>Ряяяя, вы нацисты и быдло тупое!!! >Вы все не начитанные и зарабатываете <6к гривен ряяяя!!! >Я кем работаю? Ну шлюха я, да, ну и что? Всего недельку ведь!
>>247128188 (OP) >Вы все не начитанные и зарабатываете <6к гривен ряяяя!!! Откуда данная мразь взяла мысль, что те кто на подобные мероприятиях не начитанные и зарабатывают меньше 6к?
>>247128188 (OP) Ну, а что делать, если у неё более грамотно поставленная речь, чем у 95% людей из этой толпы? Мне нравится выражения "ты самый умный?" А вдруг она рили самая умная из них?
>>247128188 (OP) Ахаха, шлюха из секс-чата унизила толпу кеклошвайнов-нациков. Оправдывайтесь, петухи, как так выходит, что даже шлюха вас обоссала по фактам?!
>>247131713 >Ахаха, шлюха из секс-чата унизила толпу кеклошвайнов-нациков. >Оправдывайтесь, петухи, как так выходит, что даже шлюха вас обоссала по фактам?!
>>247129436 >Откуда данная мразь взяла мысль, что те кто на подобные мероприятиях не начитанные и зарабатывают меньше 6к? Оно ватное проруснявое чсв-хуйло, оно могло че хош навыдумывать.
>>247128188 (OP) > >Ряяяя, вы нацисты и быдло тупое!!! > >Вы все не начитанные и зарабатываете <6к гривен ряяяя!!! > >Я кем работаю? Ну шлюха я, да, ну и что? Всего недельку ведь!
Погодите, но вот такая шлюха на вебкаме будет зарабатывать 2к бачей, т.е. приносить налогов в пять раз больше, чем средний хохол. За что её осуждать? Она ведь реально страну своей пиздой поднимает, лол
>>247128188 (OP) Не понимаю, как одно мешает другому? Что за уебанский предлог на то, что-бы люди не были политически активны? Как это работает? Она это выставляет как взаимоисключающие вещи, что прямо противоречиво. еще и с таким пафосным еблищем будто-бы все известные труды философских деятелей наизусть выучила, ебаныйрот Да пиздец, вышли один раз на ебаный парад - все, экономика мигом рухнула и уровень образования в стране свелся на нет, нихуя она умная.
>>247128188 (OP) Так ведь можно про любой парад-протест-митинг-хуитинг сказать, лол. Люди выходят и добиваются или пытаются своего - провести весело время/отстоять гражданскую позицию/еще чето. Как одно мешает другому? С чего она взяла что все эти люди не читают в свободное время и или не работают на работе поддерживая экономику страны? Она это так говорит будто можно было-бы просто взять и напрямую поднять ебаную экономику если-бы не какой-то там парад Что за конченный бред тупой пизды с до пизды умным еблищем и знанием того о чем она говорит на уровне гречневого лахтошвайна, пиздец.
>>247135837 > С чего она взяла что все эти люди не читают в свободное время и или не работают на работе поддерживая экономику страны? С того, что это праздник в честь ебаной рубашки блядь. Все равно что в России сейчас бы захуярили по всей России "Праздник лаптя" и все бы одевались в лапти и хуярили по улицам города в лаптях. Это же сюр.
>>247135472 Мешает то, что абсолютно лицемерная сука вывалила своё мнение, оскорбила других людей за их доходы, работая при этом шлюхой. О какой аморальности нацистских парадов может идти речь, если ты за деньги сама готова резиновый хуй пихать всем на потеху.
>>247135980 Вспомнить те-же блины с лопаты, лол. Думаешь у нас всяких ебанатских праздников с их не менее ебанатскими устоями-обычаями проведения нема? Хуй там, тот-же 9 мая превратили в сущий пиздец и вакханалию
>>247136246 У блинов с лопаты традиция веков в 5. А хуйню с вышиванкой придумали в середине нулевых. Это форсед хуета, как и вся националистическая движуха в Украине.
Мне есть что сказать Во-первых она права. По крайней мере в том, что лозунг-то у нациков кукраинских позаимствован. Во-вторых, где фото и видео с вебкамов в нормальном качестве?
>>247137748 >Во-первых она права. По крайней мере в том, что лозунг-то у нациков кукраинских позаимствован. Путин кричит "Слава России": https://youtu.be/lzWmKnYIXyA>>247137748 >Во-вторых, где фото и видео с вебкамов в нормальном качестве? Не такая уж она и привлекательная.
>>247128188 (OP) Почему хохлам интуитивно не понятно, что запятую нужно ставить вплотную к слову и после этого пробел? Как не поглядишь, так каждый хохол проявляет свою половину извилины головного мозга и пишет Вот , так Вот,так
>>247138781 Че ты пиздишь, долбич, шлюха хуйню несёт. Если бы эта дрянь про твоих дедов брянских/сталинградских на девятое мая отозвалась так, ты бы по-другому кукарекал.
>>247138845 Так а что в этом плохого? Украинцы сегрегируют от себя подобную проруснявую мразь (которые шлюхами к тому же являются). Русня так не может.
>>247128188 (OP) С одной стороны пиздец. С другой, кем бы она не работала, она права и укронацики - это ещё то посмешище. Хотя шеймить их за зарплату неправильно. С третьей, я б вдул.
>>247138686 Так они ещё рабочие. Вообще в укр. нац. кругах уже идёт травля, она даже на одном из подобных каналов уже написала что будет извинятся за резкие слова
>>247139439 Эм.. Как оно "обоссала националистов"? Если я сейчас скажу, что в твоей пидорахии живёт одно быдло и по всей стране разруха, а народ скачет на парадах на 9-е мая, то я тебя обоссу, получается? Ну окей.
из интернета ничего не удалить, надо думать прежде говорить, особенно когда на тебя есть компромат и любой сервер может восстановить информацию и не важно сколько лет прошло, даже удаленные высеры в твиттере легко восстановят, если надо будет
>>247139430 В какой "моей стране", дурачок? Моей страны на карте мира нет уже 30 лет как. Но то, что ты смакуешь такую хуету лишь говорит, что ты наглухо промытый ебанько лишенный даже намека на эмпатию.
>>247139402 Ну, и молодец девочка. Хули, хохлы ж животные. Лучше не злить голодных обезумевших хохлов. Пусть себе бегают в вышиванках. А этой девочке я бы отлизал. Умненькая и блядовитая
>>247128188 (OP) ну так то она не права, быть шалавой и что -то пиздеть я чет хз, теперь инста дропаю все видосы если оратор не белый гетеро кун, нахуя вообще животных слушать?
>>247139963 >русский find face Че ты несёшь, пидорашка? Ты знаешь, что это не русский продукт, лол? Яндекс, майлсру и рамблер — тупо говно от мира АйТи. Я презираю всех руснявых кодеров.
>>247140305 Я сталкивался с этим говном, когда стажировался на заводе у себя в мухосрани. Прикол в том, что никто не понимает, как софт на этом говне работает. А сам язык -- что-то на уровне js по упоротости.
>>247140403 В душе не ебу как там в России, т-к я из Киева съебал в Прагу в другой офис компании, но могу сказать что в сравнении с Европой - у нас(в Украине) специалистов в разы больше. Коллег из местных почти нет, все или Индусы или Украинцы.
>>247140681 Пиздец, я в шоке блядь. Ты реально думаешь, что СРАНЫЙ МЕССЕНДЖЕР это сложная технология? Ты понимаешь, что это не рентабельная хуйня просто и из-за этого она не существует?
>>247129436 Хоть по сути сказала правильно, но тут да. Вебкам шленде сейчас бы рассуждать кто там начитанный, а кто быдло. С другой стороны - некоторые патриоты, откопавшие это гавно, сами ничем не лучше
>>247128188 (OP) Ну так-то она права, в целом. Так-то любая шлюха лучше скрепобесного нациста, что ватного, что хохлятского, что европейского. Шлюхе можно дать денег и она отсосёт, подставит сраку под хуец и сделает римминг, а какие-то объёбыши религиозно-идеологичные во всех раскладах являются бесполехной хуетой. Пруф ми вронг.
А в чем она не права? Везде на митинги и движи ходит всякий скам без работы, образования и планов на жизнь. Нормальный украинец туда не пойдет, так как можно там получить в пятак.
>>247141034 >Нормальный украинец туда не пойдет, так как можно там получить в пятак. От кого, лол? На митинге за ДНР/ХНР/РУЗКЕМИР — да, можно получить в ебло. На параде с вышиванками нет, лол.
>>247128188 (OP) Тяночька сказала всё по факту + она в теме и понимает, что только быдло ходит на РАБоту, пыталась вылезти из говен, не фортануло - не повезло, найдёт ёбыря. А быдло с парадо как сосало хуи за 6к хрювен так и будет сосать.
>>247128188 (OP) >работает шлюхой >значит говорит неправду Ну блядь, ты троллишь что-ли? Ну нельзя же быть настолько дегенератом. Тем более что действительно все знают что хохлы это те еще нацики и идеология у государства максимально русофобная и идет в разрез с собственным народом, который нацисты и резали 50 лет назад. А то что её теперь еще и "затравит" убогий хохлоскот, так это очередной признак того насколько украина сюрреалистичное ауе-государство. Даже когда в чечне друг друга заставляют извиняться, там это хотя бы логически обоснованно. А тут, блядь, "ой ой ой, нацистов которые таких же украинцев по указке гитлера резали и служили ему, оскорбляют, скорее, украинцы, помогите отстоять честь тех людей которые ваших матерей насиловали и сжигали". Кринж.
>>247141014 >объёбыши религиозно-идеологичные во всех раскладах являются бесполехной хуетой. А не, есть польза на этих ботах можно рубить шекели, политические рейтинги, натравливая друг на друга и отбирая часть их труда, поднявшись вверх по социальной лестнице. >>247141113 Это мне приятно.
>>247128188 (OP) >>Ряяяя, вы нацисты и быдло тупое!!! >>Вы все не начитанные и зарабатываете <6к гривен ряяяя!!! >>Я кем работаю? Ну шлюха я, да, ну и что? Всего недельку ведь! Ну шлюха и шлюха, че бухтеть то? А в чем она собственно не права? Я конечно осуждаю такой заработок, да и обвинения что они там зарабатывают мало тоже не уместны, учитывая что она сама в ролике не за станком стояла. Но в остальном она полностью права, и осуждать человека за какие-то краткосрочные ошибки молодости, которые она нашла силы исправить я надеюсь, осуждать только ради того чтобы оправдать свое же долбоебство, о котором она говорит, это все лишь подтверждает правильность её мыслей. К тому же, если подумать, ну была она вебкам моделью недельку, так ведь она же ради страны своей, она ничего полезного не приносила иностранцам, просто терла свой варенник и собирала с них шекели, которые потом тратила на благо своей Родины, она истинный патриот Украины, которая действительно привлекала иностранные деньги в экономику собственной страны, не давая ничего реального взамен. А что для своей Родины сделали те фашисты с флагами? Попрыгали и создали стране репутацию фашистов и дебилов? Я считаю каждая украинка должна стать шлюхой если еще не успела, это действительно подняло бы экономику страны покруче Таиланда, но чтобы не было дичайшей демографии, украинские мужчины должны стать куколдами если еще не успели. И желательно закрыть границы на выезд, а на въезд оставить только для европейцев, тогда экономика будет расти, а через поколения страна станет белой экономической сверхдержавой в Евразии. По-моему ахуеннийший план, или я в чем-то не прав?
>>247141042 Был в Крыму в 15 году, сразу после событий, так там нигде почти не было карт. И не потому что ограничения, а потому что просто не было инфраструктуры. Даже ебаных супермаркетов не было, где можно с корзинкой пройти и выбрать товары, а затем на кассе оплатить, это вообще пиздец. Единственное что было это уровня СССР гастрономы, где 2-4 "отдела" (стойки) и у каждого продавец, типо как на рынках. И это ялта, один из крупнейших городов региона..
>>247139593 Интернет это не какой-то архив статичный, это система из разных объектов, которые могут исчезать, появляться, изменяться. Так что то что однажды попало в интернет, может запросто там затеряться.
>>247141316 >В чем проблема не орать? В РФ все орут слава украине, в ответ можно получить только либо смешок, либо ХИРОИЯМ СЛАВА!))) Диких у вас дохуя, почти как на кавказе.
>>247141393 Лол, у тебя рандом, который Кадырова шайтаном назвал извинялся всей семьёй. Это в 100 раз ужаснее. Потому что Кадыров реально шайтан. А украинские нацики наказывают только по делу — за восхваление рускаго мира, например, за поливание Украины говном, за оскорбление языка. В чем проблема не пиздеть на Украину?
>>247141737 Это тоже гонево на поляков типа паны и так далее. Есть книга Дети Подземелья, там один из героев обедневший до уровня бездомного поляк, правда это уже при РИ было.
Так если нацики допустим из Харькова то они реально долбоебы, они топят за тех кто власть у них и забрал. А из Львова нацики там просто лицемеры и мрази. Которые буквально альтернативную историю создают и "ненавидят совок" будучи сами оттуда.
Единой украинской нации вообще не существует. Это сами "активисты" показали.
>>247139163 Кто бы говорил про панорамы, Львов выглядит хуже чем города 300к в России. Ну во Львове польская архитектура немного облик меняет, Тернополь просто провинция.
Любой город Беларуси раз в 10 богаче чем любой на Украине
>>247141864 С чего бы это им!? Это же не так что хохлы со всякими бандерами во главе по указке гитлера вырезали всю львовскую область и не оставили там ни одного поляка или еврея...
>>247141922 Поляки это беднейшие люди, живут на уровне миллионников рф/киева. Купить они могут разве что хохлов-крестьян без образования, которые помирают где-нибудь на хуторе. Да и то на один сезон, клубнику и малину пособирать.
>>247128188 (OP) А она платит налоги? Если да, то все правильно говорит. Пока она поднимает экономику родной страны, теребя брухлю перед состоятельными западным бюргерами, кастрюлеголовые пидорашки прыгают на майдане
>>247139951 >>247140704 Тупая пизда пиздит лишнего, наезжая на страну, в которой живёт, и народ, в чьей стране живёт. @ Народ этот ожидаемо заливает ей говна на шиворот @ Пидорахи, привыкшие только извиняться перед Рамзанкой: НЕ НУ ВАЩЕ, КАК ТАК МОЖНО ТО? ЗА ЧТО ОНИ? НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ??
Собственно, наглядный пример почему Украина не Россия.
В субботу, 22 мая, в Киеве пройдет ежегодный "Транс-марш". Он начнется в 13:00 на Михайловской площади столицы и продлится час. Мероприятие организовали общественные организации "КиевПрайд" и "Когорта", а также инициатива "T*Illumination".
Во Львове центральные улицы узкие, а это значит что город тупо не будет справляться с трафиком и расти не может в полной мере, а чтобы это компенсировать нужны деньги которых у Украины нету.
То есть даже Львов в современной Украине развиваться не может.
И дело не только в 9 мая, я видел посты, жаль не заскринил, где укр флажок на Форчане пиздел что на востоке Украины (включая Харьков) просто одни "потомки зеков" живут.
Но вы давайте, копротивляйтесь дальше за майдан будучи схидниками..
>>247142328 Когда Коваленко, хоть он и считает себя русским, но по фамилии видно что украинские корни, имел проблем и конфликт то что-то эти "украинские националисты" молчали.
А потому что нет на деле единой украинской нации, майдан это показал.
А Киев сейчас ничего западнее Винницы не контролирует
>>247142182 Напротив, Ваня, большинство тяночек в Украхе придерживаются националистических взглядов, более или менее, шлюхи подобные этой – встречаются не так уж и часто. В отличие, например, от Наташек, которые в инте/тиктое/вк/да где угодно блять не перестают кичиться тем, что их хачи на хуй насаживают, попутно не забывая подколоть родимых Иванов, дескать, какие же они хуесосы.
>>247142328 Да ей просто угрозы посыпались, на Украине нацики обезумевшие, вполне могут доебаться и отпиздить за русский язык, если ты уличный музыкант - могут отпиздить и сломать инструменты, если песни на русском испольняешь. Так что лучше вообще ничего не пиздеть лишнего, теперь и шлюха это понимает.
У вас страна не может ничего найти достойнее для обозначения национального единства кроме вышиванки, да ещё и отмечает день исподнего в национальном масштабе. Поэтому очень хорошо, что Россия не Украина, где за адекватное высказывание по поводу подобной клоунады ещё и с работы увольняют.
>>247128188 (OP) Ну так то по факту говорит. Быть политизированной блядью может только нищий не зарабатывающий денгьи плебс. Поэтому всякие комми, нацики и навальнята - школьники, студенты, которых есть за что отчислить, и всякое быдло.
>>247142421 не знаю что ты там за тиктоки смотришь, но я живу в спб. пара хач русня встречаю крайне редко. прям пиздец как редко. больше шансов встретить двух лесбух.
>>247142504 С таким подходом можно быстро-решительно отфильтровать 95% Наталий. А вот у них подход немного иной, им нужен именно нерусский. Если ты будешь просто Ваня со "смешанной кровью", но при этом идентифицировать себя как русский, отношение к тебе будет такое же, как и к остальным Иванам.
>>247142414 > фамилия Так Зеленский не хохол, получается. Куча прославивших хохлов людей типа Блохина, Антонова, Амосова, Королёва, записанного хохлами в хохлы, Репина, записанного туда же, тоже мимо? Или это работает только когда удобно?
>>247142611 Национальности так и появляются. Их кто-то придумывает, объединяя народ на почве каких-то культурных общностей. >>247142652 Да ничего, всё нормально. Скажи Чечня – круто.
>>247142578 Ну сгоняй в какой-нибудь краков, от рандомного миллионника рф никогда не отличишь. Такие же муравейники совковые, такой же ремонт. Жопа короче.
>>247142752 Да, но когда культурные особенности русские, как и язык, как и всё остальное - получается украина, т.е буквально мертвая зона, стагнирующая без развития в которой люди исключительно страдают, пытаясь определиться кто они и что они. То ли они нацики, то ли они русские как и все их предки, то ли еще какие-то пидорашки.
>>247128188 (OP) Тупая пизда считает людей фашистами и быдлом из-за того что они в национальных костюмах и с государственными флагами прошлись по улице города в День Национального костюма
>>247142421 >, большинство тяночек в Украхе придерживаются националистических взглядов да, окей, теперь вам нужно выучить, что такое национализм или хотябы опредился с определнием
в таких странах как украина, польша, прибалтика национализм это всегда что то связанное с национальной независимостью, борьбой против россии и её культурного, политического влияния. Поэтому всегда смешно читать как русичи националисты пытаются дрочить на нациналистов восточной европы , не понимая что это веками направлено против них, а не против каких-то там рас или калказцев.
во вторых, ваш "национализм" это вообще новая волна национал-инцелизма он больше не про нацию, а про расу и про еблю.
поэтому, вам уже нужно определится между национализмом или каким-то там белым глобализмом или на что вы там дрочите.
Если тян в украине националистки, то они в первую очередь против русичей так то
>>247142937 Культурные особенности другие чем у великороссов плюс сами русские очень сильно советизированы, даже если они это отрицают, но это тема другого треда. Я как-то просто заикнулся о том что неплохо было бы хотя бы обсудить реформу русского языка, так меня назвали коммунистом, но при этом нынешние стандарты правописания ими и введены! Даже если русский весь из себя монархист, основа все равно советская. Если он конечно не русский из Франции или других стран и не старообрядец. Но повторюсь, это для другого треда большая тема.
>>247143015 Посыл в том, что когда ты пытаешься тоталитарными методами навязывать выдуманную тобой и коллегами большевиками национальность и "объеденять" таким образом народы - нихуя хорошего не получается. И не может получиться, потому что народ это не пластилин и ему свойственно помнить своих предков и реальную историю.
>>247143101 Я считаю что русским надо одновременно стать более религиозными но при этом нужна модернизация. Тот же язык очень архаичен, не сам язык, а правописание. Я ни гаварю что надо фонетически писать, тут другое дело. Я пишу как чел которого воспитывали советским русским но который в чем-то сблизился с восточноевропейцами, это если совсем мягко сказать.
>>247142898 Ну а ещё у беларусов, евреев и таки русских. Просто русни и хохлов с фамилиями друг друга настолько много, что бесполезно спорить. Разве что как в Таджикистане, в Украине запретят ов/ев в фамилиях
>>247143163 Кем ими, долбоёб, коммунисты теперь из русских выписаны или наоборот? А реформу давно уже осудили, но тут как и с украинизацией - ничего не вернуть, сделали и сделали.
>>247143095 Ну это скорее их представление о самих себе, которые хотят показать. Сказочка рассказанная большевиками. Ну и сейчас тоже есть последователи, но нацики это совсем меньшинство, просто сейчас они во главе.
>>247128188 (OP) Хахахазазазазазаззазахахсхсхахахаххахахахахахахахахаххаахсхххахахвхвах0схахвхахсххахааххахсзсзсзхсзазазазвзаз СУКА ну почему хохлы такие помноженные на 10000 пидорахи
>>247143324 А что украинцы должны были делать если к примеру условное черносотенство было архаичным ещё тогда? А сейчас ничего нового на его замену не пришло что было бы вменяемым.
И надо не дореф язык возвращать, а думать о реформе, ну это мое личное мнение.
Я не за майдан, наоборот, я как раз и пишу поэтому.
>>247143163 >бы обсудить реформу русского языка, так меня н Твои предложения? >>247143283 А если без шуток. Что то дохуя укров вкатываются в муслимство.
>>247143095 В XIV–XV веках большая часть территории современной Украины представляла собой зону расселения тюркских племен. В этот период возник феномен казачества. Изначально казаками становились вольные люди, не желавшие подчиняться какой-либо власти, уходившие в степь для занятий промыслами: рыболовством, охотой, бортничеством, земледелием. Со временем охотники и рыболовы сформировали вооруженные отряды для защиты своих территорий.
На юге Украины, в зоне смешанного тюркско-славянского населения, родилось запорожское казачество. Постоянные межнациональные контакты привели к тому, что жители центральной части страны переняли у своих тюркских соседей — татар, турок и ногайцев — не только способы ведения войны, но и в значительной степени одежду, предметы быта, кривые сабли, шаровары, чубы-оселедцы, а также слова: «атаман», «майдан», «гайдамак» и многие-многие другие.
В зоне тюркско-украинского порубежья нередкими были и смешанные браки. Точками ассимиляции были многочисленные слободы, в частности на реке Сейм, где рядом жили татары и представители славянских народов, в первую очередь украинцы.
Многие украинские фамилии имеют тюркское происхождение. Вот лишь некоторые примеры: Келеберденко, kelle — турец., туркм., казах «голова»; Берды —туркм. имя собственное; Колченко, Кольченко, Кольчук. Колча — имя слуги князя Святополка XI в. возможно, от тюрк. qоl «войско, отряд» и аффикса -çu, аналогии — турецкие слова qolcu «воин в патруле» и qulcu «надсмотрщик». Уместно вспомнить тут и казака Мамая, героя украинского народного эпоса, тезку золотоордынского хана Мамая, ставшего родоначальником княжеского рода Глинских (от городка Глинск на реке Ворскла). Фамилия Мамай до сих пор широко распространена во многих районах Центральной и Восточной Украины.
>>247143324 Это егорки коммунистов и практически все советское выписывают из русского. Будучи сами советскими людьми. Русские которые вне советской парадигмы либо уже часто вообще вестернизировались, как русские Франции, либо другие типа старообрядцев Бразилии.
>>247143513 Ну я не считаю что нужно что-то делать, проблема хохлов в том что у них не сформировалась государственная система после независимости, отсюда и нацики, отсюда и донбас с крымом. А национальная идея вообще никогда ничего хорошего не приносила, только ухудшала уровень жизни. Дайте народу дышать, а он там сам разберется на каком языке говорить и что думать о прошлом.
>>247143672 А не пиздёжь ли это? Вас послушать, так эта фамилия у каждого второго. Почему-то я никого не встречал с такой и в бумагах никогда не видел. Только на дваче.
>>247143591 Это тема отдельного треда. В чем-то можно упростить, в чем-то наоборот, к примеру с буквой ё часто путаница. В русском кстати есть диграфы, просто мы не их не замечаем. К примеру тс в советский. При Хрущёве должны были провести ещё одну реформу но его свергли и реформу отменили. А при Сталине хотели вообще заметно поменять орфографию но он лично запретил.
Тут тема в том что белорусам и украинцам, если у них эти языки родные или на уровне родных, орфография наверное должна казаться очень архаичной.
>>247128188 (OP) Украинцы: хаха, тупые кацапы со своими скрепами @ Украинка: день вышиванок тупой @ Украинцы: фу сука шмара блядь, поймаем и голову оторвем, а ну на миротворец быстро! ИЗВИНЯЙСЯ
>>247143557 Это из того, что можно визуально проследить. На деле примеров украинизации и русификации фамилий было куда больше. Хотя в 21 веке дерусификация только у прибалтов, некоторых чурок и хохлов, где Трубецкой превращается в Трубецький, якобы для удобства.
>>247143916 Ну дык совок это не национальность, а союз государств. Но любят его не за это, а скорее за эффективную экономику и достижения, странно было бы если бы ссср никто не любил, если для всех стран в его составе это была кульминация их развития.
>>247142421 >Напротив, Ваня, большинство тяночек в Украхе придерживаются националистических взглядов Ага ага, именно поэтому даже после семи лет промывки мозгов дохуя таких как эта шлюха и на 9 мае выходят дохуя народу.
>>247142751 >Так Зеленский не хохол, получается. Лол блядь, Зеленский еврей вообще вполне открытый и предыдущий презик Украины Порох тоже мутных кровей.
>>247144359 Я скорее пишу о том что сама тема возможной реформы, не обязательной, заслуживает обсуждения. Так как, повторюсь, я считаю что русская идентичность сейчас одновременно советская и архаичная, а для развития русского народа нужен консерватизм и модернизация. То есть противоположное, это мое личное мнение.
>>247144432 >Тебя тыкнуть твоей свиной мордой в Реальной россии тред? Чего блядь? Какой еще россиитред и как это связано с батхертом хохлов от рандомной шлюхи сказавшей что думает?
>>247144432 типа того, что могут взъебать за танец возле вечного огня? или заставить извиняться перед кадыркой? так у вас вон аналогичная практика происходит уже ) Эвропа!
>>247144638 А какое упа вообще в Харькове? Историки есть в треде? Я даже не говорю сейчас про то что упа преступники и делали преступления. То что украинцы петлюровцы регион откуда они признали частью Польши и так далее.
Какое упа в Харькове? Ну получается я прав, о чем давно пишу, майдан это была агрессия против восточной Украины. Попытка переделать их под себя.
Киев сейчас уже не столица по сути, лишь формально.
>>247143890 >>247144612 Пидорашки, спок. Первая нация, которая всплывает в голове при упоминании этого слова — нация, которой себя называет народ Эрэфии — "Русские" так называемые. Народ-алкаш, народ-гной, короче.
>>247144844 Это всего лишь форс с пораши, Тарас. А соль в том, что русня народ рефлексирующий, умеющий где надо и в самобичевание, и в самоиронию. У хохлов это напрочь отсутствует, там умеют либо пресмыкаться перед барином, либо ненавидеть русню.
>>247144844 >1500 Мы Русские! >1600 Мы Русские! >1700 Русские! >1800 Мы Русские! >1900 Русские! >2021 Русские так называемые. Народ-алкаш, народ-гной, короче.
>>247144810 УПА — воины, которые во вторую мировую стояли и против ебучих совков (русни) и немцев (нацистов, НСДАП). Так что хорошо было бы, если б в каждом городе Украины их почитали, а на 8-9 мая пиздили совковыблядских вытиранов. Чем я, кстати, и занимался. мимо ватахантер, больше десятка опиздюливания ваты и русскомировцев, фанов новососсии
>>247145157 >предатели которые убивали своих же >воины >в 2021 такая же гниль, которая под предлогом "сепаров" пиздит людей, отжимает бизнесы и имущество у честных людей >было бы хорошо чтобы их в каждом городе почитали Как скажешь.
>>247145157 без ветеранов не было бы "западной Украины" а если ты с восточной ещё к тому же. Ну ты поддерживаешь тех кто тебя не считает за своего и кто забрал у твоего региона власть и развитие.
>>247145384 ты кстати в курсе что с точки зрения поляков ваши "герои" это то же самое что ДНР с вашей точки зрения? Даже хуже, так как ДНР реально поддерживают его жители.
>>247145446 Ты так говоришь как будто кто-то удивиться тому что хохол в очередной раз наебал, а шлюха в очередной раз повелась на открвоенный пиздежь. Впрочем, это действительно забавно, как по нотам, лол.
>>247145384 Такой вопрос всегда интересовал: а если бы в воображаемой вселенной Россия бы встала с колен, сбросила питуна, обустроило все города на уровень Москвы, зп нормальные и судебная система, отношения нормализовались, хотя Крым и не вернули, украинцы были бы не против объединиться единое государство под триколором или чжб?
>>247145446 Для меня самое забавное то, что баба, кем бы она не была, полностью права, ну и на вид адекватна, и взьелись на нее на самом то деле не за то что она недельку или около того вебкамом занималась, а как раз таки за правду, правда всегда оскарбляет тех кто слаб по жизни. Украине с таким отношением никогда не оказаться в ЕС, а тянка вполне может подать на полит убежище, наверняка в её сторону шли угрозы от националистов.
>>247145912 >Для меня самое забавное то, что баба, кем бы она не была, полностью права, ну и на вид адекватна, и взьелись на нее на самом то деле не за то что она недельку или около того вебкамом занималась, а как раз таки за правду, правда всегда оскарбляет тех кто слаб по жизни. >Украине с таким отношением никогда не оказаться в ЕС, а тянка вполне может подать на полит убежище, наверняка в её сторону шли угрозы от националистов. >
>Вы все не начитанные и зарабатываете <6к гривен ряяяя!!!
>Я кем работаю? Ну шлюха я, да, ну и что? Всего недельку ведь!