Вот бы погулять с Ариночкой писей по Италии, по Пизе. Идти с ней за ручку или чуть приобняв, потом свернуть на безлюдную, узкую, европейскую улочку, задрать ей платьице и уткнуться в её писю. и жадно вылизать там всё.
>>14280054 Никогда бы не подумал, что когда-нибудь могу сказать о какой-то телке "всратая", так вот у жидон получилось преодолеть ступень и получить звание всратой
>>14280062 какой же ахуенный профиль, буквально как будто античная скульптура ожила. я не могу жить зная, что где-то есть люди с такой внешкой, пиздец.
>>14280071 колхозное быдло без чувства прекрасного, лиза лизон не для тебя и не для таких плебеев, как ты. твой удел хрюши залупы,цыганки с бородавками и прочие михалины, пиздуй.
>>14280104 Ну да, развернуть прижав к стене древнего итальянского здания и вставить свой член в её, уже мокрую писечку. И так нежно её оттрахать, а потом зайти и поесть пиццы.
Очевидно, если бы у Арины с онлика был доход 1к, как они пиздит, то она бы не стала брить голову и забрасывать выкладывать фото плоской жопы в плохом качестве.
мальчик, вот что значит пиздато выглядит, смотри сюди и осознай, что это итальянски ультрагигапреттибой может увести твою тян в любой момент,в любом месте, при любых обстоятельствах.
Если бы я был русской женщиной и увидел бы по телявизору вот такого вот куна, а потом оглянулся вокруг, на мужчин своей нации - я бы либо стала лесбухой, либо вышла в окно!
>>14280299 - у дикой пидорахи весь мирок и вся его дикая опидорашенная скотоублюдская жизнь сосредоточена кто кого отпетушит отпидарасит кто пидорок кто петух кто кого ушатает кто даст по ебалу, буквально нахуй дикая вонючая обезьяна быдлятская
Мальчики я обкакалась и описялась прямо в колготки... вот видите как выгнулась что бы не прилипало что мне делать, а надо идти на 1 сентября, цветы вручать
>>14280325 ну-да, чурки тоже бывают симпатичными, в отличии от ванек, только вот относительно этого чела, хачи как правило агрессивные дегенераты со средним Iq 85 и аллах акбаром в башке. а этот видно, что няша,который и писечку полизать может и хуй отсосать, чего уж там.
Сегодня хован написал илье что обещает не заходить на его стрим конда он дрочит только тогда когда он ебет телку тоесть он вкурсе про управление людей из глаз или эта типа депутатская тема почему я должен зажавать вопросы дайте телку заебали почему армяне с телками живут а я депутат без я депутат или что
>>14280442 У меня нет на мобилке ни твича, ни ютуба, браузер прекрасно работает и не нужно ставить кучу других по сути браузеров приложений. Ноль смысла дублировать.
>>14280610 Я его люблю, у меня с ним, так сказать, случился краш, как это у молодёжи сейчас говориться. Да и лишним он здесь явно не будет, пусть хоть один красивый человек в тредике поприсутствует.
пошел наъуй не пизди на мою лизавету уню гасай и литлдварф24 сученыш я тя напйду, у балашихи будешь те пизда сынчепизде наху, мы с арсенчиком тебя достанем
>>14280670 когда он уже сдохнет нахуй от какой-нибудь язвы блять в корчах загнётся тупа сука тупая блять у которой кроме разговоров о еде ничего в жизни не происходит уебище бесит меня сука !!!!!!!!!!!!
Цены на пека не упадут никогда теперь всеми бедными из глаз управлять будут как в играх а на хуя играть в комп бедным? Хз че делать молится или самоубица сегодня фильм смотрел про космос там телка на крышу полезла за кислородом и обгорела досмерти вот
>>14280670 Ну всё, теперь Настюха в рабстве только и будет их готовить, вместо доставок. Алсо блять котлету не прожарили нихуя нормально же, сыро выглядит
>>14280709 потому что я хочу есть прям ща жостка, но мне лень пиздовать на кухню, накладывать на тарелку хрючево, греть его в микроволновке, доставать его оттуда и тащить обратно к себе в сычевальню.просто пиздец бесит нахуй это всё, заебала жизнь,заебала лень. я хочу есть сука блять!!!!!
>>14280745 ты в своём уме вообще, как ты можешь упрекать кого-то в душности, когда в этом мире есть такие твари калового говнамочи, как хуитман и соевая хуйня чмекс.
Какой же дед база, ретранслирует какого то унылого околофутбольного хуя безо всякого чсв просто потому что ему не похуй на нонеймов вроде вас. Сомневаюсь что ваши чмаскомазуны так делают
https://youtu.be/67efPQqKXnI получается в 2к21 лучше соснольку купить чем собрать пука. но на соснолях игры дорогие просто пизда наху. короче вывод: наху вообще игры, всё что я хочу из новинок поиграть это - рдр2, дез стрендинг, киберпук. ради этого стока денег тратить? ну его наху. лучше просто ссд купить и видюху 750ti хотя бы, иногда поигрывать в простенькие и старые игры и всё.
>>14280868 вот это блять колхоз, село, хутор, сельпо, провинция и т.п. абсолютная безвкусица, просто кал, тупа бимбослат ща 40 гривень отсосёт дальнобойщику
вы можете себе представить, что вот по этому глисту течёт няша треда с топовыми ножками - лиза лизон? я просто пиздец как фрустрирован от этого факта. почему жизнь такое несправедливое дерьмо...
>>14281021 А ведь Настя Бетманго лизала писю и сосочки покусывала у самой Арины ГП. Получается, если праден будет целовать Бетманго. он косвенно будет целовать писю Арины ГП.
>>14281070 Меня однажды ещё в школе, так вот облизала первая красавица класса, а я тогда и не понял что это значит. Она мне ещё подарок на др подарила единственная.
>>14281096 Я тебе расскажу что это значит: до этого она отсосала своему ёбырю и дабы порофлить над тобой после отсоса вместе со спермой тебя, как главного лоха, облизала на потеху ему и ей.
>>14281102 Видел кстати видос, где тянка делает минет челику в машине, он ей кончает в рот, она потом выходит из машины и типа идет гуляет с полным ртом кончи, садится к рандомному челику рядом и целует в засос.
>>14280043 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЙМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ НЕ СИЛЬНО СКУЧАЛА! ЕСЛИ СКУЧАЛА!