>>1082285 А по-моему это самый вин, он тогда ещё не начали сильно заёбывать с шугейзом и электроникой, но и не были уже таким однообразным ню-митолом как все остальные. три дефтоунз-срача на главной
>>1082490 Я с него начал слушать PE, в свое время очень доставил, мб поэтому. В принципе про in search of death можно также сказать, что это не лучшая работа Марко. Кстати вот http://www.youtube.com/watch?v=5w2AWidDS0E - одно из любимых у sj.
>>1082308 Они и на первом альбоме уже были охуеть какими разнообразными, только там куда больше цепляющих мелодий и доставляющего клина (умел жиртрест петь когда-то)
>>1082317 На самом деле никогда не втыкал, что все нашли в этой вашей марс вольте, ну послушал этот альбом - какая-то шняга затянутая, по музыке - минимализм сплошной. Слушал потом The Bedlam in Goliath, доставил больше.
Не могу сказать, какой у меня любимый альбом, ибо я знаю столько годнейших альбомов, что просто по пальцам не сосчитать. Но все таки одним поделюсь. P.S. Лучший атмосферный блэк метал, который я слышал, имхо.
>>1084657 бля страшно представить какие твои остальные "ГОВНЕЙШИЕ АЛЬБОМЫ" Хотя так можно весь тред назвать единственный годный альбом в треде аспера >>1081939 ##masonna
Херкоэволюция, построк и синтвейв не влез. Внезапно осознал, что у любимых исполнителей даже при разностилевых альбомах сложно выделить что-то самое-самое.
>>1079083 Решил ознакомится с EW начав с последнего альбома - в итоге до сих пор не скачал фулл-дискографию только потому, что этот альбома мне с потрохами хватает.
Нам всем нравятся разные жанры музыки и исполнители, но все мы в глубине души отдаем себе отчет в том, что за последние несколько десятилетий ничего лучше даже и близко не выходило.
>>1085917 Ну так ) А вот альбом Пикник и в правду шикарен.Когда ещё в прошлом году была на концерте в поддержку сингла "Азбука Морзе",поняла что будет лучшим."Кем бы ты не был " шедевр .Скромное Имхо.
>>1085920 >>1085921 > Кем бы ты ни был Для современного Пикника хорошая, но точно не шедевр. Летов после 89-го не торт, ничто не сравнится с тем ангстом и ндустрилом имхо
Я просто умом понять не могу, как такая великолепная группа может быть так малоизвестна? Каждая их песня - это шедевр, в этом альбоме - особенно. Я просто уж и не знаю.
>>1085594 Вот незнаю почему, но вайт пони меня особо не зацепил, только отдельные треки типа Korea или Passenger, но по звучанию эти треки очень сильно похожи на те, что были в Around The Fur. А треки типа Knife Party и Teenager мне не особо доставляют. Поэтому альбом находится там, где он находится, хотя все фаны считают его чуть ли не лучшим.
>>1086390 Хорошая группа, только с чего бы ей быть сильно популярной? Да я могу назвать довольно много почти классических и лучших в своём стиле митол-групп, достойных большей популярности, но почему-то её не достигших - coroner, psychotic waltz, vektor
>>1079094 Тульца музачну, а вот карнивул, вообще не понимаю, как может быть чем-то любимым, клон тула в смеси с поп-рочком же. >>1079104 Неплохой релиз. >>1082567 Кинкримсон это, конечно, хорошо, но у них получше альбомы есть, а этот так распиарен, что всем на них насрать. >>1086460 Годнота. >>1091356 Хуита. >>1085889 >>1085885 Да у них лучше всю дискографию слушать, мне вот второй альбом нравится так же, как и доптрон, например. Т.к. первые 2 песни шедевральны, а остальное есть, и хуй с ним. Хотя, после доптрона и вплоть до блэк массес они совсем не торт. Последний альбом местами тоже вполне збс.
>>1091860 >клон тула в смеси с поп-рочком же. найдёшь мне там хоть одну ноту из Тула - дам конфетку "Рафаэль". Честно, заебали уже все прогмитоловые группы сравнивать с Тулом, ну сколько можно? Они же вообще ничем не похожи, первый альбом - чистая альтернатива, даже к СОАДу ближе, второй - годнющий прог с кучей запоминающихся тем, третий - вообще что-то непонятное, но душевное. Вот поп-рок - это другой проект вокалера Карнивула - Birds of Tokyo, но их я нигде не упоминал.
Пацаны, поясните за Hunting Party, прошу вас. Переслушивал несколько раз. Что в нем блять такого? Примитивные риффы, которые пишет каждый начинающий школьник в мухосранских гаражах? Для меня большая загадка чем он мог хоть чуть чуть приглянуться человеку, не готовому хавать любую парашу лишь бы от своей любимой рок-бандочки
evanescence - 2004 - le nouveau gothique Лучшее, что я слушал в жизни. Было это в 2004м году, включил как-то диск темным вечером и так и отслушал в полной текмоне, глядя в стенку и содрогаясь от оргазмов. Повторял это каждый день на протяжении нескольких месяцев. Самое яркое мое муз переживание. Кря.
digital mystikz - urban ethics kode9 & spaceape - memories of the future kryptic minds - one of us topaz gang - tuxedo princess boketto - amanita youth вот так вот.
>>1101312 Скорее понравился, чем нет. Но лично я до сих пор фапаю на одноименный альбом '99 года, вот там эпицентр шизы и ненависти. И вокал у Тейлора бодрячком (ну еще бы, 15 лет назад было).
эмо-кун в треде. The World Is a Beautiful Place & I Am No Longer Afraid to Die - Whenever, If Ever. альбом сам по себе охуенный, и к тому же он просто идеально вписался в жизненные обстоятельства, при которых я его услышал.
>>1103714 Неплохой альбом, но на мой вкус лучше тощие ручонки, там есть попсовые бульдозеры на поле, хотя ещё неплох альбом с Rockets fall on Rocket Falls
>>1104329 «Show me war. Show me pestilence. Show me the blood red hands of retribution. And the abyss stares back. Leviathan I.» Этот припев качает просто анриал
>>1105782 Подкинул бы если бы знал. Гугл на запрос "progressive heavy metal bands with fretless bass" выдаёт в основном техникал/прогрессив дэс метал группы. Кстати, в некоторых из них играл басист Death/Control Denied.
>>1107290 если ты просто хочешь приебаться, то молодец, ты победил, а я проиграл
если ты правда хочешь знать мое мнение, то дело в том, что Exmilitary воспринимается как смесь большого количества звуков, голосов и сэмплов, комбинация которых в каждой следующей композиции новая, поэтому гитара как один из звуков не вызывает раздражения (или, прямо говоря, не заебывает, как принято в рок-музыке) грубо говоря, я не против гитары, если ее интересно используют, сэмплируют, или, например, разбивают не понимаю, хули кому-то еще интересно слушать музыку под гитару в 2015 году
>не понимаю, хули кому-то еще интересно слушать музыку под гитару в 2015 году
Потому что восприятие музыки как чего-то "интересного", или интеллектуальное - это лишь один из подходов. Есть еще эмоциональное и мелодическое и ритмическое восприятия музыки, а также социальное. У каждого эти пункты перемешаны в разных пропорциях, соответственно "интересная" музыка ни в коем случае не лучшая, просто для людей, которые любят вдумчиво прослушивать записи на предмет наличия интересных находок и прочего - она наиболее подходит. Дезгрипс, к слову, вовсе не относится к этой группе, эта музыка скорее делает упор на ритмику, "кач", не в последнюю очередь благодаря этому они стали так популярны. Гитарки же - просто выразительное средство, позволяющее донести задумку до наиболее широкой слушательской аудитории, которая дико консервативна, пока ей не стукнешь по мозгам чем-нибудь особо ярким. Так было с нирваной, которая несмотря на свою "грязность" и "мрачность" также была и крайне качающей. Дез грипс в этом плане - один в один детище Кобейна.
>>1107295 Дорогой друг, твое мнение понятно и я бы не сказал, что оригинально. Но захочет ли кто-то его выслушивать и анализировать, когда ты назвал всех, цитирую, ебаным быдлом? Доска, конечно, анонимная, но давайте оставаться приличными людьми.
>>1107302 так в том-то и дело, что даже если треки грипс или с альбома из моего поста играть на гитаре, то получится такое же унылое говно сейчас уже написать что-то приятное и мелодически оригинальное практически нереально, поэтому имеет смысл использовать новые звуки, чтобы делать что-то значимое вообще из-за количества унылой гитарной музыки и школоты, собирающей свои рок-группы этот инструмент, лично для меня, уже довольно давно потерял все остатки выразительности
мнение я обсуждать или анализировать, в принципе, не предлагаю, я его написал тебе в ответ, подумав, что тебе может быть интересно
но ведь здесь и правда сплошное быдло, поскролль тред еще раз, это же пиздец я сюда первый раз в жизни заглянул вообще, после того как охуенно посидел на 4чане в му тут что-то все совсем хуево
Товарищ ананимас, вы уже заебали вкрай, чесслово, бегаете за мной по пятам в каждый тред, и дрищите на 360 градусов, распространяя уныние и вонизм. Прекращайте эту диверсию, займитесь чем-то полезным.
Опа, пошёл семёнов прозревать. Отдохни что ли от интернета пару дней, слухани какой-нибудь релаксирующий пост-пук. Мы без тебя тут как-нибудь справимся.
Нет, я конечно допускаю, что таких вот литиененавистников на музаче наберется с полдюжины, а может и больше, но у тебя есть собственный, весьма узнаваемый стиль, так что не надо тут.
>>1111240 Характер тоже люблю, но почему то его хейтерят и дико фапают на DD, хотя как по мне начиная с прожектора и заканчивая последним, DD самый блеклый альбом. Грядущий альбом обещают будет злее чем Construct.
>>1111358 >Потеря атмосфености >уход в сопливое металкороподобие Ну это очень толсто. Такой бздёх я даже в комментариях контактика не видел. Какое-то обиженное субъективное мнение, которое всем конечно же важно. >мерзкая обложка. Что в ней мерзкого? Ещё скажи что обложка ЕР лучше.
>>1111371 Что толстого? Где стена звука, где эмбиент? Гроул звучит как земля. > скажи что обложка ЕР лучше Чуть-чуть лучше, нет этого глянцевого говна, которое ассоциируется с современным челочным кококором.
>Где стена звука В альбоме. >где эмбиент? В меньших количествах, но присутствует, для изголодавшихся есть Audio-Visual. В каких процентных соотношениях должен быть эмбиент на альбоме? В 90% всего времени что бы быть ТРУ))) альбомом? А если 89 уже не тру? >Гроул звучит как земля Там ещё и чистый есть, может ещё и поэтому говно? Ты собрался слушать одну и ту же розетту ещё 10 лет? Музыканты нечего никому не должны и границ в музыке как бы нету. >нет этого глянцевого говна Зелёное говно лучше? >ассоциируется с современным челочным кококором. Ты видел последние обложки у кококорова мейнстримового говна?
>>1111259 Что несомненно радует. Ибо я уже мысленно поставил крест на DT как на группе, играющей MDM/MMDM. Ещё б басиста взяли наконец, а то некомильфо бас фанерой пускать
Run The Jewels 2 мне понравился, даже несмотря на то, что я не очень жалую хип-хоп. The Moon Rang Like a Bell - есть в нём что-то такое личное, что цепляет, и заставляет слушать его снова и снова.
>>1099056 Блять, вот никогда не понимал такого дикого угара по Джейн Доу. Помню, послушал, подумал, что неплохо, но гениальнейшим альбомом не назвал бы. Слава богу, что не бросил конвержей, а потом заценил No Heroes и All We Love We Leave Behind - на мой взгляд намного большая годнота.
Так приятно был удивлен наткнуться на этот тред, иногда вот сидишь, думаешь, казалось бы всю годноту ты уже отслушал, осталось только умереть, а потом заходишь суда и понимаешь что увидел от силы пару знакомых обложек, лол.
Есть много альбомов которые мне нравятся, самых разных музыкальных жанров, но Iconoclast от Heaven Shall Burn, пожалуй, является одним из самых любимых с тех самых пор как я впервые услышал его в 2010 году. Я уже почти не слушаю музыку подобного жанра, но тем не менее каждый раз готов дослушать его до конца.
Отслушал первую сотню постов. >>1079094 Ллойс за инфлеймс. Очень яркий альбом, хотя и всплывает редко. >>1079108 Хорошо. >>1079109 Очень круто. Лучшее, что слушал за последние полгода. >>1079271 Хорошо. >>1082314 Действительно илитарно. >>1082324 До сих пор старательно избегал Coil. Годно, оказывается. >>1082567 Ллойс за LT. >>1082812 Рамона Фоллс ничё так зашли. >>1084653 Настолько вульгарно и пошло, что даже охуенно. >>1085484 Alt-J норм. >>1085666 Не любитель скримо, но птицы хороши. Весьма органично визжат. Постараюсь одолеть вторую сотню до потопа.
>>1123144 Лишь бы под себя костылями срать. 1. Средней клавишей мыши открываешь пикчу в новой вкаладке. 2. Дописываешь g перед url. 3. Нажимаешь «поиск по картинке». 4. Гешефт.
первый альбом - лучшее, что происходило с пост-хардкором. аудитория post-hardcore.ru с женско-мужским вокалом нахуй отправляется. второй альбом - лучшее из трип-хопа. такой-то аутентичный камерный вокал, такие-то личные тексты. третий альбом - лучший белый блюзмэн. "поющий Чарли Буковски". четвертый альбом - классика хип-хапа.
>>1128189 Мне этот альбом друг музыкант на плеер скидывал, с которым познакомился, когда в универ поступил. Это очень давно было, я ещё думал тогда, что названия треков под наркотиками придумывали на несуществующем языке. Не знал что там такая обложка была.
>>1132342 Значит, ты не настоящий дефтонер. Там есть такие треки, как Plastic, Venision, Hump - вполне могли бы попасть в Adrenaline (как 7 Words, Engine No. 9 и Root, например), но почему-то не попали. А песня Teething вообще была перезаписана в студии в нормальном качестве - видимо, хотели включить её в Адреналин, но зачем-то не стали. Студийная версия трека легко ищется, отличить её можно по качеству звука (и поёт он по-другому её).