>>88137503 Из принципа удобства и комфорта в первую очередь. Ну еще мне нравится преодолевать себя и ходить по снегу-гравию, всякому такому, может что-то от садо-мазо тут есть
>>88137202 Хау эбаут не пускают в некоторые заведения? Ноги, поди, грязные пиздец, и если пол недавно помыт был - то совсем пиздец следы. Алсо, разве это не хуёво для ступней, если ВООБЩЕ без обуви ходить?
>>88137666 Двачую. Через некоторое время ноги привыкают, кожа становится грубее и уже пиздато себя чувствует. Алсо, сам хожу босиков только на дачных участках да и вообще в околоприроде. Ходить босиком в городе - ебал я рот эти окурки, реагенты от которых хорошие ботинки за сезон говном становятся и прочее стекло.
>>88137666 Сотона, это же полезно если практиковать часа 2-3 в сутки. Но не по кд ебашить босиком. И да, как дела обстоят зимой? Нарушает принципы, или 3 пары носков?
>>88137635 На самом деле везде пускают, пару раз натыкался на метробабок только. Если одет нормально и выглядишь уверенно, то и проблем не будет. Большинство даже и не заметит что ты босиком.
>>88137706 ИМХО чем больше ходишь, тем больше польза. Зимой до -10 босиком, когда холоднее — ношу сандали с собой или на ногах — при -15 ноги прилипать ко всему начинают
>>88137814 этой зимой обувался только перед новым годом и в крещение, ибо нет желания стать БЕЗНОГNМ, но и тогда это было эпизодически и только пару-тройку дней
>>88138252 Ты сыч наверно — я летом не так уж редко встречаю народ, особенно в парке Горького или на ВДНХ. Один раз встретился другой босой кун зимой в ноябре.
>>88137202 ОП, я понимаю если бы ты жил в глухой деревне и ходил босиком в конец весны и все лето, но в дс, там же одна зараза, смотри не подцепи какой-нибудь грибок или еще что по хуже.
Оп, я смотрю, у тебя на все готов ответ. Как ты прокомментируешь мнение о том, что твое хождение босиком — лишь один из способов показать то, что ты нибыдла и нитакой?
>>88137202 Этот педик здесь уже проскакивал и так и не пояснил внятно, как он босиком ходит по мусору и люду. Я думаю, он больной в пизду и просто фантазёр невменяемый.
Откуда блять такие долбоебы берутся? Ходить полезно по тёплой земле, немного можно по асфальту. Но ходить блядь постоянно в городе босиком - пиздец фрицизм, а если ещё и по холодному асфальту - мазохизм, который грозит проблемами со ступнями через некоторое время.
Каждый раз проигрываю, видя такого БАРЕФУТЕРА. Обычно, подхожу поближе, наступаю тяжелым ботинком, перенося все свои 85кг на эту ногу, выразительно смотрю в глаза. Ну что, БАРЕФУТЕР, хорошо ходить босиком? Хорошооооо.
>>88142905 Ох лол, понятно чому некоторые босиком ходят, у меня в падике и то грязней, чем в вашем метро. В маршрутках и автобусах часто на полу жижа из грязи почти круглый год.
>>88140250 Да не пизди. Вы все с ума сходите одинаково. Если сейчас не веган, то очень скоро им станешь. ГМО и глютаматов, вангую, ты уже сейчас боишься и этикетки вычитываешь опасаясь их в еде найти.
>>88143730 По стеклам можно спокойно ходить, кожа прочнее чем кажется, а я даже специально хожу по гравию и битому кирпичу для тренировки У ментов вопросов не было.
>>88144355 Не факт что именно меня, я знаю что несколько человек в ДС так живет
>>88144599 Диванный теоретик? Хожу второй год уже, здоровья только прибавилось
>>88146160 Опять мимо, разве что сосисок и колбас не ем, ибо довелось на прошлой работе побывать на российских колбасных заводах. Я не любитель крысятины.
>>88147347 грибок развивается в обуви - там тепло и влажно
Я один считаю человеческие ступни уродливыми и безобразными? Ноги нужно прятать. По мне так ходить босиком - неуважение к окружающим. Тоже самое, что ходить с обосраной жопой напоказ, чтоб оттуда куски говна вываливались на ходы. Фу, срам.
>>88151130 подавляющему большинству плевать, иногда подходят тянки знакомиться, иногда просто людии вопросы задают, совсем редко алкаши пристают В основном задают платиновые вопросы и уходят
Прямо каких-то очень смешных пока не было, а так самое частое — когда встречаешь кого-то давно знакомого, идешь по улице, общаешься, а потом он после часа-полутора трепа ВНЕЗАПНО замечает что ты босиком
Что до занятости, то я работал раньше в офисе, а сейчас ушел на неполный день + фриланс
Живу в ДС босиком уже два года, из принципа не ношу никакой обуви. Задавайте вопросы.