>>3778211 → Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3778434 Я послушал, стилистика подобная не цепляет. Да и в музыке вы лучше меня разбираетесь, мое понимание на уровне иррационального. Так то молодцы, развивайтесь.
>>3778514 Не слушал как и эти ваши метталики с асдиси или кто там. Я в рок пришел вообще с готики Darkseed. >>3778517 А опозоришь других сырн, все схвачено и отхуячено.
>>3778727 > всратоеблый чеб А причём тут белая няшка чбшка к тебе коричневому калогулю вечно сливаешься от вопросов и перефорсишь на своих протыкателей которых уже 3 года нет и они давно не сидят когда всем видно и давно форсят и есть фотки твоих сородичей всратоеблых калокоричневое всратодебло?
>>3778730 Так где ответ на вопрос, слитый всратоёблый хачекал? А причём тут белая няшка чбшка к тебе коричневому калогулю вечно сливаешься от вопросов и перефорсишь на своих протыкателей которых уже 3 года нет и они давно не сидят когда всем видно и давно форсят и есть фотки твоих сородичей всратоеблых калокоричневое всратодебло?
>>3778761 Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3778761 Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3778765 >>3778767 Подвачну. Тупой хач сильно палится по почерку и по всратой шакальной пикчей >>3778759, которую раньше он использовал. Его бывший хозяин ещё спалил, лол. Рили хуёво быть везде чмыримым хачём как он, его тупой пиздёж выдаёт.
>>3778768 >>3778769 А причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3778773 +++++ А мне орно как оно триггирится на все посты и сливается от вопросов по делу, косит под ничего незнающего дурочка, хотя по постам видно кто он на самом деле бггг)) >>3778768 >>3778769 >>3778772
>>3778775 >косит под ничего незнающего дурочка Всратый везде всеми чмыримый гулькал тупорылое хачиное животное. Ему не нужно косить, он есть конченый .
Походу после бана в /fag/ всратоёблый гулькал ищет внимание на других досках, боясь спалиться и получить порцию мочи в свой хачиный всратоебальник, но тупость его выдаёт и сам себя палит.
>>3778777 Так причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3778778 Ему даже ферма трипов не помогает прикрыть своё дебильное семёнство, его палят ещё до бана с удалением всех его постов по его айпи)) Типикал тупая чурка гуличкал бггг))
>>3778787 Где ответ на вопрос, слитый всратокаловый чуркагуль? Так причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3778787 Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
Где ответ на вопрос, слитый всратокаловый чуркагуль?) Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3778807 Причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3778809 Где ответ на вопрос, слитый всратокаловый чуркагуль? Причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3778813 Так гдее ответ на вопрос, слитый всратокаловый чуркагуль? Причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3778813 >>3778815 Так где ответ на вопрос, слитый всратокаловый чуркагуль?) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3778818 Орно ты уходишь от неудобных вопросах и сливаешься, слитый коричневокалич чуркаунтерок гулькал)) Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3778824 Бггг)) Ор)) Пиздец коричневый гулькал никому не нужен, а белую ЧБняшу все любят и зовут в конфы, есть тянки)) Все в открытую говорят что чбняша хороший, а гулькала все в открытую хуесосят лолич)
Так пруфы где, слитый коричневый няша хачегуль? Причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3778826 >>3778827 Ебать орно ты уходишь от неудобных вопросах и сливаешься, слитый коричневокалич чуркаунтерок гулькал)) Так где ответ на вопрос, слитый всратокаловый чуркагуль?) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3778830 Потому что ты пиздабольная чурка гулькал, который даже не знает кто такой чб. Его поддерживают здесь, в /2d/, в /rf/. И теперь ещё в /fag/ из-за твоей ебанутости, няша гульдебло. Даже не в курсе как поддерживали чб, когда калопласт был чмодом и специально посвящали треды чб, постили как чб и говорили "чмод горишь?". Когда соускал бычил на ЧБняшу, то мику и волк сразу начали говорить, что чб няша и хуесосить соускала. Чб со всеми хорошо общался и анонимно люди из /2d/ приходили и защищали его.
>>3778832 Так ответ на вопрос где, слитый всратокаловый чуркагуль?) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3778835 +++++ Эта тупая всраточурка гулькал даже не может открыть архивач)) Я помню когда рельсокал решил репостнуть фотки чбняши, здесь постеры лан, волк, ренча, гасай, сая, мару, анна, нацуки и тд сказали что норм и няша и не понимали нахуя обиженное шизло постить, если фотка красивой чбняшулии никак не дискредитирует его)
>>3778838 Так где ответ на вопрос, слитый всратокаловый чуркагуль? Причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
Ебать орно ты уходишь от неудобных вопросах и сливаешься, слитый коричневокалич чуркаунтерок гулькал)) Так где ответ на вопрос, слитый всратокаловый чуркагуль?) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3778838 >А почему чб теперь чбкал? Вот, я если вдруг увижу Чб на улице, скажу, О, привет Чбкал. Без негатива. >>3778840 >А что ты так носишься с этим чбкалом?
Не, но всерьез я читать архивач асу конечно не буду. Это как читать какие нибудь треды в 2d - сплошной мусор. Тем более чтобы узнать почему чб теперь чбкал по канону.
>>3778845 Так где ответ на вопрос, слитый всратокаловый чуркагуль? Причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3778850 У каловой чурки гульчмошары рвётся от зависти к белым успешным людям. Ему не понять каково это быть любимым. Гульчмохе приходилось подсасывать лампу, чтобы ему кто то отвечал на этой доске, но лампу тоже стал противен это хачиное дебло.
>>3778852 Я не знаю кто такой ЧБ, но как бомбит от него гулькал и ЧБ ещё оказывается никак не связан с танцульками, ещё гулькал никак не встречался с ним, то понимаю, что ЧБ хороший чел.
>>3778863 Что ты за фанат такой, если не можешь сразу узнать из какой части музыка? Plant Sneaking и Lethal Encounter из второй части. Вторая играет и в конце четвёртой во время битвы Снейка с Ликвидом-Оцелотом.
>>3778870 Скоро поиграю в автомату. Первый раз рад, что насмотрелся спойлеров, теперь знаю что надо три раза проходить, а так бы дропнул после первого.
>>3778879 Как знаешь. А лично я всё-равно в неё играть скорей всего не буду. Если захочется что-то пройти из такого, то могу Drakengard на эмуляторе пройти, или в Репликант тоже через эмулятор. Вообще, у меня есть небольшой бэклог, как принято говорить. Пока не закончу с этими играми, на эмулятор ps3 не перейду. А вот закончу ли я с ними? Хороший вопрос.
>>3778885 Я играл в МГС5. И, как и с другими играми которые мне понравились, я выбил там все ачивки и сделал всё, что можно было. Кстати, у меня даже приходила в голову мысль во вторжения на базу с тобой поиграть, но даже если ты согласишься - мне лень качать заново игру.
>>3778893 >>3778894 Ну, получить некоторые эмоции явно можно. Там по-сути, кроме того что нужно ресурсы воровать и дойти до вышки ничего и не нужно делать. Вроде там ещё есть, или было, атомное оружие, но сам я с этим не сталкивался. Где-то я видос неплохой видел про PvP в FOB. Сейчас поищу.
>>3778899 Я так и понял, но... не понял. Захожу однажды в игру, вижу кат-сцену про то атомное обезоруживание, думаю "Ну ок", играю дальше. У меня своего, кстати, так и не появилось. Там ресурсов надо было слишком много. Или я его сделал, но потом уничтожил - не помню уже.
>>3778914 Я играл, но не так много. Предпочитаю оставаться незамеченным, но это редко удавалось на хорошо защищённых базах, что меня ни раз дизморалило. >логотип базы поменять на бабочку Чего? Зачем? Впервые о таком слышу.
>>3778919 Плющило потому что Квает ушла. А чтобы она вернулась надо 5 раз, вроде, пройти миссию с ней нелетально, либо поставить на логотип бабочку. Но мне было прям совсем грустно.
>>3778923 Не пять, а десять. Про бабочку не слышал, так что пришлось миссию переигрывать. Я и не торопился её возвращать, кстати. Она не такой хороший напарник как DD, который врагов подсвечивает.
>>3778926 Пфф. Я ее посылал на противоположную точку от себя и мы обстреливали посты с обеих сторон. Ну а вернуть ее не только изза практичности, а обидно за нее.
> Когда сидишь в воздушном центре управления надо выбрать главная база>изменить>эмблема и поставит там бабочку,но её надо открыть.Получить можно если ты постоянно берёшь молчунью на дело и ей приказываешь часто.Надо получить ранг бабочка коротко можно сказать. https://forums.playground.ru/phantom_pain/gameplay/mozhno_li_vernut_molchunyu-876742/
>>3778929 >обстреливали посты с обеих сторон. Да, она хороший напарник под шумно-скрытный стиль игры, но мне совсем не нравилось ходить с ней на миссии. Её неудобно контролировать, не всех врагов может подсветить, не всех убрать. >а обидно за нее. Из-за чего это? >Когда сидишь в воздушном центре... Да я и так тебе поверил, мог и не заморачиваться.
>>3778937 Ну хз, что с Квает, что с ДД, по моему это почти одинаковый стиль прохождения. > Из-за чего это? Я уже не помню ее финальную телегу, которую она на кассете оставила, но я разрыдался и хотел чтобы она вернулась.
>>3778941 >финальную телегу Она не может говорить, потому что произнеся любое слово на английском её голосовые паразиты активируются и убьют не только Снейка, но и спровоцирует геноцид. Сперва её план, а точнее, план Скалфейса в этом и состоял, но она привязалась к Боссу и при подходящей возможности решила уйти оставаясь безмолвной. В чём за неё может быть обидно не понимаю.
>>3778951 В этот момент она решила пересилить себя чтоб спасти жизнь Снейка, которого укусила змея, ты забыл что-ли? "Не может", я имел в виду не хочет, если так тебе понятней будет. >Ты спровоцировал меня расковырять старые душевные раны, я запомню это. Эм... это хорошо или плохо?
>>3778984 I walked. I could do nothing but walk. And then I saw me walking in front of myself. But, it wasn't really me. Watch out. The gap in the door... it's a separate reality. The only me is me. Are you sure the only you is you?
>>3778987 Кстати речь Скаллфейса, когда они ехали на тачке со Снейком, слишком либертарианская, когда появятся бабки, не пожалею, отправлю на анализ светову, посмотреть чо скажет.
Ну P.T. же откровенная метафора отношений Кодзимы с конами.
>>3778989 >светову Кстати, слышал, у него недавно обыскивали квартиру и посадить пытались. В итоге дольше чем на сутки не задержали, если не ошибаюсь. P.T хороша тем, что при желании в ней можно найти метафоры на всё.
>>3779003 >Его на 9 суток посадили Жесть. Не знаю что за Конвей, но походу власти хотят прикрыть эту либертарианскую тусовку. Я круче видео видел. Двух часовой разбор P.T. с отсылками чуть-ли не до уровня разоблачения иллюминатов.
>>3779012 >АНИМЕ ОПЕНИНГ СВТВ Мне названия вполне достаточно. Про Конами посмотрел. Ну да, хороший ход. Но и сам проект интересный, даже вне этого конфликта. Ходят слухи, что сейчас Кодзима работает над хоррррррором. Может, он действительно воскресит серию, как думаешь? Кроме того, даже если не от самого Кодзимы, то некоторое время назад ходил слух об новом SH. Скоро E3, может чего и покажут.
>>3779019 Возможно майкрософт купит кодзма продакшен (у фила была за спиной фигурка люденса) + конами продает права на мгс. Возможно Фил купит кодзиму и права, и заставит его опять делать мгс.
>>3779027 Не думаю, что фигурка люденса является достаточным поводом для того чтоб так считать. Это же бизнесмен и публичное лицо, а не человек искусства, чтоб такие намёки делать, и в самом-то деле. Но надежда, как говорится, умирает последней. Впрочем, на мой взгляд достаточно чтоб Хидео делал любые игры, будь то первые в мире игры в жанре "Стренд", хоррор, или стелс. Главное чтоб он делал то, что считает нужным и никто ему не мешал.
>>3779037 Коджима говорил, что следующая ига будет хоррором. А Филл не первый раз так намекает, плюс слухи были.
По моему метал гир закончен, и не надо его тормошить. Из корпоративного прессинга надеюсь только что майки заставят обсидиан и бефезду сделать нормальный фолляч.
>>3779087 Нравится тебе сидеть в говне постоянно. То есть в этом треде? Ты бы хоть в 2д перекатился, там и то не так тупо как в асу. Раньше еще все гордились\кичились что асу скрытая доска, но сейчас то все не так, сейчас здесь каловая открытая мини 2д доска с нерелейтед названием.
>>3779102 Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3779107 >>3779108 Где ответ на вопрос, слитый пиздабол хачекал деблогуль?)) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?)) Помогает тебе семёнство успокоить свою порванность, коричневокалич чуркаунтерок гулькал?)
>>3779116 Так где ответ на вопрос, слитый пиздабол хачекал деблогуль?)) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?)) Помогает тебе семёнство успокоить свою порванность, коричневокалич чуркаунтерок гулькал?)
>>3779123 Так причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3779126 Тоже орнул с этого. Ебанутая чуркаунтерок гулькал который вайпает треды, всё время в бане, везде детектит красивую белую няшу, когда все сказали что его нет давно и пытается на него перефорсить свою чуркаловую всратость называет кого-то ебанутым. Лол.
>>3779130 много анонов -- гули, дурачок . некоторые называют чб по его полному имени, а ты на это агришься и устраиваешь бугурт клаунаду с пастами и рандом скринами >>3779132 ладно.
>>3779135 Я хз на кого рассчитаны эти мантры про протогулича, на таких же нпсишных ублюдков как ты, гульбыдло? Самое смешное, что мантры не меняются, уже весной-летом 19 года гульчмо верещал эти мантры про то, что он не первое гульчмо, прямо слово в слово как сейчас
>>3779135 >много анонов -- гули, дурачок . некоторые называют чб по его полному имени, а ты на это агришься и устраиваешь бугурт клаунаду с пастами и рандом скринами >ладно. >>3779138 >лупик уже третий раз кидает хейтерский эдит с Дашей в тред. >>3779142 >пошел обсёр пастами.
>>3779144 Где ответ на вопрос, слитый пиздабол хачекал деблогуль?)) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?)) Помогает тебе семёнство успокоить свою порванность, коричневокалич чуркаунтерок гулькал?)
>>3779145 Мне больше орно как эта тупая хачиха гульчмошара сливается от паст с вопросами по делу и с пруфами, ничё не может сделать против них и никак пруфануть, лол.
>>3779149 Так какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?)) Помогает тебе семёнство успокоить свою порванность, коричневокалич чуркаунтерок гулькал?)
>>3779157 Не в прямом же смысле. Впрочем, уверен что он и ирл сильно воняет. Но ты посмотри как он развонялся в треде, со своим чбкалом. Алсо, нравится пикрелейтед?
>>3779162 >А причём тут белая красивая няша Чбняшулий к коричневой чурке калу всратогульдебло? Каково тебе быть таким уродцем и пытаться перефорсить на белую няшу свою коричневую калечность, когда другие постеры говорят, что чб няша?
>>3779166 Где ответ на вопрос, слитый пиздабол хачекал деблогуль?)) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
>>3779161 Да, я однажды эту вебмку отправил Затычке. Он написал "как же хочется есть...", а потом "как же хочется выебать Дио...", и я ему ответил, что он няша держать не сможет в старости. Он назвал меня дураком, а я сказал, что я ем (еду), а он нет)
>>3779219 Где ответ на вопрос, слитый пиздабол хачекал деблогуль?)) Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))