Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, в институте сопромат, метрологию-не понимаю. И не хочу понимать их. Вообще. А препод сидит сука, тыкает пальцем в бумажку с моей писаниной и говорит: А ВОТ ЭТО ВОТ ЧТООО???
Я откуда знаю, старый хрыч? Я бля всё скатал, мне надоело это. Химия ещё ебучая тоже. Абсолютно не понимаю. Но каждый из них считает, что люди рождаются СПОСОБНЫМИ УЧИЦА, А ТЫ ПРОСТА ЛЕНИВЫЙ.
ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ ЕБЛАН, ЛЕНЬ- ЭТО ТОЖЕ ПРИРОДНО ЗАЛОЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ. МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ- ТО ЖЕ, НО ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО ПРИЗНАВАТЬ. Что мне делать? Как быть то? Скатины не хотят принимать у меня работы. Ещё вот так прикол: преподы меняют расписание, которое УЖЕ напечатано и утверждено деканатом. А потом, когда я прихожу к этому времени на экзамен, он говорит: А ВОТ МИ ЖИ АБСУЖДАЛИ ЭТО НА ДОПАХ...
А КАКОГО ХУЯ МНЕ ТО НЕ СКАЗАЛ, ЕБЛАН, КАК МНЕ БЫЛО ЭТО УЗНАТЬ? ТЫ КТО ТАКОЙ СУКА, ЧТОБЫ МЕНЯТЬ НАПЕЧАТАННОЕ?
Что мне делать то? Почему так? Мне лень что то делать. Работать тоже. Единственно верным выходом вижу суециднуться. Ну и тут страх, что после смерти ничего нет(а там внатуре ничего нет).