Он любил хачей, чурок и пидоров. Он был антифашистом. И по иронии судьбы был убит чеченцем. Отсюда делаем вывод. Вы можете сколько угодно любить хачей и чурок, но при этом останетесь русачком, и своими среди них никогда не станете.
Тем временем убивцев отпустили. Говновая газета уже высралась гневливой статьей.
>>43359019 (OP) Допустим, я - обстрактный нацик, мне дают фотографии 1,3,4 (т.е. без титег) этого чела и тесака, и говорят, мол, ориец из них один, какой я сделол бы вывод?
>>43359019 (OP) И? Здох левак из-за своих ебанутых идей. Лол будто впервые, леваков то всякие вариации местных ниггеров убивают, то товарищи по движению убивают/овнят всю жизнь нахуй. Классика.
>>43359111 Не пляшем на костях, а признаём, что мечта Сократа сбылась: Россиян с кавказа не угнетают за их культурные особенности. Убивать русаков безнаказанно это естественная потребность толерантного общества.
>>43359891 На голове миниатюрная кааба в сторону которой молятся мусолмоне. Так сказать показывают кто главный
Аноним ID: Темпераментная Елена Когтевран22/05/21 Суб 23:44:13#42№43360664
>>43359019 (OP) Педики чем вы отличаетесь от скинов? Почему все выглядит так что это два лагеря долбоебов в бомберов которые поделились чтобы удобнее было пиздить друг друга. В чем я не прав?
Он любил хачей, чурок и пидоров. Он был антифашистом. И по иронии судьбы был убит чеченцем.
Отсюда делаем вывод. Вы можете сколько угодно любить хачей и чурок, но при этом останетесь русачком, и своими среди них никогда не станете.
Тем временем убивцев отпустили. Говновая газета уже высралась гневливой статьей.
https://novayagazeta.ru/articles/2021/05/22/vsekh-figurantov-dela-ob-ubiistve-antifashista-alekseia-sokrata-sutugi-otpustili-iz-sizo