Что же так не везёт Никите? Наконец съебал в Нидерланды, там же должен быть рай на земле, эльфы... Так все нидерландцы оказались пророссийскими сучками-орками. Мало того что ведут переговоры о Северном Потоке 2... Так оказалось что его документы отдадут только если его посадят на самолёт обратно в Россию. https://lj.rossia.org/users/nashgold/169436.html?nc=10
>в Россию Где его уже ждут санитары с полными шприцами галоперидола. Нет бы сидеть на Украине и не рыпаться, но надо же было завести трактор в Голландию, лол.
Аноним ID: Нудный Капитан Вселенная23/05/21 Вск 11:25:20#3№43364363
Почему он не остался на Украине?
Аноним ID: Религиозный Том Сойер23/05/21 Вск 11:27:03#4№43364377
>>43363736 (OP) >Так оказалось что его документы отдадут только если его посадят на самолёт обратно в Россию. АХАХАХАХААХАА БЛЯЯЯДЬ!! А я ему писал, что как украинцы, европка его терпеть не будет, и его вышвырнут обратно к родным санитарам. Ну вот, пожалуйста.
Вообще я бы на его месте бы съебал в Непал, Бутан ну или куда-то в сторону стран третьего мира с полной анархией. Там точно его никто не будет экстрадировать. В Бразилию можно, в фавелах сидеть.
Аноним ID: Опасный Король Жало23/05/21 Вск 12:04:06#17№43364697
>>43364689 >Вообще я бы на его месте бы съебал в Непал, Бутан ну или куда-то в сторону стран третьего мира с полной анархией. Никитос уже жил несколько лет в Украине.
Аноним ID: Решительный Король Жало23/05/21 Вск 12:12:10#22№43364768
>>43364745 Но его никто не преследовал за то, что он глиномес.
>>43364689 И что там делать будешь? Прикольно конечно мриять, что ты там 24 на 7 будешь медитировать, но в реальности-то… Там же ты даже говночистом работу не найдешь.
>>43364768 Вот поэтому из Нидерландов его и выгоняют.
>Re-applying wont help, because I haven't participated in any Russian LGBT activity (because I hate Russians no matter their sexual orientation), and NL just doesn't want me as a refugee, since I've such problematic political opinion.
>>43364722 Про петуха, хомячков, и прочую живность как раз слил нидерландским властям крыса-кун с краута. А за что его депортируют кстати? >>43364777 В рабстве он будет пахать на местных. Все эти гималайские зверушки там живут примерно как кавказцы в своих аулах. От того что они буддисты а не мусульмане мало что меняется.
>>43363736 (OP) А какие обвинения против Нэша Монголда выдвигает Россиюшка? Если 282, то он отделается штрафом на первый раз.
Аноним ID: Решительный Король Жало23/05/21 Вск 12:17:48#28№43364809
>>43364783 >Re-applying wont help, because I haven't participated in any Russian LGBT activity Ох, то есть если учавствовать в таких акциях, а потом сделать какую-нибудь провокационную вещь, которая бы попала под статью о пропаганде гомосексуализма (естественного через интернеты уже находять за пределами РФ), то можно получить кейс на беженство?
>>43363736 (OP) О, Никита Садков! Давно его потерял, хотел поднять вопрос о том, куда он делся. Как его приключения-то дальнейшие? Его мемуары оканчиваются на том, что его окончательно хотели депортировать с Украины в Россию - как он вывернулся?
>>43365859 он переодически постит на kohlchan в /int/ упоротые посты помню когда только переехал он делал iwo о том как все красиво выглядит в нидерландах в отличие от сраной рашки
Тут на эту тему про выпирание Садкова с Нидерландов уже был вчера тред набравший 400 коментов, но к сожалению ссылку на него проебал, вдруг у кого из анонов сохранилась?
>>43366417 А можно парочку избранных перлов этого персонажа?
Аноним ID: Решительный Король Жало23/05/21 Вск 14:58:25#40№43366496
>>43366469 https://www.litmir.me/br/?b=612329&p=15 >Для плана я приобрел в подмосковной деревне живого петуха по имени "Русич", русской породы Кучинская Юбилейная. Затем флаг России сразу с гербом. Последним инструментом стали ножницы для разделки птицы. Русские модераторы ютуба заблокировали мое видео с петухом сидящим на унитазе в плаще из флага России, хотя в видео не было насилия. К сожалению, модерацию русского сегмента доверяют русским, которые с предубеждением относятся к любому анти-русскому материалу. >Проснувшись от утреннего ку-ка-ре-ку Русича, позавтракав, и взяв кошачью переноску с Русичем, я вышел на осеннюю улицу под мелко моросящий дождь. Тротуары устилала скользкая жижа из опавших листьев, которые никто не убирает. Зато летом, когда тротуары чистые, прямо в дождь работает моющая дорогу машина, обдавая прохожих водой по ногам, ибо надо создать видимость работы за украденные деньги налогоплательщиков. Моей целью была главная православная святыня России - Храм Христа Спасителя, принадлежащий Московской Патриархии, дошедшей в фарисействе до того, что под храмами открываются автомойки, а в храмах продают водку и сигареты, пользуясь льготным налоговым режимом. >Придя к запланированному месту на Патриарший Мост перед Храмом, я стал готовиться к ритуалу жертвоприношения, вынув разделочные ножницы и достав из переноски петуха Русича. После чего повязал флаг с гербом Русичу как плащ, чтобы петух стал символизировать Россию и русского патриота. Чувствуя опасность, Русич забился крыльями и закричал в попытках сохранить свою русскую жизнь. Я думал использовать для заклания петуха нож, но снимать процесс на камеру и резать петуха ножом было бы очень сложно, вдобавок ношение ножа является уголовным преступлением в России. Было не по себе от того, что предстояло сделать, ведь до этого момента я никогда никого не лишал жизни, однако представив, что этот русский петух олицетворяет все русское, все то родное, все патриотическое, я испытал непередаваемую ненависть, выливающуюся в желание убить Русича. >зяв ножницы, я попытался отрезать Русичу голову, но дешевые китайские лезвия оказались слишком тупы и непригодны для этой цели, лишь удушая Русича. Не смотря чувствовавшийся хруст сломанных шейных позвонков, русский петух оставался живой. Верещащий, бьющийся крыльями и когтями за жизнь Русич привлек внимание православных прохожих, попытавшихся мне помешать, притом достаточно отвлекших меня, чтобы русский петух из последних сил вырвался и побежал, сверкая спиной с надписью: "РОССИЯ" под Гербом. Русские определенно были возмущены процессом неловкого жертвоприношения.
Аноним ID: Решительный Король Жало23/05/21 Вск 15:00:38#42№43366528
>>43366496 >Рванув за Русичем, я поймал его, зажал его шею снова в сталь ножниц, и поднял ножницами прямо в воздух, отмахиваясь тушкой Русича от нападавших русских. Со всех сил зажав ножницы, я переломил уже надломленную шею Русича. Вместо крови из русского петуха тек жидкий кал, прямо на мои джинсы. Чувствуя некое облегчение, словно русских в мире действительно стало на одного меньше, я прокричал "СМЕРТЬ РУСНЕ! СМЕРТЬ РОССИИ!", и чтобы позлить собравшихся русских крикнул "СЛАВА УКРАИНЕ", что стало для них последней каплей. "Русские своих не бросают", а посему уже за труп русского петуха вступилась небольшая толпа к сожалению еще живых петухов, начавших вооружаться подручными средствами, в своем русском человеколюбии угрожая меня "покалечить" и "сбросить с моста", вдобавок крича мне, что я - "животное". В ответ я сказал, что животные - это русские. >Не желая расставаться с жизнью, я был вынужден ретироваться, даже не захватив пригодный для супа труп петуха. Хотя русские и пытались меня преследовать, большая часть патриотического сброда испугалась сотрудников ФСО, охранявших Храм Христа Спасителя, а оставшиеся русские оказались слишком трусливыми, чтобы лезть в драку в одиночку. Даже неонацист в камуфляже с символикой Германии сдал в бессильной злобе, видимо из-за того, что в перепалке я сравнил русских националистов с петухом Русичем, сказав, что русской нации надо так же шею сломать. В православном храме мне убежища не дали, посему пришлось бежать к метро, ибо оставшиеся преследующие пытались заново собрать толпу, которая могла меня избить. Полицию русские почему-то не хотели вызывать. >В уборной KFC, где я документировал на камеру, что русский петух обгадился перед смертью, испачкав мне штаны, мусульманин, услышав мою речь, задал вопрос что была за акция, я ответил, что против преступной политики государства России. Мусульманин согласился, что Россия преступная страна, бомбящая его братьев в Сирии. >Реакция русского Интернета на запись казни Русича состояла в основном из агрессивных комментариев, с обещаниями меня выследить и предать пыткам. Русские переживали смерть Русича так, словно сами являются петухами, и я убил одного из них. Не удалось найти ни одного комментария в стиле "бросьте беситься! это же просто петух, обвернутый в тряпку цветов зубной пасты аквафрешь". Мне же было немного жаль, что когда-то я хотел стать биологом и создавать жизнь, а сейчас просто убиваю, чтобы спровоцировать русских к еще большему мракобесию и ненависти.
>>43366528 >>43366496 Во первых, спасибо, анонче. Во вторых, он что просто шиз со справкой? Или таки занимался политикой? Может на ты был, или в каких сми писал?
>>43364783 а если я "participated in any Russian LGBT activity" то че могу прямо в Нидерланды как к себе домой ехать и сразу получать убежище и разрешение на работу?
>>43366826 Нет, разумеется. Необходимо, чтобы тебя за это либо преследовало государство, либо была угроза со стороны общества, без надлежащей защиты - и это было задокументированно.
Аноним ID: Решительный Король Жало23/05/21 Вск 15:28:21#47№43366974
>>43366821 Он шиз со справкой из нескольких стран, который шизоконтент пилит. В этом его прелесть.
Тварищи, кто какие ставки делает на дальнейшую судьбу Никиты? Борода повесился нахуй, Алекс кукарекает из под шконки в мексике. А какая награда найдёт золотце? Может его сошлют в африку, где местные шаманы используют его генеташии в качестве редкого ингредиента для сложного зелья, или он станет рабыней коня местного вождя или что то поинтереснее?
>>43375832 А тебя почему будущее Никитки так сильно интересует? Пытаешься заглушить страх от своего очень предсказуемого будущего в стране с непредсказуемым прошлым?
Самый эпичный бордовик наверное, но очень мало кто про него знает, я ещё году в 2010 наблюдал как он живя в серпухове сидел на нальчане и делал игру из ворованных спрайтов и потом собственную версию лиспа, проходит 10 лет а он уже международный кринж устраивает где-то в европе
>>43363736 (OP) Ого, какая неожиданность. А я думал Золотце уже получил гражданство Нидерландов и теперь панует на пособия в подаренной от государства квартире. кек
>>43363736 (OP) Нигде Золотому покоя нет. Почему бы ему просто не вернуться в родную дурку, предварительно могилизировав скуфидона или какую-нибудь другую скрепоносную пидераху? В качестве ритуальной мести Русскому миру, так сказать. С него все равно взятки гладки, а вот в рамках политача это был бы шин.
https://lj.rossia.org/users/nashgold/169436.html?nc=10