31 год, волшебник, за ручку не держался. Тян да и куны тоже ни в школе, ни в вузе сильно не интересовали. Психологически я себя достаточно проанализировал и могу утверждать, что так сложилось не из-за неуверенности в себе или неловкости конкретно в отношениях с тян, а из-за глубокой интроверсии и шизоидности (по всем тестам у меня интроверсия 10 из 10). Я все время погружен в свой внутренний мир или в другие миры: фильмы, игры, книги – и это отстраняет меня от других людей. При таком раскладе живу я, конечно же, с мамкой. Хотя давно есть возможность купить себе неплохое жилье и моментально съехать от родителей. Но мне этого не хочется делать. Отчасти просто лень, а отчасти потому что я так жить уже привык, за 30-то лет. В целом по ощущениям мне и так норм, но где-то после 27 лет стало порой накрывать такое чувство, что я что-то безвозвратно упускаю. Как думаешь, анон, стоит ли мне менять что-то в жизни или нет, или уже поздно? Как сброс листвы и отношения изменили твою жизнь, стало лучше или хуже? Истории действующих или бывших волшебников также приветствуются.