>>43391169 Им только съебывать в Польшу, в Прибалтику, в Украину, в Россию - куда-угодно, лишь бы подальше от шизофреника лугабе, который может посадить на бутылку за красно-белую коробку от телевизора на балконе
>>43391246 У России с полётами как раз проблем нет, лети куда хочешь. С тарасами и белорусами всё не так однозначно. Либо собьют либо гопстопнут. Клоуны, блять.
>>43391236 В пидорахии инфраструктура с 90-х оказалась разъебана в щи + во много раз подорожали полеты как для населения, так и для грузоперевозок. Это уже результат правления собственных долбоебов, а не санкций.
>>43391169 Все профессионалы уже уехали. В Беларуси хорошо двунам, тут можно за 3 года до тимлида дорасти, а потом в ЕС или США. Даже в госуниверситетах преподы говорят открыто "Я надеюсь что вы уедите в США". От этого всю лукашистскую сволочь трясет, они увольняют людей.
>>43391238 За последний год съебало просто ДОХУЯ, там даже какой-то министр что-то буркнул насчёт того, что Украина действует вероломно, принимая белорусских айтишников
>>43391169 Я, когда протесты пошли на спад, получил польскую визу для айтишников и съебал. Жалко квартиру оставлять в Минске, но я ещё заработаю на жильё своим говнокодингом. Главное перестать оплачивать этот концлагерь своими налогами, что я и сделал.
>>43391805 >Все ит съебало из минска? Да не, уехало пока что активное меньшинство. По-моему 10% где-то из моей конторы в Польшу срулили. >Или какая-то часть работает? Большинство работает. >Каково себя чувствуют те кто остался? Я про креаклов и итшников конечно. Те, кто не может уйти во внутреннюю иммиграцию (манмяирок), те довольно хуёво судя по их постам в чате. >Есть ли те кто поддерживают режим среди них. У нас в конторе из 300 человек пару пукает хуитой вроде "не всё так однозначно". Один грязноштанник доказывает по методичкам Сёмина, что это два говна воюют, а правильные пацаны сидят дома и карлу-марлу читают. Все остальные против твёрдо и чётко. Было забавно, пару месяцев назад устроился чел и он оказался лукашистом. Доказывал пару недель, что нужно потерпеть, разогнать майдаунов с применением огнестрела и тогда Лукаш проведёт честные выборы без него. Когда кто-то в чате написал, что надо бы скинуться медикам, которых поувольняли, у него порвался пердак, он заорал, что мы спонсируем государственный переворот, удалился из чатов и наверно уже уволился. >>43391836 А кому продавать? Сейчас все продают хаты и я бы месяцы искал покупателя. Пусть лучше стоит коробочка, мне бабки всё равно пока ненужны. А там посомтрим. Может продать смогу по нормальной цене.
>>43391729 Десять змагаров сражались до победы, Пластмассовая пуля, их осталось девять. Девять змагаров, поев, клевали носом, Один обмазал гульфик, их осталось восемь. Восемь змагаров наладили амвон, Сожрал восставший Ктулху, остались всемером. Семь змагаров смотрели скопом вести, Прижал один яйчишки — и осталось шесть их. Шесть змагаров пошли на шпацыр погулять, Летит в башку дубинка, их осталось пять. Пять змагаров судейство учинили, Настучали в КГБ, осталось их четыре. Четыре змагарка пошли купаться в море, С разгона в БМВ, и их осталось трое. Трое змагаров в Афинах оказались, Купил билет до Вильнюса, и вдвоём остались. Двое змагаров легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий. Последний змагаренок поглядел устало, Он пошёл повесился, и никого не стало.
>>43391300 >Все профессионалы уже уехали. В Беларуси хорошо двунам, тут можно за 3 года до тимлида дорасти, а потом в ЕС или США. Даже в госуниверситетах преподы говорят открыто "Я надеюсь что вы уедите в США". От этого всю лукашистскую сволочь трясет, они увольняют людей.
То есть, теперь вместо одной петушинной страны(Украины), их стало две? Заебись, осталось приебалтам как как-нибудь полёты забанить, и появится беспилотный пояс Европы, европейцы в Азию через Америку и Австралию летать будут.
Аноним ID: Игривый Вильгельм Завоеватель25/05/21 Втр 02:54:06#43№43391955
>>43391931 Пшеки нормально так страну отстроили на немецкие деньги.
Не смотря на то, что лугабе голимый шизик, надо признать что как и везде в миру, в во всем отрицательном есть капля положительного, в том числе и в нем. Что можно найти положительного в лукашенко? Ну х.з. я вот думаю то, что он не поддался т.н. "ковид-истерии". Да, он, лугабе, разгонял там демонстрации и подобное, он был на виду и с кем-то там яростно воевал, но он же и надо заметить что не убил столько пенсионеров за это время, как пыня втихаря.
>>43392018 Куда оно заполнилось и чем или кем? Что ты гонишь - ковида как такового нет, и пруфов его так же нет. А все эти вскукареки что якобы "трупы плывут по рекам Индии" и подобная хуета, они прост от недалекого ума. Все повышение смертности в России от того я думаю, что пыня какими-то мерзкими методами убивает массы людей пенсионного возраста, возможно чтобы расчистить быстрее пространство для кого-то другого.
>>43392003 >Ну х.з. я вот думаю то, что он не поддался т.н. "ковид-истерии". В результате эпидемия там как была, так и есть, а в Австралии с драконовскими мерами её давно победили И кто соснул?
>>43392052 Я не выражаю чисто свое мнение, а я как бы аккумулирую то, о чем я прочитал в инете. Чисто по моему мнению ковида так же нет, ибо больничка ковидная вокруг которой я хожу, всегда и уже давно стоит пустая.
>>43392018 >Так не поддался что самое большое кладбище Минска заполнилось за год. Его борьба. Лайк, хуле. > Очередная беспруфная дебильная прокладочная шиза. Ничего нового.
Аноним ID: Игривый Вильгельм Завоеватель25/05/21 Втр 03:18:21#56№43392069
Хуёво это конечно всё, я то думал о еблорахе как о перевалочном пункте если пынезавр у нас опять учудит что-нибудь с налогами или законы ебанутые опять напечатает, а у вас свой лугабе пуще чудит. Гонки такие, кто кого из-под дна перестучит.
У залупок путина же оказывается что "все кладбища в Белорусь переполнены". Да, лугабе как бы шизик, и у него соперничество с пыня, но это и имело тот малый положительный эффект, что жизни многих пенсионеров Белорусь были сохранены, ведь лугабе не допустил на свою территорию конкурента как бы и с его методами работ и идеологией по прорежению масс коренного населения.
Раз сделав тест на ковид - руснявый пенсионер попадает в паутину путин-медицинки, и редкий случай когда кто-то может живым выбраться оттуда. Пенсионеров короч разводят на все новые и новые тесты, потом им что-то прокалывают, а уже потом кладут в больнички, из которых чрезвычайно сложно бежать, это последний этап перед отправкой в морг короче.
>>43392150 – Звонила в совершенном ужасе. "Меня тут убивают, сломано все, что можно, мне очень плохо, я не могу встать – никто не моет, никто не кормит, никто не заходит, не разговаривает. В отделении – страшная антисанитария, лежачие больные лежат в нечистотах… раз в день в палату забегают люди в скафандрах, вкалывают какие-то уколы и заталкивают в рот таблетки. А я не могу пошевелиться, всё время тошнит, я почти ослепла… На все вопросы – заткнись, бабка", – вспоминает тот разговор Валерия.
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Самолет авиакомпании Utair летит в Калининград из Москвы в обход воздушного пространства Белоруссии. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar.
>>43392043 Ты будто в Плаг не играл. с НЗ и австралией всегда сложно - если рано остановят авиасообщение, то не выходит нихуя, вылечиваются или дохнут быстрее чем заражают. У них плотность населения нихуя и климат всратый.
>>43391911 Все верно. По авиа-понятиям если летаешь над зашкваренными петухо-странами то потом в шереметьево опустят. К рукаву на разгрузку пассажиров не пустят, топливо из общего хранилища не дадут. И дырявый трап подгонят для разгрузки.
>>43391131 (OP) Еврокуколды ничего нам не сделают... Уже сделали? А, ну тогда хуй они частным корпам летать запретят. Рыночек порешает. Ни одна частная компания теперь не хочет отправлять рейсы в Беларусь? Ну тогда... тогда... Только выиграли! Потеряем 2% ВВП? Сука
ОП-пидор улучил момент когда над Белороссией не было самолетов и успел сделать скриншот. Летают там самолеты вполне себе, побольше наверное даже чем над окраиной.
>>43392700 В глаза не ебись - из куева же как раз самолёт на клубнику в польшу вылетел!
Аноним ID: Ехидный Отец Ральф25/05/21 Втр 06:00:49#100№43392714
>>43392699 Понятно блять что раз Минск закрыли - как-то из Украины надо вылетать, и все полетели в Стамбул на пересадку.
Я ъотел дежурно пошутить про оксанок на турецких хуях, увидев явно ненормальный трафик Киев-Стамбул. Но и тут пара подгорелых хохлов налетели и начали всерьез визжать про каких-то наташек и прочую хуйню.
Власти Украины готовят решение об остановке авиасообщения с Белоруссией, так как считают, что в ее воздушном пространстве стало опасно находиться. Об этом в понедельник заявил министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11460377
>>43392691 Нахуй пиздишь то? Сейчас в небе только корейский борт, бразильский борт, один русский, два белорусских и 2 грузовых. Европа больше не будет летать над страной-террористом
>>43391169 Свалил задолго до августа 2020-го. Каждая новость оттуда утверждает во мнении, что всё правильно сделал. Если раньше планировал всё же когда-то вернуться обратно, то теперь такие мысли не посещают.
>>43392957 Так а что будет делать Аэрофлот если по примеру Литвы все остальные соседи Беларуси запретят полёт самолётов над своей территорией с территории Беларуси? ЕС хуй с ним, что тогда будет с авиасообщением с тем же Калининградом?
>>43393003 Да блять похуй на ОПа. Люфтганза после хрюка Меркель сказала, что пассажирские летать не будут и они ночью облетали. Ну ниче, пошлины с грузовых перелётов тоже плотют, не пропадут там белорусики...
Аноним ID: Креативный Джон Шепард25/05/21 Втр 07:45:03#141№43393133
>>43391131 (OP) дак этож очередная многоходов очка от Пыни. Все прекращают авиасообщение с Белоруссией, съебать из России через Белоруссию теперь не выйдет.
Литва не будет пускать в свое воздушное пространство самолеты, которые пересекли или планируют пересечь территорию Белоруссии. Об этом заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, передает Bloomberg.
>>43393174 Основная проблема то в том, что положили болт на пассажиров. Это прецедент - могут любого снять по желанию. А если б Романа пожурили немного, подарили бы дверную ручку в комплекте с аэрозолем и отпустили - все бы ограничились бы серьезной обеспокоенностью. Теперь же им надо закрывать небо, чтобы никто из своих не попал в процветающую.
>>43393103 >У вас приступ здравомыслия. Нужно срочно вколоть абсурда: "Трактор построили - построим и самолет!" У меня-то никаких иллюзий нет. Я правда дико удивлён, что ЕС не сглотнули в очередной раз. Но будь я Макроном или Меркель, уже бы полную блокаду начал. Даже на месте Путина намного выгоднее выступить миротворцем и арестовать Лугабе.
Европейский Союз может не только остановить полеты над Белоруссией, но и запретить наземные перевозки между республикой и странами, входящими в объединение. Ограничения против физлиц будут самой незначительной частью пакета санкций, сообщает Bloomberg, ссылаясь на собственные источники.
Аноним ID: Буйный Иван Сученко25/05/21 Втр 08:20:40#182№43393326
>>43392133 А ещё каждый день умирает ровно 9 человек в течение нескольких месяцев. Ни больше, ни меньше. 10-ый допускается только раз в 2 недели. Даже смерти у нас по плановой пятилетке случаются. Соснули, капиталисты-гейропейцы?
Полагаю что согласно бел статистике, которой уже год никто из нормальных людей не верит. Алсо пару недель назад белстат изменил цифры общего населения за последние 10 лет, каждый год отнимая по 6-7к. Итого -70к населения, которые хотят скрыть.
>>43393231 Схуяли терять, азиатские самолеты будут летать вместо еаропейских, чьи билеты станут дороже из за облета россии на трансконтинентальных рейсах европа-азия, срыночек их порешает
Россия «бросает вызов ценностям» ЕС, а Белоруссия «атакует» суверенитет Европы, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
фон дер Ляйен заявила, что по итогам первого дня саммита «было единогласное осуждение угона самолета» в Белоруссии. Инцидент с посадкой борта Ryanair в Минске она назвала «атакой на демократию, свободу выражения и суверенитет Европы». По ее словам, требуется «сильная ответная реакция». В связи с этим «будут введены санкции не только против физических лиц, но и против бизнеса и экономических компаний, которые финансируют режим», передает ТАСС.
Аноним ID: Ехидный Отец Ральф25/05/21 Втр 08:49:38#198№43393567
>>43393550 Далёкие рейсы изо всяких китаев и америк долетают, те, которым как бы похер на ночь или не ночь, так же и Россия большая - хабаровски всякие ебашат (вечером сел, утром в москву долетел).
А местные прыжки по Европе час-два случаются уже в дневное время.
Это у меня такая гипотеза. Не претендую на стопроцентную достоверность её.
>>43392762 А помните эти сальные порашные мрии про Унтермариум, про то, что Белоруссия и Украина объединятся, объявят себя истинными наследниками Руси и рашка-орда ничего не сможет с этим сделать. Пока всё складывается так, что пост-советские лимитрофы даже между собой не сраться не могут, кек.
Десять змагаров сражались до победы, Пластмассовая пуля, их осталось девять. Девять змагаров, поев, клевали носом, Один обмазал гульфик, их осталось восемь. Восемь змагаров наладили амвон, Сожрал восставший Ктулху, остались всемером. Семь змагаров смотрели скопом вести, Прижал один яйчишки — и осталось шесть их. Шесть змагаров пошли на шпацыр погулять, Летит в башку дубинка, их осталось пять. Пять змагаров судейство учинили, Настучали в КГБ, осталось их четыре. Четыре змагарка пошли купаться в море, С разгона в БМВ, и их осталось трое. Трое змагаров в Афинах оказались, Купил билет до Вильнюса, и вдвоём остались. Двое змагаров легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий. Последний змагаренок поглядел устало, Он пошёл повесился, и никого не стало.
>>43393572 >пост-советские Нету их уже давно, это все осталось в начале 90х. Вся Прибалтика в НАТО, Украина туда же стремится и проводит совместные учение. Азербайджан и Армения воюют, Грузия стремится в НАТО, Туркмения союзник Турции, Казахстан запретил русский язык.
Зрада пришла откуда не ждали : Российская авиакомпания Utair проложила маршрут из Москвы в Калининград в обход Белоруссии : https://tass.ru/ekonomika/11461661
>>43393686 >если Прибалтика закроет своё небо Не закроет. Эта заварушка для прибалтов и делается. Хаб теперь там будет. А нищие блядорусы в анальном рабстве у России.
>>43393765 Ну у пидорашек есть великая держава, а у блядорусов что? Фейковая государственность придуманная совком, нищее население и деревенский менталитет. Уж лучше с русскими.
>>43391401 >а там совсем всё плохо если смотреть на сраину, польшу и проебалтов В Швеции, Дании и Норвегии вообще пиздец )) Аналитика уровня пидорюндель
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд25/05/21 Втр 09:32:56#225№43393949
>>43394010 Естественно другое, как можно быть таким тупым, чтобы это не понимать? Во-первых его не сажали силой с истребителем, во-вторых президент Боливии сам дал рарешение на обыск своего самолета.
>>43393951 >А чем лучше с русней? >По мне так кроме дикого уровня коррупции Ну рашка может коррупцию экспортировать. Повелся -долбаеб и попадаешь в ад. Не повесился молодец, добро пожаловать в первый мир
>>43394099 Гречневые готовы, судя по всему еще не совсем подыхают с голоду. Через пару месяцев, когда ЕС закроет наземный транзит грузоперевозок через Беларусь в Рашку и у русни весь импорт подорожает начнут орать защоооо.
Прикол в том что Лукаш по своей схеме может сажать самолеты с теми политиками из ЕС которые поддержали митинги в Беларуси, а там достаточно много влиятельных людей, конечно им страшно вот и нарисовали запрет логичный.
Президент США Джо Байден поддержал решение ЕС по санкциям в отношении Белоруссии. Он назвал «прямым оскорблением международных норм» ситуацию с самолетом Ryanair и поручил своей администрации разработать варианты привлечения к ответственности людей, причастных к экстренной посадке лайнера в Минске и последующему задержанию сооснователя телеграм-канала Nexta Романа Протасевича, сообщает «Интерфакс».
Минтранс Белоруссии обвинил ХАМАС в угрозе взорвать рейс Ryanair над Вильнюсом из за того, что Европейский Союз поддерживает "Израиль". Они сообщают, что якобы ХАМАС написал письмо на электронную почту со следующей угрозой: «Мы, солдаты ХАМАС, требуем, чтобы Израиль прекратил огонь в секторе Газа. Мы требуем, чтобы Европейский союз отказался от поддержки Израиля в этой войне. Известно, что участники Delfi Economic Forum возвращаются домой рейсом 4978. В этот самолет заложена бомба. Если вы не выполните наши требования, бомба взорвется 23 мая над Вильнюсом»
1991 год. Ухбля, щас запануем будет вторыми Франциями, отсталые москали сасать, мы европейцы, ахахаха! 2021 год. Салостан и Ебларусь пришли к успеху. Пикрил
>>43391131 (OP) ёбнутая прокладка радуется санкциям для своей страны, ну а чего ещё ждать от потомка недоваренного мыла...
Белоруссия переоформит своё воздушное пространство на Виргинские островаАноним ID: Одержимый Гаррус25/05/21 Втр 10:13:08#252№43394425
Белоруссия переоформит своё воздушное пространство на Виргинские острова
Республика Беларусь передаст своё воздушное пространство в слепой траст фонду Sky Estate Capital, зарегистрированному на Виргинских островах. Таким образом страна планирует избежать закрытия своего неба для европейских авиаперевозчиков.
Фонд вступит во владение белорусским небом 1 июня. До этого дня европейские авиакомпании, объявившие о запрете пролёта над Белоруссией, не смогут входить в её воздушное пространство. Директор Sky Estate Capital Елена Лугабе уже уведомила европейские авиакомпании, что в связи со сменой собственника тариф за пролёт над Белоруссией будет увеличен на 480%. Кроме того, пролетающие там самолёты должны будут следовать виргинскому законодательству в области авторского права. Так, за просмотр нелицензионной копии сериала «Рик и Морти» пассажиру может грозить штраф на сумму до 100 тыс. долларов, а также 55 лет тюрьмы.
«Переоформление имущества на Кипр, Виргинские или Каймановы острова – нормальная бизнес-практика. Так делают все наши европейские партнёры. Всё будет оформлено в соответствии с международным правом. И пусть только попробуют облетать виргинское небо через Польшу! Мы сразу всех притащим в Высокий суд Лондона и там взыщем с них упущенную прибыль. Плюс ещё за экологию надбавим, Грета Тунберг будет свидетелем в суде», - заявил министр транспорта Белоруссии Семён Петрушевский.
Аноним ID: Ехидная Елена Когтевран25/05/21 Втр 10:15:58#253№43394453
>>43391889 Дай угадаю - ты заводобыдло? Выезд даже одной компании из страны - это трагежия для страны. Потому что она создает прибавочной стоимости больше, чем целый завод или 100 ферм. И при том не требует огромных инвестицийи поддержки от государства
Аноним ID: Ехидная Елена Когтевран25/05/21 Втр 10:16:45#254№43394463
>>43391894 Потому что скотоублюдки самолет над Украиной сбили
Генеральный директор «Белавиа» Игорь Чергинец обратился к авиационным властям Донецкой и Луганской народной республик с запросом об открытии регулярных рейсов между аэропортами Луганска и Донецка.
Расстояние между Донецком и Луганском по воздуху около 130 километров. Сейчас авиасообщение между ними отсутствует, и люди вынуждены ездить между столицами народных республик по земле, проводя много времени на границе. В Белавиа уверены, что запуск авиарейсов укрепит связи между ЛНР и ДНР.
«После введения санкций ИКАО и Евросоюза у нас будет достаточно свободных самолётов. Мы можем организовать до 80 пар рейсов между Донецком и Луганском в сутки на комфортабельных Боинг-737 и Эмбраер-195. Ни у ДНР, ни у ЛНР авиакомпаний нет, так что мы не опасаемся конкуренции», - сказал Игорь Чергинец.
Международный аэропорт «Донецк» имени Сергея Прокофьева станет базовым аэропортом «Белавиа». Так же, как и аэропорт Луганска, он нуждается в косметическом ремонте, расходы на который возьмёт на себя российская сторона. Однако у проекта, помимо сторонников, есть и противники.
«Белорусская сторона просит предоставить ей фактически «восьмую свободу воздуха», то есть право перевозить пассажиров и грузы между двумя государствами без посадки в своей стране. Что-то похожее есть только в Евросоюзе. Вряд ли мы сможем согласовать такие уступки Белавиа без серьёзных усилий с её стороны», - заявил министр гражданской авиации ДНР Юрий Кислов (Кислый).
В ближайшее время Белавиа намерена обратиться за разрешением на полёты между Сухуми и Цхинвали.
>>43394298 > взорвать рейс Ryanair над Вильнюсом из за того, что Европейский Союз поддерживает "Израиль". Они сообщают, что якобы ХАМАС написал письмо на электронную почту Минтранса Белоруссии
>>43393686 Кек, вот это манямечты. Тем временем роялти за пролёт самолёта над рашкой самый высокий в мире. Нужно ли пояснять, что не в их интересах в этом деле что то запрещать?
Действия Литвы по закрытию воздушной границы с РБ напрямую бьют по авиасообщению с Калининградом. Если еще Латвия присоединится в этом решении к Литве, то придется делать знатный крюк через Литву и Латвию.
>>43394717 Не, там вон даже из Львова рейс есть, сейчас ещё пару дней наверно закончат все рейсы и станет совсем пусто, для РФ блядорусь тоже нужна была чисто как Хаб с Европой, теперь туда и РФ летать не будет.
>>43391270 Не пора ли возродить целку твоей мамке-калитке? Никто против не будет, кроме тебя-пидорашки. Но силой думаю можно обратно тебя запихать. По кускам конечно, от цельного пидорашки этот инкубатор по производству генетического мумора может по швам разойтись.
>>43393402 Если ты часть чего-то - то это не называется поможет. Тебе этого не понять.Такие чмони - омежки как ты никогда не были частью чего-то большего.Их чмырят и спускют им в рот в любом коллективе.
>>43394887 Кстати такие риски часто недооценивают, но реальность такова, что всякие Ираны, Сирии и прочие днровцы периодически сбивают самолеты. Я конечно понимаю, всяких набухавшихся русачков, которым и жить то вообщем-то тошно поэтому похуй, но другим людям жизнь важнее
Аноним ID: Опытная Маркиза де Мертей25/05/21 Втр 10:57:50#311№43394949
>>43394922 Что не будет-то? В Калининград как летали, так и летаем. Лугабе озалупили, Минск потерял статус транзитного хаба, Рашке это выгодно.
>>43391200 >Им только съебывать в >Польшу К ХГМнутым даунам? >Украину За ежедневной гранатой? >Россию К поехавшему чекисту Пыне? >куда-угодно, лишь бы подальше от шизофреника лугабе Из перечисленного тобой разве что проебалтика на что-то годится
>>43391131 (OP) Интермариум активно создается - полоса территории, населенная нищими, покорными пейзанами, для разделения двух великих империй: российской и германской. Нельзя допустить их союза.
>>43394946 >прочие днровцы Пидоран, боинг сбили блохастые из 53-й зенитно-ракетной бригады, что под Курском. Нехуй сваливать на пьяниц и прочую гопоту из так называемых днр. Они в том буке даже дверь не нашли бы, чтоб в салон залезть
>>43393213 Тому, що риск пидорюндели снова ебанутся и притащат БУК из в/ч пидарахии не исчез. Главпидараха упорно някает , что он тут не при чём. А рабсияне отигрыают спецагентов на задании.
>>43395215 Сорян, я не разбираюсь в сортах всякого кодла, для меня что рязанцы с гранатой, что бухой моторолла из одной партии конченных приматов, недостойных называться людьми. Будь моя воля, я бы запретил все полеты над рф, просто потому что это такая же ровно опасность как и летать сейчас над рб-вообще ноль разницы
>>43391757 >польскую визу для айтишников а что в польшу айтишника само государство помогает визу получать? то есть не надо заранее искать фирму которая захочет тебя нанимать?
Аноним ID: Опытная Маркиза де Мертей25/05/21 Втр 11:33:07#345№43395395
>>43395376 Много контор имеют офис в Польше, поэтому релокейт делают через собственную контору и визу через контору (язык сам учи, и всю прочую лабуду типа истории угнетения московией). Для мимо крокодила все не так однозначно.
>>43395395 >>43394849 >Аэрофлот и Победа также продолжают летать в Калининград, им пох Щас их набутылят, потому что англичанка уже запретила летать своим самолетам над Беларусью. Напоминаю, что Бермуды - это Британская заморская территория
Вице-министр МИДа Литвы Мантас Адоменас в эфире «Эха Москвы»:
«Так как Европа является правовым государством, мы действуем правовыми мерами, которые не кажутся такими спектакулярными, как себе могут позволить некоторые диктаторы: захватить территорию, начать военную кампанию»
Аноним ID: Опытная Маркиза де Мертей25/05/21 Втр 12:04:26#359№43395764
>>43395722 Какие-то постоянные баребухи от лицвинов. Уныло.
Аноним ID: Креативный Питер Петтигрю25/05/21 Втр 12:04:34#360№43395765
Европейский совет решительно осуждает принудительную посадку самолета Ryanair в Минске, Беларусь, 23 мая 2021 года, ставящую под угрозу безопасность полетов, а также задержание белорусскими властями журналиста Рамана Пратасевича и Софии Сапеги. Европейский совет: - требует немедленного освобождения Рамана Пратасевича и Софии Сапеги и обеспечения их свободы передвижения; - призывает Международную организацию гражданской авиации срочно расследовать этот беспрецедентный и неприемлемый инцидент; - предлагает Совету как можно скорее принять дополнительные списки физических и юридических лиц на основе соответствующих рамок санкций; - призывает Совет принять дополнительные адресные экономические санкции и предлагает Высокому представителю и Комиссии безотлагательно представить предложения с этой целью; - призывает всех базирующихся в ЕС перевозчиков избегать перелетов через Беларусь; - призывает Совет принять необходимые меры для запрета пролета воздушного пространства ЕС белорусскими авиакомпаниями и предотвращения доступа в аэропорты ЕС рейсов, выполняемых такими авиакомпаниями; - солидарен с Латвией после необоснованной высылки латвийских дипломатов.
Европейский совет будет продолжать заниматься этим вопросом.
>>43394145 >Глупая Повелительница тьмы >Прикол в том что Лукаш по своей схеме может сажать самолеты с теми политиками из ЕС которые поддержали митинги в Беларуси, а там достаточно много влиятельных людей, конечно им страшно вот и нарисовали запрет логичный.
>>43395722 Приходит импотент с работы, жена ему борщ накладывает. Он ест ложку, две, сплевывает и говорит: Фу, блядь! Опять пересолила. За это сегодня никакой ебли!
Джо Байден осудил задержание блогера Романа Протасевича и заявил, что это прямое оскорбление международных норм.
Президент Боливии Эво Моралес посмеялся бы.
Ещё Байден считает инцидент с Протасевичем позорным нападением как на политическое инакомыслие, так и на свободу прессы.
Американцу можно было бы поверить, если бы посольство США не одобряло бы преследование неугодных политиков и закрытие оппозиционных телеканалов в стране.
Единственная причина, по которой США беспокоятся за телеграмером, это то, что он может многое рассказать.
Вот пишут, что Роман был в Госдепе США 23 апреля 2018 года.
Много ли среди ваших знакомых тех, у кого есть такие фотографии?
>>43395315 Вся разница в том, что эти буки стоят на международном контроле, подчиняются напрямую главнокомандующему, т.е. он несет ответственность за всё что они наворотили. Так что да, это крайне неприятный для пыни факт. Это не с какого-нибудь стингера или иглы колхозники литак сбили, это совсем другое.
Истерика Британии, Польши и Прибалтики вероятно объясняется тем, что Протасевич был посвящен в схемы подрывной деятельности против Белоруссии, что включало в себя связи с польской разведкой (которая курирует "Белсат", "Хартия 97" и прочие помойки, заканчивая ТГ-каналами вроде "Нехта", "Белорусь головного мозга" и т.п.), плюс не исключено, что и с разведками других государств, по которым перемещался Протасевич. Стоит напомнить, что Протасевич в прошлом году покинул "Нехта" заявив, что он разочарован в методах и не согласен с некоторыми вещами которые там писались. Однако он не покинул "сетку" и продолжил заниматься той же деятельностью (перед арестом, например, он встречался с Тихановской в Афинах). Нельзя исключать, что его кураторы перекинули его на новый проект (который он сам анонсировал у себя в ТГ незадолго до полета в Минск). И теперь эта информация может оказаться в распоряжении КГБ Белоруссии. А это могут быть - фамилии кураторов из польской и иных спецслужб, источники получения финансирования (компании, НКО, государственные структуры), структура медийной сетки (включая ее членов находящихся на территории Белоруссии, которые могут быть оперативно арестованы - я бы не исключал, что в ближайшие дни некоторые персонажи будут спешно покидать Белоруссию опасаясь того, что Протасевич наговорит в КГБ) и т.д. и т.п. Подобная информация, даже в ограниченном виде, нанесет мощный удар по "народному движению" и покажет элементы его реальных кукловодов из иностранных спецслужб, которые курировали движение "невероятных белорусов" из Варшавы, Праги и Вильнюса.
Безотносительно деталей ареста Протасевича, это мощнейший улов с точки зрения последующего информационного воздействия, который сейчас заранее пытаются купировать встречным палом криков о санкциях и "воздушном пиратстве". Не "воздушное пиратство" их волнует (тем более, что Запад сам подобным промышлял), а то, что может поведать Протасевич (кстати, при нем был ноутбук и телефон, от которых он пытался избавиться в самолете - судя по всему неудачно), что может поставить под угрозу целый комплекс операций иностранных спецслужб против Белоруссии и может засветить как сотрудников спецслужб, так и различную агентуру задействованную в информационно-психологических операциях курируемых центрами информационной и кибервойны в Восточной Европе. Тут уже все зависит от КГБ Белоруссии и того, как они раскрутят Протасевича на показания с последующей демонстрацией пруфов на ТВ в том же неповторимом стиле, как это было сделано с разоблачением заговора с целью убийства Лугабе.
>>43395215 >блохастые из 53-й зенитно-ракетной бригады, что под Курском
Откуда у хохлов бригады под Курском? Ты стекломоя перебрал, свин?
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд25/05/21 Втр 12:20:37#376№43395998
>>43395959 >а теперь годные для проживания страны. Да заебись, охуенно живут. Отношение к бомбежкам Югославии - это лакмусовая бумажка, по ней всегда можно определить, кто перед тобой - обычный ксенопатриот и русофоб или же конченая мразь.
>>43391169 Украина витае умных беларусов! Мы из крыма и донбасса забрали лучших, а весь скам остался на попечении россии. Теперь и за беларусов конкурируем с польшей. У нас цены на еду дешевле. Русский язык. Тянки красивые и делевые. Только тупых ватников не ждем. Вас просимо проехать в яроссию!
>>43393948 >В Швеции, Дании и Норвегии вообще пиздец )) >Аналитика уровня пидорюндель Там населения 15 млн на все три страны, а вот когда на территории, где населения совместно должно быть 100млн такой пиздец... в общем восточно-европейский мир)
>>43391610 >Чот ору с этого пустыря центра европы. >>43391894 >>43392278 >>43392946 Пиздец скотоублюдки. Летать гражданским самолётам нельзя, но газ по трубе не смейте прекращать транзитировать.
>>43395765 Почему у деда куртка не по размеру? Опять выбирал одежду в отделе для взрослых?
Аноним ID: Страстный Григорий Печорин25/05/21 Втр 12:23:49#381№43396038
>>43395998 >Отношение к бомбежкам Югославии - это лакмусовая бумажка, по ней всегда можно определить, кто перед тобой - обычный ксенопатриот и русофоб или же конченая мразь. Ну спроси например у хорватов как они относятся к Югославии, чушка невыездная.
>>43396134 Короче теперь блохолеты из Рашки в западном направлении смогут летать только через Прибалтику, европейскую хавку и товары в Рашку фуры смогут возить только через Прибалтику, выходит Рашка в сильной зависимости от Прибалтики будет находиться.
>>43396076 >Но Сребренница никогда не была частью Сербии. Да 10 км до границы. Это сепаратистский регион Сербска Краина, типа исконно сербская земля, скрепы, сербский дух и вот это вот всё. От этого Новороссией очень сильно завоняло в треде - откройте фортку, чтоб пробзделось. Кстати Донбасс и Крым тоже никогда не был частью РФ.
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд25/05/21 Втр 12:37:03#398№43396242
>>43396097 Да я уже понял, что ты за бабки уровень жизни и в жопу дашь.
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд25/05/21 Втр 12:37:58#399№43396252
>>43395953 >Истерика Британии, Польши и Прибалтики вероятно объясняется тем, что Протасевич был посвящен в схемы подрывной деятельности против Белоруссии
>Протасевич был посвящен в лыцари плаща и кинжала Куда там это говно было посвящено, кек? Сраный прапорщик диванных войск тупо читал с листа инструкции.
Если заморозят членство в ИКАО будет много больнее. Станут недействительны удостоверения пилотов, недействительны сертификаты находящихся в лизинге самолётов. Если перестанут в РБ летать Люфтганза и Австриан (Лот вроде уже отчалил)- можно будет попасть в Минск только через Москву.
>>43396162 русские это их неформальное самоопределение по языку. а юридически это мятежные хохлы-террористы, которые воюют с другими хохлами-нацистами.
>>43396230 >Кстати Донбасс и Крым тоже никогда не был частью РФ. Крым был конечно, до 1954. А Донбасс изначально был независим.
Аноним ID: Ехидный Старый Гильдебранд25/05/21 Втр 12:41:20#408№43396307
>>43396273 Безвременно. Его никогда не отдадут. Чем это отличается от аннексии неясно, видимо хохлуту важна формулировка. >>43396265 >если ты не за А, то ты за В Хорошая проекция, либерахен, но нет.
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Самолет авиакомпании Utair летит в Калининград из Москвы в обход воздушного пространства Белоруссии. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar.
Кроме того, деньги, которые потеряны в результате данного финта будут попросту покрыты за счет Российских налогоплательщиков. Лугабе разменял всю авиаотрасль на одного оппозиционера. Гениально!
Тупая хахлина, Крым - русская территория, отвоёванная русскими у турок. Копрошвайнская коммисвинья хохол Хрущёв незаконно отдал усраине Крым.
Кстати, усраина должна была бы сама вернуть Крым России и добровольно развалиться на куски гуляй-поля как встарь - ведь усраина против Ленина, Сталина, Хрущёва, коммунистов, которые создали усраину как государство и подарили ей Крым.
И это всё из-за бывшего редактора тг-канала. Это даже не Сноуден какой-нибудь который знал секреты. Из-за одного человека который не представлял особой важности похерить всю гражданскую авиацию страны. Гениально!
>>43396472 >украинская территория, отвоеванная украинцами у немцев разве хохлы когда-нибудь что-нибудь отвоевывали? ну кроме кишок детей и женщин в хатыни? разве все хохлы не записывались в полицаи и войска вермахта во время второй мировой?
>>43396520 В глаза долбишься? Над Крымом 5 над Украиной 10. Это в 2 (!) раза больше. И еще 4 частных. Это наши депутаты спешат на совещание обсудить, как мы будем ебать русню.
>>43396582 нет конечно, власов один из немногих предателей. а хохлы в абсолютном большинстве записывались в предатели, даже отдельные дивизии сс были, которые творили особенно кровавые преступления, на которые даже у вермахта не хватило духа. неспроста сейчас хохол - синоним слова предатель.
>>43396543 >Можно будет летать в Россию и много других стран.
Без членства в ИКАО в Минск не попасть будет даже через Москву, так как все авиакомпании в России - члены ИКАО. Разве что только Белавиа будет летать, так как ей терять нечего, да и то весь флот придётся продать и купить какие-нибудь ЯК-42
>>43396636 >нет конечно, власов один из немногих предателей. а хохлы в абсолютном большинстве записывались в предатели, даже отдельные дивизии сс были Школьник, у Власова была не дивизия, а целая армия, лол
По количеству предателей русня держит крепкое первое место
>>43396676 Власов против РККА не воевал. А вот мартышек из 14-й дивизии СС "Галиция" красноармейцы из 13-й и 60-й армий таки набутылили в Бродском котле.
>>43396648 >купить какие-нибудь ЯК-42 Где они их купят? Их не производят уже 40 лет. Если только заниматься авиационой некрофилией и доедать остатки этих хуяков у всяких негров в тч северных, пока не случится очередная KURWAAAA!
>>43396467 >отменить уголовный кодекс потому что европка так велела
Какая тупая скотина.
При чём здесь УК.бай и самолёт чужой державы - ЕС, неприкосновенный при перелёте через воздушное пространство Белоруссии? Байька сам похерил свои гарантии неприкосновенности воздушных судов.
>>43396627 >Что характерно, в России то как раз всё норм летает. В отличии от трибалтийских вымиратов. Судя по активности там сорт оф салостан, кек. Пидоран, ты хотя бы численность населения сравни.
>>43396660 Ебать ты тупой. Это бульбашский самолет, им пока еще не запретили летать в ЕС, но вскоре запретят.
>>43396741 Чухан, населения там примерно как в ДС. Сравни теперь траффик в ДС и этом ссаном колхозе. >>43396754 >могут выгнать Манямрыы уровня "отнять у рашки право вето в совбезе". Хуйцов насосутся и успокоятся.
>>43396746 Србы это как миниатюрные русские, неудивительно что они с русскими так друг дружку любят. Тоже постоянно лезут везде и пытаются соседей строить и гнобить, считая себя старшими братьями.
>>43396676 >у Власова была не дивизия, а целая армия это лишь говорит о том, что русские были у нацистов не на позициях унтерменьшей, как хохлы, которым давали всю грязную работу и которые всю оккупацию кормили, обслуживали, обстирывали и половым образом удовлетворяли воинов вермахта. арийские солдаты отдавали дань уважения русским воинам РОА, а хохлов использовали как презерватив, кухарок и спермоприемники. даже сейчас в 2021 хохлы - это использованная туалетная бумага для европейских стран
>>43396806 Я техт от хохла-коллаборанта прям перед нос тебе повесил. >>43396814 Нихуя, кстати. Хорваты со словенцами к русским не хуже сербов относятся, и даже бошняки-муслимы в общем то тоже. Просто сербы это внезапный сорт оф грузины: у них ПРАВОСЛАВИЕМ мозги засраны по самую макушку. Потому они такие братушки.
>>43396862 РОА была отделена от вермахта и воевала с вермахтом рука об руку против коммунистов. а хохлы полностью подчинялись немецким войскам. суть хохла - это подчинение
>>43396933 >в любой город Европы И при этом траффик у трибалтов как у каких то ссаных хохлов, кек. Собственно, это всё что надо знать о тамошнем колхозе. >>43396938 Ну да конечно. Видать ты с грузинами не пересекался в естественной среде обитания.
>>43396886 Нахуя их регистрировать в офшорах, если зч все-равно приходится покупать российского советского или китайского производства? Да и в европы они не летают, т.к. ни по дальности, ни по экологичности не проходят. Этакий междугородний воздушный ЛиАЗ-677, для того, чтобы летать из одних российских ебеней в другие.
>>43397000 Мудило. Там прямым техтом написано что он не воевал в РОА, а требовал чтобы хохлов из РОА отпустили к нему в подчинение. На том основании что в РОА хохлов - 70%. И за это ему и власовцы и гитлеровцы в ебальник ссали. До самого конца войны. Читать научись, а не только про "паааажаааар" някать.
>>43397041 >хохлы по приказу посольств прогибаются или сами такие дегенераты хохлы выслуживаются согласно повесточке, стараясь максимально угодить хозяину, повторяя ему в унисон. только лондон что-то заявил, остальные страны евросоюза еще не раздуплились, но хохлы уже тут как тут рады угодить. цеевропа же
>>43397034 В москве уже хорошо если 50-60% русских, а регионы тупо вымирают. > по твоей логике должно быть минус 40 млн? Ну смотри, официально убыль населения в среднем была 500к-1лям в год, т.е. за 20 лет пусть по 750к около 15 лямов, и это с учетом всех нерусских, которые плодятся намного активнее. Вот и считай, не 40 лямов конечно, но под 20 лямов вымерло точно. На их место приехали и родились тут столько же нерусских.
>>43397073 Они не вымирают. Они: >С 2002 года по 2017 год за рубеж уехало 1,4 млн человек (таким образом, за 15 лет из Грузии уехало свыше четверти населения). Съёбывают куда подальше со своего охуенного бантустана. У армях такая же хуйня, собственно. Да у всего постсовка. >>43397077 Поссал тебе в ебальник, тупорыленький.
>>43395093 >Будут летать через Прибалтику из беларуси свободно можно вылететь только самолетом, сухопутные границы закрыты ибо нужно основание для выезда, а за выезд на авто нужно еще и платить мзду. Это совок.
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем25/05/21 Втр 13:32:59#526№43397173
>>43397200 >Я ошибся Пидораха вместо того, что бы извинится за свою ошибку набрасывается с оскорблениями. Мда. Воистину народ пидор. Неудивительно что рашка такое говно.
>>43397192 Поссал тебе в ебальник еще разок. >>43397196 Ну про муслимов это отдельный вопрос. Речь изначально про традиционно христианские регионы была.
>>43397276 Пруфца бы. Пока что в метро сплошь славянские хари вижу. Про автобусы уж молчу. >>43397305 Поссал тебе в пятак знову. Вижу что тебе нравится.
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем25/05/21 Втр 13:41:11#549№43397324
>>43397268 23 июля 2020 г. Израильские истребители посадили иранский самолет. В 2012 году турецкие Ввс посадили сирийский самолет В 2013 году самолет с эво мопалесом В 2016 хохлы посадили внезапно белорусский самолет и похитили, как теперь принято выражаться, одного из пассажиров. Это навскидку
>>43397468 Ваня, ты ничего не забыла? Например после крушения самолета на авиашоу в Украине сколько быдла радовалось трупам? Вполне себе заслуженная ответочка.
>>43397034 Ну, пидоран, и какая рождаемость на женщину среди именно этнических русских? Впустить к себе кучу чучмеков и перемагать высокой рождаемостью среди них - это, конечно сильно, но в чём тогда разница между богоспасаемой Россиюшкой и мерзким загнивающем в толерсатии западом? Там же проблема низкой рождаемости у коренного населения решается точно так же
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем25/05/21 Втр 14:00:02#570№43397553
[α b c d є f g н i j k l м и σ ρ q я ร т υ v w x y z] [ Kon'nichiwa!] ⚞ • ЗАГОЛОВОК • ⚟
>>43397481 >Например после крушения самолета на авиашоу в Украине сколько быдла радовалось трупам? ты обдвачился. хохлы обезумели и перемогают мертвыми детьми - это новый уровень хохлизма. кувиков - икона хохлячьего цинизма и мерзости >>43397486 хохлы себя окончательно расчеловечили когда своих же хохлов сожгли в одессе, после чего потешались над фотографиями убиенных. после этого подобное людоедство стало визитной карточкой хохлов, после пожара в зимней вишне и последущего "троллинга" я уже не удивляюсь тому, на что способна хохлячья натура
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем25/05/21 Втр 14:06:56#573№43397657
☀ ☼ ☁ ❆ ❅ ❄ ⭐ ⛅ ⛈ ☔ ⛱ ⚡ ⛄ ☄
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем25/05/21 Втр 14:08:25#574№43397680
>>43397641 >ты обдвачился. хохлы обезумели и перемогают мертвыми детьми - это новый уровень хохлизма. кувиков - икона хохлячьего цинизма и мерзости А мертвыми детьми в американских школах даже тут не перамогали или это другое?
Аноним ID: Одаренный Герцог Бэкингем25/05/21 Втр 14:11:10#577№43397723
>>43397708 хуй их поймешь, хохол - не человек же. ему и мертвые хохлы смешны, и мертвые дети в татарстане, и американских хохол тоже вряд ли обойдет своим особенным чувством юмора
ТАСС В Литве вступил в силу запрет на прием и вылет самолетов, пересекающих Белоруссию. По словам министра коммуникаций и транспорта Марюса Скуодиса, в течение суток запрет коснется около 180 рейсов по 26 направлениям.
>>43396352 Над украиной уде летает больше самолетов. Особенно учитывая что украину тоже облетают многие авиакомпании это победа зеленского. Да и лугабе теперь ограничен, ему некого ловить, спецслужбам будет сложнее работать, шантажировать ес нечем. Так что лука красава сделал подарок украине и ес. Да и пыня еще больше будет ебать лугабе.