Не вышла ебалом и фигурой — жизнь начинается, всегда улыбайся.
Ебалась / улыбалась / держалась за ручку по обоюдной симпатии? Выходила из дома? Меньше 4к часов в доту? Ты не инселка. Получала искренние знаки внимания? Ты не инселка
>>3545366 (OP) А мальчикам инселам сюда можно? Я просто тоже хочу свою милаху, гулять с ней по парку за ручку, трепать волосики, обнимать, и целовать при проходящих мимо омежках
>>3545379 А какой длины у тебя брухля? У меня знакомая была с длинной брухлей, так вот она на ккаждом углу говорила, что из-за этого ей не дают. В итоге лежит сейчас в ПНД под препаратами
>>3545381 смотря зачем, если травить и хуесосить то точно нет. если познакомиться то почему нет? я тоже пришел сюда познакомиться с какой-нибудь девчонкой не старше 23 лет
Слейвянки на месте? Округлая харя, скрывающая челюсть, комки биша, мелкий рот и широченное расстояние между глаз. По правилу двух баллов шанс онли на сратана 3/10
Объясните феномен инцеllов. На двачах лет десять, прям НЕНАВИСТИ к тян я чё-то не припомню, даже ТНН продвигала идею "не получается с тян - найди дело всей жизни или хобби", а инцеlошизики продвигают мысль, что это всё - замещение.
1) Откуда столько ненависти к женщинам? У меня вон тоже не получается - из всех девушек, за которыми я бегал подростком, взаимности я не получил ни от одной, а единственные взаимные были больше в начале пубертата и лет до 13-14 и на мои нынешние лиственные 25 это единственная девушка, c которой я целовался. Потом были попытки ПоЗнаКомиТься)) на начальных курсах вуза, но я был промыт ТНН-идеологией и на все презрительно фукал, хотя сейчас понимаю, что дурак. Но и в целом - если тян не воспринимала как парня, то агра или презрения в мою сторону, как многие тут пишут - "тян ненавидят омег!' (еще одна хуйня, в которую много анонов верят, но оно же не работает и очень условно?), то у меня с ней были адекватные отношения в большинстве своем.
2) Почему я с точки зрения инцеlов должен бомбить на пикчи, где мужик с пачки трусов Келвин Кляйн гринтекстом говорит мое же сообщение? Я бы и рад подобной модельной внешности, но увы
я просто хотела бы себе парня с гитарой, чтоб он мне напевал романтику на ушко, а потом мы бы нажирались водкой и ебались бы в кустах. я так многого прошу??
>>3545366 (OP) Привет, сисы. Как надоела эта несправедливость... Почему хуeмразе достаточно сделать анкету в Тиндере, чтобы за день получить сотню лайков и найти себе стeйси, в то время как инцeлка обречена на одиночество?
>>3545433 у нас нет времени читать твой недоразвитые хуйни потому что ты сам недоразвитый кал у нас силы остались только на борьбу с собственными сожалениями
>>3545366 (OP) Нет никаких и н с е л о к. И быть не может. Тян может быть одинока только по собственному желанию (завышенные требования и ожидания от партнера - это тоже собственное желание).
>>3545531 Личность не важна сис Если ты красивая и хикка - ты няша-стесняша, тебя полюбят Если ты уродка и хикка - ты пещерное животное, тебя невозможно полюбить
УАХХАХАХАХ ко мне как раз типа такой чушка подкатывала недавно, но я даже голову не повернула в его сторону - дальше пошла, а он остановился и видимо мне в след смотрел ахахаа представьте как у этого дерьма припекло?
>>3545549 >УАХХАХАХАХ ко мне как раз типа такой чушка подкатывала недавно, но я даже голову не повернула в его сторону - дальше пошла, а он остановился и видимо мне в след смотрел ахахаа представьте как у этого дерьма припекло?
>>3545566 Ты че охуела я тебя массом блять задавлю тупая сука блять посмотри на вторых других они дрыщи они даже 100 кг не весят блять наверняка не жмут даже сотку
Это шок сисы. извиняюсь, но как можно трахаться когда к тебе подкатывает только вот такое... извините за выражение, УГ! Я себя на помойке по-вашему нашла? Естественно я девственница и не буду пускать в себя такое дерьмо
>>3545642 уже давно смирился и сейчас я даже не про отказы а про то что меня буквально нахуй посылают когда я пытаюсь подкатить к девушке будь то сз или ирл я чурка и даже не с юга
>>3545660 >>3545662 Не знаю, может я и правда по уровню не дотягиваю вот мое фото! Мне казалось что с такой внешкой можно рассчитывать хотя бы на 5/10 парня а не на это все!!
<- кун 6-7/10, люблю драть даже тех кто 3-4/10, компенсируется например шармом и немного нимфомании. Внешка это круто для первого привлечения внимания дальше уже другие критерии. Запах, манеры, стиль, глубина.
>>3545677 >жди максимум 3/10 ну если он хотя бы умными будет или там зарабатывать много! но 3/10 минимум, 2.9 уже нахуй! НО ОНО И ПОКДАТЫВАЕТ БОЖЕ, И ОТО ВСЮДУ ОНО ЛЕЗЕТ ИЗ КАЖДОЙ ЩЕЛИ
Кун 6-7/10, 193/112.5/16, но я хорошо одеваюсь, много пишу, не работаю и много трахаюсь. Живу жизнью аристократа, увлекаюсь развлечениями с высоким уровнем вхождения, так что большая часть девушек просто не может мне дать ничего, кроме своего тела. Уже пресытился сексом и хочется каких-то подростковых радостей, романтики отрочества, но она мне недоступна. Я просто не могу найти среду, в которой такое могло бы случиться, да и выглядеть это будет, как взрослый подпивший дядька, резвящийся на детской площадке. Получается, я - инцeл?
>>3545768 Так а я о чем. Вся проблема в размерах. Массу в 112 кг ещё можно подсушить до, скажем, 95-100, но это будет нижняя планка здорового уровня жира. А вот рост пофиксить нельзя, к сожалению. Такова судьба шпалы
>>3545776 Похотливые вы всё-таки животные. За всю жизнь не встретил ни одной девушки, которая сразу не лезла бы в штаны. Всё переспать, дать, переспать, трахнуться, дать, переспать А чувства где? Где нежность?
>>3545787 Даже лень гуглить фотку чтоб подтянуть тебя за пиздоболаку, но на твоем пикрил очень ебабельная особь. Если это риали ты то это тебе мой комплимент, если нет то вообще похуй.
>>3545718 С 95% партнерш все огонь, главное коммуникация. Игра в бисер - Гессе. Сапиенс - Харари. Последнее неплохое - "Мы" Замятина и "Slaughterhouse Five" Воннегута.
>>3545790 Тебе бы лучше мозгов побольше отгрузили, а не тестостерона, долбоеб. Тогда бы может знал, что алопеция обусловлена особым видом чувствительности волосяных фолликулов к тестостерону, а не им самим. Другими словами, то что у тебя алопеция доказывает только то, что он у тебя скорее всего просто есть, Но в то же время у носителя конской шевелюры его может быть и горащдо больше, просто он лишен этого вырожденского гена чувствительности к нему волос.
>>3545498 С инцeлами аналогично. Инцeл - это тот, кто хочет себе красивую и инициативную тян, будучи при этом душным уродом. Такую же душную уродку он не хочет.
>>3545821 В оригинале. Сюжет непримечатален, а вот манера повествования, ирония, сопереживание всем героям. Хочется что-то его еще почитать, а это обычно хорошый знак! В целом рекомендую, если нравится остроумие.
>>3545858 Хуебиции, блять. Я тебе то же самое сказал по сути. У тебя вырожденские сочетания чувствительности фолликулов и концентрации ингибиторов (наверное ты имеешь ввиду конкурирующую за тестостерон ароматазу). Пойнт был в том, что облысение не признак высокого тестостерона. Хочешь еще поспорить, выставляя себя не только лысым, но еще и лысым долбоебом?
>>3545902 Ты вообще по жизни ни с кем не пересекается, чмо ноунеймное. Только треды на тяныче высираешь, где тебя стейсибляди хуесосят. Ты куколд и каблук
>>3545880 Согласен, что не признак. Но это и не значит, что обратная зависимость не работает. Но он у меня высокий и тех у кого он высокий облысение происходит быстрее. Исследований сам не проводил, но анекдотический опыт других 4-5 человек это доказывает.
И вообще совершенно похуй на лысость уже больше 8 лет. Одни только бонусы.
>>3545917 Спасибо за просвещение. Сложно было капчу пройти? Хаха. Надеюсь в вашей рашке введут запрет на интернет тем, кто не проходит тест на интеллект и адекватность. Посмотрим, как вы будете плясать:)
>>3545366 (OP) >Не вышла ебалом и фигурой Привет, девчонки. Открою вам секрет. Страшное ебало фиксится правильно подобранным образом, а фигура фиксится залом. мимо кун
>>3546011 >фиксится залом К сожалению, только в пределах 2-3 баллов по той самой условной шкале. Если фигура уберзапущена или просто уёбищна на корню, то ее можно улучшить, но не до 10. Часто в залах бывают спортсменки одного уровня тренированности, но у одной красивая утонченная совершенная фигура, а вторая как какой-то борец-рафик на минималках - просто цилиндр грудь-талия-жопа и ручки-ножки торчат. Олсо, нетренированная тянка с хорошими данными может быть гораздо красивее на фигуру, чем убертренированная но уёбищная изначально. Жизнь боль. Мимо-кун-фитнес-инструктор-мечта-твоей-мамаши
>>3546098 Нормальный. Никаких изъянов. Все ровно и пропорционально. Правда, я не пидор и с трудом оцениваю кунов. Кидай лучше свою мамку или сестру, там все разложу на атомы.
Не вышла ебалом и фигурой — жизнь начинается, всегда улыбайся.
Ебалась / улыбалась / держалась за ручку по обоюдной симпатии? Выходила из дома? Меньше 4к часов в доту?
Ты не инселка.
Получала искренние знаки внимания? Ты не инселка