Одна рыжая дама была незаслужено забыта, как и сам журнал, теперь даже не найти не то что творчества с ней, а просто изображения нормального, мечтал о ней, рисовал, еще до всяких там аниме и прочего, она была символом подростковой влюбленности, даже зовут Тинка. Могла бы быть символом тян-неформал эпохи двухтысячных да хотя в то время это была почти любая тян. Ух как же я влюбился в этот типаж, до сих пор ничего другого по сути и не признаю, кроме субкультур-тян, а где их найти то теперь, винишки и зумерши это какая то задроченная хуета которая даже не воспринимается как девушки
Вот эта tyanochque. Я еще в младших классах был, епта. С тех пор больше в мультики не влюблялся, но мне такой типаж женщин нравится пиздец. Мелкая, тощая, с одной стороны дерзкая, а с другой и мягкая и приятная. Люблю с тех пор всех персонажей цундере. Да блин, я и женился на чем-то похожей бабе. Пиздец, короче. Мультик с детства не пересматривал. В интернете написано, что он достаточно неплохой был. Это британский сериал по острову сокровищ.
>>247525929 Понимааааю тебя, что то вроде Мод из Лебовски, а я еще и от плащей тащусь, какие то душевные мысли навевает об осени, дожде. Вот как у Линды одно время был образ, ее тоже можно отнести к почти детской любви моей, что то не могу найти тот концерт где она в нем
>>247523669 (OP) Вообще не стоит на Армитаж, я даже толком не стал смотреть её. Похожа на ребенка, это наверное надо педофилом быть. Вот МАЙОР - другое дело
>>247527912 > должна Но когда она в руках нужных человечков, то она занимается уже другим. Из-за этого и называют властью, тому что в свободном обществе могут сообщать о произволе, выбросах заводов, етц.
>>247527731 >МАЙОР Мотоко аутистка, в отличии от живой Наоми. Вообще конечно жаль, что быдло купилось на претенциозность Осии, и вознесло этот безыдейный кал ту зе мун. Армитаж все таки интереснее и глубжеИ намного ближе к манге Сиро, чем то говно, что по нему заделал Осии. но подача подвела.
>>247527912 Объективной журналистики не существует, и прежде всего из-за зрительского восприятия. Любая журналистика формирует мнение, так уж получается. Так что да, самая что ни на есть власть.
>>247528638 А хуле, были в классе моем все, и Аски эти и Аянами, ну если кого и не было то потом в группе были значит, а что толку? Это только в аниме на ебучего сыча все падают в труселях, который нихуя больше не умеет кроме как сидеть где на камчатке со своим плеером ебучим
>>247528879 >Это только в аниме на ебучего сыча все падают в труселях, который нихуя больше не умеет кроме как сидеть где на камчатке со своим плеером ебучим Вообще-то он ваивал за тебя. Кадровый офицер прошедший горячие точки. Избранный дохуя. А еще у него батя главный по всей хуйне. Так то Синдзи хоть и чмоня, но непростой чел. А вот тру битежка это очкарик Кенске, вот его никто и не замечает. Правда не понятно как он смог подружится с альфачем.
Был такой мультсериал году в 95 "Космические спасатели лейтенанта Марша" (в оригинале Exo-Squad).
Так вот там была блондиночка Нара Бернс. Она то и стала моей первой любовью.
И еще Эйприл из черепашек-ниндзя, но это вроде было чуть позже.
Забавно как образ из детства формирует представление о женской красоте в дальнейшем. Ведь мне и по сей день нравится такой типаж девушек - круглое личико, щечки, губки.
>>247529578 Не знаю не знаю, мне кажется что наоборот, ты сам имеешь какой то образ изначально, который ты потом находишь и выделяешь из всяких мультиков и тд, в культуре. Я много всего пересмотрел, но мужиковатых баб (как тут) любить не стал
>>247527762 Кассирша с магнита тоже может быть сексуальной, вы с ней еще и воплотите всякие фантазии, она и гаечккой вам будет, и звездочкой и даже бурундуком
Нет таких. Ведь у них зачастую есть парень ГГ, за которого ты играешь и я понимаю что если любит такую тяночку то это либо принесет мне одни страдания либо превратит сюжет в нетораре.
>>247525211 Пиздец как она мне мою одноклассницу напомнила: такая же ебанутая была, солевая наркоманка, чуть что сразу триггеры на агрессию, со старших классах уже тусила в средне АУЕшников, встречалась с зеками да ещё и татарка. Даже во внешности что-то схожее есть. Ко мне кстати испытывала тëплые чувства и защищала от наезда гопоты пару раз, хотя я омеговатый аутист по жизни.
Поэтому Джек тоже мне полюбилась несмотря на свою грубость и дерзость. Да и как боец она имба вообще. Жаль только скопытилась в "Самоубийственной миссии" при прохождении.
>>247533514 >>247534515 Прекольный мульт, смотрел в дестстве, нравились пейзажи, но сейчас пересматривать тяжело будет Помню еще момент где какой-то великан сломал маяк, набрал им воды в море, а там еще и рыба оказалась, так он и пообедал, лол
>>247523669 (OP) Пошел в первый класс, влюбился по самыя яйца в эту бейби, но они с гг решили меня закуколдить. Часто представлял, как он умирает и мы с ней начинаем свою любовную лиию...
>>247527777 >>247527743 Дык, единственная кого сумели купить на этот мультик из звёзд - орбакайте. И пришлось называть перса звёздочкой чтобы скидос она на свою озучку дала.
>>247543991 >не открыли для себя понятие антропоморфности персонажей Понимаешь, если персонаж бурундук, то он должен быть хотя бы минимально похож на бурундука.
>>247544812 Вот кстати Аликс из "Халфы" раньше раздражала, даже не знаю почему. Не понимал тех, кто считал еë своей вайву. Даже не особо любил эпизоды, ибо она всегда рядом с игроком бегает. Но буквально пару недель назад перепроходил "Чëрную Мезу" с последующим прохождением "ХЛ" - и бля чëт кайфанул от наличия рядом такой "боевой подруги". Видимо с возрастом пришло...
>>247545357 Меня как на релизе она бесила, так и щас раздражает. Самая дерьмовая часть хл2 вместе с парашным ревенхольмом. Вообще ненавижу напарников в играх.
>>247557314 Всего на 5 лет старше меня. А я уже буду приводить почти исключительно героинь из пиндосских мультиков. Хотя вот Алиса Селезнёва всё равно топ.
>>247557635 >2 Мне всегда его байк нравился. Хотел также под Guns'N'Roses гонять. Купил наконец себе эндуро на 250 кубиков, только Кавасаки а не Хондочку - теперь катаюсь вот :3
Не могу никак найти одну тян из книжки, которую классе во втором или третьем проходили, но девчонку звали Пенелопа, и что-то там про мифы было, или про древнюю Грецию, я не помню уже нифига. А вторая, которая мне всегда нравилась, это Алиса диснеевская.
Алиса Селезнева(соседка была на нее чем то похожа..), Гаечка, Лаура из "просто марии"(еот была похожа на нее оч), Ашка, ещё Пили из "дежурной аптеки". Мимо 40лвл
Определите мой психологический возраст тип личности. Не то что бы я их прямо любил, нет, но что-то теплое до сих пор чувствую к ним. Хельге сопереживаю, Даной восхищаюсь, а вот Азуле всегда сочувствовал и был на ее стороне. Они чем-то похожи на тех, кто всегда нравился мне ирл. Сильные и умные девушки.
>>247561998 Омежка твой тип личности. Ты ведомый и мягкий как зефирка. Алсо, ты опасен, потому что потворствуешь злу. Такие как ты становятся живыми ступенями для восхождения всяких харизматичных кровавых тиранов.