Выкладывайте сюда фотографии вашей одежды на вас же, а добрые люди оценят как всё это выглядит. Если сфотографировать вас некому, тогда сойдет фотка в зеркале в полный рост.
Здесь помогут подобрать удачное сочетание одежды, но вопросы без фотографий и вопросы формата "ребят, что надеть в школу/офис/свадьбу/etc?" будут игнорироваться. Для них есть этот >>503421 тред.
>>504475 Ракурс неудачный. Как куртка сидит вообще не разобрать, футболку замени на чисто черную или с каким-нибудь минималистичным принтом и хорошо будет. А на ногах что?
>>504708 Ну так и есть. Что же еще остается делать проигравшим генетическую лотерею, кроме того, что фоткаться в пол оборота, дабы все не выглядело совсем уж ущербно?
>>504644 А не ты ли писал "хожу в таби от найк и с катаной, быдло смеется"? Зачем ты тогда смеешься с чужого внешнего вида? Маска или шорты поверх штанов слишком вызывающе и смешно, а таби с мантией и катаной - нет, по твоему?
>>505309 >>505312 Да ладно братиш))) тут нечего стесняться, ну подумаешь пальто массмаркет)))) зхочешь нормальное пальтишко - поголодаешь))))) зато хоть как человек будешь выглядет))))))))
>>505583 Издевается, паскуда. Вообще, складывается впечатление, что он уже весь гардероб свой спалил здесь, но даже если это и не так, из того, что я здесь видел, я бы уже смог бы, наверное, изобрести нормальный сет.
>>505582 Да, очевидно же. Прост штаны несколько узковаты в икрах и несколько длинноваты. Поэтому они так странно выглядят натянутыми на ботинки. Покажи как эти же джинсы без подворотов выглядят с низкими кроссами? Ещё бы ботиночки и куртку поменять, было вы вообще заебок.
>>505629 Ну все классно, добротно. У меня бедейл, интернешнл и компакт тревел есть. Размерная сетка явно не моя. Покупать не буду больше. >>505626 Ок >>505639 Узкие фины от нуди. 30х34. Растянулись очень. Стирал год назад. Ношу 2 года
>>505640 Нахуя ты носишь тин фины? Ты не дрищ совсем, они сидят пиздец лосинами ниже колен (а выше сидят как растянутые лосины, особенно на жопе). Попробуй авереж жое или что у них там сейчас со среднефитом есть, например.
>>505643 Чувак, у меня слимджимы и даже таперед хуйпойми что (забыл, их издавали один сезон в 2011 вроде, на догфише весели за копье)есть и куча другого денима (едвины, чипмондеи, апреля, диоры и тд). Мне доставляет, когда икры обтягивает, тк люблю маленький инсим. Гилти плежа
>>505644 Где связь между маленьким инсимом, не по размеру таперед фита и тем, что мы видим на пикче (длиннющие растянутые джинсы младшей сестры-баскетболистки)?
>>505644 >Мне доставляет, когда икры обтягивает Жря. Это хорошо смотрится на высоких палочниках с невыраженными икрами, на таких слендерменах, где бёдра и икры по толщине отличаются несильно. Ну и под соответствующий образ. А на кочочках с выраженными икрами - такое смотрится неоч. Ты не совсем кочочек, конечно, но и точно не слендермен. Выраженные икры в обтяжку смотрятся норм, если это какой-нибудь гуфнинзя фит или около того, ну знаешь, типа сильно тапперед фит, чтоб в обтяжку только икры, а на бёдрах уже мешочек как-будто шорты поверх или юбка. Или как у кенни веста - скинни на пять размеров больше.
>>505751 АНТОООООША!!!)))) ты куда собрался в таком виде дурачок))))))) на улице -20)))) а ну быстро куртку и теплые носки надел, простудишься еще)))))
>>505786 Чтобы не тратить деньги на абсолютно такое-же базовое говно от более дорогих брендов. В том случае например лучше бы на обувь больше потратился.
>>505729 на самом деле кроме куртки тут все в пределах 6 тысяч рублей, что не очень дорого. А массмаркет может и хорош базовыми вещами, но никак не теми же джинсами или свитерами, а уж тем более верхней одеждой или обувью, которые быстро изнашиваются и превращаются в говно. А про материалы и крой я вообще молчу
>>506467 Вроде бы фит и нормальный, особенно на фоне местных футболистов в ньюбэленсах, но все равно как-то уныло. Все-таки оллблек невероятно требователен к материалу, дешевые вещи сразу превращают фит во что-то претенциозно-напыщенное и потому нелепое. Мне не нравится. Поэтому для начала я бы поменял свитер/свитшот или что там у тебя на что-нибудь светлое, например, бледно-серого оттенка. Но больше всего мне не нравятся эти торчащие буквы на животе, я не знаю, что это – принт на футболке, пояс или еще что, но выглядит ужасно. Сумка, судя по металлическим вставкам, тоже плоха, хотя по фотографии не разобрать. А вот ботинки вроде и ничего, но если ты живешь в России, то эти открытые лодыжки при минусовой температуре точно не прибавят тебе стиля. В общем, как-то плохо это все, хотя для типичной столичной студентки сойдет. Я даже готов предположить, что с удачного ракурса в силе тумблерных картинок это может выглядеть лучше. Мимо унтер с коллажика
>>506991 Типичный посетитель тредов: обувь, одеколоны, часы. 21 год, не как школьнику в стритвир же одеваться, взрослый дядя)) Отношения к фа правда не имею, ну кроме значка на поло, но всё же))))
>>506992 Логично, за исключением того, что мне 17. Ну и учитывая твою пиздатую ироничность. Я не бренды оценить просил, а лук, сам на них никогда не обращаю внимания.
>>506996 Сука, ненавижу вас, мрази малолетние, наденут поло, какие-нибудь уебанские туфли и чиносы с часами огромными на дрыщавой детской ручке - ебать, я такой модный и солидный, можно прямо сейчас на первый курс!!))) И таких уебанов пол города летом.
>>507009 Ты средней дрищавости по шкале ДРИЩОБЫКНОВЕННЫЙ и ОСВЕНЦИМНАКОРМИТЕЕГОКТОНИБУДЬ. А если по существу твоего лука, то: 1. Твои котлы выглядят невероятно хуево и не сочетаются вообще ни с чем. Тут прокатит только оправдание "мне их дал умирающий прадед сказав, что он пронес их в анусе через концлагерь и гулаг". 2. Парка, поло с лошадкой, в общем типичный школотрендер. Тут гармонично (это не что-то хорошее) смотрелись бы запинроленные по-колено чиносы из хима и кеды с петушком или еще что-то опасное. 3. Но тем не менее на ногах какие-то мятые кульки. 4. Про уебищную обувь я даже говорить ничего не буду. Это за пределами добра и зла (и не важно что было бы надето выше).
>>506979 Швед, это снова ты? Без ботинок из олсейнтс тебя и не узнать. В фит попал, как всегда, но на этот раз ты выглядишь еще эклектичней, чем обычно. Без нормальной фотографии со стороны трудно сделать выводы. Сочетания противоречивые, попроси кого-нибудь сфотографировать тебя на улице, чтобы понять, как все это вместе сочетается. Хотя полосатый шарф в любом случае неуместен и выглядит дешево.
>>507061 >попроси кого-нибудь сфотографировать тебя на улице, чтобы понять, как все это вместе сочетается Лел, а сейчас непонятно что ли как оно сочетается? На самом деле этот свитерок не очень люблю. Есть другой точно такого же цвета, как и сникеры, он получше заходит. Просто в стирке был когда я фотку делал. Шарфик этот я вообще в своем универе нашел, лежал бесхозный несколько дней. Работу свою по утеплению шеи выполняет и лично мне в принципе нравится. Вообще давно уже хотел собрать нормальный фит без черного цвета вообще (носки не в счет). Считаю, что смог.
>>507356 > а сейчас непонятно что ли как оно сочетается Сейчас ты выглядишь. как манекен, то есть никак. Понять по этой фотографии, как сочетается застегнутое пальто, белые кеды, митенки, шарф, кэжуал-рюкзак, а также нечто, что у тебя наверняка должно быть на голове совершенно невозможно. В движении, напротив, должно стать понятней. По твоей фотографии можно только сказать, что ты смог в фит и цвета (не считая шарфа). Сочетаемость вещей и результат в целом оценить не могу по описанной выше причине.
>>506885 Лучше сразу раскалённую смолу мажь на ебало, пока тебя черти ебут. Тогда на всякие ебанутые балаклавы в черте города не придётся тратиться. Наркотиков себе купишь или раковых шеек (с мамки срежешь).
>>507973 >>507973 Шапка харрисон, куртка вэнс, джинсы левайс, рюкзак дакайн, конверсы кстати не зимние, а осенние. >>508057 >>508057 Лук осенний. Но где ты патлы увидел? Так толком ничего и не сказал дельного. Что не так? Я не фачер, поэтому хочу знать что не так.
Стрижку смени, ебало по проще, там брюки, что ли? Купи уже чиносы. Сумку смени, выглядит как бабская. Купи лучше вещь мешок, что ли армейский. Парку купи, у этой хуйни рукова короткие тебе. Сочетание цветов глянь, алл блек не надо плис.
>>508793 Смешно, кстати. Этот даун тут отчаянно вниманиеблядствует - свободно светит литсом рылом, хаткой, говнофитами с лицом, хаткой, даже сестрёнкины розовые шмотки надевал, так ему хотелось, чтобы на него посмотрели - при этом он настолько никому неинтересен, его настолько никто не воспринимает всерьёз, что даже не коментят его фотки на полном серьёзе, и даже в коллажик не берут. Это же самый ужас для внимание бляди, когда на тебя не обращают внимания. Прямо как в той инструкции по обращению с трипфагами.
>>508848 Слуууушай, а ты не хочешь стать местным Братишкой? Ебал бы себя в задницу и жрал говно на камеру, а мы бы твои фиты хвалили за это. Как тебе такая идея?
>>506426 Лол, проигрываю с таких вот маминых богачей))) Если ты не долбоеб, то должень понимать, что фа вещи не оцениваются стоимостью и дроч на фирму - признак петухов, ибо даже в секонде или у бабушки в шкафу есть охуенные шмотки
>>508904 >Если ты не долбоеб, то должень понимать, что фа вещи не оцениваются стоимостью и дроч на фирму - признак петухов, ибо даже в секонде или у бабушки в шкафу есть охуенные шмотки Кент си иф тралинг...
Разве нельзя хорошо выглядеть я не про себя)) даже в недорогой одежде? Ясное дело, что дизайнерские шмотки делаются намного качественней, аккуратней, уникальней и т.д., но если какую-нибудь одежду из массмаркета/секонда хорошо подобрать под тело, попасть в фит и цвета - разве это будет плохо выглядеть?
Взять того же Тео. Многие его шмотки выглядят очень просто и недорого, и даже если они нихуя не дешевые и вообще дизайнерские, заменить их на аналогичные/подобные им попроще - получится никак не хуже. Та же куртка, многие его свитера и свитшоты выглядят так, будто в каком-нибудь секонде и были куплены, лoл. И при этом выглядит он все равно охуительно.
Алсо, уверен, что на каком-нибудь зарубежном форуме о моде и стиле никто не осудил бы другого за то, что тот купил классную и редкую ноунэйм куртку или свитер, если она реально к месту и неплохо выглядит.
И на этих же форумах бомжей и арабов всяких в инспо-тредах постят, потому что мода - это искусство, и вдохновиться, как и в любом другом искусстве, можно всем. И везде можно заприметить интересную деталь, как-то её обыграть. Со шмотками то же самое - многое можно удачно и красиво использовать, даже если это не Рик Оуэнс за полторы тысячи долларов, а шмотка купленная в секонд-хенде.
>>506230 Правда тебя, массмаркет-ниндзя, это не касается. Выглядишь как очередной шестнадцатилетний любитель русского вичхауcа, открывшего для себя оллблэк полгода назад. Плохо.
>>509004 Так у Тео и так прилично вещей из массмаркета. Был к него один лук с годнейшей релаксед худи, он сам говорил, что купил её в Old Navy и самостоятельно довёл её до такого вида. А Old Navy - это убердешёвое подразделение Гэпа, которое ориентированно на среднестатистического американца, никаких выебонов, бэйсик за копейки.
>>509004 >Многие его шмотки выглядят очень просто и недорого, и даже если они нихуя не дешевые и вообще дизайнерские, заменить их на аналогичные/подобные им попроще - получится никак не хуже. Теоретик незаметен.
>>509004 Хуйня. У него есть хорошие фиты (вон тот первый с рамонесами например), но в основном все у него весьма не броско и серо. Тут просто решает грамотная постановка и обработка фотографий. Вот третья пара фитов например. Если бы он убрал волосы с лица, взял бы айфон вместо зеркалки и ебанул бы на него селфи в полный рост в зеркале спальни, то на него бы и внимания не обратил никто.
>>509738 В талию не попал, но в целом неплохо только ради христа вытащи руку из кармана. >>509871 Опасный соблазнитель/10, так и повеяло ванмильеном и фейковыми омегами.
Рейтаните меня ананычи. -черная футболка некст - оче модные джоггеры publish legacy оливкового цвета. - клёвые сникерсы асикс сноумен + еще есть опасный куртец с капюшоном от стоун айланд нави цвета (но он пока не со мной) inb4: шутки про пидорахинский интерьер и чуханское зеркало. сильно не шутите, фоткался у бабули
>>510691 Пиздабол, у бабули он фоткался. Ты специально принес новые кроссы, джогеры, чтобы сфоткаться у нее? Еще одни кроссовки стоят в коридоре, пидрила. Лучше бы ремонт сделал, жирдяй.
>>510868 На первой разве что напапижри 10-15к, как обычная куртка, джинсики с зары, беленсы тоже не особо дорогие, при том, что фотка протухшая и старая. А на второй просто деревенские модники. Почеум ты вообще спрашиваешь?
Предыдущий WAYWT-тред тут:
Выкладывайте сюда фотографии вашей одежды на вас же, а добрые люди оценят как всё это выглядит. Если сфотографировать вас некому, тогда сойдет фотка в зеркале в полный рост.
Здесь помогут подобрать удачное сочетание одежды, но вопросы без фотографий и вопросы формата "ребят, что надеть в школу/офис/свадьбу/etc?" будут игнорироваться. Для них есть этот тред.