Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С начала постройки Северного потока два. Хохлы, пшеки и США заверещали, что это угроза энергобезопасности Европы. Что в один прекрасный день у Пыни случится психоз, он закрутит СП-2 и Европейцы замерзнут не смотря на то, что у них есть демократичные терминалы СПГ с кошерным газом Свободы.
А вот теперь мой главный вопрос, который меня мучает уже несколько лет.
Что мешает Пыне закрутить кран на газопровод, который проходит через Украины?
Вот у Пыни есть СП-2, он закручивает кран и Европа замерзает.
У Пыни нет СП-2, он закручивает газопровод через Украину.... Ииии? И газ продолжает хуячить в Европу, европейцы радуются, что газ сам материализуется в трубе. Так чтоль?
Объясните мне, как пшеки, пиндосы и хохлы объяснят Германии, что вот если Пыня закрутит СП-2, то они все замерзнут, а вот если он закрутит трубу через Украину, то все норм, угрозы энергобезопасности не будет.
Ввод санкций США против «Северного потока — 2» был последней надеждой на блокировку проекта для Польши. Об этом в интервью порталу wPolityce заявил польский евродепутат Яцек Сариуш-Вальский.
«Судьба "Северного потока — 2" предрешена: он будет достроен. Американские санкции давали последнюю надежду на то, что проект удастся заблокировать», — сказал он.
Парламентарий счел, что теперь энергетическая зависимость Европы от России возрастет и Москва якобы будет в состоянии «шантажировать» государства, зависящие от поставок. «В целом нас ждет геополитическое ослабление ЕС и его восточного фланга, нарушение интересов Польши и ее восточных соседей», — резюмировал он.