
>>43349715 Самое смешное в исламской революции, что сельское быдло поддержали эти вот самые тёлочки с фото и прочие молодые и шутливые креаклы. За что тёлочек нарядили в палатки, а креаклов просто выпилили в бесконечных войнах за Аллаха.
>>43349715 >пройтись по Тегерану А за его пределами?
Аноним ID: Щедрый Капитан Грант22/05/21 Суб 01:34:50#325№43350173
>>43349715 Самое смешное что рашка пройдёт этот же путь. От какой-никакой свободы к полному тоталитаризму, скрепам, лагерям, а может и шариату, если русачки не будут плодиться. Так-то похуй, мир не заметит. Главное чтоб первый мир не трясло.
>>43342897 Мужик 1960 г.р. (Сталин умер меньше чем за семь лет до его рождения!) предъявляет несчастным, искалеченным людям за использование моделей поведения, позволивших им пережить 40 лет массовых убийств по признаку образования и принадлежности к классу. Понятно, что он массовых убийств-то уже не застал, и молодости эта модель уже утратила актуальность, но всё же не большого умища человек. Что видно как по его поведению в истории с разгоном НТВ и после неё, так и по абсолютно дерьмовым Намедням за рамками цикла 61-90.
>>43349451 Синдром восьмиклассника. Ебический буст воображения, бунт и поиск себя. У меня тоже было, но мы с пацанами в этот период стреляли друг в друга и воображаемых друзей из воображаемого оружия, разыгрывали сражения игрушечными солдатиками, просто выдумывали различные истории - в общем, дохуя утилизировали это говно. А этому пацану не с кем было гулять в Терабитию. Не удивлюсь, если ему ещё дохуя умные предки комп банили. Вот крышечку и сорвало-то.
>10-й год постить одни и те же фоточки самок Пиздос пруфы государственного устройства - железные. Тогда и в Турции у тебя либеральныя ценности, а не авторитарная параша с уклоном в милитаризм.
>>43342558 (OP) Все ноги растут от 1) началки 2) классрука 3) администрации
Если все эти три структуры работают, то заебись. Вон в моем кабинете посадили класс за которым классрук вообще нахуй не смотрит, зайдет раз в два-три дня, что творится, ей вообще похуй. Как следствие кабинет разбит нахуй, грязно везде, стулья и парты расшатаны. Поведение в ноль.
Я вообше на каждую перемену заходил, посижу минуты три и ухожу, глазел что бы дичь не творили, вижу подъебы, шум, ехидных колобков сразу пресекал на корню нахуй, если жалоба от учителя приходила за плохое поведение, немедленно вызывал хулигана к себе и успокаивал его. Полгода такой тренировки и ребята стали спокойными, дружными и добрыми. Выпустились давно, но все равно вспоминают меня добрым словом как дети, так и родители
>>43343493 Советский человек, это когда детство и юность полностью прошла под советской идеологией, а те кому было от 10+ лет при приходе к власти горби с его перестройкой и кооперативами уже поломанные советские, от этого так были рады, когда пришло время больших возможностей и горбачевская молодежь дружно в рекет и кеммерсы подались, потому что они уже под сломанной идиологией выросли. Советские, у кого полноценный комсомол был до перестройки, это те кому в 85 году лет по 20-ть было уже, полноценные сформированные личности при той коммунистической идеологии, это и были советские. Горбачевская молодежь это поломанное советско-капиталистическое поколение, когда детство под пионерией прошла, а юность уже с капиталистической идеологией, поэтому и 90-е такими были жесткими, неустоявшиеся молодые люди с перевернутым с ног на голову миром.
>>43344698 Охнерень да, неотличимы, я в 11 лет свой пионерский галстук сжег за школой со всеми пацанами из класса, отказывались носить, хотя и пресовали тогда нас за это, а с 12 лет я уже на рынке стоял, всякой аквариумной живностью-кормами торговал и с соседнего пруда говеные водросли под видом экзотики впаривал советским людям, как горячие пирожки в то время раскупали. Пойду до пруда в субботу две трехлитровые банки намою травы, напридумываю интересных названий вечером, а в воскресенье утром у меня уже на новый двухкассетник. До распада совка еще, и все мое поколение уже было такое. А вот наши родители, им пойти и встать на рынке, это хуже чем встать к стенке, реально хуже. Они комсомол прошли, сформировались полностью при советской власти. Я за полдня воскресенья на рынке зарабатывал в 12 лет больше чем они вдвоем вместе за месяц на заводе и ждали зарплату терпеливо по полгода. А мой боксер-однокласник с друзьями в 15-16 лет уже рынок в нашем мухосранске держал. Кто родился в 70-х уже не советские.
>>43352152 Маня, САЛФЕЦКИЙ недочеловек - это в первую очередь быдляцкая ауешная жлобомразь с культурным уровнем уровня унитазного стульчака. Всё остальное - лирика.
>>43342558 (OP) >«Сейчас будем трахать училку»: в школе Таганрога третьеклассник на уроке обматерил и замахнулся на педагога, а также заявил, что собирается изнасиловать учительницу и «повторить казанский сценарий».
Что говорят об этом культурологи и социальные антропологи капчующие в этом ITT треде?
Аноним ID: Занудный Капитан Немо22/05/21 Суб 10:35:35#344№43352664
>>43342659 Тут соглы, скот в школы согнали, а пиздить особо зарвавшихся не дают.
>>43352664 Это не ошибка. Это вполне продуманный этап по пидорашьей "социализации".
Одни научатся пиздить лохов и ставить их на бабки. После они станут силовачками, как большинство быдлосов в моем классе (совсем безмозглые сядут). Другие, получат не менее важный урок - урок терпелявости, атомизации, и того, что руссачью друг на друга плевать. Эта серая, подчиняющаяся быдломасса потом и будет кормить силовичков и чинуш, и даже если им уже не будет хватать на жратву - они максимум будут выходить с уточками и ленточками, заранее ритуально показывая свою ничтожность.
>>43352631 > Маня, САЛФЕЦКИЙ недочеловек - это в первую очередь быдляцкая ауешная жлобомразь с культурным уровнем уровня унитазного стульчака. Всё остальное - лирика.
>>43352963 > Это не ошибка. Это вполне продуманный этап по пидорашьей "социализации".
> Одни научатся пиздить лохов и ставить их на бабки. После они станут силовачками, как большинство быдлосов в моем классе (совсем безмозглые сядут). > Другие, получат не менее важный урок - урок терпелявости, атомизации, и того, что руссачью друг на друга плевать. > Эта серая, подчиняющаяся быдломасса потом и будет кормить силовичков и чинуш, и даже если им уже не будет хватать на жратву - они максимум будут выходить с уточками и ленточками, заранее ритуально показывая свою ничтожность.
>>43352152 >Советские, у кого полноценный комсомол был до перестройки, это те кому в 85 году лет по 20-ть было уже, полноценные сформированные личности при той коммунистической идеологии, это и были советские.
>>43344268 Не учителя, а наставники-покровители. Отношения скорее "рыцарь-оруженосец". А учителя были рабами простыми и ученики им ссали на бороды. Так что сабж это возврат к истокам. Собсно, учителя всегда сами деятельно топили за своё рабство, так что не ясно, чем они недовольны. >>43344291 Учителя это те самые циничные хуи, на которых лежит львиная доля саботажа демократических процедур в стране. Сейчас бы они были способны организованно этими процедурами да воспользоваться. >>43344314 >Запрещать надо дегенератсво >постит американскую дешевую кальку с японской дешевой кальки американского шаблонного конвейера дешевой мультипилкации для детей-дебилов.
>>43342558 (OP) Сейчас пиздюки неприкасаемые. Единственный метод борьбы это привлечение к поддержанию порядка более отбитых учеников за поблажки от администрации. Борьба с вседозволенностью - это построение модели красных тюрем в школах. Увы и ах.
>>43345487 >Да действительно, раз ничего из этого нельзя, то больше ничего не сделать. Попробуй объяснить что-то отбитому быдлу, либераха, мир не плоский и населенный добрыми умными людьми, творящими зло по незнанию. Мир объемный, есть слои которые действительно не видят последствий своих действий и с такими достаточно побеседовать, есть слои которые понимают только силу и уважают сильного, есть слои которые просто живут случайными всполохами электричества в мозгу.
Аноним ID: Буйная Накано Адзуса22/05/21 Суб 19:25:45#362№43358312
«Сейчас будем трахать училку»: в школе Таганрога третьеклассник на уроке обматерил и замахнулся на педагога, а также заявил, что собирается изнасиловать учительницу и «повторить казанский сценарий».
В Пермском крае лицеист с визгом "совки угнетают" напал с ножом на учительницу физики. Подросток задержан. 74-летняя преподавательница в состоянии средней тяжести доставлена в больницу.
Инцидент произошел лицее №1 города Березники. Поножовщине предшествовал конфликт между учеником и педагогом. В ходе этой ссоры подросток нанес учительнице два удара ножом в шею.
Только тотальная цензура и телесные наказания зумеров спасут Россию.