>>43350283 (OP) Интересно, малое количество солнечной радиации тому причина? В Бриташке и Ирлашке то не холодно, а в России холоднее чем в Скандинавии.
>>43350283 (OP) И какую логику тут можно проследить? Есть Швеция и Финляндия, гле передозов больше, а есть Италия, где их очень мало. Нам нужно сдвинуться в какую-то сторону и запануем?
Vitamin D deficiency is associated not only with drug and alcohol addiction, but a host of serious health problems, including heart disease, some forms of cancer, multiple sclerosis, diabetes, osteoporosis, liver disease, obesity, anxiety, depression, and even the common cold.
Правда, все сложнее. Разный уровень для разный популяций нормой может быть.
>>43352430 Я только год живу, тяжело судить. По первому впечатлению не сказал бы что прям критически мало солнца. Как в Питере примерно мне кажется (ну Дожди и северный регион, но не полярный круг же) По сравнению с Казахстаном, откуда я, то да меньше конечно.
Но нужно понимать что наркотики в Глазго доступны, с доставкой возят, заказывают все через снапчат, даже не шифруются. За химию не знаю, но видел что так же просто продают
В Эстонии дохуя и больше русни. Русня и портит статку, причём это касается не только чухонских стран Балтии, но и Украины, Беларусси, Казакстана и Молдовы - любого места, где русские появляются в количестве больше одного. Русские - это всегда грязь, наркотики, уголовщина, победобесие, СПИД.
>>43352548 Прям сейчас за окном. Дожди частые да, небо затягивает вечно - с моря приносит тучи. За один год впечатления не составить. Может этот год особенный был какой-то
>>43352609 >земля моих предков и я здесь не оккупант Точно армянин.
Какие предки? В самом Сочи люди не жили пока его не осушили русские.
https://sochi.scapp.ru/scapp-gorod/malyariya/ Так что твои предки там не жили. Максимум где то рядом. Но тогда любой кто жил рядом по твоему мнению может называть себя коренным жителем Сочи.
>>43352453 >>43352538 Но у "русни" этот показатель в два раза ниже. Получается, что проебалты вымирают, оставляя земли русским. Через 30 лет сможем занять без боя, прямо как Крым.
>>43353151 >Погугли про шапсугов, убыхов Может блядь ещё про протоукров погуглить и россiйско-биларускiя войны? Выросло блядь поколение гугл-дегенератов.
Насчет Эстонии. В доковидные времена ездил я в Таллинн, вышел я из поезда и пошел сразу гулять вокруг Старого города. В районе толстой башни, проходя по парку, я наткнулся на несколько шприцов, валявшихся в траве, как будто в свое счастливое и свободное детство из 90-х попал, так что цифре в оп-посте верю. Думаю, что героином там убивается оставшаяся русня, потому что встретить в центре Таллинна русскоговорящего все труднее, эстонцы плодятся, размножаются и вписываются в рыночек, а их не граждане все ждут маны небесной, а чтобы не скучать, скрашивают это дело тяжёлыми веществами