>>1047741 Дурачек с двача, если иметь девушку и постоянно иметь её, то такая тема бывает. Это у онли дрочеров как ты на всех подряд поднимается, потому что девушку только на фотографиях можешь позволить себе
не бывшая и не настоящая, познакомился в пьюре с хохлухой, скидывала такие видики, по фоткам из тг находил соцсети, может начать шантажить, какие подводные ?
>>1048397 А как это произошло? В плане ты попросил или как? Я с одной милфой списывался, она сама номер мне дала, но чето я в душе не ебу как надо общаться и в итоге общение застопорилось после первого дня, хотя она потом еще сама писала даже пару раз мол ты как. А чт оя как.
>>1048416 ну мужик, в пьюре все оч просто, там вариантов не много, ты на ходишь либо эскортницу, либо "просто пообщаться", либо тех кто ищет еблю или вирт/секстинг и тд. первые два варианта нам естественно не интересны, а по вторым уже работаешь. ставишь лайки вообще всем, а потом уже выбираешь из того, что мэтчится. ну в идеале, если ты живешь спб или мск, там вообще за вечер можно еблю спокойно найти (сколько раз не ездил туда по делам, всегда все получалось). в худшем случае, если ты из зажопинска, то всегда можно подрочить и пообмениваться фотками. в последний мой заход какая-то вполне ебабельная мадам мне позвонила там же (благо там с анонимностью все ок) и предложила подрочить друг на друга, такой опыт у меня был первый раз, хоть трахаюсь я достаточно часто и с настоящими женщинами и секстинги в сети. короче какой итог? не нужно быть омеганом с усишками и за 10 баксов в неделю в пьюре можно если не натрахаться, то обдрочиться до такой степерь, что хуй опухнет. тру стори если чо, в одну из ночей прям несколько тянок потряд всплывали там и приходилось дрочить прям без остановки
>>1048874 в дополнение забыл сказать, что самый главный и серьезный минус это то, что нельзя скринов и записей экрана наделать, собеседнику сразу уведомление приходит. а в силу того, что особыми хакерскми навыками не обладаю, возможно и есть способы, то приходилось просто делать фоточку экрана с другой мобилы))) прилагаю пару фоточек. на первой, кстати еще одня тянучку, с которой удалось уйти в тг и там были её фотки и даже имя с фамилией подписаны, нашел её в вк, встречается в универе с каким-то очкариком-омегой, думаю мб слить ему, только вот на всех фотоках лица не было, но мб по интерьеру и каким-нить родинкам опознать сможет
>>1048876 >нашел её в вк, встречается в универе с каким-то очкариком-омегой, думаю мб слить ему Сливай. Пусть он и омеган, но такое не должно просто так сходить. Ладно если б он знал и не против был, но ведь 100% не знает. Бесят двуликие.
>>1047748 >Дурачек с двача, если иметь девушку и постоянно иметь её, то такая тема бывает. Это у онли дрочеров как ты на всех подряд поднимается, потому что девушку только на фотографиях можешь позволить себе
>>1050087 >Аноним 31/05/21 Пнд 17:02:08 №1050087156 > тиндер и баду по сути тоже платный, чтобы всем функционалом пользоваться. а тут ты платишь эти 10 бачей и у тебя куча баб готовых трахаться, главное не быть амёбой
>>1051274 ну так можно фейк акк сделать, я не особо парюсь насчет этого, входил и через эпл хуйню, и через ФБ. плюс разрабы топят за конфиденциальность и анонимность
>>1051299 да не, если совсем омежка, то и там скорее всего ничего не светит, даже за монетки. насчет того, что дадут и тиндере я согласен, но в тиндере гораздо больше времени уходит от знакомства до ебения. как минимум разок встретиться всегда приходилось, полапать и посасаться. никогда еще на первой встрече не трахался, один раз отсосали и все, но даже в тот раз пришлось мариновать её в тачке до самого рассвета. в пьюр 3 раза покупал подписку, один когда был в столце и там вообще проблемы не было, в первый же вечер использования встретились, вторая встреча уже была в моей мухосрани, но и то мне повезло, что тянка проездом тут была (репортерша с россии 1 лол), а в третий раз была только одна мадам за всю неделю рядом и она сразу предупредила, что +сайз (80кг), как по мне это +++++сайз, на нее тратить время не стал. но если цель просто дрочить, то с этим там проблем вообще нет, для этого расстояние не помеха