>>3785801 → Экшона там полные штаны, норм же. Даже в анранкеде с нубасами своего уровня охуенно заходит. Вчера завез одну катку, еще минуту потом отходил. >>3785837 Значит ты уперся в свой потолок рейтинга, скорее всего.
Ошибка постинга, ошибка постинга. 4 раза модем перезапустил, шо за нах.
>>3786060 >средний рост худощавый вроде А сколько это в циферках? >почему ещё не спишь? Такой вот режим. Обычно когда светает стараюсь ложиться, но так как сейчас светает рано, ложиться рано не хочется.
>>3786062 Опять вредничаешь >_< >почему не нормализуешь режим неудобно же наверное так жить Да мне просто не нужно никуда ходить, поэтому нет такой нужды. Может быть только для здоровья будет польза, а так не знаю даже.
>>3786246 Готовился к изложению а мне блять говорят "так и так, у вас тут сочинение написано в заявлении" Ну я вдвойне ахуел но всё равно сочинение накалякал
Когда я заканчивал школу ЕГЭ ещё не было и когда поступал в технарь, то пришлось сдавать. Помню, что как обычно перед этим засиделся за пекой и уснул на два часа на экзамене.
>>3786303 Хз, вообще никакие наруты в голову не приходили при просмотре. Скорее ванпанчмен\гинтама, больше на пародию похоже, хотя есть и серьезные моменты.
>>3786390 Забавляет идея проколоть залупу, но по отзывам на это дело, я понял, что это полная хуйня... Хотя бы носик пробить бы или даже сосочки... Не знаю, я в любом случае нищая чмоха, котороя только и может мечтать о глупостях всяких
>>3786420 Рельсагамнойд называет свои копыта ручками потому что шиз и парнокопытныч + горит с надуманных в своем больном воображении постеров, типа они рил существуют а не ток у него в башке лол Шизафрен хуле и не лечится
>>3786426 у него от эстражеля и антиандрогенов видимо окончательно крышак сорвало, себя мммчмом называет и торчилой, срёт в разделе 24/7 нолайфер ебаный раковый чмондель, вниманиеопущь хуесосович
Просто напоминаю что так называемый рельсакукалойд - хуй, гамно и психически больной гандон, отрицающий свой диагноз и рваножопие в терминальной стадии от несуществующих постеров
>>3786434 А он постил что ли вчера? Я его хуйню скрыл просто по хешу картинок, чтобы не тратить свое время на потуги больного шизофренией колготочного пидораста под эстрожелем.
Эх, как же хочется здоровую, бледную, карликоподобную, девственную, нецелованную, с окурками вместо рук и кривыми гномокопытами, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую отсосать всем бомжам на районе, чтобы зашёл к ней в мирок, но никак не травил по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от конфодаунов
>>3786852 >Как у тебя настроение? Сильно не скучаешь? Да тоже смотрю вот всякие видео и обедаю заодно. Делать как-то совсем нечего и непонятно что делать дальше. Твоя меланхолия прошла?
>>3786853 >Твоя меланхолия прошла? Прошла, плыву дальше по течению и не думаю о будущем, живу одним днём так сказать. >обедаю заодно И чем же ты таким обедаешь?
>>3786855 >куда оно тебя занесёт? В небытие, как и любого другого человека. >Лень что-то готовить. Мне тоже лень. Беру бичпакеты и заливаю кипятком, потом всё это дело ем. Иногда могу и каши себе наварить по желанию.
>>3786858 Так и продолжу сычевать в своей комнатке и смотреть аниме. >вредно и не очень вкусно( Да, это вредно, но мне вкус нравится и я уже привык кушать такое.
>>3786860 >Так и продолжу сычевать в своей комнатке и смотреть аниме. Рано или поздно придётся идти работать, поэтому пора бы подумать куда, няш. >я уже привык кушать такое Смотри себе так гастрит не заработай, бака(
>>3787250 Подрочу, украду еду из мамкиного холодильника и наверное посмотрю какую-нибудь парашу на ютуюбе/поскролю абуэкспресс и пооблизываюсь на всякую китайщину
>>3787257 Мне не надоедает, всегда смотрю с интересом. >>3787258 Уух, даже фантазия немного разыгралась у меня :3 Дела у меня идут хорошо, сейчас попью чай с печенькой и поиграю во что-нибудь.
Посмотрел 24 серии евы, ну такое себе. Завтра досмотрю (поздно пиздец, спать пора), мб там будет что-то из-за чего эта анима считается такой "легендарной", лол. Пока вот думаю, что может лучше было гатари продолжать читать вместо этой унылой хуйни (или ева считается крутой т.к. была первой подобной дичью?). Все страдают, всем хуево, ага-ага.
>>3787413 > Суровая противофаза, чудовищный перегруз, сплошной пердежный и ревущий среднечастотный вал. Именно то, что надо. Ну походу блять Эт полная залупа ебаная тада Нахуй нада блять
>>3787600 Бля ты в детский сад не ходил чтоль? Тогда никаких двачей не существовало, просто с какими-то детьми общался и с ними играл. Я же не говорю, что прям охуеть друзья-друзья, бфф.
Хотя я небольшом поселке живу, можно спокойно было в гости ходить к другим, даже когда мелкий был. Может в городах все не так.
Вот полнометражки по еве уже лучше заходят, а то в сериале совсем уныло все проходило. Даже немного интересно стало смотреть. Осталось 3.33 глянуть, 3.0+1.0 это уже другое как я понял?
Хотя все врачи по-разному говорят: кто-то говорит, что антитела вырабатываются через месяца полтора, а кто-то, что через две недели. Официально они вырабатываются на 42-й день после первой прививки.
>>3787792 Да я очень по-разному встаю. Вчера уснул в 10 часов и проспал до 5 утра. Хотя думал подремать всего пару часиков и за ночь сделать всякие дела, чтобы утречком лечь и проспать день, ибо вечером на работку.
>>3787809 Не, прост загуглил Да новый роутер там блять прост введите логин, введите пароль и всё. Но его грозой убило. А в старом там создать соединение, вци впи всякие хуй знает.