Тёща храпит, уснуть не могу. Наблюдал как скрывается за многоэтажкой. Если смотреть на луну несколько секунд не отводя глаз, понимаешь с какой огромной скоростью она летит. Ещё читал книгу по психиатрии, там человеки описывались как потоки энергии либидо и мортидо. Закрыл вкладку и всё проебалось, название забыл. Одни расстройства. Кухня ещё шевелится от тараканов. Поговори со мной, двач. Бампать не буду пикрандом
>>88131484 Тёща храпит, уснуть не могу. Наблюдал как скрывается за многоэтажкой. Если смотреть на луну несколько секунд не отводя глаз, понимаешь с какой огромной скоростью она летит. Ещё читал книгу по психиатрии, там человеки описывались как потоки энергии либидо и мортидо. Закрыл вкладку и всё проебалось, название забыл. Одни расстройства. Кухня ещё шевелится от тараканов. Поговори со мной, двач.
>>88131979 >Тёща храпит, уснуть не могу. Вынес на лоджию сонное тело. Бледное блюдо холодной луны В плясовом, звездном потоке летело. Луна. Если б можно спросить у луны А выкрикнул б в ночь, разбудив свою тещу: –Зачем торопиться, куда ты спешишь этой свежей, бесшумной, мартовской ночью?
>>88131979 Храпящей тещщи фактор депривационный И ход небесных тел. Книг заголовки скрасить не смогли досуг мой, Их позабыл я. И затем Заметил ряб на кухонном полу. То тараканы. Я больше немогу Фрустрация, хоть плач Поговори со мною, Двач...
>>88132813 Я проснулся. Огроный диск луны завис над высоткой. Казалось это луна меня разбудила, мол - посмотри на меня красивую. И я смотрел. Ее статичность была обманчивой. К пробуждающемуся сознанию, замечающему движение небесного тела начало приходить осознание тех чудовищных скоростей, на которых планеты кружатся в безразличной черной бездне. Я почувствовал себя маленьким пасажиром огромного космического корабля, лежащим в своей каюте и пялящимся в иллюминатор на проносящуюся мимо планету. Я и милиарды других пасажиров. Я и моя женщина - здесь, совсем рядом. Я и моя тещща (некстати нарушившая мое почти трансцендентное состояние пошлым храпом ). Я и...Я совершенно один. Почти физически ощутилась какая-то сосущая пустата в грудной клетке. Не та, торжественная, в которой вальсируют планеты а вязкая и тягучая. Поворачиваю голову в сторону приоткрытой кухонной двери и вижу как освещенный лунным светом пол покрыт рябью из световых бликов. Похоже на поверхность озера. Тараканы. Тысячи прожорливых членистоногих, копошащихся в сюрреалистиной оргии, мягко оттражают луну лоснящимися хитиновыми панцирями. Почему-то совсем не страшно, только грустно и обидно. Как же хочется счастья...
>>88131484 >Ещё читал книгу по психиатрии, Громко вычитывал теще в лицо! Человеки! Потоки! Либидо! Мортидо! Не с того ли она так храпит подлецом? Кухня шевелится от тараканов. Бампать не буду, пойду покурю. Двач, говори со мной, как с наркоманом. Вечный анон твой. Целую. Люблю.
Похоже это будет первый тред за 6 лет, который я схороню. А когда дитё подрастет, буду показывать этот тред и грить "-Вон, по мотивам поста твоего бати даже ориджинал контент пилили"
>>88131484 По моему дому разносились зловещие хлюпающие звуки, напоминавшие утробные песни левиафана. Я который день боролся с болезненной бессонницей, наблюдая за движением растущей луны, которая скрывалась из виду за старыми крышами этого проклятого города. Мои книги по психиатрии, хоть как-то отвлекавшие от моих болей, бесследно пропали, и я остался наедине с этим ужасом, такое ощущение, что вся моя кухня кишит тараканами и пауками. Господи, ответь на мои мои молитвы...
>>88131484 Тёща храпит, уснуть не могу Лежу на полу, гляжу на луну. Кажется, будто чудовищно быстро В небе она, недоступная, движется. Люди - всего лишь потоки либидо, Как было написано в какой-то там книжице. Кухня шевелится от тараканов - Мерзких, хоть плач. Я больше так не могу, Поговори со мною, двач.
Шлюха воняет, уснуть не могу Лежу на полу, гляжу на пизду. Кажется, будто чудовищно быстро Вши в волосне на лобке её движутся. Люди - всего лишь потоки мочи, Тут уж хоть плачь, хоть дрочи. Кухня шевелится от наркоманов, Наркоман - это я. Пришел поговорить на двач, Здесь все мои друзья.
>>88131484 Теща храпит в многоэтажке сон развевая и страх теребя Тысячи членистоногих исчадий бегают шустро хитином звеня Лезет анончик в тиши получночной тихо на двач, чтоб советов спросить Как в человеческой жизни ничтожной лунную скорость можно постичь Бампать не будет, ведь час уже пробил - ракам и школьникам скоро вставать Но позабыл, неосторожный, что следует ОПу хуйцов пососать
>>88131484 >Тёща храпит >уснуть не могу Для подобных случаев всегда нужно хранить беруши, будешь не раскатистый храп слышать. а едва уловимое мурчание, лол.
Я тоже, бывает, надолго зависаю, глядя на луну. Именно из-за попыток осмысления космических расстояний, размеров и скоростей, даже касаемых ближайшего к Земле куска камня, и осознавания собственной, на фоне всего этого, ничтожности, и ничтожности всех нас.
Ночь. Звуки храпа из прихожей, А может хрипа из петли. Быть может тёща наконец-то Свои отбросила коньки. Её томила злая дума И жизнь со множеством забот. Она, наверное, решилась В петлю залезла, ну и вот.
Что будет если храпящему физическим воздействием закрыть рот при этом не пробуждая его ? Или храпящий человек изначально уснёт, например, с заклеенным ртом ?
Теща Храпит Уснуть Не могу А на небе луна огибает дугу с бешенным свистом! Сколько!? Скажи мне сколько людей умерло от храпа в этот момент?!! Десятки? Сотни? Тысячи?!! Счастливчики, они освободились от своего либидо, только в смерти счастье.
>>88134946 Когда храпела теща, А в небесах безумная луна, И кухня с тараканом Бывало, шевелилась до утра, Тогда закрыл я вкладку, И все либидо и мортидо проебал, Не стать мне психиатром, Хоть двач всю ночь сегодня отвечал.
>>88131484 >Тёща храпит, уснуть не могу. >Наблюдал как скрывается за многоэтажкой. Если смотреть на луну несколько секунд не отводя глаз, понимаешь с какой огромной скоростью она летит. Тёща?
Район был укутан бархатом ночи, сплошным покрывалом укутавшим район. Дырой на его фоне зиял освещенный проем окна с темным силуэтом. Изредка из-за силуэта доносились громоподобные раскаты храпа. Анон ждал. Анон внимательно следил за тем, как болшой серебристый диск медлено выплывал из-за многоэтажки напротив, освещая своим мертвеным светом здания. Анон попытался подсчитать с какой же скоростью он на самом деле движется там, наверху, и внезапно осознав результат испугался своей собствено ничтожности. Легким щелчком окурок был отправлен вниз и анон повернулся от окна, собираясь с мыслями. На краю бокового зрения мерцала серебристая рябь где-то в глубинах кухни. Лунный свет отражавшийся от хитиновых панцирей тараканов плясал и складывался в замысловатые узоры. Воспользовавшить всеобщим оцепенением насекомые устроили бал на кухонном полу. В мозгу всплыла недавно начатая и навсегда утеряная в недрах сети книга, что-то о либидо и мортидо и с тоской подумал, что он точно так же возится на линолиуме вселенной, пользуясь ночным оцепенением своих богов, но потом подумал что тогда у богов, должно быть тоже храпит теща и усмехнулся.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Я стоял на балконе и курил. Трнд бампал сам себя, либидо деформировалось в сартидо, человеки. Вдруг, посреди абсолютной ночной тиши раздался оглушительный, протяжный, раскатистый храп. Окна в многоэтажке задребезжади, несколько машин проиграло сирену, из-за соседнего дома, медленно перваливаясь показалась Тёща.
>>88131484 Я - шизофреник Тёща храпит Наблюдал, как скрывается за. Уснуть не могу Если смотреть Не отводя глаза. Книгу читал Всё проебалось От тараканов шевелится. Бампать не буду Поговори Попробуй осмелиться.
Наблюдал как скрывается за многоэтажкой. Если смотреть на луну несколько секунд не отводя глаз, понимаешь с какой огромной скоростью она летит.
Ещё читал книгу по психиатрии, там человеки описывались как потоки энергии либидо и мортидо. Закрыл вкладку и всё проебалось, название забыл. Одни расстройства.
Кухня ещё шевелится от тараканов.
Поговори со мной, двач.
Бампать не буду
пикрандом