>>14300773 у тебя каузальная связь задом наперед. тихонями изначально становятся всратые, асоциальные затворники, сычи, хикки, омежки у которых нет выбора тусить или нет, их никто никогда не зовёт на тусы,и уже как следствие они вынуждено двачуют и дрочат на ббс за компом всю свою обоссаную жалкую жизнь.
>>14300817 Вот и я о том же. Он наркоман и алкоголик, а выглядит примерно так же, как и все деды в 60 лет. >>14300842 Да пускай они выглядят всрато. Я говорю именно про здоровье. Почему у вписочников-тусовщиков не вылезает какой нибудь лешай на пол ебала. А у домоседов к 25 годам зубы отваливаются, зрение посажено, хуй не стоит, язва и гастрит.
>>14300773 Хикканы изначально чем нибудь больные от рождения. Болезнь вызывает воспалительные процессы в организме. Воспалительные процессы постоянно подавляют психику. Будущему хиккану из-за этого не хочется ничего делать, сил нет, настроения нет. Окружающие замечают, что он хилый и вялый, ну то есть не такой как все, и начинают отстраняться от него, а некоторые и травить. Ну и дальше положительная обратная связь, цепочка замыкается, психика ебет здоровье, здоровье ебет психику и так пока молодость не пройдет, и организм больше не сможет сопротивляться.
>>14300899 Потому что домоседы сидят на стуле всю жизнь, и зачастую чуханы. А вписочники могут вести активный образ жизни. Сидячий говеный образ жизни хуже чем если ты будешь тусовщиком который вечно на движухе.
>>14301155 так это какой-то пиздатый микрофон. он вроде не с фильтрами, а со всякими компрессорами и всякой хуйней как у дикторов с радио. у влг тоже чето типа такого. илюха когда-то тоже включил эти компрессоры хуессоры и голос тоже такой стал. я не разбираюсь в этом, просто примерно описал, так что если тут есть шарящий, не стукай.
>>14301197 Сука, что за ХУЙНЯ, смотрю щас клан сопрано, челы выстрелили русскому в голову и он просто пропал. Я весь сезон ждал когда он объявится или что-то в этом роде, но сценаристы просто хуй на него забили или как?
>>14301466 Падла, тварь, сволочь. Ты зачем волосы сбрила, сука тупорылая, что бы теперь морозиться от фоток, гнида. Я же тебя люблю, Арина, дай писю полизать.
сам ниггас белив дат ворлд ис флат сам ниггас джаст симпли префе ту кэп сам ниггас сип дерти, зэи писин син сам ниггас сип дерти флинт мичигин рейс ми нигга кэнт аутпэйс ми ат зэ лайт ма'фака майт тейк фоур ту зэ факин фейс зэн ай волк аутсайд, дэтс э прайс ю мадафака
азэр реперс пэй фор плейс ай джаст пэй фор фишин бэйт сиппин бир энд смокин джей мэн ай лов дэ юасэй клин май райфлс эври дэй эйэр фифтинс энд экейс мэн зэр нот э гритер плейс ай лов дэ юнайтед стейтс
>>14302014 Это уже очень плохой знак. Вон Сони сгеодня будет показывать геймплей сиквела Хорайзон и никого не покупала. Ибо знает что игра и так всех выебет. А тут начали с покупки стримеров и ютуберов.
уже стабильно на 10 челов в треде меньше за последний месяц вот что ваш дебильный шитпостинг и троллинг всратыми шлюхами сделал ладно бы вы ещё смешной троллинг придумали, но это пиздец
>>14302301 Ну будет какое событие будем его обсуждать, сейчас обсуждаем, кто чью бы писечку полизал и чьи трусики понюхал. Че не нравится? Ничего же не происходит, что еще в треде обсуждать.
>>14302383 Раньше постоянно хотел чипсы. Брал их почти каждую неделю. Но в определённый момент, они мне резко разонравились. Не ел их уже где-то год и ноль желания. Когда последний раз покупал, съел пол пачки и выкинул нахуй. А это был принглс за 120р
>>14302301 Литерали беру, пролистываю за 10 минут 3-5 перекаченных треда. Нахожу 3-4 интересных поста и закрываю это говно лол. И я думаю подобные адекватные действия тут применяет большинство здравомыслящих.