Я тоже не понимаю почему все так тащатся с опущенного. Разработчики за каким то хреном дают игроку всякие свистелки и перделки, и даже лейтмотив игры это месть, но почему то ради хорошей концовочки никого нельзя убивать и быть вообще хорошим. Концовка игры, на мой взгляд, должна определятся из за каких то определенных решений вроде спасения того или иного персонажа или убийства оного и т.д. Но Arkane почему то решили сделать по другому и в итоге получается что все эти крутые спеллы вообще нахуй не нужны. Да и в сюжете дохуя неясностей, многие из которых решили подавать в качестве записок. То ли беседка бабло зажала на игру, то ли в Arkane дебилы работают.
А DLC за Дауда такая хорошая работа над ошибками, да и сюжет там не такой избитый как в оригинале.
In the week before its release (30 September – October 6), the game was the third best-selling game on Steam, based on pre-orders.[144] During the first week of sales in the United Kingdom, Dishonored became the second best-selling game on all available formats behind FIFA 13 (in its third week), the number-one selling PC game, and the biggest launch of an original game in 2012, exceeding Sleeping Dogs.[145][146] It was the UK's 24th best-selling game and the second best-selling original game of 2012.[147] In North America, Dishonored was the fourth best-selling game of October 2012, selling 460,200 physical units, exceeded only by Pokémon Black Version 2, Resident Evil 6 and NBA 2K13.[148] During the 2012 Thanksgiving holiday weekend (23 November – November 25), it was the number-one game on Steam. On 28 November 2012, Bethesda indicated that sales were exceeding their expectations and that as a result, they intended to develop Dishonored into a franchise.[
>>10040713 Ну как бы большинство перделок хороши и без убийств. Мышки+вселение - в дырку влез. Можно заюзать вселение и придушить, не убивая. Остановил время - прошмыгнул куда-нибудь незамеченным. >А DLC за Дауда такая хорошая работа над ошибками, да и сюжет там не такой избитый как в оригинале. А мне не понравилось, там сердца нету, как я без сердца искать-то буду в 2015.
>>10040713 Смотри, в основе идея не только мести, еще и ПРОЩЕНИЯ, как бы говоря, что месть создает лишь в водоворот пиздеца увлекающий тебя на ДНИЩЕ. Им стоило только усилить это ощущение вначале игры продемонстрировав пытки и изуродовав лицо и тело Корво дав игроку почувствовать НЕНАВИСТЬ и ту самую жажду мести которая понесёт игрока по улицам кровавым вихрем. Было бы ахуенно. А так драматизма не хватает.
>>10040909 >ИРЛ - игра норм,но скучная,противоречит себе тк даёт овер9000 способов уничтожения живности,но для хорошего конца нужно минимум килов,алсо,стелс скучный.
>>10040974 Нах там вообще кого-то трогать? Игра пробегается итак, враги всё равно нихуя не видят + есть блинк. Хуйня такая, пробежал с первого раза налегке.
>>10040942 Немного некорректно сравнивать обученного убийцу,с возможностью телепортации,вселения,остановки времени в мире,полном электро стен,бочек с взрывоопасной подливой китов и роботов с пушками вместо руки с обычным человеком.
Лолирую с идиотов которые ради 2хминутного ролика в конце портят себе весь кайф от расчленения, поджигания, стравливания, скармливания крысам, сталкивания в воду с хищными рыбами. А потом говорят что игра скучная.
>>10040846 >месть создает лишь в водоворот пиздеца увлекающий тебя на ДНИЩЕ Ну конечно: надо ПРОЩАТЬ уебков, которые навесили на тебя всех собак, пытали и собирались грохнуть, надо ПРОЩАТЬ убийцу императрицы - он ведь СКАЗАЛ ЧТО УЕДЕТ И ИСПРАВИТСЯ, надо возиться с каждым, блядь, смертельно больным...самим-то не смешно? Ни один нормальный человек в его ситуации подобной хуйней заниматься не будет. Сказали - "месть решает все" - так будьте добры, соответствуйте.
>>10040974 Потому что это весело. Экшн из Дизонорда чуть лучше, чем стелс. А так как последний очень хорош без особых придирок на различия в поверхностях и искусственных болванов, то игра в целом дает два стиля прохождения, выполненных на высоком уровне. Такие игры - редкость. обычно что-то заметно проседает.
>>10041075 >у них семьи, дети Этот прием работает, пока не увидишь, что реплики у сердца повторяются на каждом втором болванчике. С этого момента ничем кроме мяса они считаться не могут. Ну и завязать уровень хаоса на смерть каких-то левых людишек вообще смешно: от того, что я прикончу дворника Васю, страна не рухнет.
>>10040488 Недавно наконец-то дошли до неё руки, перед этим прошёл трёх воров на харде, поэтому могу авторитетно заявить, что зашкваренный годнота. В дизонорде охуенные локации, просторные, но не запутанные, хоть лабиринтообразные локации в ворах и доставляли, но выкатывать сейчас такое просто глупо. С йоба-способностями, как по мне, тоже годно сделали: они крутые, ими приятно пользоваться, если тебя запалили можно красиво убить жертву, вместо сейвлоада, при этом валить всех направо и налево мешает возможность плохой концовки.
>>10041112 Ну вот примерно так и проходил, да. То есть, например - ну что мне сделали охранники в тюрьме, они ж не виноваты, что их сюда поставили, их мы обойдем седьмой дорогой. А вот цели нет, их надо вырезать.
>>10040876 Я тоже под конец стал так делать, ибо заебало. Самуэль прогнал с лодки, но я как-нибудь переживу это горе. Концовка "нейтральная", мне норм.
>>10041159 >А вот цели нет, их надо вырезать Зачем? Все альтернативные способы устранения целей значительно более жестоки чем убийство: Купавшийся в роскоши смотритель заканчивает свои дни купаясь в грязи с чумными. Аристократы размазываются о стенки шахты под ударами охранников. Леди Бойл становится подстилкой для извращенца битарда. Регенту отрубают голову под улюлюканье толпы. Ну а то, что происходить с Делайлой это вообще пиздец - в 1000 раз хуже смерти и чего угодно. По настоящему простить здесь можно только Дауда, Билли и второго шкипера Ундины забыл имя.
Как по мне игре прямо чуть-чуть бы еще и был бы идеал: 1) Добавить оглушение ударом по голове сзади, чтобы громко, но максимально быстро. 2) Оглушение в падении. 3) Усыпляющие газовые гранаты. 4) Оглушающий адреналиновый удар. 5) Электродротики для вырубания техники. Вот тогда был бы вообще улет.
>>10041275 >Леди Бойл становится подстилкой для извращенца битарда Я вот просто шишку стер на это решение. Однако перепроходя второй раз я обнаружил, что Леди Бойл каждый раз оказываются разные сестры. В итоге передо мной два стула: убить милашку-музыкантку или отдать битарду. Она же вроде как ничес не сделал не?
>>10041059 Два чую, врубил макс сложность, положил болт на стелс, прокачал паркур, блинк и таймстоп и просто пру напролом паля дротиками, блинкуясь, отсанавливая время, мана кончается я бегу, прыгаю, парирую, но никого не убиваю, с каждой миссией стражи все больше и больше! 10\10 АУТСАЙДЕР 10\10! Кому может в голову придти играть в это как в стелс? Такая-то веселуха.
>>10041676 Да нормально всё с ней, там нет особых намеков на извращенную ебанутость этого аристократа. Она еще из него будет веревки вить, когда поймет, что тот с неё пылинки сдувать готов.
>>10041676 Мне вот ее жаль было, она вель не виновата, что регент такой ублюдок. Алсо, очень хотелось чтобы добавили танец после которого она бы сняла маску игре остро не хватает красивых тян.
>>10040865 Бля, не знал что по выступам туда ещё и забраться можно, всегда просто прыгал оттуда в воду когда отходил. Вот и повод перепройти нашелся :3
>>10041964 Не по выступам, а по прожекторам с прокачанной ловкостью и блинком Так же на втором прожекторе придется попрыгать чтобы найти удачную точку для блинка на лампу.
Что-то я уяснить не могу, нычка регента наверху в каком-то патче появилась? Я точно помню, что в самом первом прохождении на свежестыренной версии я прирезал этого ублюдка в его же спальне в башне, а теперь он со своей верхотуры не слазит. Я просто потом качал со всеми длс раздачу, версия явно поновее была.
Не забываем накатывать мод на усложнение геймплея, в дополнениях с Даудом предподчитаю проходить на 2 уровне сложности его даже в паре мест может подгореть. http://www.ttlg.com/forums/showthread.php?t=141188
>>10042407 Агаааа. Вот в первое прохождение я был няшкой, рубал только цели, да и то - Бойл пожалел. Психанул я потом после предательства, сжёг нахрен всех в баре, поднял хаос до максимума и устроил массаракш.
Поясните а в аддоне можно отыгрывать нормального ассасина без всех этих проблем с уровнем хаоса и концовками? Или тоже для получения хорошей концовки никого пальцем нельзя тронуть?
>>10042977 >Или тоже для получения хорошей концовки никого пальцем нельзя тронуть? Чутка подрезать невезучих охранников можно, но вырезать уровень под корень не стоит.
>>10040488 Очевидно, потому что вместо нормального человека играешь за летающую камеру с руками, что подобной игре вообще противопоказано и непозволительно.
>>10042977 Чего вы так дрочите на эти концовки? В оригинале мелкую пизду можно спасти, даже если вырезать всё и вся и получить нейтральную, вполне правдоподобную концовку, а не слащавую хуйню "они жили долго и щасливо". В аддоне от уровня хаоса зависит только замочит ли Корво ГГ в конце или нет. Лично я, играя за Корво, мочил Дауда даже в пацифист моде, просто не смог придумать мотив оставить пидора в живых. Да и тупо как-то играя негодяем и убийцей душить всех подряд, вместо того, чтобы жестоко валить.
>>10046675 >не смог придумать мотив оставить пидора в живых Этот пидор был одним из не многих который старался сделать так что бы все по пизде не пошло. С убийством королевы он конечно крупно лоханулся.
>>10046675 Тут не сколько дрочево на концовки, сколько бугурт оттого, что нелетального оружия мало, по крайней мере в оригинале. Удушение со спины и усыпляющие дротики. Всё. Зато есть гранаты, гранаты-липучки, осколочные мины, пистолет, который можно превратить в ультра-йобу, рвущую на куски в бою всех и вся, разрывные пули, разрывные болты, обыкновенные болты, много способностей направленных на бой, клинок, убийство в падении, куча красиво выглядящих добиваний. На фоне всего этого богатства стелс выглядит очень серым и однотипным. Либо трогай за жопу врагов из-за спины, повторить, пока на локации все не уснут, либо заберись куда повыше и усыпи всех с расстояния. Хотя бы в длс исправились, очень весело было наставить оглущающих мин и рядом с ними взрывать гранаты. Сбегается половина локации и тут же ложится. Руки чисты, локация свободна.
>>10046913 Стелс - это не только "усыпи всех тихо", это в первую очередь "прокрадись мимо всех так, чтобы тебя никто не заметил". Сам в таком стиле прошёл игру и остался очень доволен. Когда перепроходил в стиле Дума, впечатлило далеко не так сильно
>>10042977 Пощадил Дауда в оригинальной игре, перенёс сейвы, когда проходил ДЛС с максимальным хаосом, получил плохую концовку в первом ДЛС, но хорошую - во втором
>>10050615 Да похуй: в стране чума, на троне малолетка, страной вертит опущенный мясник на подсосе у Аутсайдера, на людях ставят эксперименты, леди Боунз ебет битард. Тут нужно на полную жить, оттягиваться. Все равно либо зарежут, либо казнят, либо заблюют, а то и клеймо поставят.
>>10050714 >пок-пок-пок-пок-пок-кудах Сложно что-то там разобрать, мой транслятор с петушиного сбоит. Что-то там про Деус Екс, Харви Смит, бред какой-то. Не совсем понятно, как взаимосвязаны деус екс и дизнорд, правда, с именем смита есть связь, он геймдизайнер в обеих этих играх. Но тут тоже не совсем все ясно, ведь Антонов был главным геймдизайнером. Наша группа переводчиков с петушиного продолжает работу.
>>10050772 >леди Боунз Обфапался на портрет её лица вообще, портреты в игре мегаохуительны сделаны, после мультяшной графики как глоток свежего воздуха. Обфапался второй раз, как только представил себе её эмоции как во время убийства, так и во время похищения. Весёлая же у неё жизнь будет
>>10050808 Кого, блядь, ебет, чего он там был дизайнером? Хоть туалетов и ремешков на одеждах офицеров. В игре чувствуется рука Антонова, на артах до боли знакомые мотивы Альясна, и ни одного намека на DX, но дебилу все равно, дебил должен нести хуйню.
>>10050801 >Обфапался второй раз, как только представил себе её эмоции как во время убийства, так и во время похищения. Весёлая же у неё жизнь будет Опущую. Жаль тем битардом был не Соколов, так бы хоть прона наснимал.
Пацаны, как кто поступал со стариком-главой Шляпников? Тот который инвалид на аппарате искусственного дыхания, и за которого всей бандой рулит его врач. Ведь если оставить его так же, то вся банда будет жить. А если ебнуть, то всех потравит газом.
>>10050841 Большие локации, множество путей выполнения каждой задачи, нелинейность, сюжет про заговоры, система прокачки заклинания вместо аугов, невероятное количество побочной инфы в лице левых диалогов, книг, сообщений из репродукторов - нет, ну что вы, какой деус экс, им тут даже и не пахнет. Как небо и земля же
>>10050899 Банды нужно держать в узде, для чего старик подходит как нельзя лучше. Но если там такие поехавшие у власти, их надо всех валить, чтоб не буянили тут. Создать вакуум власти, так сказать
>>10050899 Если он умрет, то погибнет весь завод вместе с рабочими, поэтому пришлось оставить его. Зато нашел способ спасти шкипера, который Лиззи кинул.
>>10050941 Ну что ты блядь несешь, болезный? Cхожая игра c Disonored - Deus Ex? Серьезно? Только потому, что геймдизайнером, тем более не главным, выступает знакомое тебе имя? Нет слов, сосачеребенок во всей красе.
>>10041725 >там нет особых намеков на извращенную ебанутость этого аристократа Похитить ЕОТ и увезти её в рабство - абсолютно нормально. >Она еще из него будет веревки вить, когда поймет, что тот с неё пылинки сдувать готов. он, тащем-та, прямым текстом сказал, что будет бить, унижать и насиловать её, пока она в него не влюбится, и даже оговорился, что у неё выбора другого не будет, кроме как признать себя полноценной его рабыней
>>10050399 Вот этого двачую. Сам прошел игру и сюжетные длц никого не убив и при этом игра нереально доставила. И даже несмотря на устаревший анриал енжин 3, игра выглядит охуенно за счет визуального стиля. И сама вселенная очень годная, все эти киты, ворвань, толлбои, ведьмы и все это в викторианском сеттинге. Одна из лучших игр в которые я играл за последние лет 5.
>>10051161 Особое внимание к деталям и гротескная стилистика - вот рецепт того, почему это вин. У каждого вида мобов свои анимации убийства, а для главных персонажей есть ещё и отдельные. Вкуснотища: Леди Бойл закружить в танце, потом проткнуть(ха-ха!); Плакальщицы в катакомбах мне особо понравились: они закрываются рукой от удара, но кинжал пробивает им ладонь и глаз. Такая-то годнота.
Последний вор на этом фоне вообще никак. Капча напомнила единственный смешной момент оттуда - улучшение дубинки стоит 1488 монет.
>>10050567 Самый проработанный, я бы сказал. Если Корво - хуй с горы, тема отношений с императрицей не раскрыта, то ДЛЦ за Дауда с такими-то китобоями и его личным дневником, где тот признаётся, что смешивал приятное с полезным и убивал как ради денег, так и джаст фор грейт джастис просто вытягивают игру.
>>10052707 В тредах в /vg что угодно с говном смешают. Алсо насколько помню основная претензия была НУ ТАМ КОРОЧ ГРАФОН ТЕКСТУРКИ НУ ПИЗДЕЕЕЕЦ
А еще понабежали мамкины пацифисты с порваными жопами которые всю игру пробегали телепортируясь от жертвы к жертве и удушая, с упрёком игры в СКУЧНОСТИ И ОДНООБРАЗНОСТИ.
>>10052828 Слишком легко уж это делать. Вот если бы поставили по-больше стеночек световых с баками за ними, добавили врагов видящих сквозь препятствия, собакам нюх. Вот тогда был бы хардкор даже с блинками.
>>10052762 Ну хуй знает. Первое прохождение я жуть как горел с того, что игру прошёл буквально за пару часов. Одна локация с Соколовым чего стоит — два блинка туда и два блинка до лодки. Зато в следующий раз, когда жопой каждый косяк в стелсе протираешь, было в разы интересней. Тогда мне было даже интересно к сердцу прислушиваться, которое я раньше вытаскивал только для поиска рун.
>>10051677 ну дело не только в этом. Хотя это безусловно огромный плюс. Просто он сам как персонаж веьсма доставил. Так-то проработанностью персонажей пытается сейчас каждое кинцо похвастаться, но в большинствев своем они раздражают. Ну а Дауду я прям сопереживал.
>>10057297 Играл, но сразу после выхода, так что может какие-то детали и забыл, но в целом всё помню. А хотя ладно, всё равно хотел пройти в маньяк-стайле, ибо приходил в стелс-пацифисте и постоянно руки чесались устроить геноцид.
Дисоноред таки весьма винрарная игра: 1) Такая-то атмосфера пиздеца и безысходности - стиль, гамма, трупы, крысы, плакальщики, дневники с описаниями смертей. 2) Вариативность прохождения и выполнения заданий. 3) Пиздатые анимации убийств. Игра словно создана для запиливания ВЕБМов.
>>10057355 Я мимокорокдил, но как экшон сосёт хуи у Dark Messiah, как стелс у Воров и даже недавних Сёмок Рыбкиных. Баланса и сложности в игре нет вообше. История тоже хуита хуит.
Всё, что есть у игры - это левел дизайн, который настолько хорош, насколько позволяют консольные ограничения, и арт-дирекшен, который Half-Life 2 встречает викторианский стимпанк.
>>10057386 Ну вот смотри. Ебу я как-то раз твою мамашу и думаю, почему бы мне не пораспинаться в /vg/ перед очередным долбоёбом и не рассказать ему про геймплей в Опущенном? Но потом передумал.
Самый кайф получил, играя без магии на высшей сложности. Прокачал только ловкость и вкладывал бабло в снаряжение, никаких блинков и прочего говна. Охуенно.
Убивал опционально и в оригинале и в дополнении. Бандитов в основном резал, стражников почти не трогал, но если в диалогах говорили что-то мне не понравившееся, то убивал, плакальщиков никогда не трогал. Цели убил все кроме Дауда. Концовка хорошая. В дополнениях вырезал бандитов, смотрителей и ведьм. Убил также все цели в обоих дополнениях. Концовка тоже горошая.
>>10056073 >Одна локация с Соколовым чего стоит — два блинка туда и два блинка до лодки. А я вот каждый уголок в его доме обшарил. Так, чтобы меня никто не заметил. Не то, чтобы это было шибко сложно, но это и не самая простая вещь в игре. И на скуку я не жаловался. А вот побег уже полегче пошёо - я уж приготовился снова пробираться мимо всех этих гардов, но вместо этого бодро ускакал с балкона по крышам
>>10057398 Сюжет охуенный, не пизди. Там вся его суть в дополнительных диалогах и книжках с записочками история корраптинга адмирала и всей его компашки - 10/10 просто, причём каждый корраптится по разным мотивам и по-разному. Но, как показывает статистика, большинство игроков даже не знало о возможности делать что-то, что разработчики прямо делать не заставляют, поэтому все дружно обсирают сюжет
>>10062746 Там огромная куча возможностей, я на 4 раз находил новые секреты и пути. Вот например в затопленном квартале можно выбраться из 1 здания даже не встретившись с ассасинами: вселяемся в крысу, проходим по трубе это все знают, а потом вместо того чтобы идти вверх по лестнице ныряем в воду и при помощи блинка или вселения в рыбу пробираемся через узкий проход.
>>10060497 Лел, когда в рпг качаешь только одну ветку и не трогаешь другие - это тоже мазохизм? В АРПГ треде кто-то вообще заявлял, что всегда берет милишника и вкачивает одни пассивки.
>>10063069 >Лел, когда в рпг качаешь только одну ветку и не трогаешь другие - это тоже мазохизм? Это специализация и отыгрышь. Другое дело тупо выбрасывать большую часть фишек на которых построена игра. Честно говоря, мне тяжело представить, как ты проходил без блинка. В игре тупо уровни построены под эту способность.
>>10064132 Всегда есть безблинковый путь. Понадобиться он должен только два раза - убийство регента и побег из ямы Дауда. По первоначальной задумке ГГ на этом момента отрезали руку и дерьмо становилось действительно серьёзным
>>10063069 >В АРПГ треде кто-то вообще заявлял, что всегда берет милишника и вкачивает одни пассивки Лол, это бы я. А дизоноред мне нереально доставил, как основной сюжет, так и длс. Кстати я проходил в стелся и громе блинка и ловкости ничего не качал.
>>10058902 >>10058902 Убивать можно, но для для того, чтобы это не влияло на уровень хаоса, нужно взять перк "смертельная тень". Почему тупой-то такой, анон?
А я не могу играть в стелс, мне все время припекает от ВОТ СУКА СЕЙЧАС ЗАПАЛЯТ НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ СЕЙЧАС ЭТОТ ОХРАННИК ВЫЙДЕТ ИЗ-ЗА УГЛА У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ И АЛАРМ АЛАРМ АЛАРМ поэтому всех потихоньку убивал из-за угла и прятал. Единственный момент, когда устроил кровавую резню - забыл что за миссия, там еще можно было вызвать по видеосвязи какого-то хера и объявить что идешь его убивать. 10 из 10. Жаль когда играл длц еще не было, надо перепройти.
>>10041502 Весь абсурд стелса с йоба-способностями. Вся философия жанра построена на том, что главный герой хилая омежка и его единственный шанс преуспеть это сникаться и нападать с жопы
>>10062977 Вектор движения, скорость, сопротивление среды (воздух/вода) - всё это учитывается при блинке. На ютубе можно найти кучу примеров, как люди прыгают с большой высоты, летят какое-то время и только потом блинкуются вниз, после чего разбиваются - у них на момент блинка скорость уже была охуительная. А вот если блинкануться как можно ниже до прыжка, то и урон будет куда ниже, ведь тебе надо пролететь меньше расстояния, а значит, и скорость ты наберёшь меньшую. Особенно весело за Дауда, с его способностью блинковаться куда угодно, а не только по ходу движения.
>>10064455 Хитман же. Хилый, драться не умеет. Говорит дерзко и поступает чётко, но это ему не помогает. Предел возможностей - огнестрел и удавкой suka kak krisa
>>10064560 >>10064604 Геймплей имеется ввиду, долбоебушка. Ни хитман, ни Рыбкин, ни ворюга, не могут бегать по уровню с пуканом наперевес и резать всем глотки. Их слабость является мотивацией для игрока прятаться по кустам и нападать из теней.
>>10064630 Более чем могут, пруфы в гугле и собственный опыт, особенно Хитман. Все, что ты описал - условности и рамки жанра, задача состоит в том, чтобы шкерится, а не естественная хилость протагонистов, которые машины для убийств все как один. Ни одного омегана в экшн-стелсе ты не найдешь.
>>10064339 >Even though the rat plague is, partially, spread through dead bodies, this power is considered high chaos; therefore more rats and weepers appear. Мне лучше знать.
художник кунАноним11/03/15 Срд 01:59:14#236№10064798
это мне напомнило что надо бы порисовать 34 на сестер Бойл.
А я жду вторую часть. Игрулина приобрела еще одного преданного фаната. Любой продукт имеет своих почитателей. Но все же есть пару моментов которые мне не понравились, но и здесь можно найти оправдание. Разумеется, первая причина - кармический принцип. Но! Это претензия скорее, к ебучей толпе продюссеровиздателеймаркетологов, чем к разработчикам. Дело в том, что первоначально Dishonored планировался, как пусть и не слишком большой, но таки довольно богатый на детали опенворлд, где убийство/пощада ключевых npc напрямую влияли на главную сюжетную линию, да-да, та самая пресловутая нелинейность, на которую когда-то неистово надрачивало vg. Но всей этой офисной хуете, которая ничем кроме вопросов денег в геймдеве не занимается, показалось, что выделять бюджет под проект такого масштаба рискованно. Да еще и сроки разработки большие выходили. Поэтому игру окоридорили, а сюжетец зарельсовали. Деньги-деньги-деньги... Но и в огород разрабов можно закинуть камень. Хули не сделали, как в вампирском маскараде?!?! Разделили бы npc на невинных и тех кого можно безнаказанно захуярить, ключевых бы оставили в отдельной группе, чтобы карма зависела не только от количества, но и от качества убитых. В конце-концов, за стэлсец можно было бы побольше и повкуснее всяких костяшек давать в награду.
Блинкование. Очень жаль, что систему не сделали универсальной, чтобы перемещаться можно не только туда, где удалось нащупать маркер телепорта, а везде. Но с другой стороны, хуй проссышь как её нормально сделать. Это надо дохуя перекраивать локации и объекты на них, к тому же такая универсальность прекрасно подходит для мышки, но если в руках пластмассовое вымя, то сразу почувствуешь себя ущербом, а проект то кроссплатформенный. В первоначальном варианте и это скорее всего планировалось. Да не судьба. Но зато! В рамках получившейся системы все заебись. Из этой концепции телепортации выжали все, что можно, в длс по меркам сингла даже улучшили.
Слабоватый и предсказуемый сюжет. Сама по себе история - чуть выше среднего.
За что же я полюбил эту игру? Конечно же сеттинг. Мир и стилистика о_х_у_е_н_н_ы. И дело тут не в том, что стимпанк еще не успел настопиздеть. Два слова: Витюха Антонов. Вообще молодец, всегда могёт.
Локации. Локи могут похвастаться не только визуальным рядом и декорациями. Само устройство и прохождение заебись, мост, порт, бордель, особняк с маскарадом.
Телепортация, как главная фишечка. Не без оговорок, но тоже канает. Подобные то примеры по пальцам можно пересчитать. До сих пор свежо и весело. Портит стэлс? Ну не всегда. Тут с самим стэлсом проблем больше. Как и в остальных 99% покрадушек - проблема в ИИ. В dishonored он тоже не блещет.
Технические аспекты. Не тормозит, не вылетает, все работает. Скока играю, все ништяк ни разу не подвело. Мелочь, но, пиздец, приятно.
Не знаю, кто какие оценки поставил игре, но одно могу сказать с уверенностью: это точно, стопудово не провал.
В завершение простыни хочу сказать, что кукарекают про "провал зашкваренного" какие-то долбоёбы, которые хотят колофдьюти в викторианском стиле или симулятор постельного клопа, чтобы хоркор и трустелс.
>>10065656 Хуйня, не планировали Шквареному опенворлд, писали про "город изменяется благодаря нашим поступкам", типа хаоса больше - плакальщики, крысы и развалины; а когда стелс то порядочек и стражники. Но даже Левин в биошоках такое не потянул, поэтому влияние на сюжет хаоса минимально сказывается практически на кто где стоит в локации. Шото подобное было в герке за Роше/Йорвета, но в слишком крайнем варианте: разные локации для разных путей прохождения, натуральных два стула, причём неочевидных. В биошоке 3 такого тоже ждали, где бы мы физически расхуяривали ещё целый Рапчур, постепенно настраивая жителей против себя (это видно по Морской Могилке); взамен нам выдали кучу яркого картона и пиздоЛизочку с собачкой на поводке, ебучее обнюхивание углов локаций. "Букер, лови!". Как я рад был что её захерачили не передать.
Забавно, что еще до выпуска игры вышла книга "Кетополис", в которой и интересные киты и стимпанк и мистика и чего только не намешано в городе на острове посреди океана.
>>10040601 Но новый вор лучше зашкванореда по всем параметрам. От казуального мочилова ментов до хардкорного стелса, благо, настройки позволяют всё это получить. А графон то какой, вообще закачаешься!
>>10067896 не лучше. я долго ждал Вора, а после того как мой пукан взорвался от ебанутости карты, и никакущего сюжета, а подумал что на его фоне Дизонорд вообще збс игорь. Это при том что и Дизонорд меня разочаровал. Вор то не совсем говно конечно, лазить интересно, есть клевые локации, но смысла там в игре нет, задания ужасные, мир мертвый.Корво хоть веселиться может с блинком и улюлюкать с замедлением времени и вселением в шлюху.
>>10071374 Господя... Точнее будет сказать, что трек использовался в саунде инсепшна. Название Time, и без сраного вуб вуб он только лучше(всего две ноты лалал)
>>10040488 Решил попробовать эту вашу игрули и меня возник вопрос: влияет ли как-нибудь подмешивание крысиной требухи в эликсир у бандитов? У них же вроде всякие простые люди его покупают - потравятся же.
>>10089742 Зато больше такого не повторится. Её обоссали абсолютно все, а большую часть сотрудников работающих над игрой уволили нахуй. Это настолько провал что там уже раз 200 успели разобрать и понять что с игрой не так, за что её так ненавидят, так что с игровым процессом в следующей части должно быть норм. Единственное в чём я не уверен так это в том, что они поймут что Пратчетт - это ебаная тварь, у которой таланта к написанию сюжета нет даже в зародыше.
Стелсоёб репортинг ин. Почитал я вас и решил навернуть это дело. Дошёл до уровня с костюмированным вечером, без убийств, без оглушений не считая плакальщиков, Кэмпбелла и одного болвачика и без палева. Единственно что в миссии с Кэмпбеллом было написано что нашли одного оглушённого я так понимаю что это Кэмпбелл и был, ибо я его заклеймил и так на стуле и оставил, а так в статистике всё по полям и "тень" с "призраком", плюс все руны/амулеты/картины. Короче, не 10/10, но такая-то отдушина для аутиста, пока нравится, аж ноугеймс прошёл. Посмотрим что там дальше будет, но пока норм.