Просто обожаю такое, когда тяночка сначала садится на лицо в трусиках или колготочках и душит тебя попкой, ездит по лицу, поджимая твою голову ножками, а потом ты губами чувствуешь влажность ее теплой писечки, все с нее снимаешь, а затем начинаешь жадно лизать кисоньку, подвигая попку к себе руками. Ещё балдею когда тяночка садится к тебе лицом и трепет твои волосы, пока сидит на лице
Короче такая тема. Я лиственник и волшебник, да мне в общем-то и похуй совсем. Но вот от темы фейсситтинга крышу срывает, да. Так вот, нашел анонс от тянки, не профессионалка, там написано мол опишите свой фетиш ну и может договоримся.
Ну вот я написал ей буквально 2 часа назад, говорю хуе-мое, го сядешь на мое лицо. Скинула фоточку, очень няшная, просит 5к за полчаса. Я кароч согласился, она сказала на неделе напишет еще раз и зайдет ко мне. Ну в общем, отпишусь в этом треде, если меня не зарежет какой-нибудь бородатый чечен.
И да, я понимаю что цена пиздец конечно но мне уже похуй просто, я хочу хоть раз в жизни это сделать и наконец раз и навсегда закрыть этот вопрос. Aлсо, накидайте мудрых советов. На дабл выполняю реквест.
>>572507 Опять я. Она какая-то ебанутая, сейчас внезапно написала и сказала что завтра хочет встретиться, хотя я думал что она меня уже отшила. Потом начала втирать про свою личную жизнь, писать подробности о себе, как-будто мне не похуй на нее лол. Хз, может наркоманка или тупо развод. Чет стремно становится если честно. С профессионалками хоть все ясно, а это прям реально стремная девица.