>>107722 Что? Уже не способен дальше вести разговор? Будешь и дальше кидаться своим аутотренингом? Ты не смог даже ответить на мои вопросы. Только и стараешься обойти их, переходя на стрелки.
>>107827 Хуяун блять ,я нажал первую ссылку в магазине для покупки,оплатил 349р ,скачал ,нажал играть выдало не найден исполнительный файл ,насиловал кнопку запуска раз пять,проверил кэш ,хуй.Посмторел вроде у сех не запускается.Потом каким то хуем кнопка играть трансфромировалась в кнопку купить.В рот ебал сука на торенте скачаю,ебал еще раз столько же платить
>>107831 Я нищеброд со слабым пк, который тянет только Супер Мит Боя и КАК БЫ БЛЯДЬ Я РАСЧИТЫВАЛ ЧТО ПОТЯНЕТ ХОТЛАЙН МАЯМИ 2. ЧЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ Я В АХУЕ!
Предлагаю раздающим прекратить раздачи, пока в треде раздаются обзывательства в личерстве, претензии к контрибу, либо еще какие-то негативные комментарии, связанные с раздачами. Кто не прекратит тот опущенка
>>107857 Смотрите, личеру уровня не хватает для вступления в раздачки, и он теперь хочет всех лишить доступа, чтобы обидно не было. Ууууу, мелкий завистливый личерок, тварина.
>>107857 Пошёл нахуй, залётыш, все нормальные сидеры клали большие яйца на личеров и контрибодочеров, есть вл, есть чс, надо будет создам раздачу для вл, будет похуй, раздам инвайтом за исключением чс, так что плёшл нахуй мразина. Ты ведь, говно, ещё и зассышь свой id спалить, чтобы тебя в чс не внесли.
>>107883 Ну все хард мертв корпус развалился и сгнил не тянет вообще ни одну игру уже а раньше я играл в бф3 в бете на максималочках с фпс 50 интернет отваливается автономности нет от батареи минут 30-40 а зарядка ссучилась как фокси и периодически отключается и этот звук когда зарядка отключается как же я его ненавижу блядь
>>107858 хотел раздать кармагедон да он не покупаетмся гифтом. купил для себя. после покупки выпал гифт "carmageddon 1 & 2" но его нет в стимгифтс. так что хуй вам
>>107889 Признайся в чате что это именно ты в треде писал что пока не перестанут оскорблять раздающих, раздачи не стоит делать, тогда я поверю, в ином же случае, как я и говорил, ты - личерское ссылко ёбаное, которое за маской анонимности несёт хуйню и пытается дистабилизировать обстановку в треде.
>>107854 обидно, когда выигрывает тот, кому лень написать банальное "спасибо" в комментариях к раздаче и наоборот, очень приятно, когда выигрывает тот, кто поблагодарил в комментах
>>108113 Чего только не спизданешь, лишь бы оправдать потраченные даллары на говно-поделие с 5 баллами от всех ведущих игровых журналов))) "купил по 2500 и не жалею" :)
Ебучие клавиши управления не всегда срабатывают, и отказавшегося двигаться персонажа тут же убивают, что жутко раздражает, когда задрачиваешь на скорость. Придётся ждать патча.