Подросток получил психологическую травму после того, как на центральном железнодорожном вокзале Кардиффа незнакомая женщина стала домогаться его сексуальным образом, говорится в судебных документах.
37-летняя Шарлин Пайк обвиняется в том, что она схватила за гениталии 15-летнего мальчика на вокзале, когда была пьяна.
Утверждается, что она подошла к мальчику и его подруге, которые были ей незнакомы, и начала гладить волосы подростка, а затем стала обнимать его и трогать его гениталии.
Прокурор Найджел Фрайер открыл во вторник судебное заседание в Королевском суде Кардиффа, на котором он обратился к присяжным по делам о сексуальных преступлениях.
Он сказал: "Я предлагаю вам очистить свой разум от любых предвзятых представлений о сексуальных преступлениях, которые у вас есть. То что насильник - женщина, а заявитель - мужчина, кажется необычным, потому что в обществе у многих людей есть предвзятое представление о том, что сексуальное насилие может быть только со стороны мужчины по отношению к женщине, но закон работает не так. Сексуальное насилие не зависит от пола".
В свидетельских показания мальчик рассказал: "Она 4 раза провела рукой по моим волосам и сказала какие они густые. Она сказала, что я, возможно, знаю ее дочь, и спросила, сколько мне лет. Я сказал, что мне 15, а она сказала, что ей 36. Я был очень напуган и не мог понять, чего мне ждать от нее. Я до сих пор просыпаюсь по ночам от кошмаров".
Подросток добавил: "Она обняла меня и сжала мой сосок раза три или четыре. После этого я почувствовал, как ее ладонь спустилась по моему правому бедру и коснулась моего члена, сильно сжав его. Она сказала, чтобы я приходил к ней на барбекю в выходные, потому что ей надоел ее скучный муж. Я сказал: "Я тебя не знаю", а она ответила, что это не имеет значения, мы отлично проведем время".
Затем мальчик позвонил отцу. Когда прибыли полицейские, он указал на Пайк и она была арестована.
>>10034884 (OP) >сказала, чтобы я приходил к ней на барбекю в выходные, потому что ей надоел ее скучный муж Да ну его нахуй. Лучше уж ничего не иметь, зато ничего не терять, чем вот так вот - в 40 горбатиться на работе ради семьи, приходишь домой уставший, лишь бы пожрать да покатать в танки, а твоя натрашка тем временем с твоей кредитки будет шутливым зумерам подарки покупать, вымаливая ее выебать.
>>10034884 (OP) >37-летняя Шарлин Пайк обвиняется в том, что она схватила за гениталии 15-летнего мальчика на вокзале, когда была пьяна. о мой Бог! какой ужас! блять, в России ое бы кентов еще позвал и ее выебали бы так, что она бы еще просила, лол!
>>10034913 >а твоя натрашка тем временем с твоей кредитки будет шутливым зумерам подарки покупать, вымаливая ее выебать. Как что-то плохое. Зато самому корову ебать не придется, можно в пеку поиграть. А может и сладеньких зумеров приведет домой, они-то будут поинтереснее нее. Ну ты понимаешь...
>>10035069 В среднем по больнице да - свиноматки. А так я видел в Ирландии вполне себе симпатичных девчонок. Но надо понимать, они там живут в более мягком климате и более ухоженные. Отвези их на Колыму тоже орчихами станут.
>>10034884 (OP) >37-летняя Шарлин Пайк обвиняется в том, что она схватила за гениталии 15-летнего мальчика на вокзале, когда была пьяна. Со мной такой постоянно случалось: незнакомые тети гладили, обнимали. Оказывается, у меня глубочайшая травма теперь?
>>10035632 Ну-ну. В 15 или даже 12 лет тебя сексуально домогались незнакомые жирные тетки под 40? Договаривай цельную картину, иначе это нихуя не аргумент.
>>10035670 Алсо, сразу уточню для фантазеров: когда подруга мамы гладила вас по голове и говорила какие вы красавчики - это не то же самое, что история из оп-поста.
Так это ж Уэльс. Во первых ребенок не знал, как действовать в такой ситуации, ведь овцы и козы на хватают любовника за яйца. К тому же был вечер, а значит мальчик уже выпил свои 3 утренних и 4 обеденных пинты, а также свой полуденный виски и трёхчасовой джин.
37-летняя Шарлин Пайк обвиняется в том, что она схватила за гениталии 15-летнего мальчика на вокзале, когда была пьяна.
Утверждается, что она подошла к мальчику и его подруге, которые были ей незнакомы, и начала гладить волосы подростка, а затем стала обнимать его и трогать его гениталии.
Прокурор Найджел Фрайер открыл во вторник судебное заседание в Королевском суде Кардиффа, на котором он обратился к присяжным по делам о сексуальных преступлениях.
Он сказал: "Я предлагаю вам очистить свой разум от любых предвзятых представлений о сексуальных преступлениях, которые у вас есть. То что насильник - женщина, а заявитель - мужчина, кажется необычным, потому что в обществе у многих людей есть предвзятое представление о том, что сексуальное насилие может быть только со стороны мужчины по отношению к женщине, но закон работает не так. Сексуальное насилие не зависит от пола".
В свидетельских показания мальчик рассказал: "Она 4 раза провела рукой по моим волосам и сказала какие они густые. Она сказала, что я, возможно, знаю ее дочь, и спросила, сколько мне лет. Я сказал, что мне 15, а она сказала, что ей 36. Я был очень напуган и не мог понять, чего мне ждать от нее. Я до сих пор просыпаюсь по ночам от кошмаров".
Подросток добавил: "Она обняла меня и сжала мой сосок раза три или четыре. После этого я почувствовал, как ее ладонь спустилась по моему правому бедру и коснулась моего члена, сильно сжав его. Она сказала, чтобы я приходил к ней на барбекю в выходные, потому что ей надоел ее скучный муж. Я сказал: "Я тебя не знаю", а она ответила, что это не имеет значения, мы отлично проведем время".
Затем мальчик позвонил отцу. Когда прибыли полицейские, он указал на Пайк и она была арестована.
Судебный процесс продолжается.
https://www.walesonline.co.uk/news/wales-news/charlene-pike-rhoose-court-trial-20673342