Сделал намедни клиент сервер на сишарп. Подойдет для тех кто не хочет пользоваться встроенным в юнити например. из фишек: -20к ответов в секунду пинга на моем компе 3к ответов на самом дешевом вдс. -открытый код
>>631485 (OP) единственное оограничение - лицензия мит. тоесть если испольуете часть или целое нельзя удалять шапку с лицензией. в остальном копируйте и используйте как угодно.
>>631508 Может запилишь пока по-быстрому системные требования, а то я в гейм-деве ноль, зато C#-разработчик, интресно посмотреть проет, но под виндой не хватает кучу референсов(кажись, mono, но есть и другие).
>>632029 >> дотнет 4.5 Понял тебя. А почему на 4.8 сразу не запилил? Всё равно больше не будет мажорных версий классического дотнета. Или ещё дальше - почему не на Net Core, как раз 3-я версия вышла?
пока никто не понял для чего я писал серверное шасси для микросервисов пожалуй покиррильствую. возможно это прочитают и у меня появятся единомышленники
для начала игроку должен быть доступен эндгейм контент сразу. с входа в игру. а раскачка поможет выжить и не проиграть другим ведь они тоже будут качаться на свой лад.
еще хочу что бы редкие вещи падали с шансом 1% а уникальные вещи были уникальны на всем сервере. тоесть владелей уникальной шмотки был уверен что такая шмотка есть только у него. именные шмотки с названиями например придуманными патреонами вот он идеал.
алсо каждый должен иметь возможность написать своего бота для кача или установить написанный профисами. никакой прокачки бустерами и автобоем. только соревнования ИИ для прокачки. что бы персонаж функционировал одного гринда будет недостаточно потому чем лучше бота поставит игрок тем лучше персонаж будет создавать атмосферу игры своими действиями. ходить спать, жрать, торговать за прилавком, конечно драться с мобами.
>>640745 > игроку должен быть доступен эндгейм контент сразу. с входа в игру Outer Wilds. Когда прошёл игру, уже понимаешь, что конец игры был доступен с самого начала. Если знаешь куда лететь, просто летишь и заканчиваешь. Никаких ограничений нет, ни закрытых дверей, ни ключей. Только твои знания.
из фишек:
-20к ответов в секунду пинга на моем компе 3к ответов на самом дешевом вдс.
-открытый код
если нужны обьяснения пишите отвечу.