Тянач, сегодня повздорила со своей матерью и теперь она отправляет к отцу, возможно жить. Я закончила 10 класс, съебать никуда, ясен хуй, не могу. Снимать отедьную квартиру - денег у меня нет. К отцу я тоже не хочу, он живёт в деревне, там я чувствую себя как птица в клетке, характер у него сложный. Мне сложно будет адаптироваться в 11 классе другой школы. Друзей у меня тоже нет, тем более таких, чтоб можно было переконтоваться. Прчина выгона из дома - тройки в годовых оценках. Слово за слово, и уже выгоняет. В интернат тем более не хочу, я там умру. Что же мне делать, тянач.. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
>>3555123 (OP) Иши работу которая предоставляет жилье, по типу стажёра в мвд, кондуктора или швею на фабрике, на заводе обычно дают обшаги. Приходишь в отдел кадров и начинаешь плакать говорить свою историю, бабы сраки из отдела кадров в таких учреждениях оч сердобольные люди как правило, обязательно помогут.
>>3555153 PS: если ты из большого города в нем скорее всего есть что то типо женского кризисного центра или просто сообщество фемок которые помогают друг другу. Погугли, опиши ситуацию и думаю помощь найдешь.
ГЛАВНОЕ ни к кому из парней не едь на квартиры и тому подобное, особенно если они будут знать что ты беззащитна по факту.
>>3555161 Я живу в небольшом городе, где-то 250к населения. И мне только 16, наверное, работать все же не возьмут никуда. Да и я с людьми почти не контактирую, так что даже при желании жить у кунчика ничего не получится
Реально съебывай к кунчику в ДС или ДС-2, но мысли стратегически. Нельзя переехать и успокоиться. Помни, что ты на птичьих правах и ищи работу изо всех сил, знакомься на работе с другими тнями, обростай связями. Потом, через пол годика когда кун тебя бросит или ты его у тебя уже должна быть подруга с которой будешь снимать однушку на двоих. Матуха тебе в ближайший месяц после съеба все равно позвонит со скадалом, будет орать, типа ты охуела совем? Будто - это не она тебя выгнала. На хуй мать никогда не шли, просто скажаи что не вернешься, - всех люблю, всем пока. Кроме ДСов о других городах не думай. Я бы выбрал Питер, там ламповее, имхо и со вписками проще да и приятых людей можно найти за 1-2 дня, и даже на неделю-другую можно прокентоваться в мутной хате с распиздями-растоманами, но в целом хорошими добрыми людьми. В Москве все друг-другу враги по-дефолту. В общем как-то так.
>>3555164 Что ты тут рассказываешь, говно. Бездомная писюха без работы лучший кандидат для абъюзивного амешки, который вкусит власть и будет компенсировать все комплексы на бесправной девке
>>3555164 Его еше найти надо, а девочка скорее всего несовершеннолетняя и без опыта отношений в такой ситуации очень высока вероятность что нарвется на маньяка или садиста какого нить. Ну и если она не из ДСов то шансы на программиста опять же сводятся к 0
>>3555166 >Я живу в небольшом городе, где-то 250к населения. И мне только 16, наверное, работать все же не возьмут никуда.
Кондуктором или мак вполне можно в 16 устроится. А вот с городом печально. Но все равно погугли сообщества девушек, может в близи какой миллионик есть ?
А вообше можешь по горячий линии позвонить в органы опеки и на мать просто пожаловаться, думаю они смогу помочь хотя бы припугнут чтоб не выселяла. Тем более в 16 уже в дет дом не забирают.
>>3555170 >который вкусит власть и будет компенсировать все комплексы на бесправной девке Так и представляю как этот садист заставляет мыть за собой посуду и выбрасывать в ведро обёртки от прокладок ухххх...
>>3555177 Она может другими способами сделать её жизнь невыносимой. Лол, ну сразу видно человека, который никогда не подвергался травле в коллективе. Законы тебя защитят, ага. Ахахахаха.
Мирись с мамой и ни к какому кунчику не переезжай. Будет как у Офелии из соседнего треда, та тоже от мамки к кунчику съебала. Напизди маме, наобещай, а через год в инстик уедешь и все. Подмажься там как-нибудь, скажи мамочка прости, буду стараться исправить все.
>>3555367 она постоянно бросается в крайности - имеешь две - три тройки в аттестате, все, будешь работать дворником. И вообще похуй, что аттестат даже не учитывается при поступлении в ВУЗ. Если она все таки решит меня сбагрить к отцу, могу я отказаться по какому нибудь закону? Просто с матерью ещё можно постараться жить, не контактируя с ней, но с отцом полный пиздец будет
>>3555136 Всем похуй. Практически любой одинокий кун, живущий самостоятельно, возьмет (даже всратую) старшеклассницу к себе жить в обмен на еблю. Еще и кормить будет бесплатно и развлекать по кд как персональный клоун, будет платить за репетиторов и/или сам с учебой помогать, можешь смело свешивать ноги, если готова их раздвигать. Есть даже уникумы, которые без ебли будут готовы тебя содержать, но в таком случае кун либо крайне всратое уебище и жить с ним рядом зашквар, либо может повториться ситуация с Артемом Исхаковым. От тебя остается только выбирать понравившегося куна.
>>3555628 >имеешь две - три тройки в аттестате, все, будешь работать дворником Обожаю эти осколки совка в головах родителей. Дропнулся из вуза, сам подучился и зарабатываешь как батя-бизнесмен — пфф, да кому ты нужен, погоди тебе жизнь покажет что к чему, а в "приличную" компанию не возьмут а за рубеж не уедешь (тем временем предложений о работе дохуя) а получил сраную корочку даже говновуза даже заочно — сразу уважаемый человек, видно что будущее есть, можно руку жать и пустить скупую слезу, не зря ребеночка растили!
Это реально метастазы СССР в головах. Твоя мать думает, что так проявляет заботу, ведь пятерка в аттестате это 100% гарантия что ты не будешь хлебать пустые щи на границе с Китаем (нет)
>>3555647 Берут бля котика с улицы. А женщина человек, даже если она очень юна, чмо ты лысое. Уноси свою пропаганду бытовой проституции отсюда. Только бы у тебя не было дочерей, несчастнейшие выросли бы люди...
>>3555668 Да, я это прекрасно понимаю, но спорить вообще бесполезно, скорее уж как-то отстаивать свои границы. У отца два высших, зарабатывает ~30к. Какой пример из этого можно подать своему ребёнку, хз, тем более замотивировать его рвать жопу за ссаные оценочки.
>>3555668 >тем временем предложений о работе дохуя Релокейта без диплома (любого) нет ни в одну страну первого мира. В остальном все верно - для подскока кабанчиком никакие дипломы не нужны...
>>3555647 Хуйню не неси. Если уж выпала необходимость торговать пиздой, лучше обслужить по прайсу десяток кабанчиков и самой снять хату. И секса меньше, и свободы больше
>>3555660 Практически любой кун с радостью бы с продавал свой хуй какой нить самостоятельной тянке в обмен на жилье в большом городе+шмотки+репиков+еду (нищие пидорашьи родители из мухосранска в 60% случаев и этим не могут обеспечить, у меня не могли, приходилось летом подрабатывать грузчиком). И ебля там как космический бонус невиданной щедрости. Не покупают только, вот проблема, даже такой возможности нет, куны никому не нужны (кроме пидоров, но это уже из другой оперы, я ж не предлагаю тне идти жить ковырялкой у какой то лесбухи, для гетеросексуальных людей такое неприемлемо). Для бохатой дивы из масквы, которая гречку ни разу в жизни не пробовала, и ждущей чедулю, мб зашкварно, а для бичей из провинции огого какой апгрейд.
>>3555673 >Берут бля котика с улицы. А женщина человек, даже если она очень юна, чмо ты лысое. Сама че то придумала, сама высралась, че к чему - не ясно. Может тебе и надо, чтобы тебя в ошейнике водили на четвереньках молоко лакать из миски на полу, но в том посте подразумевалось вполне себе человеческое отношение. Даже больше чем человеческое, хуемразь такого отношения никогда не получит и будет гнить на днищеработах и снимать с хачами койкоместо в бараке, где его в тугое очко изнасилуют по пьяни, в лучшем случае можно снять комнату в бабушатнике. Для тянок же есть люкс вариант с полным обеспечением, в обмен на еблю/отношения. >Уноси свою пропаганду бытовой проституции отсюда Хз, сложно это назвать бытовой проституцией. Школьница не может зарабатывать и нуждается в обеспечении, за отсутствием скилов и времени предложить может тока еблю/отношения. Если ей кун нравится, то это уже вообще чистая благотворительность со стороны куна и никакой проституции тут нет, два тела ебутся-отношаются по общей симпатии и кун помогает нравящейся ему тянке в беспомощном положении. Бытовая проституция - это больше про взрослую бабу, которая несмотря на свою способность зарабатывать требует от куна ништяков в обмен на привилегию отношений (или даже просто общения) с ней. Типа когда отказывается делить чек пополам в жральнях и ругается на пополамщиков, это бытовая проституция.
>>3555776 И ни один шалман ее не наймет, если сама разместит обьяву, то накроют и к мамке отправят и по новостям еще покажут, щас бы несовершеннолетней в феи идти лол. Ну и пузатых кабанчиков обслуживать всяко омерзительнее, чем с обычнокуном молодым ебаться год. Так шо либо работать пиздовать, либо к деревню к бате в сельскую школу к быдлу, либо перед мамкой на коленях ползать-унижаться, либо найти кунчика лампового и няшиться под пледиком. Первые два варианта подразумевают пиздец для учебы и социальной жизни, это выкат на дно и для реабилитации потребуются годы, третий унизителен и мамка только больше чморить-арбузить будет, увидев слабость, и только в четвертом варианте любят и ценят и всем обеспечивают, единственный минус - кун может разонравиться раньше, чем через год, но расстаться возможности не будет и придется его терпеть и врать ему.
Прчина выгона из дома - тройки в годовых оценках. Слово за слово, и уже выгоняет. В интернат тем более не хочу, я там умру.
Что же мне делать, тянач.. Кто-нибудь сталкивался с подобным?