Гасан Гилалович Набиев – экс-депутат Волгоградской областной Думы.
Родился 21 июля 1954 года в Азербайджане. В настоящее время проживает в Волгограде.
Гасан Набиев является генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Волгоград».
Член партии «Единая Россия».
Избран депутатом Волгоградской облдумы по Жирновскому одномандатному избирательному округу. 14 марта 2019 года досрочно сложил полномочия депутата в связи со скандлом из-за оскорбления пенсионеров
>>10006077 Так а какие предявы у тебя к Гасану? все по понятиям же было четко фраеров грабанул,но кто то из терпил случился и маляву мусорам и журношлюхам послал а не по понятиям не на сходняке вопрос с коровами обкашлял. Мимо русский вор, задавайте свои вопросы.
>>10006105 >редявы у тебя к Гасану? все по понятиям же было четко фраеров грабанул,но кто то из терпил случился и маляву мусорам и журношлюхам послал а не по понятиям не на сходняке вопрос с коровами обкашлял. >Мимо русский вор, задавайте свои вопросы. в жопу ебешься?
>>10005947 (OP) Какой интересный прогон а кто маляву послал за эти рамсы или актив сам узнал за это? я вообще не понимаю че буровят тут комментаторы типа это с них поимели типа.
>>10006110 Ну на зоне пару раз ебал опущенного в жопу,ну по кругу пустили крысу которая ещё и куму случилась и клады с теми же заточками и мабилами сдала.
>>10006049 Это не по понятиям и он по масти выше фраеров и им трогать его не положено тем более у него есть пристяжь хорошая и его блатные и приблатненые сами за своего пахана вырвут кишки беспредельщику.
>>10006180 Полно просто скрываются ото мало ли появится снова что то типа белой стрелы что убивает воров,блатных,приблатненые,и частенько даже стремящихся.
>>10006105 Ну привет. А я честный русский мент, опер в одном из отделов рувд одного из российских мухосрансков. Я всего-лишь старлей, но вот таких как ты давил, пиздил и буду давить. Потому что такие как ты не у жидов и олигархов забираете, а у обычных людей последнее берете.
>>10006302 Ну у меня есть связи и деньги а если их не хватит отработаю их,так что мне ничего не страшно. И у жидов и олигархов есть охрана вооруженная и связи и их трогать опасно, а у простых людей нет оружия и связей и ели он даже ранит нас при самообороне то он сядет а мы как постродавшие нет. >>10006336 Но я русский из России с Ростова здоровый и имею водительские права и двустволку дома для защиты там.
>>10005947 (OP) Почему бы селянам просто не сжечь хоромы депутатской мрази, желательно с ним самим внутри? Другого отношения эта падаль не заслуживает. Просто охуевшие выродки. возомнившие себя феодалами.
>>10006421 Но но paбсиянин у него есть боевое оружие типа пистолетов и вооруженная охрана,так что он сам этих холопов может загнать в сарай и сжечь как делали деды в 40ые.
>>10006379 > И у жидов и олигархов есть охрана вооруженная и связи и их трогать опасно Ну вот про что я и говорю - ссыкло ты, а не вор. А если и вор - то по мелочи - у старика хату обчистить, а бабы сумку вырвать или у молодежи телефон отжать. К счастью, я в городе не один такой мент. Говна среди нас полно и тех, кто бабло берет и таких как ты, как ты сказал "связями отрабатывает", но среди знакомых в соседних отделах есть нормальные парни, даже один начугро честный есть (я хз как он дослужился), вот мы вместе таких как ты и будем сажать и давить.
>>10005947 (OP) Что сюр какой-то ебаный, гасана раскулачить бы и в гулаг собирать ядерную руду зубами. Я не фанат совка, а вернее его жосткий противник, но ничего разумнее по отношению к гасану я не знаю что предложить.
Владельцы коров попытались их забрать, но на территорию комплекса их не пустили. Жители вызвали полицию, которой никто не открыл и полицейские ушли.
https://www.znak.com/2021-05-20/eks_deputat_ot_edinoy_rossii_ugnal_stado_korov_u_zhiteley_sela_v_volgogradskoy_oblasti?fbclid=IwAR09UxFKodt81DprZybGvIeTx_-4KkGquYRnDhamjyx7dYmuJCNpEoU3MWk