>>1010210 Цветовая гамма более яркая, чем в ББ. Было бы круто, если бы чем ближе ко временам ББ дело подходило, тем больше она становилась похожей на цветовую гамму бб.
>>1010210 Охуенный трейлер, уже раз джвадцать посмотрел. Вроде ничего такого нет, но музыка на 25 секунде 10 из 10 просто. Да и в общем все дико стильно. Со вкусом у них порядок, ведь ВИНС ГЕНИЙ!
Меня видимо одного раздражал Сол в сериале. Поэтому из всех вариантов спиноффа этот для меня стал самым унылым и уебищным. Серьезно, когда показывали его эту контору с сидящими бомжами и бабками в очереди, на меня накатывало такое уныние и скука, что потом и сам персонаж стал напрягать. Ну ничего особо веселого или интересного в нем не увидел.
>>1010895 Тоже понимаю, чего на него все так дрочат. Не раздражает, ну забавный местами, не более. Я бы лучше посмотрел смехуечки про Барсука И Питта в стиле Боред Ту Дес.
>>1010898 >смехуечки про Барсука И Питта Говноед! >в стиле Боред Ту Дес А нет, показалось. >>1010895 Ну не знаю, одно из первых его появлений, когда он даже под дулом пистолета продолжал быть профессионалом, хотя от продажного адвокатишки такого не ждешь, было просто охуенным.
Зря они. У персонажа нет глубины и значения в сюжете, он не раскрыт и исполизуется как комедийная вставка для контраста с насилием. Соответственно сериал либо скатится в петросянство и мерисью, если Сола не будут развивать как персонажа, либо уйдет далеко от изначальной концепции и сериал и персонаж, и получится тоже хуйня. Оптимальный вариант бы был сделать спинофф про Пинкмана, благо он суперпопулярен. Показать то, что не вошло в оригинальный сериал, глубже развить его, плюс можно сделать 2/3 времени флэшбеки во время до знакомства с Уайтом, а закончить уже после из расставания. Или же выпустить сборную солянку - по серии про каждого героя, про Хенка, например.
>>1015151 >нет глубины и значения в сюжете Охуеть нет значения. Столько говна разрулил для ГГ, что мне его даже жаль было из-за того как к нему обращаются. >сделать спинофф про Пинкмана Пиздец интересно на нарика смотреть. Самые скучные сцены с ним были, про то как он сидит дома/тусует.
Я бы лучше посмотрел на спинофф про Гуса. Как он начинал бизнес строить, как создал гигантскую наркоимперию, все эти бизнесопроблемы, конкуренты и прочее.
>>1015151 >>1017726 >>1018351 Как раз Соул и Хэнк единственные про кого можно сериал снимать. Джесси и так максимально раскрыт, аж тошнит, Гус тоже, вся его история как на ладони, хули там интригующего. Майк даже с натяжкой на персонажа первого плана не тянет, хоть он и винрарен. Но если выбирать из Хэнка и Сола, то только Сол, потому что во первых он жив, во вторых он интереснее, и в третьих его история это не сплошной полицейский процедурал которых миллионы блять.
До премьеры нового шедевра от Винса Гиллигана (создатель лучшего современного телевизионного сериала «Во все тяжкие» после «Прослушки» и «Семьи Сопрано») и его команды остался 1 день! Всего лишь через день вам открывается возможность окунутся в атмосферу города Альбукерке и понаблюдать за невероятными приключениями его героев. Так же вам предлагается поучаствовать в самой большой онгоинг-дискуссии в разделе /tv/. Осталось потерпеть ещё чуть-чуть, дорогие друзья.
>>1018999 Долгожданный спин-офф к cериалу Breaking Bad, повествующий о тяжелых буднях самого честного и находчивого адвоката Сола Гудмана, объявил о 3 новых актерах. В Сериале будут задействованы Рия Сихорн, Патрик Фабиан и Майкл Мэндо.
>>1015151 Как он торчал ебал телок и варил мет с перцем? Нет уж нахуй. Я бы лучше посмотрел Флешбек Уолта во времена работы в компании которую основал.
Что-то как-то сильно смахивает на тот же Ломать Плохо, только вместо химика юрист, а вместо мета - юридические лазейки. Ну пиздец, Сол - неудачник, вызывающий чувство жалости, он даже был выпнут из крутой фирмы, которую сам и создал, и отказывается принимать от нее подачки, вы это серьезно?
>>1019787 Двачую. Понравилась атмосфера (она даже безысходней атмосферы первых эпизодов ББ, имхо), Окендрик очень крутой (черт, хочу такой же хриплый голос). Хотелось бы побольше именно заседаний в суде, чтоб прям со всеми этими ОБДЖЕКШЕН и ХОЛД ИТ.
>>1019789 Безысходно мне стало от начала, где еще в ЧБ. Соул реально опустился после лысого химика.
По поводу Окендрика - да, он охуенный. Странно, что раньше особо не светился в кинце.
По поводу заседаний - будет еще, во второй серии, скорее всего, он добазарится с Туко о том, что будет его корешей из под зоны вытягивать, после чего начнут показывать заседания.
>>1019743 >Ты либо смотрел жопой, либо жди русика. Фирму создал его брат, который потом поехал головой и боится электромагнитных полей, или чего-то вроде этого. Оставшийся глава конторы не хочет чтобы поехавший ушел из фирмы, что привет к необходимости выплачивать ему долю от стоимости компании. И продолжает платить ему небольшую зарплату, чтобы создавать видимость того, что брат Сола продолжает работать. Сол хочет все деньги, в интересах брата, и чтобы расширить вернее по-сути начать собственную адвокатскую практику. Потому он отказывается от подачек. Как раз-таки Ждейм Макгил совершенно в характере Сола Гудмана.
Из серии начало понравилось, хоть и предсказуемо, но очень мило.
Думаю бабка из машины просто работает на Бетси и Крейга, а Туко только приехал в Америку и еще на раскрутил свой бизнес, поэтому живет у нее.
>>1019797 >>1019749 Не стукайте, пацаны, просто не досмотрел серию, когда писал, но было реально похоже. Алсо, его брат-шизик охуенен. Да и сам сериал, походу, будет той еще годнотой.
Вообще говоря, я ожидал, что спинофф будет более комедийным (насколько это возможно вообще учитывая к чему это спинофф). Пилотная серия - какой-то пиздец и безысходность
Не дождался русабов и посмотрел. По началу нормально шло, но когда он в контору пришел я поплыл, нихуя не понятно было. >>1019975 Так он же кормит иждивенца братца своего, нет?
>>1019975 Какие ещё скиллы юриспруденции? Тупо бабло надо и удачи. Удачу, чтобы найти платежеспособных клиентов. И бабло, чтобы нанять частного детектива, который нароет грязь на оппонента в деле, ну и оплатить антураж, для пыли в глаза потенциальным клиентам. От него самого требуется лишь харизма, умение пиздеть и корочка адвоката, чтобы иметь доступ в зал суда. По превьюшке второй серии понятно откуда появятся связи с преступным миром. Специализироваться более узко начнёт - задрочит нужную часть УК.
10 ИЗ 10, О АЛЛАХ, 10 из 10! ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С МОИМ МОНИТОРОМ СО ВРЕМЕН БРЕЙКАНГ БАД! КАЖДЫЙ ЗВУК — ПРОСТО ШЕДЕВР, КАЖДЫЙ КАДР — ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА, КАЖДОЕ СЛОВО, КАЖДЫЙ ВСХЛИП ПРОИЗНЕСЕННЫЙ АКТЕРАМИ — БОГОПОДОБЕН! О ЭТА КАРТИНКА! О ЭТИ ЦВЕТА! КОГДА ОНИ СКРИПЕЛИ СТУЛЬЯМИ И ДВИГАЛИ ТЕЛЕВИЗОР В ЗАЛЕ СУДА — МОИ УШИ ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛИ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ! ВИНС — ГЕНИЙ! НА СЦЕНЕ СО СКЕЙТОБЛЯДЯМИ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАМАЛАФИЛ ТРУСЫ! ВИНС — ДЖИНИУС! ОПЕРАТОРУ-ПОСТАНОВЩИКУ Я ГОТОВ НАСАСЫВАТЬ НЕДЕЛЯМИ!!!1 ЗВУКОРЕЖИССЕРУ ПРОДАЛ ОТДАЛ БЫ СВОЮ ЖОПУ В РАБСТВО, ЕСЛИ БЫ ОН ПОПРОСИЛ!
По сюжету пока нихуя не понятно, но Винс хуйни не делает, можно быть спокойным.
>>1020080 Как раз таки сравнивал с ББ. Сам сюжет похож, приемчики те же: эти туповатые подростки-соучастники, лузер ГГ, более успешный соперник, помощью которого ГГ пренебрегает из гордости, хитрые планы в стиле команды А, мусорное ведро чехова, мексиканцы-бандиты, концовка серии в лучших традициях мыльных сериалов. Пилотная серия ББ доставляла больше. Эта - что-то на уровне забастовки сценаристов.
>>1020085 Поддвачну, кстати, что у ББ, что у гудмана очаровывающая, буквально гипнотизирующая картинка. Я не знаю, как им это удается, но каждая секунда сериала даёт поразительный релаксирующий эффект глазам и ушам.
А отмосфера просто 30 из 10! Когда на вершине успеха, не так интересно. А тут такая-то дерьмовая жёлтая тачка, пасхалка с белым кадиллаком или что у него там - будущей машиной соула говноконторка в японской хуйне, поехавший брат, очень угорел на самом первом моменте. Смотрю со словарём, много идиом, ну вы понели. В общем когда начали говорить grounded myself, думал очередная метафора, полез в гуглтранзлейт - заземлить себя. Ну забугуртил, думал, блядь что за хуйня, пидоры, наверное имеется в виду привести себя в порядок или спокойствие. А потом врубился, что он реально ЗАЗЕМЛИЛСЯ вся вот эта суета, ездить туда-сюда, почта-хуёчта, в общем атмосфера охуительной движухи. Даже лучше чем в ББ, т.к. в ББ уже было всё ЗАЗЕМЛЕНО, у него семья было и пр.пр.. А тут он сам по себе такой бродяга, мутит дела. Охуенно короче. И классно, что Туко вернули.
Кстати, интересно, с помятой мусорккой - это не пасхалка? Никто не пиздил мусорок в ББ?
А Чак кто такой? BATYA его? А хули он его по имени называет? Типа как Барт папашу Гомером называет? И еще, в целом нихуя не понял что за траблы у них с компанией. Компанию основал BATYA, но теперь он болеет и не работает там, а Сол хочет, чтобы он продал свою долю за много денег? А Сам Чак не хочет, потому что планирует выздороветь и вернуться в компанию? Но что-то тоже хуйня какая-то, почему у них денег-то нет? Зачем Сол часы и телефон в почтовом ящике оставил?
>>1020116 >А Чак кто такой? Брат >что за траблы у них с компанией. Короче у братухи переклинило на электричестве и он поехал чуть-чуть. Брат соооснователь компании, но его "вроде как уважает второй владелец", высылает ему зп и надеется на его выздоровление. А Соул хочет продать его долю уже, списывает его со счеотв. >Зачем Сол часы и телефон в почтовом ящике оставил? ЗАЗЕМЛИЛ себя
>>1020112 Когда Джимми ждёт лифт в вестибюле "ХХМ" он оборачивается и обращает внимание на мусорное ведро. Затем, после сцены в офисе он видит окучиваемую им супружескую пару и покидая здание изливает свой гнев пиная это ведро.
>>1020124 Что значит зафорсил, лол, это так и переводится, не надо тут присваивать себе достижений. Кстати, пересмотрел сейчас с ру сабами, они там ground your self перевели как "не споткнулся?". Кому там нараздавали инвайтов на нотабеноид и почему у меня до сих пор его нет?
И поддвачну тех, кто написал выше, что техническая составляющая как обычно выплнена прекрасно. Каждый кадр хоть на стену вешай. Настолько все эстетично и вылизано и продумана каждая деталь. Я очень по этому скучал и переживал, что после бб ни один сериал не вызовет тех же эмоций.
Пересмотрел эпизод тжри раза. Пролог охуенни. Я, честно говоря, за этой ч/б рутиной не сразу вкурил, что Сол - это Сол. Сцену суда сочно расписал анонус выше, присоединяюсь. Майка ввели через его характерную черту - педантичность. Сцена в кафе 10/10, когда жена бухгалтера не дала ему подписать контракт... СУКА!!! как бы непроизвольно вырвалось у меня. И лицо Сола, вернее, Джимми. Инцидент со скейтбордистами +100 к динамике. Искромётная шутка про стоимость машины. Заземлился от сцены с Чаком. Жалко мужика, каково это, быть поехавшим и осознавая это строчить письма финскому физику, и каково это не быть поехавшим и наблюдать такое, осознавая, что вот этот поехавший имеет невъебенное состояние, но не может им воспользоваться. Ну, то что всё пойдёт не так в этой афере было немного предсказуемо, зато "Реальные Туконы" в финале, чего ожидать было ну никак нельзя. Не знаю, чего там Гиллиган кудахтал про "ошибку", может просто цену себе набивал, ебучий шакал, вин же сделал!
>>1020120 А от чего собрался лечиться его братуха? Шизофреники обычно не понимают что они шизофреники, или как? Если его братан осознает, что боязнь электромагнетизма - это обычная блажь, что ему мешает выйти на улицу?
>>1020210 > Если его братан осознает, что боязнь электромагнетизма - это обычная блажь Не думаю, иначе он бы не задрачивал исследования влияния полей на животных.
>>1020210 У меня дядя шизофреник, он прекрасно это осознаёт. Вернее, осознавал раньше, сейчас у него такая стадия, что пиздец. Любит прятаться в туалете с выключенным светом и всё такое. Реальная история, я не МакГилл.
>>1020214 >>1020210 Кстати да, шизофреники все осознают. На ютубе есть чувак — ЙОБА ОБЗОРЩИК ЗАЯЦ, так он прекрасно знает, что он ебнутый и почему в психушках лежал.
>>1020216 Да я знаю, какой-нибудь стрессовый фактор и привет. Мне из-за этого музыке запретили учиться, дядька поехал когда разучивал какую-то сложную хрень, а препод на него давил, типа он может лучше.
>>1020223 Не, слава б-гу, пианист, хотя теперь, когда ему после колёс взгрустнётся, он дохлого заебёт своими импровизациями. Вообще, есть фильм "Блеск", и у меня с ним более чем жизненные аналогии.
Ананасы, как же я по вам соскучился. Прям чувствую в этом треде дух старых бб тредов. Помню когда бб закончился, я оставил сопливый пост в одном из последних тредов о том что мне будет очень не хватать этих тредов и сериала. И вот эти треды вернулись, как же я блять счастлив.
Я вот не помню уже, разве Сол в пятом сезоне когда эвакуировался совсем без денег был? Куда он их проебал? Он же там целое состояние заработал на процентах с навара Уолта, мог сьебать куда нибудь в Бразилию, или куда нибудь еще где тепло и нет экстрадиции, и начать сорить деньгами и жить на полную. Хули он работает в синабонне в какой то американской жопе? Кроме того что живет как лузер, так его же еще и спалить могут.
>>1020248 Ну потому же, почему и ВВ жил в хижине в глуши. Возможно не так много времени прошло с событий брэкин бэда. Одно дело сныкаться в ебенях, а другое дело свалить из страны. Думаю, это не очень просто. Пылесосник тоже не дурак так подставляться, а вообще думаю к этим флэшфорвордам еще будут возвращаться.
>>1020249 Ну он же в отличие от Уолта не настолько опасный преступник, того могли запросто в лицо узнать, больно уж известный был. А у этого новые документы, усы, осталось только налысо побриться чтобы совсем уж никто не узнал.
Вообще, этот флешфорвард очень странный. Точнее, странно, что он в этом сериале. Потому что в ББ рано или поздно повествование доходило до событий, показанных во флешфорвардах. А здесь что? Как они перепрыгнут через брейкин бэд? К тому же, это флешфорвард из конца этого сезона скорее всего, значит либо второго сезона не планируется в принципе, или дальше события будут уже после событий бб.
Мне кажется флешфорвард вообще особо к сюжету не относится, просто решили показать фанатам бб что стало с Солом, и все, больше к этому возвращаться не будут
Господи, Винс, что же ты же ты делаешь? Наконец та же самая атмосфера, 10/10. Я ожидал, что намного хуже это все будет, но нихуя. Хотя я каждый раз забываю, что ВИНС ГЕНИЙ
Я снова охуеваю от тупости сценаристов! Ещё в Брейкин Бэд нас кормили очевидными несвязками и говном, но здесь уже в первой серии просто феерия нелогичности. Во-первых первый эпизод. Почему в чёрно-белом? Они настолько нищеброды, что нормальной плёнки не завезли? Затем, в этом же эпизоде, какой-то тип подходит к Солу, который почему-то работает в какой-то кафешке, это вообще полная наркомания, все знают, что он адвокат. Так продолжение просто ВЫРЕЗАЛИ и тип пошёл дальше к каким-то тёлкам. Иддём далее. Он берёт видеокассету и, несмотря на то, что это приквел, он СМОТРИТ ЭПИЗОД ИЗ БУДУЩЕГО! ну это вообще уже просто фантастика. Они думают, у них совсем тупые зрители? Вынужден разочаровать. Наконец-то завезли цветную плёнку. Ох, уж лучше тот чёрно-белый позор поставили в конец фильма, а то сразу испортили впечатление. Видимо и с логичтикой у них поллная ж(( Так вот. С какого-то непонятного хуя того же самого персонажа уже зовут ДЖЕЙМС МАКГИЛ! МАКГИЛ БЛЯДЬ! На протяжение 12 сезонов ББ нам втюхивали, что его имя - Сол Гудман. Мда, настолько "на-отъебись" надо постараться сделать сериал. Далее, МАЙК. Эй, аллё, всем известно, что Майка убили. Кирдык в общем. Про ебанутую сцену в доме в стиле Бойцовского клуба и говорить нечего. Просто какой-то бред и ахинея. Затем эпизод с машиной и близнецами. Было чётко описано, что тачка принадлежит той парочке. ТАК ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО В ТАЧКЕ УЖЕ ЭТА БАБКА!!! Какое же неуважение к зрителю. Нас совсем за слепых держат? Потом ещё и Туко вставили, видимо на новых актёров совсем денег нету((( В общем, Винс как всегда. -40/10
>>1020251 Ну хуй знает, его рекламу по ТВ крутили постоянно, так что лицо примелькалось никак не меньше уолтовского. Другое дело, что вряд ли рекламу показывали за пределами штата или даже города, ведь он не по всей стране адвокатничал.
Кстати, уже вторую серию показывают статуэтку Сократа Чехова. По любому как-то выстрелит. И все они умрут по идее - вот этот мексикос друг Туко, и братуха Соула. А Хэмлин либо умрёт, либо опустится на дно. У него ж Соул потом тачку отожмёт как я понял.
Better Call Saul побил рекорд самой популярной премьеры сериала в истории кабельного телевидения, собрав в воскресенье у экранов 4.4 миллиона зрителей от 18 до 49 лет. Предыдущий рекорд принадлежал сериалу "Дедвуд".
>>1019848 Сцена в суде по идее оче смешная. Первая встреча со скейтоебами тоже забавная. Болезнь у Чака возможно задумана как нечто комедийное. А в целом да, пока довольно депрессивно все в Альбукерке.
>>1020394 Я в таких случаях начинаю орать во все горло. Как бы не на них, чтобы предъяв потом ко мне небыло, а просто. С криком вроде ААААААА! ААААААА! ААААА! и бьюсь от мебель погромче. Обычно соседи охуевают и прекращают с ремонтами как минимум на часок.
>>1020414 Насколько я понимаю они спорят о классификации действий подзащитного Джимми. Если это "проступок", то наказание будет мягче, а если "злонамеренное действие" - на чём настаивает обвинитель, то строже.
А что это за актер, который в нарезке с быстрым монтажом говорит "Your honor, i'll never do it again"? Какое-то очень знакомое лицо у него. Я еще в трейлере его приметил, думал, в сериале побольше его будет.
>>1020422 Похож на шерифа из Дедвуда. Но вряд ли они стали бы гримировать и татуировать какого-то левого чувака радь трехсекундной сцены. Скорее всего настоящий уголовник какой-нибудь.
Да, вся часть с бабкой Туко едущей на такой же машине с номером на 4 по тому же маршруту, и пикап доставивший скейтеров по идеально ровной дороге прямо к ее дому выглядит слишком натянутым совпадением.
Но за такие >>1020260 моменты я готов простить это Винсу.
>>1020425 >и пикап доставивший скейтеров по идеально ровной дороге прямо к ее дому Ну это может быть объяснено тем, что городок маленький. Они проехали немного по шоссе, уцепившись за пикап, а потом бабка свернула на свою улочку, и они уже своим ходом до дома доехали. А вот как они машины перепутали — это совсем непонятно, да.
Вообще, все-таки его слишком бомжеватым сделали. Какой никакой, а он все-таки адвокат. Должен зарабатывать явно побольше, чем в макдаке, а у него ни жилья, ни кабинета нормального, и машина за 300 баксов.
>>1020435 Ну так у него клиентов нету еще, для частной адвокатской практики, он работает в местном суде. Да еще и за ебанутого брата платить приходится. Все продумано.
>>1020429 Как перепутали то понятно. Они же не знали как должен выглядеть водитель. Хотя такие совпадение было в реальности. Омон ловил каких-то хачей на каене с номером 909 А незадолго до хачей ехали мимокрокодилы с похожим номером на такой же машине. В итоге сначала повязали их. Хачей, правда, потом тоже повязали. http://www.youtube.com/watch?v=BbS6dtyp10A
>>1020435 Ты когда-нибудь пытался открыть бизнес. Любой бизнес без клиентов сосет хуи. А на первых парах клиенты к тебе не ломятся, в первую очередь от того, что ты сосешь хуи.
Сол как раз на этой стадии, но он найдет свою нишу как "criminal" lawyer. Но думаю процесс превращения относительно честного Макгила в циничного и беспринципного Гудмана будет таким же непростым и интересным, как превращения мистера Вайта в Хайзенберга. За это мы и любим Винса.
>>1020445 Он носит ленточку в память о катастрофе самолета и пускает по телевизору невероятно циничную рекламу судилища с авиакомпанией по надуманному поводу. Он берет и дает взятки, поделывает бумаги. Состоит в криминальном сговоре с убийцами и наркодиллерами. Он, блядь, полная противоположность того, каким должен быть адвокат с точки зрения его старшего брата Чака. Которого он пока слушает.
Ты еще, небось, скажешь, что Хайзенберг не жадный эгоистичный мудак, а просто хороший парень попавший в плохие обстоятельства?
>>1020450 Нет, брейкин бэд на этом и построен, что показывает превращение Волтера Вайта в Хазенберга. А тут хоть и есть превращение Джеймса Макгилла в Сола Гудмана, но уж циничным и беспринципным его назвать нельзя. Он как раз скорее жертва обстоятельств. Сам он хочет немного заработать чуть-чуть обойдя закон, а вокруг него остальные персонажи, из-за своей жадности, устраивают трешак с резней, расчлененкой, растворением трупов в бочках и ЭМПАИР БИЗНЕСАМИ. Плюс. все события он всегда тяжело переживает. И в плане его адвокатуры он тоже не беспринципен. Он, например, не разглашает тайны клиента и адвоката, не выдает своего клиента. В бб был эпизод, где он оставил адрес на листке бумаги на столе, но сам его говорить отказывался — то есть соломки-то себе подстелил, но принципов своих не нарушал. Они у него именно что свои. Он авантюрист по натуре, а не поехавший чувак, как Хайзенберг.
Не врубаюсь в смысл сериала. Нахуя он нужен? Зачем нам знать прошлое и будущее Сола? Как драматический персонаж он ну нихрена не работает, разве что портит эффект хитрожопого не-еврея из BrBa
>>1020534 А кого он такого психа играл? Ни разу не видел его нигде. В сабже он собственное "адекватный" дружок Туко. Причём более чем адекватный. Не помню больше таких мексикосов в этом сериале, разве жто Кразу8
>>1020535 так сериал и есть такой себе Хоббит. оба выжимают последние деньги с успеха более именитого предшественника. оба - предистория. в обоих чисто ради фансервиса вставлены уже знакомые персонажи и локации. и оба довольно нелепые, пусть и пытаются строить из себя что-то большее
>>1020546 Эффект плацебо действует в обе стороны. Ты можешь убедить себя, что тебе плохо. И мохг очень изобретателен в этом плане. Он сам найдет доказательства и оправдания. Набери "Электромагнитная гиперчувствительность" в гугле и увидишь сколько поехавших в нее верят, хоть врачи с ними и не согласны.
Кстати какие варианты по поводу первой сцены первой серии? Я подумал что это может быть бытие Сола после того как он залеш на дно после событий в БрБа, но зная винса это может быть из будущих событий данного сериала какбыло с первой сценой в ломать плохо. Алсо Майк ахуенен даже на такой работе.
>>1020791 Бля ты мне напомнил, что я бугуртнул с этих идиотов кучерявых. Нахуй они свои ебальники раскрыли, когда их уже отпускать собирались? Было бы неплохо, если бы Сол их оставил помирать. Золотой он все-таки человек.
Кретины, вы наверное и не подумали, что он может прямо в этом сезоне организовать свою адвокатскую фирму, перетянув блондинку, потом всё пойдёт не так, и в конце сезона будет эта сцена где он этот синабон готовит? Поэтому там и присутствует мексикашка - связь с темой туко и денег спизженных из казны. Очевидно же блядь, хуле вы такие тупые. Сериал охуенен, Винс - крутейший шоураннер каких свет видал. Всё так чётко, что лучше и не придумаешь.
>>1020450 > не жадный эгоистичный мудак VOT ETO MANYAMIROK. Он хуи всю жизнь сосал и перед смертью решил заработать достаточно, что бы его семья как он не сосала хуи как он.. Концовка сериала - он заставляет тех двух дурачков отдать заработанное им бабало, через время его детям, умирает победителем, в очередной раз спася этого мелкого уебка, тем самым вернув ему долг за то что он его все сезоны ебал в мозг. А ты похоже смотрел жопой.
>>1020827 > Он хуи всю жизнь сосал и перед смертью решил заработать достаточно, что бы его семья как он не сосала хуи как он.. *Он хуи всю свою жизнь сосал, и поэтому решил пред смертью заработать достаточно денег для того, что бы его семье, в частности сыну, не пришлось так же как ему всю жизнь хуи сосать.
>>1020836 > понял Он просто сказал что это у него хорошо получалось, только и всего, и что ему нравилось в каком то веке не сосать а что то делать. Он отдал свою часть кампании своим друзьям, и после этого всю жизнь мыл машины. Перед смертью он решил что хватит ему сосать хуев, и у него вышло, и ему это понравилось, не сосать.
>>1020841 Число стикеров каждый раз разное. За каждый час парковки один стикер. Он то-ли не успевает взять последний, то-ли, как он говорит, баба, выдающая стикеры его постоянно обделяет. К тому же Майк сам до него доебывается, когда, например, от пятого часа парковки прошло 10 минут, а стикер уже нужен.
>>1020827 Какой жопосмотрец. Он изначально не планировал спасть Джесси, да и самому спасаться, пулемет должен был убить всех в комнате, просто Волт пожалел его, когда увидел в каком тот несчастном состоянии. Чего тут такого, даже плохие люди способны на сострадание, это же не одномерные персонажи. Тем более до этого он разрешил нацистам пытать Джесси перед тем как они убьют его. Что до более ранних спасений Джесси, истинная сущность Волта развернулась не сразу. Весь сериал о превращении Волтера Вайта в Хайзенберга. Мне жаль тебя, если ты это упустил. В конце. Он пошел убивать нацистов и передал деньги семье в первую очередь по тому, что хотел закончить игру на своих условиях, а не безвестно умереть в домике на горе от рака (который в тот момент уже по хардкору вернулся) Да, он любит свою семью, но всю кашу он заварил потому, что хотел компенсировать проебанную жизнь за тот недолгий остаток, который у него был. И у него, надо сказать, получилось.
>для того, что бы его семье , в частности сыну, не пришлось так же как ему всю жизнь хуи сосать.
Что он сказал Джесси: You asked me if I was in the meth business or the money business. Neither. I’m in the empire business
Inb4 он это говорит, чтобы успокоить Скайлер. Он говорит правду, даже Винс так сказал, да и к тому же очевидно, что все это он сделал из эгоистичных соображений. Шворцы собирались дать ему денег на лечение, но он был выше этого и предпочел производить наркотики и убивать людей. Он продолжал гнуть свою линию с расширением бизнеса уже значительно превысив все возможные суммы, которые могла потратить его семья. К тому же ставя под угрозу эту самую семью. Он реализовывал упущенное и компенсировал боль в анусе от потери доли в огромной компании, из которой ушел на ранних этапах разосравшись с другом из-за Гретхен.
>>1020873 > Он изначально не планировал спасть Джесси, да и самому спасаться, пулемет должен был убить всех в комнате, просто Волт пожалел его, когда увидел в каком тот несчастном состоянии. Чего тут такого, даже плохие люди способны на сострадание, это же не одномерные персонажи. Чудинов/10. Ему показывают и говорят одно, он ПРЕДПОЛАГАЕТ вообще другое.
> 2е видео А я тебе о чем блять? Этот отрезок как раз служит подтверждением.
Манямирок как он есть. Таким как ты нельзя давать смотреть даже супермена, потому что ты ПРЕДПОЛОЖИШЬ что драка в небе это метафора на гомоеблю между.
Повторяю еще раз для жопосмотрицов, он хлебал гавно всю жизнь потому что был безвольным куском гавна, и когда он узнал что жить ему осталось не долго он решил что хотя бы семью и сына обеспечит, перед смертью. Он начал варить, и потом целые серии посвящены его пиздостраданиям на тему "убить или не убить", спецом для таких как ты домохозяек разжёвано и в рот положено, но ты все равно нихуя не понял. И когда он втянулся у него уже не осталось выбора, или варить и убивать конкурентов или его завалят за ненужностью. Целый сезон, его уже других пиздостраданий, на тему его и Джесси трений с нигрой-буфетчиком. Ну и концовка шикарна именно потому что у него под конец был шанс выйти, но он же прямым текстом тебе сказал что прошлый раз когда он струсил, он закончил тем что стал мыть машины и что он больше не будет гавном. Особенно из-за того что жить ему не долго. А учитывая сколько он терпел Джеси ему вообще медаль дать нужно, он же иенно из-за него по-сути с нигрой и разорался. Ему нравилась его работа ему нравилось что он что то решает а не безвольный кусок гавна. Да он бы вообще Джеси мог завалить в конце ради бабла которое приныкал фашик, опять таки для жирных домохозяек, прямым текстом. Но а у тебя манямирок и жопосмотрение.
>>1020881 Ебать, ну и высер. Тот анон все правильно написал. После смерти Густаво, Уолтер мог спокойно уйти, но он хотел еще. Кто его завалит, ты что, совсем мудак?
>>1020781 >>1020861 В последнем появлении в БРБА он сказал, что в лучшем случае случае через месяц он будет менеджером этого самого Синабонна в Омахе. http://www.youtube.com/watch?v=9lVAC1UFVCM Вот он этот самый лучший случай. На заднем плане играет песня "Adress unknown", что как-бы намекает на съеб и эндгейм.
>>1020884 О, еще один долбоеб смотревший жопой, записывайся в партию. Идиот блять, он зарабатывает бабло что бы семье гавно хлебать не пришлось, в тот момент заработал не досточно. Ну рили как таких в глазаебушихся выблядков как ты и он земля носит.
>>1020881 Как же мне жаль дебилов, которые считают, что персонаж на протяжении пяти сезонов стоит на месте и не развивается.
У него могло быть 5 миллионов долларов. Изначально для безбедной жизни семьи он насчитал 737 тысяч. И зачем ты постоянно используешь слово манямирок? Причем он тут. А, не говори, мне похуй. Глянь интервью создателей, у них, наверное, тоже манямирок, один ты все правильно понял. Ясно с тобой все.
>We are gonna to take a good guy and turn him into a bad guy. Or rather he himself through sheer force of will tranform from, a protogonist into antagonist.
Vince Gilligan - создатель сериала, которые его не понял.
>>1020914 Шредер на допросе Майка намекал на то, что Майк ушел из полиции в результате какого-то скандала, возможно даже связанного с наркотиками. Вот и решил успокоиться, заняться простой стариковской работой и растить внучку. Интересно какие события, очевидно связанные с Солом, вытащат его из этого мира.
Хотя, с другой стороны на том же допросе он говорит Шредеру, что у него есть лицензия частного детектива в огромном количестве штатов, а так же почти во всех штатах разрешение на скрытое ношение оружия. О с момента действия БКС прошло всего лет 5. Правда, может это Гас ему все устроил, или осталось от жизни до будки.
>>1020881 Тащемта, слоган последнего сезона - "Власть разъедает". И весь сериал Уолт к этому потихоньку шёл. Сначала он не хотел убивать никого, но постоянно гнетущая атмосфера, что вот-вот наступит пиздец (от бандитов, Хенка, рака), разные жестокости, которые он повидал в процессе ведения бизнеса, а также собственно власть, которую он в конце концов получил, превратили его в сорт оф чудовище. Такие дела.
>>1020987 Точнее даже не превратили, а показали его нутро, причём - прошу обратить внимание, это ключевой вывод - соль в том, что не именно Уолт был таким плохим, но скрывал это ото всех и себя. Соль в том, что ВСЕ люди проявляют свою мразотную сущность, которую имеют по умолчанию, при необходимом стечении обстоятельств.
>>1020881 двачую этого. те, кто не понимает, что Уолт чуть ли не самый адекватный и справедливый персонаж в сериале - тупые долбоебы. я люто бугуртил, когда он умер, а уебок Джесси остался жив
>>1020210 Чак думает, что его болезнь заключается в сверхчувствительности к ЭМ-полям. Задрачивает эту тему, хочет "вылечится", но ему очевидно, что остальные люди "здоровы", т. к. спокойно пользуются телефонами и прочим эл-вом. Остальным же очевидно, что сверхчувствительности к ЭМ-полям не бывает и Чак поехал.
>>1010210 Разочаровние. Думал, что будет про аморального лоера и мелкие аферы на грани закона, а тут Туко уже во второй серии и внезапно дохуя великодушный и принципиальный адвокат с криминальным детством. Кстати, что ему мешает не сидеть в своей конуре и работать госадвокатом за гроши, а пойти работать в фирму с девяти до пяти, если у него напор, талант и протекция самого известного юриста в округе?
>>1021029 Фу блять, хорошо, что не сделали очередного доктора хауса только про адвоката. Сериалы, где блять каждую серию новые пациенты/преступники/клиенты, не нужны. Хорошо, что тут один длинный сюжет, а такие говноеды, как ты, могут наворачивать сериалы с новыми героями в каждой серии подальше отсюда, где-нибудь в треде говноедов.
Уолт на протяжении всего сериала поступал по совести, всегда тянул мазу за семью и друзей, многое прощал близким людям и даже погрязнув в криминале сохранил человеческое лицо. Единственный момент на моей памяти когда Уолт хуево поступил - это убийство Майка, но он сделал это на эмоциях и сам не хотел того. Но если встать на место Уолта, то старый хуесос это заслуживал, prove me wrong
>>1021048 После того как Джесси его в очередной раз предал, после того как из-за Джесси погиб Хэнк. Этот недочеловек заслуживал пыток и смерти. Но Уолт даже его в конечном итоге смог простить , любил он его как сына.
>>1021041 Двачую. У меня так и не получилось воспринимать Уолта как злодея. Мамка, когда смотрела 5 сезон, все восклицала "Ну какой же гнидой стал, ну прям монстр", а мне норм было.
Глянул пока что первую серию, сразу понятно, что будет шина. С начала серии стало грустно, вот чем всё закончилось для Сола знакомство с Волтером. Безумно рад, что подключили персонажей из сюжетной линии БрБа.
Посмотрел. БромБарий в моем личном топе занимает только пятое место, но вынужден признать, что Винс сейчас единственный тивишоумейкер с собственным оригинальным авторским стилем. Вангую, что флешфорварды не спроста, и что в них тоже будет своя ветка событий напрямую связанная с периодом становления. Возможно даже Ваас окажется одним из ранних клиентов продавца пылесосов, а позже пересечется с Джимми-Солом. Уж дюже он колоритный, чтобы его просто слить.
Заметили диалог Чака и Сола, после его похмельного подъема. Сол оправдывается из-за найденного Чаком счета выпавшего из его кармана.
— Чак, а ты... — Чак, ты это прочёл? — Прочёл что? — Ну, этот счёт. Уже прочёл? — Счёт на мед обслуживание... — Да, я взглянул на него. — Он выпал у тебя из кармана. — Чак, пойми. — Я понимаю, на что это похоже. — У меня нет ни гроша, и вдруг — Я плачу за переломанные конечности... — но всё не так. — Клянусь. — Это одна из хороших вещей, крайне. — Хорошо. — И это не мошенничество. — Это не Скользящий Джимми. — Прекрасно.
Легендарный Скользящий Джимми это и есть Сол. Раньше Сол в Сисеро, Иллинойс был мошенником. Возможно у него были очень серьезные проблемы с законом из-за этого. Наверное Чак пожертвовал ради него чем-то или как-то его спас. Им пришлось переехать в дургой штат, в Альбукерке, Нью-Мексико. Скорее всего Сол пообещал брату, что больше никогда не будет заниматься мошенничеством. Это к дискуссии выше на тему честности Сола. Как думаете, что произошло дальше? Работал ли когда-нибудь в фирме своего Брата?
>>1021105 Про Скользящего Джимми подумал ещё тогда, когда он свою кулстори близнецам затирал. Про остальное ванговать не буду, не люблю этим заниматься.
>>1021105 >Легендарный Скользящий Джимми это и есть Сол Вот это откровение! И это с учетом той загадки, что Сола зовут Джеймсом МакГилом! Серьезно, блять, у винсо-тредов есть свой неповторимый налет долбоебизма. Кто же отравил Брока? Вы заметили?
>>1021123 А у тебя мозги совсем не работают? Тебе нужно прямо говорить, что НУ ПАСАНЫ Я ТОЖЕ КОГДА-ТО ВОДИЛ РАЗВОДИЛ, ДАААА. Сука, как такого аутиста вообще в интернет пускают
Кстати, какие вам известны фильмы, с атмосферой как в ББ и Соле? Не обязательно, чтобы в нью-мехико или техасе, главное чтобы действие происходило в маленьких городках. Мне вот, например, люто доставил pawn shop chronicles.
Ты хочешь, чтобы я сломал тебе ногу, как твоему дружку? Заткнись, блядь, окей? Только у меня здесь член. На меня смотри, мне в глаза! Эй! Урод! Смотри в глаза! Ты моя сучка. Я тут царь и бог. Заткнись, сука! Или сдохнешь
>>1021149 Это он же, да? Снялся в этом любительском фильме про фк3. Да и озвучивал Вааса тоже он. И списали с него. А я еще думаю мол что за няшка? Лицо знакомое, где же я его видел, и тут дошло
>>1021041 1. Позволил захлебнуться Джейн, хотя мог бы ее спасти. 2. Заставил Джесси убить Гейла. 3. Убил Майка. И неважно, эмоции тут были или не эмоции. Убийство это убийство. Тем более, что он уже не школотун, а вполне себе уравновешенный хладнокровный человек, и так взвинтился из-за пары упреков. Справедливых упреков, кстати. 4. Отравил ребенка. Причем отравил серьезно. 5. Манипулировал Джесси. 6. Рисковал ради власти и денег своими близкими.
Вывод - Уолт 100% не поступал по совести и он определенно НЕХОРОШИЙ И НЕДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А кто Уолт? Правильно, бездушная мразь.
Я, конечно, понимаю, долбоебами всегда был ценим образ крутого парня, выбравшегося из говен, а также быдлецо любит всякую мразь, потому что ПРОТИВ ЗАКОНА И ОБЩЕСТВА ПОПЕР АЙ МОЛОДЦА! ТАК ИХ! НУ И ЧТО, ЧТО ВАЛЬНУЛ ПАРУ ЛЮДЕЙ, ЭТО ЖЕ КРУТО, ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ! ЦЕННИКИ-МИЗАНТРАПЫ ВПЕРДЕ! МАМА АНАРХИЯ ПАПА СТАКАН ПОРТВЕЙНА!
>>1021198 Я не говорю, что он не заслужил, он тоже та еще гнида. Но Уолта это все равно не оправдывает. Ведь убил он его не потому что Майк ТАКОЙ ПЛОХОЙ, а потому что Майк высказал ему все, что о нем думает. У Уолта пригорело.
>>1021201 Ну, я считаю, что когда страдает заведомо плохой человек, то это вполне себе оправдание с точки зрения морали. Тех, кто изначально сам утратил человечность, можно грабить, убивать и насиловать, оставаясь на стороне добра и няшности. Поэтому на всех наркоторговцев и трупы прочих уебков осознанно выбравших свой путь похуй.
Что действительно раскрывает Уолта как отрицательного персонажа это его отношение с Джесси, который в свою очередь, обладает очень детским и невинным складом мышления. Исходя из этого я считаю, что Пинкман, не смотря на всю свершенную им хуйню, до конца остался хорошим парнем, в то время как Уолт, старавшийся поступать правильно большую часть времени, таки превратился в злодея. Просто один из них четко знал, что он делает и шел на криминал осознанно, у второго просто так получалось случайно и он искренне об этом переживал.
>>1021204 Так они "мафия" в Мексике и в паре американских южных штатов, в основной части США они никто. Как, например, в России таджикские ОПГ или афганские северные кланы до вторжения американцев.
>>1021210 >можно грабить, убивать и насиловать, оставаясь на стороне добра и няшности Ага, только Уолт к этому моменту уже давно не был на стороне добра и няшности. >Пинкман, не смотря на всю свершенную им хуйню, до конца остался хорошим парнем Тут да, склонен согласиться. Правда, это добро не очень-то эффективно в сочетании с бесхарактерностью и бестолковостью Джесси. Был бы он более хладнокровен и умен, от его добра было бы больше пользы. Но зато Джесси непредсказуем, в этом его фишка - эдакая черная лошадка. Хуй знаешь, что он на эмоциях в следующий раз выкинет. Из-за этого очень забавно было наблюдать за жопным пламенем Уолта, который потом все это разгребал.
>>1021105 Блять, это было очевидно, что Скользящий Джимми — это он сам. Он прямым текстом этим долбоебам рыжим сказал, мол: "А вам 2 штуки, плюс вы будете учиться у лучшего.". Алсо, где ты учился так диалоги писать? Ты в школе не проходил, что одна реплика героя — одна строчка?
Нахуя они заземляются? И как блядь? Почему электричества дома нет? Почему телефон лежит в почтовом ящике клетке Фарадея? Это все паранойя деда? Чому он так боится что его ВЫЧИСЛЮТ?
Блять, что-то похоже озвучкобляди подтянулись в тред, потому что появилось дохуя тупящего народу пока я спал. И еще, субтитры тоже хуево переводят. Например в первом эпизоде они затупили с ЗАЗЕМЛЕНИЕМ. а во втором в конце перевели "You rat, you're dead" как "Ты крыса! Ты умрешь!", как будто он прямо сейчас замочить собрался.
>>1021192 Не, нихуя. Я сейчас феерически расставлю точки над его поведением, короче.
До 4 сезона все го поступки исключительно ВЫНУЖДЕННЫЕ, то есть он поступал так не ради удовлетворения своего эго, не ради денег, а просто чтобы выжить и спасти свою семью и Пинкмана в том числе.
>Позволил захлебнуться Джейн, хотя мог бы ее спасти. Безусловно хуевый поступок, но очевидно, что он это сделал не ради денег, а чтобы спасти Пинкмана от этой пизды. Он уже готов был их отпустить, но САМА СУДЬБА решила иначе, а ему только предоставила шанс быть свидетелем и решать как поступить. Таким же образом мог откинуться и Джесси в любой момент. Так что это ему во благо.
> Заставил Джесси убить Гейла. Тут вообще хуйня, это был их единственный шанс выжить.
>Убил Майка. И неважно, эмоции тут были или не эмоции. Убийство это убийство. Это уже по-моему 4 чезон. Так что тут кроме эмоций играло его эго. Он уже почувствовал себя боссом и вообще ПРАВО ИМЕЮЩИМ.
>Отравил ребенка. Причем отравил серьезно. Вынужденный поступок.
Короче, сперва большинство проблем ему создавало окружение, Пинкман тот же, а в конце, когда он стал играть в ЭМПАЯ БИЗНОС, все проблемы стали появляться из-за него самого.
Пока тролль и дураки срутся о том кто смотрел жопой я предлагаю обсудить другой вопрос.
Как вы думаете не переборщил ли Винс с отсылками к оригинальному сериалу? Да, небольшие детали, которые отсылают нас к счастливым временам когда мы смотрели брейкинг бед замечательны. Мы можем заметить отсылку, поностальгировать, вспомнить, улыбнуться. Глядя, например, как помощник Туко пытается встревать в разговор, когда его не просят. Или увидев знакомый кадилак Винса, мимо которого он проходит к своей развалюхе.
Но все же такие моменты как кусочки торта. Один-два охуенно, но съесть целый торт за раз - удовольствие на любителя.
В общем, не кажется вам, что деталей, напрямую указывающих на БРБА слишком много? /тхреад
>>1021266 В данном случае rat это глагол. Ты настучишь - ты умрешь. Более благозвучно Если настучишь - умрешь. Если профессиональные переводчики из русикоконтор перевели это как "ты крыса" то это их проблемы.
>>1021264 Где слишком много-то? Джве отсылки — это много? К тому же, Туко — это даже не отсылка к ББ, это реальности Альбукерке, его никуда не деть. Если Сол будет криминал лояром, то он в любом случае столкнется с кем-то из бб. Настоящей отсылкой станет, когда мы увидим Скайлар где-нибудь мельком в магазине или Пинкмана. Но они вроде пока не заявлены в сериал.
>>1021264 Их слишком много, если рассматривать сериал как отдельный проект. Но для спин-оффа в самый раз. Судя по кол-ву зрителей его очень даже ждали. И ждали наверняка в основном те, кто хотел добавки к бромбарию. Ну и не в 90-ых живем, всегда можно наверстать упущенное онлайн-просмотром.
Йоба, а заметили, что в начале Сол испугался бандита в кафешке, а он пошёл к семье на самом деле? Напомнило, как Джесси шёл на встречу к Уолту, там такой же бандит был, и Джесси зассал, а он дочку ждал на самом деле.
>>1021192 1) Сделал это ради блага Джесси, эта сука склонила его к наркомании, прознав про бабки сразу же уговорила пиздолиза на шантаж. С этой сукой Джесси стремительно скатился бы в говно проторчав все бабки и сдох от передоза ибо он безвольное хуйло. При этом Уолту далось это решение очень не легко. 2)Вся та заваруха итогом которой стало убийство Гейла началась из-за Пинкмана, это спасая его шкуру Уолтер проехался по черепам барыг. У него не было никаких других шансов на тот момент, в ту секунду Майк готов был вынести ему мозги, а следующим был бы Пинкман, которому Гас уже давно вынес смертный приговор, так что хуесос, выстрелив, спас и свою жизнь. 3)Пара упреков наложилась на долгую историю вражды, которая началась с того момента как Майк наставил пистолет на Уолта. 4)Яд был НЕ СМЕРТЕЛЕН. Да , отравил, ему пришлось так поступить т.к. хуйло Джесси в очередной раз встал на сторону против Уолта шестеря на Гаса Фринга и не использовал хуеву кучу шансов отравить нигру, что привело к тому, что Фринг намеревался убить ХЕНКА который близко подобрался к нему в расследовании, Уолта и ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ. Уолт отравил пиздюка цветком, чтобы использовать Пинкмана как приманку для Густаво, а потом взорвать его к хуям, но не срослось. Пацану НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО 5)Тоже самое можно сказать о любом персонаже, ибо Джесси- безвольный туповатый наркоман, как проститутка меняющий друзей. 6) Рисковал, но ни разу не предпочел деньги близким людям.
Он очень неоднозначный персонаж, но он точно не бездушная мразь. Если он делал что-то жестокое, то это всегда было продиктовано ситуацией
>>1021192 и да, забыл добавить ты наверное из тех хуесосов, что считают Пинкмана хорошим человеком, тебе ближе роль смазливого нытика,чуть что срывающегося в депрессии и наркоманию. Поссал на тебя чмошник.
Кстати, я тут поймал себя на мысли, что ни одного слова fuck не было в сериале. А в ББ был мат? Потому что если не было, то бб автоматически становится парашей для маленьких девочек и детей и отправляется под шконку.
>>1021332 Ну это не мат. В итоге получаем большущий минус сериалу. Бандиты у них разговаривают как малолетние школьницы, найс. Плюс, такая политика относительно мата говорит о том, что проект максимум коммерческий и на звание серьезной драмы, серьезного произведения претендовать не может. Про РИАЛИЗМ я тогда вообще молчу.
>TIL that AMC only allowed Breaking Bad to use the word 'fuck' once per season, leading to lengthy discussions among the show's writers about where it could be best deployed.
>>1021281 >эта сука склонила его к наркомании Подожди, подожди, мне кажется, ты что-то не то смотрел. Это Пинкман её подбил вернуться на былую стезю, сначала с травкой, а потом и с герычем.
Пока что годно, блять, видимо дело реально в талантливой съемочной команде раз они и нормальное продолжение снять смогли. Хоть какой-то нормальный сериал появился за долгое время.
>>1021289 Мне не нравится ни Пинкман, ни Уолт. Пинкман добрячок, но он туповат и слабохарактерен, им слишком легко манипулировать. Уолта же я просто ненавижу. Мой герой это Хэнк.