бабы - пиздец тупые, но одного им не занимать: они могут отличить вонючего забитого омежку от нормального индивидуума.
Баба которая даёт тебе потыкать членом её отверстия - какбы поручается за тебя, говорит: этот - нормальный, я с ним ебалась.
Все эти люди которые "не могут найти тяночку" - от вас явно чем-то воняет может и не буквально, но воняет. Имхо именно поэтому все вылезаторы в конечном итоге обзаводятся и друзьями-мужиками, связями и короче "становятся нормисами". Вылезаторство, попытки что-то проанализировать и в себе поменять чтоб начать ебать тянок налево и направо - путь вперёд.
>>7606110 (OP) Какую-то хуйню несёшь, обожествление женщин Я не знаю что значит в твоем понимании нормальность. Мне кажется нормальный - это человек который соблюдает закон, учиться, нормально зарабатывает, в целом просоциален. Только вот нихуя это с выбором женщин не связано, пезды текут не по этим качествам.
>>7606110 (OP) Скоро набегут инцелы и будут тебе приводить миллиард оправданий, почему ты не прав, а они правы, просить предоставить им примеры и пошаговый гайд "Как присунуть тёлочке в очко" и прочее говно. Им ничего не объяснишь, их ни на что не смотивируешь, они обречены всю жизнь сосать
Да ничем от них не воняет, просто видно, кто нормальный, а кто - нет. Кому можно доверять, а кому нет. Кто плохо выебет и свалит, а с кем будешь стонать и еще просить. Опять же есть бабы, которые не умеют этого определять, или просто не следуют здравому смыслу - это и есть всякие блядины или сельди, которые потом ноют, что нормальных мужиков нет.
Лежал по фану с тянкой, смотрел профили в баду у нее, так там реально 85% - полный трешак. А из 15%, которые не сразу сливаются, многие сливаются во время разговора.
>Вылезаторство, попытки что-то проанализировать и в себе поменять чтоб начать ебать тянок налево и направо - путь вперёд. Не знаю с каких пор бетабакс или стёб со стороны тянок стал путём вперёд. >>7606546 Двачую. >>7606760 Интересно, а что это нормисы так мотивированны "мотивировать" инцелов ?
>>7606899 >Интересно, а что это нормисы так мотивированны "мотивировать" инцелов ? Хороший вопрос, ответа на него я не знаю. Наверное, есть люди, которые ещё не поняли, что это бесполезно.
Баба которая даёт тебе потыкать членом её отверстия - какбы поручается за тебя, говорит: этот - нормальный, я с ним ебалась.
Все эти люди которые "не могут найти тяночку" - от вас явно чем-то воняет может и не буквально, но воняет. Имхо именно поэтому все вылезаторы в конечном итоге обзаводятся и друзьями-мужиками, связями и короче "становятся нормисами". Вылезаторство, попытки что-то проанализировать и в себе поменять чтоб начать ебать тянок налево и направо - путь вперёд.