Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>808622 Лучшая, на данный момент, шапка - в 246 треде. В нет нет ничего лишнего, она легка как весенний ветерок, и в то же время достаточно информативна. Лаконичная и аккуратная шапка, вместо заскорузлой портянки, которая копируется с какими-то ритуалами.
>>808618 Парадокс в том, что подсосам большего и не надо(за малым исключением). Им хватает уютной кухни Кинамана, со сказочкой про семиигровочку и Илью, в поте лица своего проходящего очередную игру, пока Кинаман во все глаза смотрит за происходящим на экране. В этом есть какая-то своеобразная магия, его рассказы завораживают и всем нам хочется перенестись на кухню, в деревню или к кмоу-нибудь из друзей Пашки, чтоб вместе с ними ощутить ту самую радость от прохождения простенькой игры на денди. Если тебе этого не хочется, то у тебя не было детства и нет души.
>>808658 На самом деле Кинаман выглядит так. А скрюченный инвалид - это образ, для привлечения зрителей. При монтаже накладываются спецэффекты. Этим занимаются лучшие мастера Голливуда!
>>808630 >подсосам большего и не надо Накатал тебе длинный и развернутый пост-ответ, но в нем какое-то слово из спам-листа, и непонятно какое, мне что сейчас по новой каждое слово переписывать чтобы угадать, бред какой-то.
>>808666 > Как будто ты был там? Ну ты слышал, что после этого в конфе народ пернуть боялся, хотя это был верный знак начать стебать сполана, что он ведет себя как малолетняя истеричка.
>>808688 Правильно, пропаганда пепси, лэйси, англоязычных слов с целью разрушения россии. У него даже домен не в ру зоне, ясно, что у него покровители из госдепа.
Тогда он готовит нечто разрушающее мозг. Готовит удар по самому ценному, по молодежи россии. План раскрыт. Вот откуда у него старые консоли и игрушки. Их специально делают для операции Ностальгия. А Фрозза, как она быстро превратилась из севастопольской гопницы в питерскую геймгурл. Это неспроста все.
Нет! // Горбун отверженный с проклятьем на челе – // Я никогда не буду счастлив на земле И после смерти мне не обрести покой! // Я душу дьяволу продам за ночь с ДЕНДЁЙ.
Я отвечаю,лудше реально зактнитесь нахуй,понятно что вы завидуйте Пашке но реально лудше завалите ебало вы реально нахуй никому нужны.Надеюсь доступно пояснил.
>>808860 Я тоже порой задумываюсь как же выглядят черваны, а на самом деле это будут ничем не примечательные люди и скорее всего страшные, даже создатель бассейна
>>808874 Судя по активности чеса, черваны большей частью не школота и не студентота, больше всего чес идет днем-вечером, по утрам и ночам глухо и ни одного поста не может быть за час даже.
Минимум для настоящего червана - подтянутость, неплохой внешний вид, ухоженность, эрудированность, черван должен хорошо разбираться в кино и играх, не быть быдлом. Короче, чем больше черван не похож на вождя и свиту, тем он более тру.
>>808920 Ты бы видел долбоеба browjey который стримил 48 часов без сна, фапа. Как сел так и играл, причем в одних мегаменов. Это пиздец, организм ведь нахуй послать может за такое. А ты удивляешься червану с 3-4 часами сна, есть намного поехавшие
>>808937 Одно дело 48 часов (хотя у брови 44 таки было) 1 раз просидеть, другое постоянно спать по 3-4 часа. Мне кажется, что это намного хуже для здоровья.
>>808938 Я раньше как пиксель дебил одевался примерно, в скейтерское говно. Одежды не особо много было, но мне хватало. А вот уже 5 лет хиккую, мать деньги перестала давать, поэтому 5 лет я в одних шмотках. Но т.к. не выхожу из дома почти, то выглядят они более-менее нормально, хоть и устарели. Особенно стыдно за кеды широкие, сейчас уже никто не носит такое...
Он - простой русский инвалид из рабочей семьи, Не такой же как я, не такой же как ты, И он пердит в стул почти 20 лет, И за все эти годы Кинамать натерпелась бед! В его джойстике нет кнопок Селект и Старт, Его телик цветной - как он этому рад! И "Принц Персии" глючит на приставке его, Но даже так он играет в него всё равно! В любой книге паролей он найдёт до фига, От чего потом кругом пойдёт голова, Он не ходит, ему трудно, но он не сдаётся, Он продолжит играть во всё, что придётся: И в пиратские хаки, и в тупые порты, И ещё в то, что не представляете вы. У него вам всегда есть, о чём напиздеть. Миопат уже здесь, будем офигевать!
>>808938 для дома двое шорт, две футболки. для выхода к тянке и куда-нибудь ещё одни джинсы, две футболки и три пары носков. четыре штуки трусов "brave knight". куртка черная. ботинки и кроссовки.
>>808938 8 рубашек поновее, еще 12 поношенных. 4 джинсов, одни брюки, с десяток однотонных футболок, 3 с принтом, пара толстовок, один толстый свитер, пара кардиганов, пара джемперов, одна легкая куртка, одна утепленная. Для дома 4 изношенных до охуения шорт и 4 таких же футболки. Пар 20 носков, почти все с дырками, около 10 пожелтевших трусов. Спасибо черван, провел ревизию шмоток, выгнал моль.
>>808982 а, так это по ой песне дебильной? ну так я не знал. я фиксил именно текст червана. а сам текст песни для пения нужно по-другому переделывать. а на счет это фразы про русского парня можно сделать так - он простой инвалид из рабочей семьи. без русского.
>>808946 Ты Лжечервассо из Сахалина? У меня в шкафу много всяких кэжуал-шмоток, несколько штанов на разные сезоны года, кроссовки, спортивная одежка. Но сейчас я решил стать тоже хикканом и домашним отшельником. Для походов в магазин, который расположен очень близко с домом, мне нужны только кроссовки и простые джинсы, куртка, которую одеваю на домашнюю одноцветную футболку. Остальную одежку пока не знаю куда девать. Но сейчас мне она тупо не нужна.
Кинаман злится мелко вибрируя в течение 20-30 секунд. Затем начинает вращаться вокруг своей оси, постепенная увеличивая обороты до 2000 в секунду, при этом его расслабленные руки словно плети сносят и уничтожают все в радиусе одного метра. Процесс считается оконченным, когда с жужжанием выходят анальные газы.
Николай Култхард начинает шипеть и выпускать пену с уголков губ. Специальная анальная затычка, при помощи которой к Николаю подключают провода на съемках, в моменты ярости выполняет роль аварийного клапана, и нередко вылетает, издавая громкий хлопок как при открытии шампанского.
Вовик начинает трястись словно застывший холодец, испуская из ануса особые ядовитые газы нервно-паралитического действия. После этого долго кашляет и машет руками, пытаясь на ощупь выйти с кухни чтобы отдышаться.
Фцист топает ногами, насылая на окружающих древние нигерийские проклятия. Постоянно ошибается, в результате чего страдает от своей магии сам. Нередко вызывает у себя резкий понос, ввиду чего спешно покидает съемочную площадку смущенно придерживая изрядно потяжелевшие штаны-шаровары.
А раньше все строго было: в магазин в одних шмотках, в бары - кэжуал цивильный, в какие-нибудь более неформальные тусы что-нибудь спортивное, на работу в рабочей "форме". Тщательно подбирал все по стилю.
Мне кажется, черваны, у меня начинается шизофрения или что-то психиатрическое. Я интроверт и шизоид по типу с детства. Но теперь откровенный какой-то аутизм начался, я вообще не хочу видеть людей, общаться вживую, не хочу баб - дрочка же есть. Я решил стать отшельником. Но к психиатру боюсь идти - клеймо не нужно на всю жизнь и учет в психдиспансере.
>>809008 Моя история практически. Только без баров и неформальных тус. После чего у тебя все это началось? Что стало триггером? Возможно, это просто от усталости и депрессии. Пройдет.
>>808993 > Ты Лжечервассо из Сахалина? Этого червана уже давно не видно, свалил из треда мб. Я не он, у нас тут достаточно хикканов, несколько штук точно есть.
Блджад, я тоже стал какой то нелюдимый. Бесят любые просьбы помочь что то сделать, хочется послать всех нахуй. Вот прошлые выходные вырубил телефон и сидел один дома как сыч, реально. Не хочу общаться вживую вообще ни с кем, когда кто то звонит то чаще всего просто ставлю телефон на беззвучный или быстро отшиваю собеседника. Все заебали, вечно всем что то надо, идите нахуй. Мне нравится аутировать в одну маску иииии я хочу так и дальше жить.
А друзей и знакомых я тоже так постепенно отшил за год где-то - они звонят с предложениями куда-то пойти и пр., а я сначала врал, что не могу/дела какие-то и пр. А потом заебало даже врать и я начал не отвечать, телефон вырубать. И все. Все перестали со мной общаться.
>>809022 У меня также бывает, но волнами. Когда накатывает, то могу целыми днями прокрастинировать, занимаясь бесполезной хуетой вместо работы. А потом ночами сижу все в спешке делаю, из-за чего давления еще больше становится и хочется еще больше прокрастинировать. Вот такой вот ебучий замкнутый круг. Потом вырываюсь оттуда, и вроде как жить становится хорошо, но потом все повторяется. И нихуя не помогает, как будто это какие-то природные циклы. Более того - Паша такой же. Сами видите, как он подходит к съемкам.
>>809041 Ношу хайр но брею затылок почти под ноль. И маленькую бороденку стригу триммером. Склонен к хиккачеству, но даже когда дома сижу нестриженым то хуево как-то, мешает все что отросло.
Читаю вас, и понимаю, что у меня абсолютно такая-же хуйня. Постоянный диалог с собой, постоянно мысленно проговариваю все мысли, задаю себе вопросы и тд. Иногда даже вслух начинаю с собой пиздеть. С друзьями тоже самое: в последнее время предпочитаю бухать в одиночку, шататься в одиночку, точно также раздражают просьбы и звонки. Хотя полностью отказываться от общения не хочу. В свободные дни торчу на ютубе, смотрю свой список каналов -- бигбрейны, кинаманы всякие и т.д.
Вот до чего довел вождь 20 человек своей ностальхией! Половина аутировать стала, кто то отвозит хоронить волков на секретный объект в лес, кто то вместо ебли жены смотрит червестримы, кто то скупает карики по 1,5к рублей, кто то даже почти не спит, все время проводя в тредах. Кинамания это БОЛЕЗНЬ! Смертельная БОЛЕЗНЬ! Заметили что хруща и муна не видно, вот, первые смерти уже начались, грядет страшный суд!
я вообще сам с собой играю. сижу на кухне и представляю, что я в особняке, где разные люди. и дорога, выход из особняка занесены снегом. и выбраться нельзя. а в особняке труп. и вот все выясняют кто убийца. и я говорю за всех персонажей. у них разные характеры. происходят различные ситуации, конфликты. длится это уже года два где-то. вот.
>>809054 Это интроверсия. Иногда мне нравится, что я такой. Но иногда это просто пиздец как тяжело - где какой-нибудь быдлан пройдет мимо и забудет, будешь терзаться мыслями, проигрывать постоянно это в голове, не спать ночами.
Знаете на что похоже примерно последние 30 сообщений в треде, это как на собраниях анонимных алкоголиков: садяться в кружок на стульях и начинают зачесывать свои кулстори. Я так и представил - сидит 20 черванов в масках гая фокса кинамана и делиться друг с другом сопереживаниями личной жизни
Поэтому, видимо, большинство черванов и отвергла идею собраться вместе в СПб и Москве и сходить на какое-то мероприятие, где будут Чубука с Кольком и прочими.
>>809073 Сейчас я почти не бываю на сходках. В основном дома или в поисках денег. Чем могу гордиться? Тем, что никогда не употреблял наркотики. Мои однокурсники курили травку, предлагали мне, но нет.
Рубрика ЭТО ИНТЕРЕСНО Зашел я значит глянуть этого Фалабонова, которого тут форсили и на Фейледплей и, внезапно, совсем неплохое дерьмо. Я даже залип, с интересом посмотрел. Хотя вставки с юмором откровенно говоря ни о чем. http://youtu.be/Z62mkexJhpk
>>809246 Запрещены Трибуналом их высеры. Один хуй, из анонимного Треда их не изгонишь же физически, но запретить их ники, намеки на них, фотки Гудка, стримы на сторонних каналах мы можем!
Истинные червеперекатчики, готовьтесь уже сейчас! Перекатывать без вредоносных ссылок на петушиные утехи. Не позвольте преступникам и продажным предателям сделать перекат раньше вас! Вперед!
>>809255 Я вот этого не понимаю. Есть же ромы, даже переведенные. Качай - не хочу. Нахуя пластик покупать? Бесполезная трета денег и жизненного пространства.
>>809278 Как ты не понимаешь, в ромах нет души! Играть на приставке это совсем не то же самое, что играть на эмуляторах! Это огромная разница! Ты можешь ее не чувствовать, но она есть.
>>809311 Нет, их слишком много таких кариков было выпущено и кол ценности в них нет. Кол ценность имеют серебренные и золотые карики про которые рассказывал нерд, а это хлам с оверпрайсом, просто мода сейчас на них.
>>809325 Самое смешное, что от золотого пластика игра лучше не становится, но за кусок пластмассы этого цвета люди готовы платить большие деньги. По-моему коллекционеры просто ебанаты.
Яркий свет монитора освещал комнату, окна которой были задёрнуты занавесками. Беспорядок в ней был типично холостяцким: вещи, разбросанные по полу, кровати и креслу; бутылки и коробки из-под пиццы валялись в самых неожиданных местах. Удивительно, как в таком сраче до сих пор не завелись тараканы или опарыши. На компьютерном столике стояло несколько пустых кружек, переполненная пепельница и гигантская баклашка самого дешёвого пива из «Ашана». Однако, помимо колоритного интерьера, здесь находился и обитатель комнаты. Парень сидел за компьютерным столиком и быстро что-то печатал на клавиатуре, злобно бормоча себе под нос. Внезапно он остановился и просто уставился в экран, не моргая. Наконец, парень вышел из оцепенения и повёл мышью. клик Прошло несколько секунд, прежде чем тишину нарушил хриплый голос. -Блядь, колонки забыл включить. щёлк -…почтовый четверг – день, когда я открываю… В его висках застучала кровь, в голове пронеслась очень четкая и осознанная мысль - «бесит». Монитор неожиданно показался очень далёким, словно был не здесь, на столе, а в нескольких метрах или вообще в другой реальности, другом измерении. Рука сама потянулась к бутылке. Ухмыльнувшись, парень начал хлебать эти уже тёплые помои. «Ничего, скоро я сотру эту слащавую улыбочку с твоего лица, Пиксель…». Он допил и бросил бутыль на пол. Мутило пиздец, будто сам сатана ебал его желудок, дико угарая и призывая заблевать весь пол на хуй. -Тааак, блядь… Парень потянул на себя ручку верхнего ящика в своем столе, и он послушно вылез, открыв взору содержимое.
-2-
Николай окинул взглядом небольшую груду коробок и писем. -Значит, сегодня у нас три посылки и четыре письма. Круто, конечно… Коля задумчиво чесал бороду. «Какое же приветствие выбрать в этот раз? Привет, с вами... Да ну его к чёрту. Сыграю экспромтом». Он почесал бороду в последний раз, улыбнулся и включил камеру.
…
-…И последняя на сегодня посылка, вернее, даже письмо… у нас от кого? От Тимура Кулёзова из Москвы. Так, ну сразу открываем, рвем, как всегда… Что же он нам написал? Сейчас, сейчас… Николай распечатал письмо, и лёгкий поток тёплого воздуха попал ему в лицо.
-3-
На дне пустого ящика лежала чашка Петри с посаженными бактериями. Парень истерично заржал, закатив глаза и откинувшись на спинку своего проперженного кресла. «Сегодня особенный день. Не такой, как обычно. Не такой, как всегда». Парень вдруг посерьёзнел. Перед глазами проносились события прошедшего месяца. Нетрезвый ум выхватывал картины из памяти, словно кадры диафильма. Вот он пиздит из университета стеклянную чашку. Вот просит дворового бомжа харкнуть кровью в пробирку, а бомж непонимающе смотрит стеклянными глазами. Разочарование, когда заплесневел высаженный материал. Кулак, разбитый об стену. Разговор с подругой-лаборанткой. Новый агар, стерилизованное зерно. Охуевшее ебало бомжа, его ругань, а потом и скулёж. «Но вот же оно! У меня получилось! Настоящие! Колонии! Палочек! Коха!». Правый кулак парня победно взмыл вверх, разрезая затхлый воздух комнаты. Да, работа была проделана большая. Но стоила же она того, в самом деле? Обратного пути уже нет. Надо доделывать то, что задумал. «Время? Еще успеваю сегодня. Какой там адрес? Индекс 125424, а/я 10. Андреевич, блядь. Записать что ли…». Парень оделся и выбежал из дома, прихватив с собой чашку. Он был похож на счастливого ребёнка, которому только что купили петушка на палочке.
…Николай сидел на диване и играл в геймбой. Рядом лежал телефон с открытой вкладкой страницы вконтакте. Свежая запись гласила: «Я тут приболел немного :( Видео не будет какое-то время.» Хлопок входной двери. Коля не обращает никакого внимания. -Привет, Коль! Я тут продуктов купила. В ответ лишь недовольное сопение. -Ты как, сходил к врачам-то? Что говорят? -Говорят, туберкулёз. -Туберкулёз? -Да, туберкулёз. -А лечение назначили? -Да хуй его знает. На, посмотри. Николай неохотно достал из заднего кармана джинсов скомканный клочок бумаги и протянул Вале. Она пробежалась глазами, но кое-что привлекло её внимание. -Кооль? -Чего? -А что значит «костная форма»? -А я ебу? -Коль! … -КОЛЬ! -ДА ЧТО? -Ты можешь нормально разговаривать? Вместо ответа Николай простонал, натянул капюшон и лёг на диван, свернувшись калачиком, продолжая играть в покемонов. … -Ладно. Приходи ужинать через час, хорошо? Валя ушла, не дожидаясь ответа.
…
Николай шёл по улице, смотря по сторонам взглядом, выражающим всю ненависть мира. В карманах не было ни шиша. Уже темнело, но единственный «Магнит» без камер на районе ещё должен был работать. В последнее время он часто наведывался туда, набирая полные карманы конфет «M&Ms». Хорошо, что у этих джинсов просто огромные карманы, которые, к тому же, ещё и не топорщатся. Впрочем, возможно, любые штаны на Коле сейчас висели бы мешком. Конечно, он был ещё не такой худой, как тот трансвестит из видео, танцующий чечётку… Размышления о своей судьбе прервал кашель. Николай зашёлся им на минуту, даже пришлось остановиться. Смачно харкнул кровью на тротуар. -Блядь. Интересно, это выражение про туберкулёзников, что они «плюются лёгкими», насколько оно оправдано? Хотя, впрочем, похуй. После того ёбаного письма всё пошло наперекосяк. Апатия была такая, что Коля днями лежал на диване, то засыпая, то просыпаясь и глядя в потолок. Единственное, на что он был способен тогда – потреблять разные игры и фильмы, но они не вызывали каких-либо эмоций, не наталкивали на размышления, как раньше, просто заполняли очередной день. Приходило понимание, что и эта легендарная полка, и лего, и фигурки, и комиксы просто на хуй не нужны. Как и стал не нужным Николай, когда перестал выпускать новые видео. Раньше все эти вещи нужны были для работы, теперь же от этой «работы мечты» воротило. Конечно, он пытался продолжить снимать видео. Но всякий раз перед глазами вставал тот день, когда он получил награду за свои труды… В какой-то момент Коля не выдержал и разъебал свою камеру об игровую полку, зацепив несколько картриджей. Обломки пластмассы тогда показались обломками своей жизни.
…
На двери красовалось: «Закрыто». -Блядь! Николай смотрел на надпись и чувствовал, как кровь приливает к лицу. -Блядь! Блядь! Он с размаху ударил по двери магазина и упал на землю. Кружилась голова, живот крутило, как бельё в стиральной машине.
...
Первым делом Николай продал Super Mogura Tataki!! – Pokkun Moguraa. Это, конечно, раритетное дерьмо, но за него неплохо башляют. Может, теперь всё наладится – будут деньги, будет еда, мотивация. Всё как по пирамиде Маслоу. Раз на старую работу сисадмином не берут из-за болезни, можно и на удалёнке поработать, ролики Гоблину помонтировать, скоро всё наладится. На вырученные деньги Коля купил несколько бутылок «семьдесят второго» и «три семёрки». Занавес – на кухне он бухает с приятелями, квартира сгорела, жена переехала к маме.
…
-Пиксель?.. Николай сопел, прислонившись к двери «Магнита». -Пиксель! Что это за писклявый голос? -Пиксель. Коля открыл глаза, закашлялся и плюнул перед собой. Когда он поднял взгляд, то увидел перед собой пухлого школьника с портфелем, размазывающего кровь по лицу. «А ведь когда-то я снимал для таких мудозвонов про конструктор. Они называли меня пикселем, да? А потом ещё слали мне письма…» Николай заскрежетал зубами. «Любой малолетний хуесос мог прислать мне тот конверт» -Знаешь меня, да?, - хрипло начал Николай. -Ну да…, - школьник, кажется, уже не был рад своей находке. Да и не пиксель это вроде… Повисло молчание. Николай напрягал мозги, но голова болела, и мысль никак не шла. В последнее время круг общения сократился до друзей по несчастью из подвала, а вместо слов они обычно мычали в ответ. С чего начинают знакомство обычно? Коля плохо помнил. -Как… зовут… -Тимур. Сердце замерло. Тимур, значит. Он, должно быть, издевается. -Тимур, да? Конечно, не факт, что это тот самый Тимур. Силы были на исходе, а школьник довольно громоздкий с виду. Коля неторопливо поднялся, неторопливо подошёл и резко переебал школьнику по щщам правым хуком. Он рухнул как подкошенный, а Николай кинулся за ним на асфальт и продолжал пиздить это мерзкое свиное рыло, сидя сверху, как боец ММА. Голова безжизненно моталась из стороны в сторону, тогда он стал хуярить её об асфальт, пока рот школьника не заполнила кровь и не начала выливаться. Коля ощущал во рту то же самое. Николай навалился на школьника, тяжёло дыша, капая потом и кровью из открытого рта на это тело. Лицо ребёнка было похоже на работу молотком молодчиков из Днепропетровска. Ладно, пора вернуться в своё пристанище. Коля встал и поплёлся в подвал. … Портрет Ленина на входе, узорчатый ковёр на полу, мычание из угла. Место между двух отопительных труб. Голова болит, глаза слипаются. Два глотка портвейна, конец очередного дня. Вот бы не проснуться завтра.
…
Голова трещала. Что за ебучие наркоманские сны опять? Николай протёр глаза. Он лежал на диване под пледом, на коленях стоял ноутбук. Ах, чёрт, убивают! Быстрые движения мышью, прокликиваем, и вот отряд спасён. Да, спать на поле боя смерти подобно. Даже если это всего лишь игра, с очередным геймовером умирает часть души. Но если ты всё же пройдёшь после геймовера то место, на котором он наступил, то умершая часть души отрегенится. А что там был за сон? Ну, не время сейчас думать! Или… Николай запаузил Cannon Fodder 3 и задумался. Нет, он решительно ничего не помнил.
>>809357 Ты чо, совсем ебанулся? Ты одумайся, пока не поздно, брось это все. Ты последствия вообще видел? Знаешь, чем это может кончиться? Парень, просто задумайся над тем, во что ты хочешь ввязаться, это, блядь, не шутки. От этого умирают.
Короч, черван, которых хочет купить рокменов, слухай некоторые тонкости: 3,4 и 5 части самые дешевые 2 дороже 1 и 6 рарнее всех и стоят много Встречаются лоты со всеми частями разом, но и денежки надо выложить разом, не малые, сейчас особенно... Старайся брать на аукционах, особо не гонись за 3,4,5 частями, а то заплатишь лишнего. Приценись заранее какая часть сколько стоит (не на аукционе). Я брал 1-ю часть летом 2014 и она обошлась мне в 45 баксов на укционе, жабу я придушил, очегь уж хотелось полный комплект. 6-я часть стоила мне, чуть ранее, 27 баксов, оч дешевоЮ даже для того периода времени. Если думаешь брать в коробках полный комплект с мануалами и прочим дерьмом, то ты дохуя эстет и богач, и нахуй ты это тут читаешь? Короче, не спеши, трезво оценивай ставки на аукционах, не сегодня - так завтра... твой друх черван собравший рокменов и ещё кучу оригинальных кариков
>>809381 Пахан хотел поебаться, никто не организовал ему шлюху на 23 февраля. Только трепаться и можете. Взрослыми людьми себя ещё называют, а как человеку подогнать дивчину.
>>809396 >>809389 >>809381 Однако, как господам коллекционерам припекло от сравнения с Кинаманей. Хотя это же две великие разницы, скупать пластик китайский и японский. У одних все серьезно и взаправду, а другой хуйней страдает.
>>809395 Странно было бы, если бы в треде ретро- обзорщика чахнущего по старым карикам, сидели бы школьники с 4-ми плойками и кинцом за 3900. Ты дурак?
На хуй нужны эти карики - вот же эмуляторы онлайновые, даже жопу поднимать не надо и ждать, пока скачается. Даже джойстик прикрутить можно - любой на хуй. Нет, пилит в денди, ностальхия же, еще и пепси глушит, блядь, как этот один вкус не приелся еще? ностальхия, ностальхия!
>>809415 Это не ностальхия, посоны! Ей-богу! Я не коллекционирую, я просто правда мегаменов люблю! Ну чо вы, ну честно же, ну не ностальхирую я! Да я так, разок погонять-то хотел, всего-то 6 кариков купил, ну чо вы сразу!?
>>809440 Школьникам Кинаман говорит покупать денди с кариками, они и покупают. Только некоторые школьники считают себя илитой и покупают оригинальные карики. Ром-то в руках не подержать!
>>809443 Нет, господин ностальхатор, обосрались вы. Мы в черветреде, а вам надо бабки тапки с кариками в копромании нюхать. Пойдите да запостите фотографию ваших кариков в группе, лайков получите видимо-невидимо.
>>809446 Это ебаное накопительство дерьма, которое после смерти коллекционера будет выкинуто нахуй, за редким исключением, когда коллекция представляет реальную ценность. Вот потом кто-то ходит и выискивает в помойках карики да приставки, а откуда они там берутся?
>>809462 Тебе от карика что нужно, нюхать его и в жопу засовыdать или поиграть в игру которая на нём? Если нюхать его собрался? тогда ладно, но, если тебе нужна игра, то глупо отдавать за неё бабло когда она есть в свободном доступе в интернете.
Итак, сегодня мы узнали, что в треде сидит несколько любителей занюхнуть старой пластмассы. Когда мы слышим, что Кинаман за тыщи денег покупает пиратский порт, то мы смеемся. А когда мы сами скупаем какое-то старье, то в этом нет ничего смешного, вы все дауны и не лечитесь, а мы просто любим мегамена. Никакой ностальхии. Двойные стандарты, как обычно.
>>809493 Ну а я примерно с 2005-06, помню времена, когда лурка на заре своего развития активно пиарилась в /б, например. Когда спамилось это говно про "вы не знаете узнать что такое превед, десу и бла-бла-бла, тогда вам сюда". Когда Зой правил двачем. И хули с того?
Хорошо бы всем черванам пройти анализы на ностальгию и собирательство мусора, а то среди нас могут быть зараженные. Есть все шансы, что зараженный сможет стать подсосом. Помните: Никакой ностальгии. Никаких денди и прочих фамикомов. Для игры есть эмуляторы. Никаких кариков, даже самых любимых. Нормальный человек может поиграть в ром и не заметит разницы, удовольствие от игры будет точно таким же. Для зараженного в первую очередь важен тактильный контакт с пластиком, удовольствие от самой игры будет второстепенным. Главное - обладать картриджем.
Я вот недавно подумывал денди купить или сегу. Подключу к телевизору, который в комнате стоит, я на нем в 2000 играл. И смотрел кассеты. У меня нет компа даже, я сейчас с ноута сестры пишу.
http://www.youtube.com/watch?v=gOYyrCzjZaU Всем Девяностые! Вот эти звуки, сэмплы как в начале песни - бля, ШО-ТО В НИХ ТАКОЕ НОСТАЛЬХИЧЕСКОЕ! КАНОН! Понимаете, о чем я?
>>809773 Это прозвище (Червяк Джим) возникло в среде обитания форума "Эмуленд" после того ,как Павел записал на телефон ролики цикла "Ахха - Йахха" и показал общественности свою внешность.
>>809810 А можно и то, и другое. Ну, помнишь, как в детстве было? Играешь в Денди, в баттлтоц рубишься, а тут мамка ужин принесла, там, горячую пюрешку, курицу запеченую... А ты сидишь, гамаешь, и жрешь одновременно. Обжигаешься курицей, пюрешкой, но продолжаешь гамать...
>>809913 Кролик, объясни, ты тупой? Я тебе каждый раз говорю про разметку, когда ты хуёво перекатываешь. Я тебе даже неоднократно гайд давал, почему ты игнорируешь это? Ты же сказал, что ознакомишься с гайдом. Но обманул. Зачем? Последнее предупреждение тебе, потом БАН.
>>809921 Вы только посмотрите на мразь. Сделал перекат на 15 постов раньше. А теперь еще пытается испортить репутацию людей которые хоть что-то для треда делали, а не срали и устраивали срачи.
>>809934 Ты тоже заткнись, подстилка продажная. Я научу вас, блядей, Каноны ценить и соблюдать! Свободу вы у себя в ВК на страничке будете чувствовать, а тут будет Идеология.
Репорты кидайте на созданный тред, еще раз повторяю, если вы не хотите купаться в навязанном дерьме чужеземцев - предателей! Утопите в репортах эту блевотину со сторонними ссылками!
>>809506 Если человек потратил на что-то 1-2 тысячи это не значит, что у него есть что-то больше чем это. Можно всю жизнь откладывать на лехус, купить его и ходить без трусов.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/806288.html