>>43413780 (OP) >Тут это, неудобно для либераломразей и блядорусов змагаров получилось. С чего ты взял, что неудобно? Это для пидорах неудобно. А с нашей точки зрения ничего плохого Протасевич не сделал. Воистину, русский поцреот - глупая серая птица, которой следует сперва подумать, а потом уже тред создавать.
>>43413780 (OP) ему бы глаза вылечить он всегда так часто ими моргает что никогда не веришь впрочем если он пиздил драмнбасян с каклами вместе, то он красавчик
>>43413780 (OP) "Роман с Азовом боролся против оккупации Украины": Билецкий о Протасевиче
Роман с Азовом боролся против оккупации Украины : Билецкий о Протасевиче Фото: YouTube Он был с нами в Широкино - Билецкий Белорусский журналист Роман Протасевич находился в Широкино с бойцами батальона Азов. Он также там был ранен. Оппозиционный белорусский журналист Роман Протасевич, удерживаемый силовиками в Минске, боролся против оккупации Украины вместе с батальоном Азов. Однако он находился в Широкино в качестве журналиста. Об этом заявил основатель и первый командир батальона Азов Андрей Билецкий.
Белорусский КГБ обвинил основателя Telegram-канала Nexta в участии в боях на Донбассе. Якобы Протасевич воевал в добровольческом батальоне Азов.
"Да, он задержан. Проводятся следственные действия. Неоспоримо, что данное лицо в полной мере соответствует определению террориста, боевика-наемника, участника кровавых событий в составе ... батальона Азов, связанных с бесчинствами и гибелью мирного населения на юго-востоке Украины. И это не только наши данные и данные следствия, но и факты, изложенные в СМИ с личными признаниями Протасевича, которые широко доступны", - заявил СМИ глава КГБ Беларуси Иван Тертель.
Он добавил, что Протасевич, "полученный в составе батальона опыт... активно применял в отношении республики".
КГБ обвиняет журналиста в том, что он являлся "организатором и координатором массовых беспорядков, поставивших под угрозу жизнь и здоровье простых граждан и правоохранителей".
Рюзке ванька едет из Саратова вна Украину воевать с метными - Герой! Как дид на фронте борется с фошиздами! Белорус едет из Минска вна Украину помогать местным - ААААА РЯЯЯЯ ФОШИЗД ГАД ТВАРЬ МРАЗЬ ЛИБРОНЫ!!!1111 ЛИБМРАЗИ !!!! ДЕТЕЙ УБИВАЮТ!!!!!!!
>>43413947 Но либерало бляди как вот этот >>43413951>>43413922 срывается на истерику:))))) ты там по осторожней, в долбильне волков ебать будет жестко.
>>43413780 (OP) Лол, я не верю что он служил в Азове, слишком слюнявый. А там настоящие питбули служат. Срусню на кукан регулярно натягивают. Бойся ваня - резать придем.
>>43413922 Именно так. Мильчаков - герой и получает награды, а простукевич получает дополнительный срок за наушничество и терроризм. Мильчаков умный - будь как Мильчаков, не будь как простукевич.
И чего дальше? Он в военных преступлениях участвовал? Ему вменяют нормальную оппозиционную деятельность. Докажите, что он совершил на Украине что-то плохое и предъявите ему это в обвинении, тогда будет другой разговор
>>43413780 (OP) что неудобного, лахтоблядь???? вот если бы он там у гиркина был замечен или ещё у какой гэбэшной террористической кремлебляди - вот это было бы неудобно запомните, бляди, Украина в отличие от неосовковых скотопидорашек не бросает своих героев, что неоднократно было доказано так что бульбофюрер зря влез в эти фоточки, тем хуже для него и его подсосов
>>43413922 >Рюзке ванька едет из Саратова вна Украину воевать с метными - Герой! Как дид на фронте борется с фошиздами! >Белорус едет из Минска вна Украину помогать местным - ААААА РЯЯЯЯ ФОШИЗД ГАД ТВАРЬ МРАЗЬ ЛИБРОНЫ!!!1111 Всё так. Правда давно ли правосеки стали местными на донбассе?
>>43414037 >Украина в отличие от неосовковых скотопидорашек не бросает своих героев Потому что у украины героев и нет. Все знают Мотороллу, Гиви, да того же Мильчакова или Стрелкова? А у украины кто? Безымянные кибарги которые тупо сдохли под завалами аэропорта.
>>43413780 (OP) в чём неудобство, Валя? к ситуации в Беларуси это какое отношение имеет? будем ко всем неудобным в трусы лезть, чтобы убедиться, что там грязно?
>>43414091 > Все знают Мотороллу, Гиви Таких-то лулзовых персонажей не знать. Один пиздил подфарники на заправках, и сдох как пес, второй охранял супермаркет, и сдох как пес.
>>43414065 Пусть получит. Не забудьте только перед этим обвинения за оппозиционную активность и вынести импичмент Лугабе с последующим арестом за незаконный захват власти и фальсификации, а то некрасиво получается
>>43413971 >Волков не зря заработал прозвище "Долбильня" , иногда - "Дробильня" . На публике вежливый и корректный, с подчиненными "главный пропагандист Навального" беспощаден: за малейшие ошибки в соблюдении информационной политики сотрудники могли исчезнуть в кабинете на несколько часов. Затем по команде (нецензурному вскрику Волкова из кабинета) двое, иногда трое "старших" сотрудников заходили в кабинет. Возвращались с "наказанным": он опирался на них и не мог нормально идти. "Один вернулся с раздробленным тазом. У него ноги вообще не двигались. Шеф (Волков) приказал усадить на кресло и запретил покидать рабочее место и вызывать скорую до конца рабочего дня - пускай сам сходит, больничный надо заработать" - рассказал на условиях анонимности сотрудник ФБК.
Какая же лахта абсурдная. Завтра придёт разнарядка что черное это белое ,а белое это черное и они так же яростно с боевыми картиночками и матом будут нам это доказывать.
>>43414241 Тут даже билецкий признал что протаскевич наемник и террорист - >>43413863 >"Роман с Азовом боролся против оккупации Украины": Билецкий о Протасевиче > >Роман с Азовом боролся против оккупации Украины : Билецкий о Протасевиче >Фото: YouTube >Он был с нами в Широкино - Билецкий
Доложите обстановку, какие меры демедж-контрола предпринимаются? -это все-равно не Протасевич -да, это он, но она работал там как журналист. да, с оружием, там опасно, знаете-ли -ну и что, что он служил в "Азове". он сражался за правое дело, против русни.
>>43414066 Ты просто нюфаня ничего не понимаешь, я тоже раньше часто над анонами прикалывался, называв видеокарточки что то типа "одобренное изображение" и атк дальше
>>43414266 >о пока хохлы на подсосе у запада, то запад будет закрывать глаза А почему Кремль закрывает на них глаза? Ммм? "Азов" не входит в перечень запрещённых организаций в РФ. Интересно почему?
>>43414257 > наемник и террорист Только для опущенной лахтомрази, типа тебя. > боролся Бороться можно и словом. Пруфов его участия в военных операциях нет. Можешь начинать истерить, время пошло.
>>43413932 Алтайский край - хуйня с населением всего два ляма и находится от Донбасса на расстоянии 3к километров (это как от Донбасса до какой-нибудь Испании). Что мы видим? На 2018 год был 21 зажмуренный дегенерат оттуда, который поверил в распятого мальчика, а ведь СДД явно учитывает не всех. Таков ты, русский мир.
>>43414257 >>43414241 >соответствует определению террориста, боевика-наемника, участника кровавых событий в составе ... батальона Азов, связанных с бесчинствами и гибелью мирного населения на юго-востоке Украины Вы че там суки пиздлявые, совсем уже охуели?
>Тут даже билецкий признал что протаскевич наемник и террорист >Однако он находился в Широкино в качестве журналиста. Об этом заявил основатель и первый командир батальона Азов Андрей Билецкий.
>>43414328 Ну, бывает. Я вот недавно был в мухосрани вна Украине на 6к жителей, там на доске почета 6 жмуров-мыкол. В другой мухосрани на 5к, где работал - целых 8. Так что я немножко сомневаюсь в официальные 3к за всю войнушку.
>>43414341 Один из тех, кто "натягивал" русню, а потом, сьябываясь из Иловайска, так здорово скакнул. Так что я бы был поосторожнее с боевыми картиночками, мыколы доставили сравнительно больше и более годного гуро-контента.
>>43414374 >Так что я бы был поосторожнее с боевыми картиночками
Хохлам бы вообще сидеть не отсвечивать в уголке где-то, но необучаемые редко, но пытаются состязаться в плане гуро-контента. Как же это убого и самонадеянно выглядит лол.
>>43414392 Хули мне там делать? То, что я не блюблю нациков, не значит, что я ненавижу Украину, например. Или что я должен выбирать между сортами говна. Если уж заводить трактор, то в нормальные страны, типа гейропы.
>>43414408 На самом деле я вообще противник боевых картиночек, но не удержался. Одно дело рекламные видосы, другое - реальная война, где "Азов", скажем так, проявил себя плюс-минус как остальные ВСУ. А те проявили себя хуево.
>>43414353 В том то и противоречие. "Правый сектор" ставший опереточной ширмой входит в список запрещённых организаций, а вооруженная организация с наци символикой под крышей МВД Украины не входит. Как, интересно?
>>43414428 >ваши пруфы не пруфы Класега. Если вдруг выложат видос, где он стреляет - скажут, постановка. Или будут просить видосов, где он лично режет головы русне, а то нищитово. Вы уж определитесь, он молодец, что воевал в батальйоне нациков и мочил русню, или это все мосфильм. Что-то у вас кураторы хуево работают.
>>43414374 Там война ведется методом переговоров в Минске, самая большая тактическая единица рота, за боем батальона следит вся страна, как будто у них Вторая Мировая, так что в цифрах потерь не сомневайся.
>>43414436 У порашников вообще альтернативная реальность. Если бы они знали всё как там на самом деле было, они бы просто трусливо отмалчивались. Вместо этого воодушевлённые ррряканья про храбрые украинские гомобатальоны.
>>43413824 > А с нашей точки зрения ничего плохого Протасевич не сделал. Пошёл на войну это ничего плохого не сделал. Пошёл убивать русских значит падаль.
>>43414482 Та я более-менее верю, но когда ездишь по маленьким пгт, а там столько хероев - поневоле задумываешься.
>>43414496 Вот и я о том. Из пэрэмог "Азова", если не ошибаюсь, одно лишь Широкино. Но вообще, от одного подразделения мало что зависит и оно может оказаться заложником ситуации. Плюс, если не ошибаюсь, у гомобатов было мало тяжелого вооружения, а сколько бы не было ряяя про личный хероизм, решает арта, танки и авиация.
В плане "Азова" мне больше всего пичот, что это явные нацики, но строят из себя целочек, тип "ой-ой, я не фошизд, вы что".
>>43414551 после 2014 точно возвращался и его паковали на митингах каких-то Если было бы нужно посадили бы А так малость палево двойного агента В Белоруссии садили что ополченцев приехавших, что воеваших за Бандеростан
Поддерживаю арест этого ублюдка, но таракан такой смешной. Когда было выгодно и торговал бензом и дизелем - то ДНР и ЛНР террористы и все Украина правильно делает по его словам. Сейчас повесточка сменилась,с Украиной резко разосрались и айаайа, да он же воевал, да и самолеты там падали, спешите видеть
>>43414570 Тогда не знаю. Может, руки не дошли - там же что за Даунбасс, что за ВСУ поехали воевать сотни придурков. Пока особо не светишься, то, наверное, не трогают. Хз, короче. Но и в каждом подозревать агента - тоже такое. Он явно сильно гадил Бацьке в 2020-м.
Аноним ID: Нервный Белый Полянин26/05/21 Срд 17:31:08#124№43414620
>>43413895 А как там КРОХОТУСИК защищал нацика Мильчакова?
>>43414529 Это когда в феврале 2015 у хохлов был пиздец в Дебальцево и срочно нужна была перемога. В итоге решили идти в наступ в районе Широкино, но и там у них ничего не вышло. Ну стоит отметить, что пропаганда работает, вон порашники сидят надрачивают на азов даже нихуя толком не зная о нём.
>>43414606 >но таракан такой смешной С разморозкой. Лугабе вертит жопой уже лет 25, все это время умудрялся более-менее сидеть на двух стульях, хотя в диктаторы его записали уже лет 15 как.
>>43414550 Белецкий с "Азовом" и "тематическими" ярко светит с самого начала конфликта их обвиняли в пытках в Мариупольском аэропроту в 14-15 году, его бойки "чистили" Мариуполь в мае 14-го перебили нормально и ментов и гражданских, но Москва слепа и глуха уже 7 лет. Эта стори одна из многих с 14-го года со "странностями". Надеюсь на внутренние тёрки на Украине, чтоб посыпалась дополнительная инфа, как недавние переговоры Мертвечука с Москвой. А там глядиш и ВВП ярче подсветят и его роль в сливе восстания, не всё же Суркову огребать. ,
>>43414634 да то понятно, что виляет жопой на 180 градусов от вагнеровцев до этого. Но все равно смешно каждый раз. Лугабе просто коммерс, как и Пыня и как истинный хохол своего никогда не отдаст живым
>>43414622 Насколько я знаю, Широкино они таки отжали. Да, пэрэмога уровня "захватили избушку лесника", но пэрэмога. Тут вроде разбор с двух сторон, но я так и не посмотрел. https://www.youtube.com/watch?v=1_AipvODoC0
>>43414658 когда было наступление и котлы в 2015-эти герои драпали с Марика,бросая все и оставляя город пустым. Марик не взяли чисто из-за муток с Ахметовым и его заводов, но уж точно не из-за этого отребья
Председатель белорусского КГБ Иван Тертел заявил, что основатель признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич даёт признательные показания.
Об этом сообщает БЕЛТА
Как отметил Тертель, в связи с этим белорусской стороне «понятны причины истерики его зарубежных хозяев в Литве, Польше, некоторых других западных государствах и на Украине». По словам главы КГБ, соответствующие страны гарантировали Протасевичу иммунитет от ответственности за совершаемые преступления.
«Очевидны и их опасения относительно активного сотрудничества Протасевича со следствием. Сейчас он даёт показания о спонсорах подрывной деятельности против Белоруссии, механизмах её совершения, о стоящих за ними спецслужбах, политиках и организациях. Обещаю, в ближайшее время мы об этом подробно расскажем», — заявил он.
Ранее Тертел заявил, что Протасевич в качестве боевика-наёмника участвовал в действиях батальона «Азов» на Украине.
>>43414694 Кстати да, стоит вскрыть эту тему. Я помню, что тогда в южном секторе (да и вообще) была натуральная паника и при большом желании, думаю, взять Марик было не проблема. Но видимо, желания не возникло. А может и возможностей не было.
>>43414658 кстати,непонятно почему пленки Медведчука на дваче не взлетели. А вот его переговоры с Порошенком не слили и не сольют, там точно было бы все ясно, что война на 100% барыжная. А с Путиным их уже нет, потому что он как шаха приезжал лично, что бы побеседовать, а так общался только через администрацию
>>43414733 >понятны причины истерики его зарубежных хозяев в Литве, Польше, некоторых других западных государствах и на Украине Короче, шпионаж в пользу империалистических Англии и Японии.
>>43414739 Уже северная арта 2С19 Мста-С стояла перед самым Мариуполем для работы за город в сторону Урзуфа-Бердянска, но кабанчики обкашляли вопросики и ветер сдуло до, Широкино который должен был стать глубоким тылом, а потом и Широкино оставили. Кремлёвские мастера многоходовок в деле.
>>43414837 Широкино это было почти год спустя, взяли деревеньку в серой зоне и объявили перемогу как обычно. Азовцы могут только красиво фоткаться и зиговать и пиар у них неплохой
Аноним ID: Мудрый Красный Омега26/05/21 Срд 17:49:01#153№43414865
Провильно ли я понимаю, что после фотачег мачо из Азова, он может рассчитывать на дырку в затылке?
>>43414766 На дваче много блоков, например Валю стакан критиковать нельзя, или приключения Керимова во Франции тоже блочат, как сенатор РФ сидит под домашним арестом на лазурном берегу. Здесь много информационных блоков.
>>43414864 Про это и написал, при отходе "ополчения" в сентябре 14-го оставили высоту перед Широкино с которой ВСУ целый год кошмарило ополчение, и в итоге отжало.
Аноним ID: Гордый Доктор Фауст26/05/21 Срд 18:25:18#167№43415341
>>43413780 (OP) Если это правда и он не был журналистом, который правдиво освещал события на драмнбасе, а вояка, то ему двойной зачёт.
Там уже и НАТО вписывается за пацана.
"Беларусь должна немедленно и безусловно освободить господина Протасевича и госпожа Сапегу. Союзники НАТО призывают Беларусь уважать фундаментальные права человека и свободы и соблюдать международный порядок, основанный на правилах", - отмечается в заявлении.
>>43415341 >>уважать фундаментальные права человека тех, кого мы считаем людьми и свободы и соблюдать наш международный порядок, основанный на наших правилах
>>43416261 почему это он террорист? есть какие то пруфы его террора? террор - это акт агрессии по отношению к гражданским. он убивал людей с оружием. так что он мужик, этому собственно в армии и учат
>>43416261 Терроризм- это метод, посредством которого организованная группа или партия стремится достичь провозглашенных ею целей преимущественно через систематическое использование насилия.
Не вижу ничего плохого в убийстве народа-гноя. Протасевич наоборот вырос в моих глазах, он не диванный пиздабол, как шляпа, а реально участвовал в движухе на стороне добра.
>Лидер «Азова» Билецкий заявил (https://t.me/BiletskyAndriy/1838), что Протасевич «действительно вместе с Азовом и другими воинскими частями боролся против оккупации Украины. Он был с нами под Широкиным, где получил ранение. Но его оружием как журналиста был не автомат, а слово».
>Это ложь. Биографию Протасевич можно проследить с 2011 года, когда он попал (https://euroradio.pl/ru/report/romana-protasevicha-ne-isklyuchali-iz-litseya-bntu-60391) в новости из-за ухода из лицея БНТУ после участия в политической акции. В дальнейшем он поступил на журфак БГУ параллельно работая в разных СМИ фотографом и автором заметок. В 2012-2013 годах внештатно в Tut.by, в 2013-2014 годах стрингер в LifeNews (что конкретно делал там неизвестно). Ложь об службе в «Азове» касается 2014 года и зимы 2015 года. Тогда Протасевич работал в отделе новостей об автомобилях издания Onliner, его материалы сохранились на сайте. Каким образом он мог «дослужился до заместителя командира связи второй ударно-штурмовой роты» учась в БГУ и рассказывая о ДТП в Минске — никак.
>Потом Протасевич работал в других СМИ. Он фотографировал даже мероприятие с участием премьер-министра Белоруссии. В январе 2018 году его отчислили (https://belaruspartisan.by/politic/413766/) с четвёртого курса БГУ «за неуспеваемость». Настоящих бойцов «Азова» в Белоруссии судили, а не пускали к премьер-министрам.
>>43416309 Это нео-нацисткая параша даже в сша забанена >In 2018, the U.S. House of Representatives also passed a provision blocking any training of Azov members by American forces, citing its neo-Nazi connections.
>>43416367 И? во первых полк Азов не является террористической организацией. Ее таковой не приняло мировое сообщество. во вторых есть ли какие то пруфы того, что Рома там состоял? Полк Азов может исповедовать какую угодно идеологию, но это не делает его террористической организацией, потому что ты так сказал
>>43414321 вот в нормальной стране такому человеку выписывают благодарность за содействие законности и правопорядку, а в странах гноепидориях ну вы поняли
>>43414091 >Потому что у украины героев и нет. Все знают Мотороллу, Гиви, да того же Мильчакова или Стрелкова? А у украины кто? Безымянные кибарги которые тупо сдохли под завалами аэропорта. Т-е. когда героев дохуя их можно бросать? Пиздец)), лучше бы доказывал, что своих героев русснявые пидорасы не бросают
>>43416391 Ты новенький? Тут ИД есть, попроси куратора, он объяснит, я не писал что они террористы.
>во вторых есть ли какие то пруфы того, что Рома там состоял?
Есть его личное признание что он там состоял как журналист, есть тонна фото где он в форме азова с оружием, что подтверждает участие, но опровергает что он был там как журналист. Вообщем то будь он с калашем в Сирии со знаками ИГИЛА, его бы признали ИГИЛовцем, тут не надо 7мь пядей во лбу, что бы 2 + 2 сложить.
>>43416261 терроризм это акты устрашения на гражданке а эти клоуны по пересеченной местности в гражданочке с рабами из рф и ебанатами из ордилопососии воевали за право московских жидов распилить и повывезти заводы
>>43416352 Ты что в глаза еблан долбишься?, на фото прыщавый Протасевич в строю и на машинах. Присяден он бутылку + за наемничество. >пасты с пруфами. Съеби со своей блевопастой без пруфов, петуша тупая.
>>43413780 (OP) Це хто тут у нас, охуенная клоун? Рядовий Жартівник?
Я захоплений твоєю чесністю. Ти мені навіть подобаєшся. Можеш зайти до мене додому і виеб # ть мою сестру. Маленький покидьок! Я запам'ятаю як тебе звати! Твоя жопа в моїх руках! Ти не будеш сміятися, ти не будеш плакати! Ти будеш вчитися "від і до"! Я буду тебе вчити! А тепер встати! Встати на ноги! Краще відразу припини виебиваться, або я відкручу тобі голову та Насрі прямо в горло! Пане професоре, так точно, сер!
Рядовий Жартівник, ти навіщо записався в мою улюблену морську піхоту? Сер, щоб вбивати, сер! Значить, ти вбивця? - Пане професоре, так точно, сер! Покажи мені свій бойовий оскал! Сер? Бойовий оскал! Ось, що таке бойовий оскал! Тепер покажи мені свій бойовий оскал! Херня, непереконливо! Покажи мені свій справжній бойовий оскал! Чи не налякав! Працюй над цим. Пане професоре, так точно, сер!
>>43416367 >provision blocking any training of Azov members by American forces >запрещена в сша тут тебе не первый анал тут люди умеют в английский,хуйлоша
>>43416677 То что он с ними тусовался никто не отрицает, ебанат. То что ранение было не отрицает даже он. Остальное фантазии для поддержки голубиным народом усатого который учудил по факту акт международного терроризма для того чтобы выцарапать пиздюка, бывшего (sic!) админа номер два (это еще смешнее) из тележеньки.
Я был за Россию, пока жидовская кремлевская свора не полезла на братский народ с войной,а русня как оказалось поддержала весь этот движ, показав, что жидовский барин важнее братьев славян. Русня вы обесчеловечены, теперь вас и не жалко убивать.
>>43416799 >То что он с ними тусовался никто не отрицает, ебанат. То что ранение было не отрицает даже он. Остальное фантазии
Смотри хохель, я тусовался с "Оплотом", я не отрицаю. У меня даже ранее было. Остальное фантазии... Сейчас этот бчбгребень смишной из тележеньки сдает всех, кто ему деньги давал в Польше и Литве по фамильно на борьбу с диктатором. Жопу спасая все расскажет. Фоточки и видосики с его телефона это только начало. Просто так, что ли евроспидогеи вкукарекали - требуем освобождения Ромы ? Акт терроризма, рагуля по факту только в твоем манямирке.
>>43417071 >Методички по вопросу уже обновили В вк и фейсбуке уже вопят о том, что его затримали не за это, а за оппозицию Лугабе и не нужно на Азов и всю хуйню обращать внимание.
>>43417067 Для змагаров - очень даже может быть. Либерашкам теперь неудобно пояснять, что он просто журналист, за демократию в Белоруссии. Все же "Азов" и нацики - не самая рукопожатая публика. Хотя, часто у них неожиданный, но предсказуемый союз. Тот же майдан начинался по цветной методичке, с этим вашим мирным протестом и демократическими требованиями, но тут же откровенные нацики, "правый сектор", как силовое крыло и движущая сила. Помню, как в те времена сидели на двух стульях - типа это мирный протест, но как же здорова дали пизды беркуту. Оппы еще первое время от ребят Корчинского открещивались. Избиение ВВшников у администрации президента, трактор которых их давил, "провокация"... эх были времена.
>>43417090 Там у правильной публики если ты 20 лет назад полапал за жопу какую-то тян, которая типа была против, естессно без всяких пруфов - тебя подвергнут остракизму. А тут всего лишь воевал в националистическом формировании, в другой стране. Ну да, это другое.
>>43417164 Я просто ненавижу нацистов. У меня дед на войне погиб и 3 брата его. А тут пиздлявая мразь из Навоза якобы топит за свободу и демократию. Я бы его сам убил, реально.
>>43417128 Вот как в древности древние пыньки убивали Пугачёва, Разина, Декабристов, так и современные пыньки их убивают. И как в древности всякая мразь оправдывала пынек и помоила повстанцев, так и сегодня происходит.
Любой, кто выступает против режима и есть настоящий народный герой. Разин, Пугачёв, Сисян, да даже этот Протасевич - и есть настоящие народные герои. Именно потому, что они народные герои, режим их и гнобит и помоит, и забыть старается, что бы не осталось никого, кто выступает против произвола режима, и за свободу для народа.
>>43417022 >Акт терроризма, рагуля по факту только в твоем манямирке Э, нет, дружище. В том-то и прикол что ебать его и Плешивого за компанию будут именно за этот финт. https://www.youtube.com/watch?v=X-GMg239zRQ Лахтопопытки повест_очку перекинуть на личность протасевича работают только на стекломоишев чтобы им им стало ясно за что опять по воронежу ёбнет. Сам же Лу в своих сми райт нау водит Плешивому по губам хуем, что конечно добавляет. бульбозавр
>>43417266 > Пугачёва, Разина, Декабристов Они не были под контролем западных спецслужб, сравнение некорректно. Герой - тот кто поддерживается народом, а не марионетка работающая в чьих-то заграничных интересах.
Не, для этнолиберах это рили неудобно. Им сейчас все будут вспоминать, что когда тесака мусора ебнули по беспределу, их реакция была от отсутствия поддержки, мотивированое тем, что он нацик, до одобрительного улюлюканья и написания откровенно сливных статей, а теперь они должны впрягаться за буквально боевика национал-социалистической организации, которых на Украине нет, лол.
>>43417257 Как там мирные сторонники федерализации, мураевец? Отутюжили марик с ватой Градами/ураганами? Хахах. Мирные. Сторонники. Федерализации. Нассал тебе на ебальник, мразь. Жди набутыливания и мирной бомбы от кацапов, скотина. Карма на тебе отработает.
>>43417266 Ты мне можешь пояснить, как участие в конфликте на территории другого государства может помочь борьбе с режимом у себя? Напоминает всяких ебанутых вроде Эрнесто Гевары, которые пилили революции где угодно, кроме своей ебанной Аргентины. Даже к ниграм ездили, которые от таких активистов знатно охуевали (от непонимания, хули они тут делают). А там, где геволюция типа победила, не сказать, что стало заебись.
В своем кружке-то понятно, об этом и так все в курсе, а вот для публичной позиции такое очень неудобно. Даже если бы он просто в укрармии воевал лучше бы было.
>>43417293 Хули ты меня в мураевцы записал? Я сторонник питушария, могу еще за ЗаЖОП с дуру проголосовать, но дохленький проект Ахметки поддерживать не собираюсь. Что до "мирных сторонников федерализации" - то многие из них были рили мирными, пока у них в кондиционеры ракеты не начали попадать. На один обстрел околиц Марика и один обстрел околиц Краматорска (в обоих случаях били, кста, по военным целям) приходятся сотни обстрелов Донецка и Луганска. И не всегда есть уверенность, что стреляли по военным целям.
>>43417349 Этот сепар умнее тебя в 10 раз. Если бы Украиной правили такие сепары вместо клоунов и прочих проходимцев, то Украина была бы процветающей страной.
Считаешь, что хохлы виноваты в том что русские плохо живут? Может все таки выебешь в рот Матвиенко? Она у власти она всеми силами делает так что бы ты хуже жил.
>>43417464 Ты не высрал ничего нового, сепар. Все по руснявой копрометодичке. Метать перед тобой бисер не собираюсь, промытка. Ты пытался оправдать руснявые военные преступления и очень жаль, что твоя мамаша шлюха не попала под обстрел мирных сторонников федерализации и их руснявых кураторов-террористов. Но карма все исправит.
>>43413824 > А с нашей точки зрения Либерахи уже дошли до поддержки фашиков, которые воюют против союзников их страны. Это не либералы, это либерахи, демшиза ебаная.
Аноним ID: Страстный Герцог Бэкингем26/05/21 Срд 22:19:26#322№43418187
>>43414037 >Украина в отличие от неосовковых скотопидорашек не бросает своих героев Свареные в Изварино и Илловайске ВСушники уже выписаны из хохлов?
>>43418187 Не юродствуй, крепостной. Когда ты завернешься, барин скажет, что Вани там не было. Украинцы не отказываются от своих, это только скоторусня опустилась до позорного визга ихтамнет. Санкции все равно ввели, хоть вы, подонки, и отказались признавать своё орочье мясо.
Я реально не понимаю спонсоров противников Луки. Ну нашли бы мать Терезу, какого-нибудь недосахарова. Нет, блять, дадим денег поляку и зигомету, какой-то жене блогера, которая не может сказать, откуда баблишко, чтобы все это говно всплывало по щелчку пальцев.
Аноним ID: Грубый Мальчик с пальчик26/05/21 Срд 22:25:42#327№43418251
>>43418235 А как им отказываться, они же сражаются в АТО против граждан своей страны, которых они выписали из украинцев по идеологическим соображением, а потом охуевают, как так вышло, что наши на фоне отрицательного роста всего решили поправить положение внешней политикой. Зигаметы реально имбецилы.
>>43413983 Навоз - как раз отряд трусливых петушков-инцелов. Туда самы трусливые нацики из петушинной тусовочки РФ сбежали. Реально батальон куколдов-трусов, которые отовсюду бежали, где втречали хоть какое-то сопротивление. Правый Сектор и те лучше будут.
>>43418486 Но зачем ты тогда поддерживаешь нацика из азова? Какая то у тебя раскорреляция во взглядах.
>>43413780 (OP) Попался петух, но проблема несколько глубже. Бульбаши силовики нежно гладили по головке вот таких персонажей 5 лет c 2014, а потом страшно удивились, когда такие нацики решили посадить их на ножи. Что сказать, долбоебы полные.
у протасевича 100% были контакты с лукашенковскими силовиками задолго до. Думаю сразу после возвращения из навоза они ему даже руку пожимали - а потом вон оно как повернулось. ЛОЛ.
Аноним ID: Страстный Герцог Бэкингем26/05/21 Срд 23:06:22#336№43418669
>>43414428 >Пруфы что он воевал будут Фото с магазинами в разгрузке (нахуя их туда совать если он фоткается) плюс говно на дилдаке грязь на наколенниках.
>>43418669 И форма такая чистенькая чистенькая. Берцы не заляпанные, охуенно опрятный боец, бгыгыгы.
Фото с учебных стрельб, да и учитывая что это говноазов - нигде он там ничего не навоевал. Но сам факт участия для его кураторов из кгб, которые с ним дружески поразговаривали по приезду обратно и отпустили разжигать - не был секретом.
>>43419036 Ты бы закусывал. Факт участия есть, доказать что он в кого то стрелял не смогут - поскольку это скорее всего правда. Ну прилетело в его теплый уютнененький блиндаж миной, ну понял ромка как война идет и съебал по добру по здорову. Еще раз, это говноазов, эти парашники нигде не светились кроме инстаграмма.
>>43419057 А КГБшникам какая хуй разница? Вот он с РПК, в разгрузке и каске. Сам сказал что служил в Азове и бывший главарь Азова это подтвердил. Ебанут ему семь лет за наемничество как нехуй. Был уже прецедент кстати, тоже тип из РБ в азове послужил и домой рванул.
>>43419084 КГБшники знали что он служил в азове еще в 2015, когда он обратно вернулся. Я бы скорее задал вопрос, почему доблестные рыцари плаща и картохи не приняли ромку тогда, а просто с ним побеседовали. И почему других любителей пострелять в жителей Донецка и Луганска они не трогали, а начали трогать только когда эти любители решили пустить их на ремни? Карма она такая.
>>43419091 Серьезно, закусывай, ты потерял логическую нить беседы.
>>43413922 Добровольцы помогающие русской ирреденте делают богоугодное дело, псевдонации типо украинцев и еблорусов должны быть стерты с лица земли. Шабесгой получил по заслугам, бог не фраер.
>>43419156 3их? Нихуясебе, целый гулаг можно сформировать однако.
1) Кол-во бчб воевавших за нацискот гораааааааааздо больше 3х. Простым поиском можно найти 200-300рыл минимум.
2) Гости из украхи в татухах и зигах катались в картофеляндию как к себе домой.
На самом деле это я задаю риторические вопросы. Виляние жопой с такой амплитудой может привести к улетанию этой жопы на орбиту. Одному любителю мусташесов это уже хуй объяснить, но надеюсь что остальные уже определились, что время снимать крестик или надевать трусы уже пришло.
>>43419110 ще раз. оперделитесь с датами. за 2014 весь onliner.by засран его статьями. На удален_очке пописывал про дтп в минске? в 2015 начался нехта. На удален_очке делал ютюб канал из окопа?
>>43419259 это твое предположение. мое предположение что он на пару съездил пожурналистить. у моего есть подтверждение от >Лидер «Азова» Билецкий заявил (https://t.me/BiletskyAndriy/1838), что Протасевич «действительно вместе с Азовом и другими воинскими частями боролся против оккупации Украины. Он был с нами под Широкиным, где получил ранение. Но его оружием как журналиста был не автомат, а слово».
>>43419259 Но это ничего не меняет, зашкварился об азов - получай по полной. Это справедливо и похуй на либерашьи визги. За поддержку укронацистов карать и карать жестоко.
>>43419314 КГБ разберется. Уже разбирается, а на твои вскукареки плевать. Хотя, чего это тебе так припекает? Сам небось поддерживал укронацистов, поддерживал? А ну колись мразь!
>>43419317 >ряяяя резал рюське >а может и не резал рюське >это ничего не меняет Вот именно. Факт пока один - Лу применив методы террористов ссадил с самолета пиздюка, а рашка оплатит.
>>43419433 пасаси :3 >Он добавил, что Владимир Пыня и Джо Байден во время телефонного разговора уже успели обсудить Беларусь и американскому лидеру, по словам Александра Лугабе, пришлось оправдываться. "В этом плане Пыня очень порядочно поступил. Он мне потом звонил и извинялся, что без разрешения обсуждал Беларусь.
>>43419487 Усатый долбаеб нахуй не нужен, больно он маневренный и его заменят уже в этом году. Мне на твой манямирок плевать, таким как ты место на палках вот и весь сказ.
>>43419142 Тащемта это дело хохлов и русни. Что плохого в том, что бульбашей, которые туда влезли, набутылили? Там же вроде на сгуху не только прохохольских нациков отправили, но и тех, кто за лднр воевал.
Драма то как раз в том что вся европа, которая молчала в тряпочку когда садили самолеты ища сноудена и паковали асанджа по безпределу, уже неделю стоит на дыбах. Невинная жертва режима оказалось обычным неонациком на зарплате, кек. То есть святые европейские компании закрывают воздушное пространство и не летят через беларусь из-за неонациста. Две крупнейшие правозащитные организации попались на конъюктурном пиздабольстве в пользу прорпаганды, защищая кого? Правильно - неонациста. Это сука такой сюр. Видимо никто даже не ждал что журнашлюшка так всех подставит возя с собой компромат. Ну как форточник чтоидет на дело и теряет паспорт в квартире. Лел.
В свиттере уже поднялся вой что он то додумался бы уничтожить телефон. Нет ребят. Он сразу смекнул что когда его сейчас в минске примут телефон его единственная надежда на сотрудничество со следствием. Это он сам все разблокировал и все показал, как и положено трусливой бандитской мрази, цвет так скозать арийской нации.
Я вам больше скажу. Если она там в жару позирует в камуфле в жару которая может быть летом на украине. Куда то с полным рагрузом едет, и автоматом на перевес. Автомат кстати казенный, его выдают за ним следят. То будьте уверены, с вераятностью 90% там еще лугабы припас с его телефончика чи ноутбука памятные видошки где невинная жертва режима еще в кого то стреляет. Зная какие нацики обычно ссыкливые мрази, скорее всего в безоружный мирняк обьявленный ватой и москалями.
Блядь если на неделе в каком нибудь ООН лугабэ покажет всем как этот мудак косплеит какой нибудь миниатюрный бабий яр это будет такой сюр, и такой вин. Смотрите ребят, это вот за него вы нам воздушное пространство закрываете? Ну цвет нации просто.
Аноним ID: Страстный Герцог Бэкингем27/05/21 Чтв 00:51:50#379№43419744
>>43419780 А то есть закрытия ависообщения пуки всяких немецких политиканов это так мелочи и частности? Хуя ты эксперт. Я уж молчу про номерные треды на дваче.
>>43419734 >ТОЖЕ САМОЕ >ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ Никто ТАК не делает. Никто - даже в самой задроченной африке - не заявляют о том что на пассажирском борту бимба, чтобы его посадить и достать пиздюка. Даже хохлы. Даже Сша. Даже Замбия. За это с него и спрос.
>>43419832 Нет дружок, речь о том что стоит отсеивать непоследовательных правозащитников. Если ты молчал в тряплчку когда паковали асанджа или искали сноудена, а сейчас заламываешь руки в строцном хоре пихдаболов покрывая мелкокалиберного ссыкливого неонацика то ты пиздабол. Слушать тебя не надо.
Но что то я не заметил как чепуха типа тебя приходит к каким то аыводам и массово отписывается от конъюктурщиков и пиздаболов.
Че то вы все вроде против пропаганды, а на проверку пропаганда вас полностью устраивает. Главное это пропаганда правильного барена. Ебанное стадо баранов.
Но людей с действительно критическим мышлением единицы. Даже хуй знает бомбить мне изза вас пидорасов чи ни.
>>43419898 но анало_говнет. Собственно за это небко и перекрывают, не из-за протасевича, а из-за того что заебешься ты слушать про БИМБА В ВАГИНЕ на каждом борту с пиздюком который не нравится саше.
>>43419979 ты наводишь тень на плетень. разница между примерами из методички и тем что исполнил Мудрый лидер крепкое рукопожатие - огромная.
прогугли все говнокейсы, даже сбушники собирались имитировать оргазм на борту для посадки, а не кричать "ОЛОЛОЛО БИМБА В ВАГИНЕ" со сноуденом тоже про бимбу нихуя не было - черножопый сам в интервью РТ пригласил сноудена на борт, европидары дружно закрыли небко и перетрахнули борт.
>>43420060 >которая молчала в тряпочку когда садили самолеты ища сноудена и паковали асанджа по безпределу, уже неделю стоит на дыбах
Я тебе доступно объяснил почему молчала и почему ахуела сейчас. Потому что тут не про пиздюка речь, а про сомалийшчыну и безопасность перелетов. Остальную хуету про азов и прочую русофобию высрали пропогандоши лу, а стекломойная вата с радостью это пережевывает. Чтобы ты понял, вот автор первоисточника. Уровень вменяемости и на что он пойдет за режим Лу можешь оценить сам.
>>43420135 Пытается отмазать. А в интервью змагар говорит что служил. И отец змагара в интервью говорит именно ВОЕВАЛ. И на фото он не с фотоаппаратом, а с оружием.
>>43420115 >про сомалийшчыну и безопасность перелетов. Когда швятые подобные кульбиты устраивают, то это норм, а как лука это сделал так сразу сомалийщина, лол.
Я единственное не могу понять: НЕХТА же пилили тонны постов о том, что Лугабе - фашист, писали в поддержку анархистов и лгбт. Что при таких взглядах Протасевич забыл в Азове?
>>43420227 Это просто чтобы подлизать глобохомо повесточке ради поддержки европейцев. Протасевич в интервью (в том, в котором он боец Ким) говорил, что он за демократию и ЛГБТ. На деле же их взгляды - это антирусский неонацизм, ничего более.
>>43420248 Ну да, ведь за этого фашиста бульбашня не голосовала ни разу. И свои первые выборы он тоже фальсифицировал. Ебать как удобно своих тиранов на других перекидывать.
>>43420251 > Ты не думал о том, что Азов это простой добробат, а не жидофашистобиндеры, как тебе стирали все эти 7 лет? Не? Мань, я сикелева-соловьева вообще не смотрю, но чтоб понять, что Азов это не "просто" добробат, достаточно посмотреть хотя бы на символику и посмотреть пресс-релизы. Про ЕТА НИ ШВАРЦЕЗОННЕ ЭТО ПРОСТО КОЛЕСО - СИМВОЛ УКРАИНСКИХ ЦИГАН можешь в одноклассниках залечивать. >>43420235 Наблюдатели из Глобохомо inc. не настолько тупые, чтобы вестись на такие наёбки. Вон м*ниже сколько ни накручивали образ Повесточки воплоти, а всё равно никого этим купить не удалось.
>>43420248 По такой логике Ебларусы должны в первую очередь сами себя ненавидеть, ведь > поехавшего фашиста который страну в говно скатывает это их президент. Но почему-то в отношении БССР и УССР работает принцип разделения народа и власти, а вот по отношению к русским - почему-то нет.
>>43420292 Свидомитов, змагаров и прочую нацисткую погань.
>>43420317 Им главное что ритуальные формальности соблюдены, и что против проклятой русни готовы воевать. А победу никто не обещал, глобохомо тебя обязательно кинет.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса27/05/21 Чтв 02:15:45#431№43420333
>>43420281 >фоне горелой укробмп Что она делала в этой колоне, гналась за пидорашьими танками?
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса27/05/21 Чтв 02:21:42#432№43420362
>>43420329 >в отношении БССР и УССР Таких стран нет. >работает принцип разделения народа и власти, а вот по отношению к русским - почему-то нет. Потому что, что первые, что вторые не поддерживают власть так фанатично, как третьи. Кроме того разделяют ответственность за эту самую власть потому и борятся с охуевшими пиддорасами, тогда как последние сразу на мороз падают и включают дуру мол, а что простой нарот то сделать может.
>>43420331 Но нацисткая ругань как раз таки домбабвейские террористы. И почему ты причисляешь меня к Азову? Ты хохлозависимый? >>43420317 > не "просто" добробат Да, это добробат из жидофашисторептилоидов с Нибиру, распинающие православных мальчиков в трусиках. Пруфы на их флаге, видел, да? Ну точно фашисты.
>>43420362 > Потому что, что первые, что вторые не поддерживают власть так фанатично, как третьи. Как ты это почувствовал, можешь рассказать? По постам на дваче? > борятся с охуевшими пиддорасами, тогда как последние сразу на мороз падают и включают дуру мол, а что простой нарот то сделать может. То есть болотная/манежка/марши несогласных в нулевые/навальнинги сейчас - это падение на мороз, а працэсты в августе прошлого года, точно такие же по решимости как и навальнинги - это прям больба-борьба? Ну так себе манёвр. > Таких стран нет. К сожалению, эти отрыжки большевизма до сих пор не упразднены.
>>43420442 С тобой, например, не согласился. Так что тут ты не прав.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса27/05/21 Чтв 02:44:48#446№43420475
>>43420437 >Как ты это почувствовал Ну не знаю, например никто не выходит в поддержку твердо и четко, не записывают обращение к царьку о том какие местные барины плохие, вместо того чтобы этих самых баринов смещять со своих должностей. >То есть болотная/манежка/марши несогласных в нулевые А чего не вспомнил февральскую революцию, кого ебет что было 10 лет назад, главное что сейчас, тем боле толку с этого всего если выхлопа ноль и дальше все схавали политические преследования. >навальнинги сейчас Хуита без задач исходя из того как им по губам проводят. >отрыжки большевизма до сих пор не упразднены. Шизик? Шизик. Они были упразднены в 91м, хотя в 96м РБ частично это говно вернула.
>>43420251 >Ты не думал о том, что Азов это простой добробат, а не жидофашистобиндеры, как тебе стирали все эти 7 лет? Втирал сам навоз? Ониж вроде не скрывают вообще кто они.
>>43420227 Сколько можно повторять, вся либдрысня, всё это говно, змагарское, свинное визжит про фашизм и лахту потому что они сами являются отмороженной фашистской сволочью или продажными подпиндосными шлюхами. Пыня ещё правильно про бидона сказал кто как обзывается, тот так и называется. Это всегда вскрывается. На воре, как говорится, шапка горит.
>>43420470 Так я же не пидор, вот и не согласился. Все логично. А с всякими пидорасами ты всегда согласен. >>43420476 И кто же они? Фашисты? Что то я не вижу у них корпоративизма. Я к тому, что такие ярлыки сейчас очень любят вешать на всех, кто неудобен пынявой власти и оттого этот ярлык вообще ничего не значит.
>>43420227 > Лугабе - фашист, писали в поддержку анархистов и лгбт что нелогичного? лугабе устроил кастовость, лугабе подпынявая эпидерсия в азове полно геев и анархистов азов не фашисты а националисты ты теплое с мявким не путай
>>43420458 Лол, дружочек, символика это первый этап в определении идеологической принадлежности. Если у тебя рандомный символ на флаге, тогда можно спорить, ультраправые это или нет, а если у тебя на гербе чёрное солнышко, а мероприятия у тебя проходят как косплей "собора света" в Нюрнберге, то тут всё однозначно. Это еще если не углубляться в состав участников Азова. >>43420475 > Ну не знаю, например никто не выходит в поддержку твердо и четко А в ебларуси выходили твёрдо и чётко чтоль? Ну как повыходили? Типа получать пизды от омоновцев в Минске - это "какое мужество, какие герои!", а получать пизды от омоновцев в москве - это "фуу лохи, ни на что не способны", понял тебя. > чтобы этих самых баринов смещять со своих должностей Как на украине, кстати, сместили баринов после 2014го? У них же там сколько майданов после этого планировалось? Податковый, хуетковый - тьма! Но что-то все как один захлебнулись на излете. Может быть дело в том, что Янык был слабовольной тряпкой и только поэтому евромайдан победил? > Хуита без задач исходя из того как им по губам проводят. См. предыдущие абзацы. >>43420475 > Они были упразднены в 91м Не были упразднены, а переименовались. По своей сути - это 100% совковые образования.
>>43420497 >Так я же не пидор Обычный петух ты дырявый. Другие слова, но смысл тот же.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса27/05/21 Чтв 03:31:28#455№43420599
>>43420546 >Типа получать пизды от омоновцев в Минске - это "какое мужество, какие герои!", а получать пизды от омоновцев в москве - это "фуу лохи, ни на что не способны", понял тебя. Те хоть пытались противостоять незаконным действиям гебни, создавали паблосы с деанонами, а русня сама в автозаки с радостью садилась, смекаешь? >Может быть дело в том, что Янык был слабовольной тряпкой и только поэтому евромайдан победил? Нет, он не был славбольной тряпкой, просто не успел запилить авторитарность, чтобы тупо все слабовики были под ним, а любавя оппозиция была "за бортом" власти. >Податковый, хуетковый - тьма! Ну так требования так или иначе удовлетворялись, всегда был компромис, прикинь в этом и суть митингов, а не просто выйти ебалом поторговать, хотя что ты моймешь, ты ведь из страны где придумали такое явление как Монстрация. >По своей сути - это 100% совковые образования. В чем? Конкретно? А эРэФия это не совковое образование? Оно было образовано еще когда и духу грязноштанных на Украине и Беларуси не былю.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса27/05/21 Чтв 03:36:09#456№43420615
>>43420546 > символика это первый этап в определении идеологической принадлежности. Пиздуй на сайт Нац.корпуса и читай их идеологию, хули ты фантазируешь. https://nationalcorps.org/programm_nk/
>>43420599 > Те хоть пытались противостоять незаконным действиям гебни, создавали паблосы с деанонами, а русня сама в автозаки с радостью садилась, смекаешь? Ага, все ебларусы как один воевали и погибали в неравном бою, а вся трусливая русня становилась в очередь на бутылки. Что еще спизданешь? > Нет, он не был славбольной тряпкой, просто не успел запилить авторитарность, чтобы тупо все слабовики были под ним, а любавя оппозиция была "за бортом" власти. И это тоже. В любом случае ты только подтверждаешь мой тезис о том, что если бы у яныка был полноценный авторитаризм, хотя бы уровня пыни в 2011м, то хуй у хохлов что получилось бы. > требования так или иначе удовлетворялись Ну да, налоги всё снижаются и снижаются. А вот нац.корпус добился отмены гей-парадов. Вейт, охщи! > В чем? Конкретно? Государственные образования, созданные совком, в территориях, расчерченных совком, с зафоршенными б*льшевиками диалектами в качестве национальных языков. > А эРэФия это не совковое образование? Совковое. Последнее несовковое образование на этих территориях - РИ. > когда и духу грязноштанных на Украине и Беларуси не былю. УНР - изначально грязноштанное образование по своей идеологии.
>>43413780 (OP) Он служил в официальном батальоне армии Украхи? Ок, и что тут неудобного?
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса27/05/21 Чтв 05:06:22#460№43420900
>>43420822 >ебларусы как один воевали и погибали в неравном бою, а вся трусливая русня становилась в очередь на бутылки Это лично твое преувеличение. Что-то яне видел чтобы белорусики добровольно в автозаки залазили, или даже больше, толкали их чтобы завести. >что если бы у яныка был полноценный авторитаризм, Так все сделали, чтобы не был >уровня пыни в 2011м Тогда у пыни не было никакого авторитаризма, и Майдан вполне мог выгореть, военные хуй бы пошли бы давить протестующих, только гебня с мусорней, как и в случае с Яныком. Думаю не выгорело, т.к. в России уровень жизни был далеко не блахой, в отличии от Украхи где всегда было довольно хреново. >созданные совком, в территориях, расчерченных совком, с зафоршенными б*льшевиками диалектами в качестве национальных языков. Хуя, а кто из этих Грушевский, Скоропадский, Винниченко, Петлюра был большевиком? >Последнее несовковое образование на этих территориях - РИ. А че, Российская республика нищитова? >изначально грязноштанное образование по своей идеологии. Потому что ты так скозал? Эссеры и соц-демократы уже грязноштаннами стали? Современная Германия грязноштанная, не? Посоциалистом в те времена только ленивый не был, ты либо за монархизм, либо за посоциализм, и то в Украхе год успела у власти пробыть консервативная партия поставившая во главе государства Гетмана. Начиная с Скоропадского до самой ликвидации УНР у власти были только консерваторы и националисты Директория УНР, а в ЗУНР так вообще националистическая манядиктатура.
>>43420900 > ты всё преувеличиваешь > а я буду продавливать тему, что все русские в автозаки сами прыгали >Так все сделали, чтобы не был Кто, хохлы-то? Хахахахахаха >Хуя, а кто из этих Грушевский, Скоропадский, Винниченко, Петлюра был большевиком? Все, кроме Скоропадского. А Грушевсий и Винниченко натурально работали уже после сворачивания УНР на большевиков. Вот прям в буквальном смысле слова были трудоустроены.
Аноним ID: Ненасытный Вильгельм Фишер27/05/21 Чтв 06:01:30#463№43421143
>>43413780 (OP) Настоящий герой.Спасал мир от террористов типа охранника Гиви и заправщика Мотороллы, омежек,чуханов, лузеров, которые устроили Колумбайн на региональном уровне.
>>43420265 А, ну если человека один раз выбрали, то он дальше может сколько хочет страной руководить, а народ сам виноват. Ага, именно так это и работает. Лугабе в прошлом году удержался исключительно на русских деньгах и словесных интервенциях, то что пыня ему жопу лижет это его единственный ресурс.
>>43413780 (OP) Народ Беларуси не принимает не бацьку, а его сына - психопата Коленьку.Он этого своего бастарда недочеловека начал выводить в люди как своего преемника.Хуй тебе вот,бацька, а не твой последыш - коленька- психопат , пидор . Не умеешь ,Лугабе, расставлять приоритеты - получай пиздюлей и распишись, колхозный водила.Мир - не твой беларусский колхоз.З десь - другие правила. Здесь , когда по твоей деревне прошлись и ты забыковал - тебе обоснуют твое место в мировой иерархии. Пыня за Лугабе не вписался.Ой, печалька.Он и за армян не вписался в Карабахе. Пыня- обконченное чмо , которое по ошибке имеет доступ к ЯО.Эту ошибку исправляют.
>>43413922 Пацаны, поясните, воевать против днр и лнр считается плохо типа ? Я всегда думал, что это территория украины, куда куча мильчаковых стрелковых съехалась пограбить и постелять в жилых кварталах из подствольников и по самолетам из буков, а хохлы пытаются их разъебать как русские чичей. Разве все не так ?
>>43423798 >хохлы пытаются Если бы. Отсосать у шахтеров и алкашей - это многого стоит. Вот представь - приехал Мильчаков, пожарил свинину, пофоткался на фоне горящих поросяток, а потом домой. А регулярная армия свиностана ему и противопоставить ничего не может. Так что они и не пытались даже, тупо сосали.
Аноним ID: Тревожный Рикке с хохолком27/05/21 Чтв 11:47:05#498№43423932
Аноним ID: Упрямый Красный Череп27/05/21 Чтв 12:28:41#523№43424358
>>43423496 Или для любого гражданина Германии. Это не зашквар только для бантустанов с внешним управлением, где используют нацискам для продвижения своих интересов.
Ромашка Протасевич пиздлявым помощником скаклуасов оказался.