Перекатываю с b/ неплохой тред! Там анон сексуальным голоском начитал пару предложений и я вздымился. Меня возбуждают голоса, возбуждает тембор и я вообще аудиофил и тащусь от ума и дикции потенциального партнера.
https://voca.ro/hJOZRhCdb7T надо тренировать голос, но картавость все равно портит. Дим Уричем с картавостью не стать, но надеюсь тебе понравится. Записывал для вчерашнего вокару треда.
>>1664662 Ну избавиться у меня не вышло, но получается глотать))) звуки так, что в живом разговоре мало кто замечает. Сейчас хочу научиться ставить тянский голос за год, чтобы был огромный спектр голосов.
Так нравятся картавые. До мурашек. >>1664668>>1664662 Так не нравится когда они стараются скрыть эту картавость :( Попросишь такого порычать или рефрижератор сказать а он: "не издевайся"
>>1664681 Да, с картавостью беда. Мне сильно повезло когда шеф предложил произнести на голландском слово "подогреть". Там конвекционка была на голландском. "Regenerere" блядь и ещё с голландским прихлюпыванием. Думал, лёгкие на пол там на кухне и выкашляю.
А у меня вот очень кринжовый голос, как у Ивана гамаза. Каждый раз когда его слышу где-нибудь на записи становится жутко стыдно. Хотел записать но почти сразу передумал
>>1700764 А ещё такое чувство при прослушивании своего голоса что голоса хуже ты в жизни не слышал за исключением преобразованных где-нибудь в фильмах или мультфильмах
>>1706884 Бля, послушал предыдущие, вроде не ты. Но капец, как же смешок вот тут >>1706668 в конце похож на одного моего знакомого картавого. Да и голос в целом.
>>1724718 Забавно, обычно наоборот говорят, что звучит слишком нежно-мягко. Да я и сам так думаю.
>>1724719 Спасибо, но сорян, бро, не напишу. Я даже не гей, так, бываю у вас раз в пятилетку, увидел тред, стало интересно узнать мнения. Если, конечно, ты не хочешь мне предложить работу на радио или в озвучке, лол
Там анон сексуальным голоском начитал пару предложений и я вздымился. Меня возбуждают голоса, возбуждает тембор и я вообще аудиофил и тащусь от ума и дикции потенциального партнера.
Войсы пилить можно тут и бросать ссылку на них: https://voca.ro/6SZPmDTDK94
Го возбуждать друг друга, обещаю одеть на себя ПВ если услышу самого сексуального кунчика, то буду умолять и выпытывать его телегу.