Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен совет коллективного разума. Встречаемся с куном 5 месяцев, вроде все хорошо. Лобок и ноги я не брею, он об этом не знает. Вопрос - как и в какой форме ему об этом сказать либо намекнуть, либо пусть лучше сюрприз будет?
>>3558559 (OP) А что если ему нравится ноги без волос на них? Ты пойдешь ему на встречу или скипнешь? Просто у каждого человека есть предпочтения, я например люблю тату и длинные волосы у куна, он и на серёжку согласился.
>>3558559 (OP) >- кхм, как тебе погодка? пойдем в зоопарк смотреть бобра? > ... в зоопарке пасут на бобра ... >- кхм, да он же прям как моя ;;;да с ногами!
ну лично мне не важно, на лобке наоборот прошу всех отращивать тк надоела мода на выбритость, да и у девк раздражение часто. на психологическом уровне я думаю если тебе до 20 то можно растить, типа жэнщина. а после 20 пора уже брить, типа еще "молодая"
хотя не думаю что 2д-шному аниме герою которого ты нафантазировала будет разница
>>3560048 Лол, у меня нет сальных боков, кста. В твоем маленьком мозге с волосами на теле обязательно соседствует жир, штоле? Не понимаю, как это работает, если честно.
>>3558559 (OP) Так скажи и всё. Моему бывшему волосатая писечка нравилась но у меня там не сильно много волос на самом деле, за линию трусов не разрастается ничего и такое часто бывает. А вот к волосатости ног скорее всего будут претензии, но кто знает, если ты красивая, то все может быть.
>>3559853 Такие хранители целибата всегда считают себя "особенными" и "чистыми", в отличие от остальных. Особенно когда это не обусловлено давлением извне, а сознательный выбор. У меня был такой кун, там были ебовейшие беды с самооценкой, что у него, что у бывшей жены. Мимо другая
>>3558559 (OP) Бля, ладно ноги, но бритьё/депиляция пизды это такой гемор (и если сделать что-то не так, ещё и с последствиями), и ощущения после такие неприятные, что лично для меня секс, даже хороший, в большинстве случаев не стоит этих мучений. И как это связано с гигиеной тоже неясно, наоборот при удалении волос можно инфекцию занести. Для гигиены коротко подстригать достаточно.
>>3558839 Если обсуждаете со своим куном эротику, можешь покидать мохнатых тян с вопросом, как ему такие. В моем случае выяснилось, что кун сам любит именно мохнатых тян, и проблема сразу решилась. Хотя, на самом деле, это и не проблема вовсе, я бы в любом случае не стала бриться ради куна, так как безумно люблю шерсть :3
>>3558559 (OP) Ты относишься к этому как к чему-то особенному, а не естественному. Не знаю что тебе делать с куном, но вот на бодипозитивностью еще предстоит большая работа.
>>3566368 если на руках волосня, значит, 80-85% за то, что тянка - чуханка (15-20% оставим на близорукость или аутичность). Раз чуханка, то и анус с рогаткой не видели ни мыла, ни бритвы или косметолога.
>>3566903 Ебали тут только тебя, в твое раздолбанное очко, последний раз пару часов назад. А то, что ты сосешь, даже не обсуждается, надо же говно с хуя своего ебыря снять. Как говно на вкус, кстати, фимозник?