>>43373528 (OP) В первый раз автоматизированную производственную линию увидел? А между тем, в Совочке уже в 1941 бронекорпуса танка Т-34 делали сварочные роботы.
>>43375793 Не всегда есть экономический смысл автоматизировать производство. Роботизированные линии это стоят дорого. Иногда проще нанять сто китайцев шить обувь или одежду, чем вкладывать в инжиниринг йоба-роботов. Дешевле выйдет. Кроме того это не подходит для малого или среднего бизнеса, у которого нет доступа к дешёвым кредитам.
>>43375853 проснись, малого и среднего бизнеса уже нет. А ещё дешёвые китайцы капиталистам не нужны сами по себе. у них деньги девать некуда, офшоры уже все дутые передутые. капитаглизм делает так что бедные беднеют а богатые богатеют.
>>43373528 (OP) Экономически невыгодно. Зачем тратиться на автоматизацию, когда я могу нанять северных зусулов, которые работая за еду будут удовлетворять мои производственные мощности. А перепроизводство с автоматов не нужно, придется тогда цены на товар занижать.
>>43380121 У них нет денег, чтобы слетать в другую страну за моей дочуркой. >>43379589 У нас картельный сговор с самим правительством, о каком рыночке может идти речь? >>43379507 Но они же очень выгодны, как это не связываться?
>>43373528 (OP) >ты хоть понимаешь что такое автоматизацция Это то, чего при срыночке не будет никогда, ибо с роботов дохуя прибыли не спиздишь, для прибыли нужны рабы.
>>43380354 >Следствие установило, что погибшая не была изнасилована; также отпала и версия об убийстве с целью ограбления, поскольку её ценности и вещи остались нетронутыми И что ты этим хотел пернуть?
>>43380383 >идеальные рабочие не требующие зарплаты и ебашущие круглосуточно Лолблять. Ебашат не роботы, а инженеры, насираивающие этих роботов. А они за миску риса хуярить не будут.
И вот тебе на подумать. Вода в реке - это полностью автоматизированное производство по опреснению, питающееся от энергии солнца. А теперь вопрос - сколько ты сможешь заработать на продаже воды из реки?
>>43381086 Хуже, Дагестан является республикой в составе РФ. То есть если в статистике есть РФ, то это автоматически и Дагестан. А вот failed states в статистику, обычно, не попадают. Это да.
>>43382034 По идеи у дагов все стабильно, живут в горах, ебут овец. А у хохлы летят в пропасть стремительно. Я каждый день смотрю передачку страна.юа, там бабенка с днр методично поясняет как хохластан гниет, как его разворовывают, как они ползают на брюхе перед заморским барином и проводят реформы по указке за кредиты мвф. Забавный сериал. Стоит им перестать бомбить донбас, все остальные территории отвалятся.
https://youtu.be/f8amcn0Gtu0