Сап двач У меня есть небольшая проблемка,в общем от меня хочет съехать моя тян(жила она раньше в общежитии,но недавно переехала ко мне)аргументируя этим что со мной ей грустно и она не чувствует заботы,хотя я окружаю её любовью и заботой. Помогаю когда бывает в чем-то сложно,стараюсь успокоить когда ей грустно. Но тем не менее она собирается от меня уходить... Причиной тому как она сказала послужило то что сегодня я ушел к другу на день рождение. Причина конечно пиздец если честно,учитывая что на этом день рождений я не пил и было там два человека кроме меня (да,да баб тоже не было).Как мне кажется я ей просто надоел и она хочет со мной порвать,но просто не знает как это мягче сделать.
На протяжении всего года отношений у нас конечно было много ссор,но чтобы прямо ни с того ни с сего уходить из дома где она обижалась со мной,ну это слишком резко как-то...
>>7603510 >протяжении всего года отношений у нас конечно было много ссор Все просто - ссор в нормальных отношениях почти нет. Если вы всего за год успели много раз посраться, значит вы разные люди и ваше расставание лишь вопрос времени
>>7603507 (OP) Пошел нахуй, ты просто тряпка, которая жалеет себя. Ваши отношения закончены, а ты еще пол года будешь жалеть себя, вместо того, чтобы наступить себе на горло и стать лучше.
>>7603507 (OP) Смотря что за тян. Есть очень эмоциональные сельди, которые могут натворить хуйни, если её вывести. Но анон, как всегда, описал всё в общих чертах научись в разговор со своей тней, двачеры не скажут тебе за твою тян
>>7603507 (OP) Чувак, бросай первым, больнее будет тебе если она тебя бросит. Позавчера тоже бросила тян, в сильную позицию перешла. А так она к тебе еще и вернётся.
>>7604063 Бросать спонтанно тоже мне кажется субъективно плохим решением если не разобраться в проблеме. Это так сказать самый простой и болезненный вариант
>>7603507 (OP) Расходитесь. Это полный провал. Если она предпочитает уйти обратно в, мать её, ОБЩАГУ, нежели жить с тобой, то тут уже отношения можно хоронить.
>>7603507 (OP) Берёшь яйца в кулак, приходишь домой, говоришь "собирай вещи" и молче начинаешь собирать её тряпки На лице 0 эмоций должно быть, взгляд пустой Тупо делаешь как "настоящий мужик" Она либо очконет и сдуется, либо уйдёт, но тогда ей правда похуй на тебя, а зачем тебе человек которому на тебя похуй, который тебя не любит? Работает как часы А по факту думаю лоу лвлы и дроп т.к. причина не о чем и в голове у неё мусор, она не соображает рационально и противоречит себе. Хочет быть с тобой - с тобой, не хочет, линия поведения будет соответствующей Мимо 25+ опытный
>>7603507 (OP) > меня хочет съехать моя тян пусть съезжает, ничего страшного. >со мной ей грустно и она не чувствует заботы ну бывает >Но тем не менее она собирается от меня уходить ну заебись >Как мне кажется я ей просто надоел и она хочет со мной порвать,но просто не знает как это мягче сделать ну сильно сомневаюсь что она хочет с тобой порвать, когда она сказала что не хочет от тебя уходить. поживите отдельно, может быть ей так будет веселей, не надо переживать. некоторые пары то разъезжаются, то съезжаются, так тоже бывает
У меня есть небольшая проблемка,в общем от меня хочет съехать моя тян(жила она раньше в общежитии,но недавно переехала ко мне)аргументируя этим что со мной ей грустно и она не чувствует заботы,хотя я окружаю её любовью и заботой. Помогаю когда бывает в чем-то сложно,стараюсь успокоить когда ей грустно. Но тем не менее она собирается от меня уходить...
Причиной тому как она сказала послужило то что сегодня я ушел к другу на день рождение. Причина конечно пиздец если честно,учитывая что на этом день рождений я не пил и было там два человека кроме меня (да,да баб тоже не было).Как мне кажется я ей просто надоел и она хочет со мной порвать,но просто не знает как это мягче сделать.