>>3779254 Ничего не "фи". Очень вкусный. Раньше такого не продавали, где я покупаю еду. Вообще сейчас любые продукты из мяса приходится "искать". Искать хорошие. Обычно в них вместо мяса кладут какой-то хуйни и их есть невозможно. Пельмени, холодец... Единственное исключение это продукты с магазинной кухни. Свинина с корейской морковью и под майонезом, например. В такое вот кладут всегда нормальное мясо.
>>3779255 Говядина выглядит противно и пахнет неприятно. Рыба тоже воняет. Поэтому из мяса я ем курицу. Иногда ещё сосиски всякие. Но хрен это же еда не из нашего времени, как редька например, его раньше крестьяне ели и говорили "хрен редьки не слаще" Холодец тоже устарел кстати, но не настолько, всего лишь прошлый век, а не позапрошлый
>>3779256 >Рыба тоже воняет Речная только. Морская рыба хороша. Жаль, что моря поблизости нет. Вот, когда на Кипре был, там ел всегда в одной кафешке, где повар рыбу готовил прямо у тебя на глазах. Окунь морской очень вкусный был. А речную рыбу надо коптить, если хочешь, чтобы вкусной была. Олсо, кулинарные традиции медленно меняются. Это не значит, что еда плохая только из-за того, что ее давно едят. Скорее даже наоборот.
>>3779258 Ну... да. Почему это должно волновать тебя, зараженного вирусами? Большая часть всяких рыбных и животных паразитов умирает во время приготовления мяса. Некоторая часть паразитов, которые встречаются в природе у тех или иных животных, не появляется у животных, выращенных человеком. Другая часть приспособлена лишь к жизни в теле конкретного носителя. И даже если очень опасна для какой-нибудь рыбы, человеку не сделает ничего, т.к. не сможет жить в теле нового носителя. >А что ты делал на Кипре? Отдыхал. Но не на пляже, а достопримечательности смотрел с гидом. Если просто на картинки в тырнете смотреть, ничего не впечатляет особо. А вот живьем- совсем другое дело. Да и тем более, что Кипр это хорошее место для туриста само по себе. Срачи местных туристов не задевают. А сами местные это очень приятные люди.
Показали чемпа, которого я ждал. Завтра выходит. Выглядит прям очень жестко. Как хорошо, что это карты, а не обычная лижка. Тут можно сколько хочешь играть чемпом прямо на релизе, а не ждать тысячу лет, пока этого чемпа перестанут банить или пикать первым.
>>3779260 Можно долго спорить о преимуществе тех или иных музыкальных жанров, но метал это абсолютный детектор говноеда. Если человек говорит, что он фанат митола, можешь смело расстёгивать ширинку и ссать ему в лицо - он всё сглотнёт
>>3779274 Какаво тебе быть везде чмыримым всратым коричневокаловым уродом и рваться и детектить всемилюбимую красивую белую чбняшу которого давно нет и пытаться перефорсить на него от зависти свою всратость и говорить что кроме тебя и шнобельпласта кто то называет белую няшу коричневым калом, всратоёблая коричневая калочурка гулькалеч?))
Нашёл в кладовке старый паяльник и включил в розетку. Внешне ничего не произошло, и я его выключил. Но когда потрогал его металлическое жало, оно было очень горячим. Поэтому я снова его включил и немного подождал, а потом опустил в воду. Он зашипел прикольно
Блен. Я думал, что обнова вчера вечером вышла. А она только сегодня вечером выходит. Это, получается, лучше подождать до завтра перед крафтом карт. Завтра викли волт откроется и дадут много ништяков. И еще написали, что региональные награды обновят. Классная система, да. Когда выходит новый чемпион, продлевают ветку региональных наград на 4 уровня. И на этих уровнях во всех источниках лута попадаются только карты из обновления. Ну че-то хорошо, но не оч. Я думал, уже сегодня поиграю на новом чемпе. А это надо до завтра ждать...
А мне вот интересно. Че эта большая собака так на мелкого смотрит? Он же не делает ниче. Сидит просто. Даже внимания особо не обращает на большую псину.
Мало кто знает, но чебдаун постил свою голую жопу, когда ещё только появился тут. У меня даже фотка осталась с тех времён. Ещё где то есть фотки где он постит свой монитор, хрючево и поней.
>>3779718 Если бы тебе было что ответить, ты бы ответил, но так это просто пук залётного дауна. Иди расскажи как ты покушал или повыдавливай натужно постинг вместе с ботами итт вроде этих >>3779721>>3779712>>3779713>>3779662>>3779623
>>3779723 >лицемерное чмо их 2д решило жидко пукнуть в кaлoбототред как обычно ебясь в глаза Иди расскажи как ты моф, кусь, тык, лицемерный скам из 2д.
Хорошо конечно Пенопалст вас тут надрессировал, что вы в каждом аноне детектите своего протыкателя. Сейчас вот эти два даунича будут друг другу насасывать, чтобы успокоить пердак >>3779736>>3779730
>От доваи хлеп! >Не отдам. >От даш! >А вот и нет. Попробуй от бери. >Хлеп доваи. Хлеп тебе не зачем! >Он мне зачем. Я его буду естьц. >Вот е ш. А хлеп мне доваи! >Спасибо. Я и твое съ ем и хлеп съ ем. >Хлеп мне! Нееш по думой! >Ну ладна, оставлю тебе хлепа на один кусь. >До вай сюды! >Держи кусочек, остальное моё нееш. >Это кусочек не хлепа! >Это хлеп, разве ты не видишь? Давай скорее еш его. >Это нехлеп. Это кот. Не бу ду такое есть! Хлеп доваи мне! >Это хлеп в форме кота, у меня другого и нет. Пиздец апщение. 2д мусор выдавливает даунский постинг ради колиечетсва. Моф, кус, ня, вся хуйня.
>>3779824 странно, мне одна тяночка говорила, что сладкая, как кокей кола.. но давно было нужно меньше жрать таблетки, обмен веществ нарушился, наверное ладно, няша, поебались и хватит, удачи тебе там с созданием миров и сосанием хуев, я конил, спасибо
Блет. Обнову уже выкатили, но я пока крафтить не хочу. У меня Иония пройдена давно уже и завтра смогу с квестиков получить пару наград, которые добавили в ветку прокачки. Пока только сижу и смарю на картишки новые. Подождать, чёль, пока волт откроется и не ложиться спать... Квестики, вродибы, в то же время обновляют.
Че-то посмотрел Ирелия/Мф. И там полный пиздец. В мете нет колод, которые могут этому че-то противопоставить. Около меты есть Залы Шрамов, которые идеально контрят это. Но вот в самой мете у этой хуйни конкурентов просто нет. Может только другая аггрота перегонит, если рука будет плохая. Жалко. Это значит, что будут нерфить скоро. Наверно, Мф отдельно пропишут, что она не повышает свой уровень от Танца с клинками.
>>3780060 Я купил себе доктор дизель а это пиво какето со вкусом а не коктейль ужасный вкус А фримасай все клевые кроме зеленого Он как лекарство для горла