>>43348001 хз, я так не думаю допустим. даже не каждая недоебанная баба в принципе будет лишний раз частями тела светить. а если бы там турки или негры были, наверное вообще бы из подъезда не выходила
>>43348054 >А так то молодцы, но нужно колени сломать ей, а не эти говноизвинения. А разве на Украине не свобода слова? Разве не демократия? А как же европейские ценности? Права человека на свободу самовыражения?
>>43348132 >А разве на Украине не свобода слова? Разве не демократия? А как же европейские ценности? Права человека на свободу самовыражения? Так вот она и выразила свободу слова. Государство никак ей ничем не помешало
Аноним ID: Щедрый Рикке с хохолком21/05/21 Птн 22:04:15#28№43348243
>>43348203 >"никакой свободы врагам свободы" - Герр штурмбанфюрер, зачем вы только что сожгли этого бедного еврея? - О, дело в том что еврей был врагом свободы. - Ну, это всё меняет.
>>43348259 >>>43348203 >>хрю-пук Норм ты себя затролил, скот чубатый. Свои картиночки с пиздежом жида можешь себе поглубже запихать и маневрировать про себя.
Двачую - это есть пример обратных связей в обществе, и причем весьма положительный пример. А вот у русни такого нету, старперы в наглую ходят и туда и сюда, и никто их не трогает, хотя они помогают путину проводить антинародную политику.
>>43348280 Ой бля шлюха даже лифчик не надела когда извинения записывала. Что мешало ей епло сломать чтобы были синяки и подтёки, чтобы уж точно желания повторить не было? Она же не хачиха какая-то чтобы прискакали ее братья на защиту
Больше всего проигрываю, как после этого дикие хохлопитеки что-то визжат на Рамзанку и цензуру в России. У вас же, блять, уже вся страна обин колоективный Кадыров, где даже пернуть лишнего нельзя.
>>43348183 >Говоря "на украине" Ну, допустим, я не знаю, как правильно говорить, я не украинец. А вот то, что ты срываешь на истеричный визг >велосипед "Украина", на котором твою мамку возили сосать за гаражи говорит о каких-то странных фантомных болях, ведомых лишь, если судить по тебе, только украинцам. Будь добр, объясни, в чем твоя проблема?
>>43348348 А зачем? Какой профит? Они же выставляют себя полудурками и недоумками. Вон как соболь на машка обиделась, мол в путинской пропаганде учавствует. Ай-яй-яй, как ты мог святой илоний.
>>43347911 (OP) Вот всегда так. Какая-нибудь девочка высказывается и называет вещи своими именами в стиле вышиванки моча, тризубец говно, Украина цэ параша. Прибегают горелодупые швайнокараси, травят её. Вуаля, видео с извинениями. Перемога уровня бэ.
>>43348367 >можете себе представить в хохляндии радиостанцию типа Эхо Москвы и персонажей уровня московских либералов? Это невозможно. В дикой Хохлоине убивают нахуй любого, кто недостаточно активно орет САЛА УРАIНI!!! Страна-террорист.
>>43348383 Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет.
>>43347911 (OP) Ахуеть. Быдло используя принуждение и угрозы насилием, принудило женщину извинятся. При этом, этот же скот кукарекает что оно "европа". Чмоньдели, вы находитесь на уровне неотесанных чурок, дикарей и унтерменшей, которые не могут в цивилизованное общество.
>>43348403 >про РФ можно было сказать ровно точно так же Можно было БЫ. Но в России есть свобода слова и никакие ебнутые швайнокараси не прибегут тебе ломать коленич, если ты назовешь косоворотку говном. Это просто нереально представить в России.
>>43348378 >девочка Вот, к слову, девочки на Украине очень даже неплохи. Россия вполне себе могла бы забрать всех хорошеньких украинских девочек, взамен предоставив Украине, ну к примеру, право производства Лады Весты (один хуй, их к 2023 году снимут с конвейера окончательно). Право на производство "десятки" уже продавали (когда она сошла с конвейера), так почему бы теперь не обрадовать украинцев сверхтехнологичной, по их меркам, вестой?
>>43348443 >Кадырова Но пизда не шишку обзывала, а просто назвала сраную вышиванку говном. В России уцелые каналы 24/7 хуесосят Россию и ничего. Ты понимаешь, что Хохлоина уже ничем не отличается от диких чурок с гор? Хотя нет, у чурок хоть столько предателей нет, как у хохлов.
>>43348336 Забавно, что именно правые и дали им свободу слова, потом левая мразь устроила совок с ГУЛАГом за мыслепреступления, в США левые за слово ниггер тебя готовы убить.
>>43348275 >жида >чубатый Ох уж этот свинорусский антифашизм >>43348332 Мне просто фраза понравилась, если честно, я сам не из Украины. Правильно говорить "В" >>43348336 Свободу украинцев.
>>43348471 Хуесосят Россию? Ёбаный клоун, у тебя даже "оппозиционная" Медуза, находясь в Латвии, от и до подчиняется законам пидорашки. Или Эхо Мацы, которое работает на деньги Газпрома. Все СМИ подконтрольны Кремлю
>>43348403 Сказать можно, но что-то я не видел в РФ что бы генерал-полковник боролся с девушками тиктокершами -
В тиктоке вспыхнул очередной языковой скандал. В своем видео блогер с ником maybe_lizaaaaa в грубой форме заявила, что не любит украинский язык. За свое заявление девушка уже оказалась в базе сайта "Миротворец".
Источник:
24 канал На своей странице в фейсбуке генерал-полковник Вооруженных Сил Украины Игорь Колесник заявил что блогерше 15 лет.
>>43348486 >Свободу украинцев. У украинцев не может быть свободы, потому что они поклоняются власти. То есть, они не ощущают себя людьми без барина. Пока у них есть барин - хохлы будут скакать, убивать друг друга, срать на пораше. Если барин их бросит - хохлы просто впадут в спячку и не будут функционировать. Это по идее. На практике они сразу найдут себе нового барина, лол. Как самый сервильный норот на планете.
Аноним ID: Стервозный Том Сойер21/05/21 Птн 22:32:47#80№43348550
>>43348486 Сейчас бы делать приятное салоеду и говорить "В". Я буду говорить так как мне удобно, понял, говно чубатое? Времена куколдизма слава б-гу прошли.
>>43347911 (OP) Встречается российский либерал и хохол. Российский либерал говорит, у меня такая свобода слова что я в своей стране могу сказать что рашка говно на эхе Москвы или в любом интервью и мне ничего не будет. А хохол ему отвечает, а у меня в стране такая свобода слова что я тоже в своей стране на любом телеканале или даже на цензонете могу сказать что рашка говно.
>>43348486 >Свободу украинцев. Как? Если я назаву вышиватную хуету хуетой, то хохлы станут менее свободны? >Правильно говорить "В" Но мы же не хохлы, чтобы селючьими правилами пользоваться.
>>43348486 >Мне просто фраза понравилась, если честно, я сам не из Украины. Правильно говорить "В" Нахуй иди, будет еще всякое быдло нас нашему языку учить.
>>43348561 Хохлы всегда реверсят на русских свои проблемы, потому что завидуют и ненавидят их за то, что они успешнее, сильнее и тупо более белые - белизна это дикий комплекс хохлов, которые до сих пор верят в маняфантазии гитлера. Разумеется, хохлы не имеют никакого права судить русских, потому что даже делают это на русском языке, не имеют своей культуры и вообще ничего не имеют, потому что даже их жопы принадлежат баринам.
У русни не может быть свободы, потому что они поклоняются власти. То есть, они не ощущают себя людьми без барина. Пока у них есть барин - руснявые будут скакать, убивать друг друга, срать на пораше. Если барин их бросит - русские просто впадут в спячку и не будут функционировать. Это по идее. На практике они сразу найдут себе нового барина, лол. Как самый сервильный норот на планете.
>>43348471 >Но пизда не шишку обзывала, а просто назвала сраную вышиванку говном. Это другое. Понятно. >Ты понимаешь, что Хохлоина уже ничем не отличается от диких чурок с гор Понимаю. Я - гражданин Украины.
>>43348579 >Как? Через кутак. Она желает захвата Украины роиссей, т.е. ненавидит украинцев и Украину, желает загнать их в рабство к русне. >Но мы же не хохлы, чтобы селючьими правилами пользоваться. Это правило РУССКОГО языка >>43348582 По русски правильно " в Украине", тот кто говорит иначе просто обиженная реваншистская манька, которая выдумала себе отдельное правило.
Укры, извините меня пожалуйста за то, что я постил в интернете оскорбляющие вас картинки, поддерживал пидарах и как ватный гондон одобрял захват Крыма. . . Простите если сможете...
>>43348732 >тил в интернете оскорбляющие вас картинки, поддерживал пидарах и как ватный гондон одобрял захват Крыма. . . Простите если сможете... укры это тюрки
>>43348611 Ну так манямирок рушится. Потихоньку приходит понимание. Медведчук на писюне катается. Ментальных москалей заставляют извиняться. В Одессе за крики "Одесса - рускей горад!" довенов винтят. Так-то они горят в интернете, представляя себе мирок, где маленькая кучка недоразвитых националистов с дубинками заставляют мирных, цивилизованных людей извиняться, но глубоко в душе осознают, что если бы у этих анти-украински настроенных людей было больше мозгов, денег и влияния, то они бы не извинялись. И в действительности, украинцы, которые не разделяют их взгляды, поддерживают Украину, любят вышиванку и т.д, намного умнее, богаче, влиятельнее, и представляют собой большинство
>>43348754 Это решили дикие рогули, лол, у вас гос политика избегать всего неприятного, Россия сильная и открытая, а ваш мордор из побед может похвастаться только травлей за иное мнение.
Россия настолько крута, что перед лидером региона извиняется ваш президент.
>>43348780 >А сколько было сказок, как красиво пели. А разгадка проста, нацики это всегда агрессивное и тупое быдло. Слава богу у нас есть Украина для экспериментов и зоонаблюдений.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин21/05/21 Птн 22:58:12#141№43348813
>>43348769 Охуеть, хохлина всё в 2014 году живёт и перемогает над москалями. Пиздец, больные люди. На вас похуй давно всем в Рашке может кроме совковых дедов престарелых и фанатов телевидения.
>>43348781 >Это решили дикие рогули, лол, у вас гос политика избегать всего неприятного Они решили что я должен говорить о РФ? Ты долбоеб? >Россия сильная и открытая, а ваш мордор из побед может похвастаться только травлей за иное мнение. Лол Да ты что? Ну так выйди на площадь, возьми плакат с надписью "Вова - хуй, Ахмат - петух". Оооочень интересно посмотреть на "свободу" в действии. >Россия настолько крута, что перед лидером региона извиняется ваш президент. Лидер региона, тебя на бутылку посадит без особых усилий. А потом ты возьмешь вторую бутылку, пойдешь под мост Кадырова, присядешь на неё и прокукарекаешь "Чечня - круто". На этом моменте, ты осознаешь свою свободу.
>>43348780 Шляпа, будешь хуй? >>43348815 А чего ты тут порвался тогда? Мне вот скинули, я посмеялся, и забыл, а ты на параше визжишь,как тебе плевать,что твоих свинобратьев ебут.
>>43348836 Порвался? Я зашёл поржать с усраины пятничным вечером, с её свободы слова и желания учить москалей разговаривать на родном языке. Это ты приходишь в русскоязычное пространство и рвёшься, а не я к тебе.
>>43348829 >Они решили что я должен говорить о РФ? Ты долбоеб?
У вас на уровне законов запрещено говорить о России хорошо, лолд, что ты мне рассказываешь, ты раб и защищаешь кнут.
>Да ты что? Ну так выйди на площадь, возьми плакат с надписью "Вова - хуй, Ахмат - петух".
Постоянно с подобными плакатами кто то стоит в Москве, ни одного не избили дикие рогули, а у вас нападение за инакомыслие это ежедневное явление. Этот тред тому доказательство.
>Лидер региона, тебя на бутылку посадит без особых усилий.
Не знаю как меня, но зеля обосрался и как скотина блеял, украинский верховный говнокомандующий, лол.
>>43348661 >Она желает захвата Украины роиссей Потому что назвала вышиванку говном? Поехавшая няша. >Это правило РУССКОГО языка Но нет, свинодебил. По правилам русского языка правильно писать НА. Точно также НА правильно писать и на польском, и на чешском. Свинота, не тебе указывать как правильно пишется на ЧУЖОМ тебе языке.
>>43348661 >Это правило РУССКОГО языка Щас на свинина ещё Русскому языку тут будет учить. Русский язык это не твой язык, чубатая скотина, чтобы ты нас ему учила.
>>43348678 Что ты там сказало, чубатое животное? По Русски мы - Русские люди говорим на Украине. На мнение взякого скота из этой Украины, который не имеет никакого отношение к Русскому языку, всем насрать с большой колокольни. Понял, свинёныш? Иди пиндосов английскому обучи, лол.
>>43348966 Шляпа, будешь хуй? Знаю что будешь. >>43348981 А зачем пиздеть на камеру хуйню? Хотят дешёвого хайпа, вместо этого получают проблемы. Все справедливо
>>43349004 Когда русня получает по пятаку, сразу вспоминает о "европейских ценностях". А до этого спрашивает "что им сделают?". Нет, всем уже ясно как себя нужно вести с русней. В каждом правиле есть исключение. Вот для русни его и делают.
>>43349084 >хохлы прессуют гражданку украины >ух дали русне пососать!!1 Лел. Вы только с бабьем мастаки воевать, а например за Крым ни один украинец с оружием в руках воевать не пошел.
Украина - конченное киберпанковое образование. Президент на пресс-конференции рассказывает, как переписывается с обвиняемой убийстве. Охуеть! Сами заседания суда - это клоунское шоу. Все эти типа анти-ватники - такие же дебилы, только с другим знаком. Я вообще вангую, что эта хуйня очень быстро закончится. Вон там досрочные выборы президента хотят провести. РФ устроит майдан на перевыборы, выборы признают недействительными и тут то Пыня и отъест если не весь восток УА, то как минимум Херсонскую обл. , чтобы крысчан водичкой побаловать. А потом уж можно и на покой уходить, как Владимир завоеватель.
>>43347911 (OP) Украинцы это потенциально новые чеченцы. Сначала украинцы заставляют извиняться украинцев, а совсем скоро будут заставлять русских. И это хорошо. Восточным славянам нужен настоящий народ-лидер, который поведет нас всех в светлое будущее. И этим народом должны стать альфачи украинчики.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин21/05/21 Птн 23:44:27#206№43349233
>>43348769 > И в действительности, украинцы, которые не разделяют их взгляды, поддерживают Украину, любят вышиванку и т.д, намного умнее, богаче, влиятельнее, и представляют собой большинство Разве что в Львиве. И Одессу зря приплёл. Достаточно посмотреть за кого голосовали одесситы в раду. И это при том что много голосов отожрала Сука нароту. ЗаЖиддя в Одессе популярна. А стала ещё популярнее. И это обьективно.
>>43348981 >поцреотычний хохлопидор сам назначает "охуевших шлюх" - это те, с кем он может справиться Воевать против шлюх - это эуропейзкая традиция. Мужик ведь и уебать может, тут впятером минимум надо идти.
>>43347911 (OP) я сразу понял что подставная. по методичике рамзанки работают. ну а хули еще не забыл народ как радикальные группировки уши резали. только щас смотрел как каклы историю перекраивают https://www.youtube.com/watch?v=e3MkpzLP8Jk
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко21/05/21 Птн 23:54:39#219№43349337
>>43347911 (OP) >в России заставляют извиняться на камеру всяких охуевших гопарей и чурбанье >на Украине заставляют извиняться рандомных телок Вот вся разница
>>43349283 Там почти все зумерки подкуколджены глобохомо. Да и все-таки мы представители разных цивилизаций. А вот с украинчиками литерали адиннарот. Я фанат Рутении.
>>43349373 Литовцы тоже не очень нам культурно близки, да и они сами отказались от идей ВКЛ еще в начале 20 века в пользу построения национального государства. А вообще нам даже лучше без них будет!
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин22/05/21 Суб 00:05:50#224№43349423
>>43349423 Шляпыч, вы, старички уже нормально пожили, пора и на покой)) Мы, новое поколение, зумерки национальной ориентации лучше сможем страной управлять. Повысим вам пенсию и колбаску вкусную бесплатно выдавать будем, главное не маячь))
>>43349352 А ведь взлетело бы. Как раз, славянское прозападное государство, против грязной русни. И это не манямирок уровня ВКЛ или Интермариума, а реальность, от которой обе страны только выиграли бы.
>>43349288 >крайний в каске справа Ещё одно фотодоказательство крайне долгой жизни этого человека(?). На фотографиях его можно проследить вплоть до середины XIX века. Зачастую появляется на снимках военного времени в рядах разных армий. Предположительно, он активен уже несколько столетий.
>>43349589 Алсо, читал, что Лугабе в 14 предложил Франции и Германии, как остановить войну-создать объединенное государство, и его поставить главным. И это мол на полном серьёзе. >>43349260 На картинке-достойные противники, или так, хуета?
>>43349595 Майдан пытались запилить по точно такому же сценарию и точно такое же только в этот раз прокладонское рагульё притащили. Хорошо, что кортофельный лидер в этот раз вовремя спохватился и посадил этих скотов на бутылки.
>>43347911 (OP) Это уже классика, пиздишь такой на Украину сидя в тепле, а потом хуяк и общество тебя осуждает, начинаются проьшемы на работе и в жизни, но в сраную рашку ж не поедешь вот и приходится извиняться. Сочувствующие русне такие жалкие, пиздец просто. Хотя их хозяева не лучше. Украина должна стать действительно нацисткой, чтобы добиться нормального будущего.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин22/05/21 Суб 00:30:28#240№43349628
>>43349614 Картофельный лидер насколько я помню в советской армии политруком служил, поэтому у него были лояльные силовики которые просто выполняли приказ и закатали всех ебанашек в автозаки. Ну и да, не было в РБ столько ультрасов и нациков как на Украине.
>>43349629 Ну и пынька насколько я помню войска на помощь прислал в случае серьезного замеса. По поводу местного рагулья. Такое же говно есть везде. Может не так развито как в копроурине, но я уже видел эти признаки русофобие, когда Русские пришли протест поддерживать, как куколды какие-то. Их начали прогонять. Нет, эту гниль надо уничтожать в зародыше.
>>43349396 В великой ВКЛ будущего ты будешь учить уринский, а за твой наняк получать по ебалу от прикормленных государством нациков, вангую быструю перекраску в русского пидриота.
>>43349618 Прокукарекала няша в русскоязычном пространстве. Начни с себя, прекрати посещать русскоязычные сайты, пользуйся только украинским и английским, тогда будешь иметь право высказывать своё мнение.
>>43349660 Так в РФ и РБ загнали. А на Украине у них развязаны руки, вот и зоонаблюдаем да ловим лузлы. На мой взгляд все это навязанное украинство вызывает только отвращение и негатив.
>>43349705 На серверах хуйлача. HK домен мыло.сру? Да были украинские имиджборды типа учана и кропивача. Но не суть. Лахтадвач самая разрекламированная. А у учана посещенмя как у условного иичана или доброчана.
>>43349683 >>43349713 Мне так нравится эта самоподдувающая лахтодвоечка. >>43349719 Это ты среднего рузке описал, у вашей породы же "гражданский национализм". Мама наполовину чувашка, наполовину татарка, папа наполовину армянин, наполовину финно-угр. Кто я? Русский националист.
>>43349744 Был я на твоем учане, это говно говна, украина как она есть, в этой каловой анальногороженной помойке даже отбитые Тарасы сидеть не хотели и лезли сюда, пример укр, в котором сидит пара долбаебов и дрочат друг другу, с анальной цензурой, впрочем это вся суть вашей помойки, которую вы по ошибке считаете государством.
>>43349772 Прокукарекал житель 404 лол. Украина правовое и гражданское государство, а не совок с копросоавием, делы ваевали - внуке чеченский хуй сосали и царем плешивой залупой.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин22/05/21 Суб 00:48:51#266№43349800
>>43349762 >белорусский Так ты сам его не знаешь, лал.
>>43349713 Так на фоне пиздеца насаждение такого ебанутого поцреотизма и украинства вызовет только презрение, а то и ненависть. Укропоцреоты так-то туповатые и не понимают очевидных вещей.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин22/05/21 Суб 00:49:58#270№43349815
>>43349798 По поводу чеченцев я бы на твоем месте не говорил, ваш президент его умолял простить.
Ну, а по поводу свободы слова в твоей дыре, этот тред отрицает такое явление, зайди в укр и создай тред украина это ад, зайди в по и сделай так же про рф, где тебя забанят? Это вся суть твоей параши.
>>43349813 Это для тебя они очевидные. Ты в другой стране живёшь, в Украине совсем другие контексты, которых тебе никогда не понять не прожив там достаточно времени. Так что все твои рассуждения это просто пердёж в лужу))
>>43349819 kek Зянона на вас нет. Хотя я и не удивлен. Манкурты - снимали про таких как ты.
>>43349847 > в Украине совсем другие контексты, которых тебе никогда не понять не прожив там достаточно времени Я там жил во время майдауна. Насмотрелся контекстов.
>>43349840 Наш предидент маленький клоун, коррупционер, ничтожество и говно с минимальной поддержкой, который влетел благодаря сериалу, для большинства ониговно похлеще Януковича. Можешь пруфы сам найти в любом украинском поле. У нас нет царехя, у нас маленькое чмо проебавее все полимеры. А по поводу цензуры на майлопараше которая даже не в сру домене помимо лазты с методичками в ньюсаче слово рабсиянинив спамлисте, а на любой доске тебя забанят если бадешь писать про Украину и против рашки, но не забанят если будешь писать про хохлов тем самым провоцируя украинцев.
>>43349895 Кому они нахуй нужны? В рашке давно бы про хохлов забыли, если бы хохлы перестали о себе напоминать всякой хуйней. Да и пыне выгодно. В Европу пусть вечно шагают, пусть европейцы их подкармливают.
>>43349905 >>43349936 У хруских свинок случился когнитивный диссонанс? Вам трудно представить, что в нормальной стране, а не толитарной параше могут хейтить президента большинство граждан? У нас нет царя маленькой залупы в отличии от дедовоевавшей стрепной копрославной смехдержавы. Я могу выйти на улицу и сказать, что Зеленский предатель, вор, хуйло, зелёная мразь. А ты не можешь сказать такое про залупу даже вуудахте.
>>43350015 Все правильно. Когда Рутения будет создана тебе только и останется, что орать от отчаяния перед границей. Потому что предателей пускать назад мы не будем.
>>43350022 А тащемат ресурс советских АЭС не бесконечен. СП-2 судя по всему достроят и Украшка разом потеряет кучу жирных ништяков, а так же статус важного транзитера российского газа в ЕС.
>>43350011 >могут хейтить президента большинство граждан Дегенераты, пиздец просто. Зачем же вы его выбирали?
>У нас нет царя Конечно нет. Зато у вас есть кагал из татарвы и жидов. И каждый князёк со своей армией. Ляпота! Ах, да и ещё есть иностранные хозяева и твоего зелёного, и всех этих князьков. А ещё у тебя юстицию, мусоров и премьеров назначает вообще хуй пойми кто. Уж не зелёный точно. Даже не знаю, ты это в перемоги внесёшь или куда?
>Я могу выйти на улицу и сказать, что Зеленский предатель, вор, хуйло, зелёная мразь. И что? Поможет ли это тебе, клован? Или ты думаешь, что вы сможете его майдануть? Лолблять, не смеши.
>>43350042 Его нельзя сдать, я пытался, мне сказали что надо ехать в ебанный хуев и сидеть 2 недели там, у меня есть дела получше, это как говно, если вступил, то хер так просто ототрешь.
>>43350052 Я тебе по секрету скажу, что я исполнил национальную идею каждого усраинца и съебал с этой помойки.
>>43350066 >куча пидорасов под хуй пойми какими флагами >довела страну до ручки и проебала территории >@ >не радикалы, а нормальные Вы там это, не прекращайте! Это главное.
>>43350081 Не пизди. Мечта уехать в западную Европу или США и там быть четким патриотом. А у тебя хуйня какая-то, уехал в РФ ещё и ассимилироваться пытаешься. Ты лох, куколд и самоненавистник.
>>43350100 А не ты ли пять минут назад предлагал змагарам под хохлов лечь? Или это другое?
>>43350101 Долбаеб, паспорт =\= гражданство, толку что сожгу бумагу? Я писал в консульство, я даже ездил туда, я трижды писал что я хочу выйти из сраного уринского говногражданства.
Аноним ID: Развратный Отец Ральф22/05/21 Суб 01:28:00#319№43350122
>>43348886 Потомок крепостных, на хуе занято - там вы сидите.
>>43350190 Так ты ж сам Тарас, не удивлюсь если у тебя и имя с фамилией украинские. Зачем ты сам себя ненавидишь? От такого неврозы бывают, подумай о своем здоровье.
>>43350158 Хохлам придётся половину электроэнергии у клятых москалей закупать,когда АЭС все. Невозможно бесконечно продлевать, сами построить не могут,да и грошей нема. Хохлы это понимают, поэтому сохраняют единую энергосистему.
>>43350226 Я на своей земле живу и она всегда даёт мне силу и энергию, а мои братишки еблорусики всегда поддержат. А ты такой злобный знаешь почему? Потому что от тебя твоя земля отказалась и теперь ты как блохастая собака шатаешься по чужбинам. Как цыган безродный пытаешься всех убедить что ты не тот кто есть на самом деле, но даже самого себя не сможешь в этом убедить Ты украинец, им и умрёшь. Это твой крест.
>>43350322 Она не права т.к жила в мямирке и думала что тут свободная и демократичная украина. А по факту олигархическая параша в которой нацики могут творить все что угодно.
>>43350326 Россия на этом деньги зарабатывает. Официально войны с Украиной нет. Это украина как резанный поросенок визжит что Россия на нее напала. Разве нет?
>>43350304 В Мариуполе в форме Азова? Хуй знает, я их от бомжей слабо отличаю, смешно что в городе Бомжей, живут бомжи из галиции теперь, местный юмор бы понял.
>>43350341 Ничего не будут перекрывать. До 2024 года по контракту 40 лярдов кубов будут прокачивать. Писечка вся в том, что это для хохлоины мало. Раньше хохлы могли такой маневр сделать, летом по дешевке закупить газа и заполнить свои хранилища. А вот зимою подороже продавать. Простейшая схема, за счет нее хохлы нихуево так бабла имели.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин22/05/21 Суб 01:56:46#368№43350364
>>43350326 Ну вот смотри: украинцы отрезали воду, поступили как вредители - и это очевидно. Навредили тем, кого они продолжают считать типа своими.
А русские наоборот, помогли простым людям, потому что прекрасно знают, что укрофашики - исчезающе малый, но агрессивный оплот гнид. Они скоро уйдут, а с простыми людьми всегда будут нормальные отношения.
Идёт 2021 год, а долбоёб продолжает жить в манямирке 2014, там где подавляющее большинство за Россиюшку и цветами освободителей встречать будут. Хотя таки будут. Пионами, гвоздиками, гиацинтами, акациями и даже васильками.
>>43350439 >Идёт 2021 год Кстати да. С тех пор первое место в рейтингах заняла партия кума Путина и это так подорвала пердаки тупым клоунам, что они пытаются слепить укрорейх уничтожив инакомыслие.
>>43350505 Мы поможем. Даже лука продает Украине оружие и топливо для их техники, а когда мы создадим Рутению, то объединим наши военные производства и станем настоящими демонами войны.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин22/05/21 Суб 02:19:44#394№43350530
>>43350494 Потому что не хотят нарываться на диких нациков. Все же в основной массе электорат опзж - это культурные люди, которым чуждо уличное противостояния. На улицу опирается всегда власть устроенная по типу нацика Гитла. Но сейчас Украина - это пародия на нимеччину. Закончит ли зелебоба самострелом - будем посмотреть.
Но рейтинги никто не отменял. ОПЗЖ и ППШ на слуху и собирают электорат. Зелебоба же просел очень сильно.
Лука как-то пизданул, что когда из Беларуси ядерное оружие вывозили, он кое-что спиздить успел. Так что Рутения это де-факто член клуба ядерных держав.
>>43350530 >Потому что не хотят нарываться на диких нациков.
Залупа, на майдане люди на пули нарывались и не отступили. А твоим "культурным" людям пенсионного возраста, которые показатели на выборах делают, к земле уже привыкать надо.
>>43350556 > на майдане люди на пули нарывались и не отступили Ты хоть там был? Я был например. Ну дикое селючье устроило бучу, нахуярившись вдрызг в своих вонючих палатках. Их еще попутно хедшотили (а потом вообще сказали, шо так и трэба було).
А культурные люди - это не возраст. Они побеждают разумом. Зелебобе удалось их наебать - это факт. Но сериальчик то, тупо был для русскоязычного большинства, которое уже просекло наеб.
Заметь, что ты сейчас очень злишься, аж видно как полыхает. Ведь я говорю банальные вещи, хорошо заметные по настроениям. Даже коломойша говорил про гражданочку, лал.
>>43348259 В реалиях это не шибко пародоксально. Поменяйте "фашист" на "фулиган" . Вот "Жесткость к уличным преступникам охраняет свободы мирных граждан" - есть противоречие?
>>43350549 Стратегическое однозначно всё вывезли. А вот с тактическим не всё так однозначно. Из-за праноидального стремления всё секретить, точного количества зарядов узнать так и не удалось. Так что припрятать несколько вполне могли. Вопрос в сохранности и боеготовности. Украины и Казахстана это тоже касается.
>>43350624 >Да неужели? Вот фоточка ориджинал, могу еще скинуть. У меня хата чуть не на крещатике была. Когда все начиналось, я съебал подальше от дикарей, а к весне приехал посмотреть и уже оставить вас наедине строить могучий укрорейх.
Полыхает от банальных фактов: нет за вами, фашиками, правды. И это явно вас злит. Вон даже баб терроризируете, типа это так и надо.
>Из Пахомии Толсто.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин22/05/21 Суб 02:43:23#411№43350654
>>43350725 При чём тут логика? У нас в Донецкой области регионалы засели кругом. Это ёбаные ублюдки и быдло в самом своём худшем проявлении. Большинство с криминальным прошлым, включая в первую очередь дважды не судимого. Но приказы надо выполнять. И если бы я оказался на майдане, то на стороне противоположной протестующим.
>>43350734 > У нас в Донецкой области регионалы засели кругом. Это ёбаные ублюдки и быдло в самом своём худшем проявлении. Ну как, поменяли? И олигархов?
Нет, а как же так? Неужели все кто сидел остались сидеть, просто перекрасившись как по щелчку?
Правда еще более наглая поросль приперлась, пиздить стали не то что вдвойне, а втройне. И войнушка тупая на голову.
>>43350763 Успогойся, отрезатель. Тогда и после приказы были сидеть и "не поддаваться на провокации". Высшее руководство, как флюгеры, выжидало куда же ветер подует. Но в любом случае, я бы по гражданским стрелять бы не стал. А если бы начали давить, то перешёл бы на их сторону.
Но было бы неплохо относительно каждого провести следственные действия и потом передать материалы в суд. В нормальный, не продажный. Который бы вынес им соответствующие приговоры.
Аноним ID: Пугливый Питер Пэн22/05/21 Суб 03:31:26#432№43350798
>>43350819 Во-первых, голодомор не был по закону. Во-вторых, я украинец и в АТО пошёл добровольцем. И кстати, в моём подразделении служило два беркутовца донецких. Им защищать уркагана от народа тоже не нравилось. Так что нехуй всех под одну гребёнку грести. Всё от личных качеств человека зависит.
Аноним ID: Проницательная Маркиза де Бренвилье22/05/21 Суб 04:17:58#444№43350923
Хохлы хотели в Европу, а оказалтсь в Чечне. Лол блядь, и эти животные еще перемогают вот этим вот. Алсо чекните ее на миротворце.
>>43348259 Никакого парадокса нет. Просто "Древо Свободы иногда нужно поливать кровью тиранов и патриотов" (ц). Если у тебя нет свободы проебать свободу - у тебя нет свободы. Свобода это всегда свобода ошибаться и нести ответственность за ошибки, терять свободу и снова её завоёвывать, извлекая болезненные уроки, взрослея и становясь способным НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения.
На твоём пике изображен бан фашизма в Гейропе, но этого бана нет в США и в фашизм или коммунизм они не скатились ещё почему-то. Там полно фашистов и комми, но вместо сажания их в тюрьмы, им просто ссут прямо в раскрытый клюв и толерантно банят на форумах в частном порядке без всяких анальных законов, в которых якобы нуждается быдло. Удивительным образом ККК был побеждён не машиной гостеррора, а смехуёчками в пидорачах на радиво.
>>43350923 >Хохлы хотели в Европу, а оказалтсь в Чечне.
Ты историю Швейцарии почитай. Те же дети гор в центре Европы. И за деньги были готовы резать кого угодно. Не зря их Папа нанял, а не каких-то куколдов французов или там испанцев.
>>43348259 Твоя пикча - говно полное, потому что вопрос о том, кто вписывается в рыно множество "толерантные добропорядочные заебись вообще граждане" а кто - в "нелюди враги свободы и всего хорошего вообще" совсем не объективен и зависит от, кто бы мог подумать, политических взглядов и миропонимания каждого отдельного человека.
>>43350604 Реально сравниваешь Украину и в десять раз меньшую Грузию , а также басмачей на конях ? Сука, какие же русня смелые, когда воюют в 100 раз слабее противником и как смело убивают женщин, стариков и детей.Нация недолюдей.Недонация психопатов и моральных уродов.
>>43348769 >И в действительности, украинцы, которые не разделяют их взгляды, поддерживают Украину, любят вышиванку и т.д, намного умнее, богаче, влиятельнее, и представляют собой большинство this
>>43352441 Надо было стоять в стороне и смотреть как Грузия обстреливает в 100 паз более слабую Южную Осетию? Обезьяна, на наших границах ты будешь делать только то, что Россия разрешит. Иначе получишь пизды, а твой вой "ничесна вы сильнее го 1 на 1 на ножах" вызывает только смех.
>>43352644 Тупая шмара решила что назвать публично под запись людей с которыми живешь в одном городе быдлом и нацистами хорошая идея. На втором видео натужно извиняется.
>>43353878 У меня такое чувство, что руснявым шлюхам просто нравится, когда над ними доминируют, и унижают. Ведь среди всех эти извиняющихся в основном молодые женщины. Наташки прямо крутят жалом от мысли доминирования,скоро они русским Ванькам даже украинцев будут предпочитать.
>>43353944 >фантазии Нахуя руснявые шлюхи провоцируют украинцев, а потом извиняются? Им нравится унижаться? >быстро увольняют Эти русские ребята уже не русские, понимаю
>>43347911 (OP) Но эта хуйня легко контрится следующим видео, где рассказывается что посривроты принудили её угрозами, в итоге она выходит жертвой, а посривроты обтекают.