ну, ее не кладут в этот салат много, он овощной, а не сырный вот таким тоненьким ломтиком отрезают и перед употреблением он перемешивается с салатом раскрошиваясь
>>1175984 Ну просто в моей реальности есть салат трлько из овощей и масла не оч вкусно, так что можно и отойти от традиций. а роллы это охуенно, я делаю с поджаренными кусочками курицы, помидорами, огурцом, фетой и заправляю йогуртом. Нямка.
ну насчет овоще она права, этот салат все таки надо из вкусных сладких перцев томатов и огурцов делать, с пахучим оливковым маслом, в противном случае останется только фетой забивать
>>1176070 Я делала цезарь из айсберга, помидоров, капли пармезана и парочки сухарей, вместо курицы была индейка (в магазине не было курицы вообще почему-то). Кун еще себе соус добавил, а я просто так ела.
у меня тоже овощи были и тоже с курицей , только залитые соусом из яиц еще счас в холодильнике стоит стакан десерта клубниченого , думаю сходить сожрать или на утро оставить
Не только заболела но и ослепла и апнула старый тред так что отпишу тут >Как питаться когда болеешь и сидишь дома? Ем свои 1200, но за неделю сидения дома и ничего не делания визуально потолстела, а сил на какие либо действия кроме сна нет. И еще, если спала большую часть дня то есть как обычно или вычесть время которое проспала и "не завтракать/обедать"?
Чтобы говорить не о еде - поделюсь опытом похода в тренажерку. Я не толстая, ходить решила чтобы тонус, йопта. И чтобы ощущать что работаю над собой. Хожу около месяца, небольшая зависимость есть. Первые несколько раз я жутко стеснялась и просто бегала на дорожке по часу.Потом осмелела и записалась на инструктаж, поняла как куда и что крутить (и как приседать в смита лол)
Сейчас хожу 2-3 раза в неделю, занимаюсь на тренажерах на которые глаз упадет. Но при этом ощущаю что половину упражнений делаю неправильно - чувствую нагрузку на поясницу и колени, а это, говорят, табу...
При зале есть сауна, не хожу, потому что времени жалко на нее (у меня очень большой период между "сижу сухая скучаю" и "опа, первая капля пота")
>>1176289 Молодец, что вообще взялась за тренажеры, но все остальное очень хуево. Гуглит технику, смотри видосы, в прошлом треде много ссылок. Пробуй без веса медленно делать упражнение в правильной технике, поверь, всем похуй на твои раскоряченные позы. Отнесись серьёзно, ты можешь получить травму, при этом пользы от занятий никакой. И прекращай залезать на тренажеры, на которые глаз упадёт, структурируй занятие. А на сауна забей.
>>1176289 Понимаю, сис. Вот и я тоже хожу в тренажерку и осознаю, что что-то неправильно делаю, но смотрю, как тренеры других людей учат и стараюсь запоминать. А вообще, было бы охуенно, если б тренер постоянно следил со стороны какое-то время, но они денег нихуевых стоят, а меня жаба душит. Еще после тренажера какого-нибудь хочется растяжку сделать, но так как я пока гнусь хуево из-за болезни, то мне стремно корячиться при всех. Особенно если рядом кто-то на шпагат садится и ноги чуть ли не за голову закидывает, а я еле сидя пополам сгибаюсь. Поэтому чаще делаю дома, когда мышцы уже остыли и не так кайфозно растягиваются.
>>1176314 А мне кажется, это все равно хуйня, тренер за тебя ощущения в теле не способен почувствовать, так что может и хуевых советов дать, если он не суперпрофи, а такой стоит просто неебических денег. Очень важно слушать свое тело.
само собой важно, но со стороны ошибки куда виднее тем более тренеру у которых уже глаз наметан все это замечать а так -- даже тупо бегают большинство не обученых людей неправильно, чего уж говорить о новых для них упражнениях
а ты зря стремаешься, сто раз уже писали там во первых всем похер на очередного ньюфага (который скорее несколько раз придет и забьет), а во вторых сами большинство так же начинали надо и до разминку делать и после давать мышцам-связкам расправиться
Съела сегодня курогруди, половину помидора, маленький кусок (меньше половины) тульского пряника, штук 4-5 мандарин и крабового мяса на 110 калорий, ну и пепси лайт. Встала на весы, а там несколько лишних кг.
>>1176454 Сис, не переживай, у тебя по калоражу все ок, откуда тут лишним кг взяться-то. Вода, съеденное, цикл месячных - все это влияет на вес. У меня вот вчера был последний день месячных, плюс я поела и не сходила в туалет, взвесилась - 55.5, я аж охуела. Сегодня месячные закончились, утром взвесилась натощак - 53. Так что не паникуй.
>>1176458 >меськи скоро Только проходят. А в туалет я давно не ходила. Но и не взвешивалась я тоже несколько дней. Может просто весы переставила и число поменялось от наклона поверхности. Еще и в тренажерку начала ходить и впервые за много лет хоть какие-то получила физические нагрузки.
>>1176454 Зачем взвешиваться ПОСЛЕ еды? Абсолютно везде говорится что при диете надо взвешиваться около раза в неделю натощак и опустошив кишечник и мочевой пузырь, если хотите узнать точный вес, но нет надо нажраться, побежать взвешиваться а потом ныть в похудаче. Откуда вы понабежали с приходом весны, истерички-анорексички-булимички? P.S. Взвешиваюсь раз в месяц, т.к все равно не срываюсь и визуально видно худею или стоит вес.
На графике, который кидал мелкобуквенный были значительные потери воды при дефиците калорий. Почему вода начинает уходить только при дефиците? Можно ли сделать так, чтобы ещё всегда не было?
про воду тут в прошлом или позапрошлом треде кто-то ссылку постил на реддит , и миннесотский эксперимент во время wwii , недавно наткнулся на описание теории (пока не подтвержденной) о том что жировые клетки при использовании триглицеридов замещают их водой, соответсвенно накапливая ее вместо жира, и могут задерживать ее долго, неделями и месяцами
>>1176759 Не слова против, но вот мои весы указывают одинаковый вес что с говном, что без, магия какая-то. Вот если разденусь, то там -100 грамм, например, а если просрусь хорошо, то фиг там.
>>1177563 Помидоры и огурцы выглядят безвкусными и водянистыми даже в порезанном состоянии, печаль. Что за страна у нас, блин, - либо у тебя чего-либо жопой жуй, либо нихуя или говёный оверпрайс. Взять те же помидоры или свежие ягоды.
ну тут все ж не 200 гр сыра у тебя как ты писала, с такими пропорциями 200 гр это целая миска 3х литровая по обьему салата будет да и я даже здесь бы сыр урезал раза в полтора- 2
и майоран добавь (можно сушеный) он там необходим , терпкий запах оливкового масла, солено-сливочный феты и сладковатый травяной майорана это заправка к овощам в греческом салате
>>1177809 Ну вот те же овощи. В сезон огурцы-помидоры-кабачки чуть ли не насильно в руки впихивают, чтобы избавиться от излишков, а зимой инжой ё оверстописят руб/кг. С вишней, малиной, клубникой и смородиной такая же хуйня - сейчас по паре сотен грамм продаются только в крупных или илитных магазинах, а летом везде сидят бабки и продают пятилитровыми вёдрами. Обидно как-то.
ну хуйли делать, климат такой что сезон роста овощей короткий а импорта дешевого нет из стран где сезон круглый год, это уже спасибо санкциям и пошлинам
>>1178123 Но ведь это правда так. Сидишь в покудахче - не значит, что жируха. Лично я тут сижу потому, что слежу за весом, питанием и занимаюсь спортом, и это единственное место в девчаче, где можно обсудить все возникающие вопросы. Как будто если ты худая, то надо забивать на себя и жрать что попало, так недолго худой останешься. мимо 170/52 завсегдатай покудахча
на самом деле не еби вола, сходи и купи гантели, все остальное очень не удобно бери с накидными блинами, сначала гриф с парой дисков купишь (недорого выйдет) потом по мере прогресса будешь их добирать до нужного тебе веса коврик еще понадобится, в спортмастере их распродажа как раз, в прош треде писал
>>1178305 Я не подколола, я серьезно. Во дворе есть халявные тренажеры где в теплое время года занимаюсь, а зимой если хочется нагрузки использую бутылки тк хлам типа гантелей дома держать не хочется.
Сисы, есть замороженные сырники без предварительной теплообработки. Можно ли их запечь без масла или будет хрень? До этого всегда жарила в мультиварке, но без масла при жарке пригорят нахер.
я прочитал причем тут тренажеры (вангую банальный одинокий турник) во дворе? совершенно не пересекающиеся с гантелями вещь приседания с весом ты тоже на тренажерах делаешь? махи гантелями
я чет даже не понял у части людей что там происходит как там банальную жопу качать например ну похуй короче, всё равно гантели это соверщенно другое при стоимости в пару другую тыс и бесконечном сроке службы их просто удобно иметь ну или ходить в зал где инвентарь уже есть
>>1178400 С чего бы? Я занимаюсь на части из подобных тренажеров, напряжение нужных мышц чувствуется, значит они работают. Ну и вообще, тренажеры вроде как изначально для реабилитации придумали, так что людям с проблемами со здоровьем самое то. Остальные могут и гантелями заниматься.
>>1179035 Это потому что ты слабая нетренированная хуйня. Любой любитель уже почувствует, какое это говно, едва водрузившись на него. А в твоём случае зарядка дома на коврике была бы в разы эффективнее.
>>1179038 Блядь, ты заебала уже. В каждом треде срешь своим тока гантели тока хардкор тока груда мышц все остальное говно ебашь гантели сука. При этом ощущение, как будто ты даже не читаешь пост, на который отвечаешь. Мне уж всяко виднее что там в моем случае эффективнее.
Да какая разница как дёргаться. Все эти стремления сделать "идеальную" фигуру в тренажерных залах также выглядят, как "идеальные" фигуры качков. Можно и с гантелями дома заниматься, вообще пофиг. Спорт. зал только настрой даёт лучше, да и веселее заниматься там.
>>1179458 Берешь говядину, режешь ее на небольшие куски. Ебашишь ее в котелок/сковороду, ебашишь туда соевый соус, тертые томаты, наливаешь воду, паприку, овощи на твой вкус. Тушишь на медленном огне до готовности, некалорийно и вкусно.
Как добиться тонких рук? Простые упражнения не помогают, они просто качаются, становясь еще шире, просто новый слой мышц под жиром. Олсо 176/62 основная масса во внутренней стороне бедер и в руках(плечах). В икрах в предплечьях, в теле ничего не откладывается вообще, в груди есть не много, но это за счёт рук в основном. Реально ли бодифлексом эту хуйню исправить? Или начать упарываться по диетам?
ВОЗ объявила войну сахару в рамках борьбы с ожирением 04.03.2015, 19:44 | «Газета.Ru» Всемирная организация здравоохранения заявила, что намерена бороться с потреблением сахара, который является одной из главных причин ожирения, передает Agence France-Presse.
В заявлении организации говорится, что люди должны существенно снизить потребление сахара, который содержится во всех продуктах, начиная от содовой и кетчупа до меда.
Ранее в ВОЗ заявили, что сахар должен составлять в рационе человек не более 10% от потребляемых ежедневно калорий. В новом заявлении организация призвала снизить этот показатель в два раза.
Сисуны, а если я набросаю варианты упражнений, которые, на мой взгляд, подойдут абсолютному ньюфагу в зале, это будет вообще полезно? только мне лень и некогда, так что я хз вообще
конечно, собирай все в гугл док, потом докинем в шапку и общую теорию о разминке - дневнике упражнений - тп тоже можешь варианты с гантелями -своим весом для дома добавить, тк походу большая часть может только дома заниматься
Посмотрела шоколадки с фруктозой и один хуй в плитке дохуя калорий. Лучше замороженную пиццу готовую купить на 777 ккал, чем эти шоколадки. Или йогуртом любым объесться, которого более чем на 500 ккал все равно не съешь.
Правда ли, что нельзя есть много яиц (много - это через день, допустим)? А то мне в последнее время таааак лень на завтрак кашу варить, и часто делаю то омлет, то яичницу, то просто вареные яйца, а мамка и кун говорят, что вредно есть много яиц. Это правда? Как часто их можно есть?
>>1180525 Ем примерно по 4-5 яиц уже почти месяц каждый день, полет нормальный (люблю омлет и запеканку), но учти, что это сильный аллерген, у многих появляются высыпания от большого кол-ва. Но через день-то вообще фигня. Кун и мамка говорят так потому что раньше считалось, что из-за яиц повышается холестерин. Потом врачи выяснили, что тот холестерин, который содержится в яйцах, совсем не тот, что накапливается в сосудах
>>1180525 Ем по 10 белков и 2-5 желтков в день уже наверное года 2, здоров очень даже (но я мяса не ем). Думаю тянкам можно смело ни о чем не думая есть 4-6 яиц (3-4) желтка, главное чтоб физическая активность была. А холестерин так то полезен, если ты не масло в котором картошку фри жарят пьешь.
Правда ли, что если есть много белков и поменьше жиров и углей, то можно "подсушиться"? Или без разницы, какой бжу у тебя на один и тот же калораж? То есть, например, я ем на 1300 ккал, и будет ли разница между тем, когда большая часть этих калорий - белки, и когда большая часть - угли?
>>1180612 Будет только если ты делаешь упражнения. Тогда белок пойдет на поддержание мышц, и они не сгорят. А если жрать мало белка, то мышцы сгорят первыми, раньше жира. Если жрать белок и совсем не делать упражнений, они тоже сгорят, без стимуляции. И "много" - понятие растяжимое. 2г белка на кг веса достаточно.
>>1180612 Ну то есть в твоем случае, например, берем минимально необходимые 30 грамм жира, 100 грамм белков, и остается, что углеводов ты можешь съесть порядка 150 грамм.
>>1180616 Спасибо за ответ. >И "много" - понятие растяжимое. 2г белка на кг веса достаточно. Тогда, получается, я совсем и не много его ем, потому что по этой формуле мне полагается чуть больше 100 грамм белка, а я ем не больше 70. >Будет только если ты делаешь упражнения Имеются в виду силовые с весом?
немного не так, белки организм практически не сохраняет в собственные жиры, а использует для текущего питания + синтеза своих тканей (если этот синтез ему нужен, например после того как ты повредила мышцы упражнениями, он будет их залечивать и наращивать в обьеме)
в плане похудения тебе эта информация мало что дает, потому что калории есть калории, но если ты например решишь чего-то переесть сверх нормы, лучше переесть как можно более чистых белков, они не повлекут наращивание жира (но приостановят похудение офк пока организм их все не потратит)
ну и кроме того для того чтобы переварить белок организму нужно потратить практически треть энергии которую этот белок ему даст (это наз-ся термический эффект пищи), т.е. сьедая на 1200 кк чистого белка реально ты будешь получать около 900
>>1180620 >Имеются в виду силовые с весом? Да, они самые, причем с хорошими весами (чтобы последний повтор в упражнении было очень трудно делать). Меньше 1г белка на 1кг веса тоже не стоит есть, его может начать не хватать для построения тканей, могут быть проблемы с волосами или кожей. Если у тебя мало мышц, есть много белка и убивать себя тяжелыми силовыми не стоит, просто нечему сохраняться. Зато если ты подкачалась и боишься, что твои любовно взращенные ягодицы сдуются при похудении, тогда все это определенно имеет смысл.
ну вообще да, на неск дней отказаться от соленого и использовать легкие диуретики (типа алкоголя) поможет заметно потерять в весе и обьеме но это не вариант на постоянку офк
>>1180633 Ты так говоришь, как будто я могу дать тебе 100% гарантии. Может у тебя щитовидка отказывает и организм отекает из-за гормонов. Но да, снижение употребления соли снижает количество задерживаемой воды. Снижает, а не "не будет".
>>1180628 >>1180632 Ничего себе, какой полезный белок, не знала. Значит, яйца, курогрудь и другое нежирное мясо, рыба и морепродукты, обезжиренный творог - в каких еще продуктах по покудахчу его много? Я погуглила, мне кроме этого выдало еще орехи, но они пиздец калорийные.
>>1180638 Яйца тоже довольно калорийны, потому что в желтке много жира. Рыбные консервы, особенно прекрасен тунец, с ним можно делать классные салаты с овощами. Бобовые: фасоль, чечевица, нут - отлично как гарнир, намного лучше макарон и картошки, да и сами по себе могут быть вкусно приготовлены с овощами или добавлены в салат. Но чтобы наесть 100 грамм белка придется есть богатые им продукты в каждый прием пищи. Каша на завтрак, например, может быть упущенной возможностью.
крупы еще , бобовые (соя 70гр белка на 100гр веса!) мясо не жирное тоже разное бывает , выше обсуждали, кроме курогруди еще крольчатина, говядина вполне доступны, можно уймой способов для разнообразия их готовить салаты с креветками яица , как выше тоже писали можно часть желтков из них убрать, на большой омлет с овощами или курицей например норм 2 целых яица + 2 белка, это всего ок. 150 кал на яица
ложку молока туда еще, 3-4 горошины черного перца , соль, и хуярится блендером на полной скорости секунд 20 охуенный воздушный омлет получается, можно на него сверху обжареные овощи с курицей кусочками выложить, или залить им их сверху и дать запечься чеснок еще по желанию с овощами обжарить пару долек
>>1180637 Т.к. постоянно худеть не вариант, то я хочу просто понять алгоритм. Ведь если я перестану худеть с дефицитом, то вода возвращается в виде килограммов, верно? А этого я не хочу. Уж лучше с запасом похудею или избегу проблем с водой.
>>1180658 Мелкий, а посоветуй пожалуйста низкокалорийных рецептов того, что можно есть долго. А то омлет-курицу смолотила за пять минут - и все, сиди жди следующего приема пищи. Нужно что-нибудь, что можно жевать подольше (кроме очевидных моркови и капусты).
>>1180659 >постоянно худеть не вариант Спешу тебя разочаровать - именно так это и работает, и это называется "следить за фигурой". Ты достигнешь желаемого веса, но чтобы сохранить его, ты сможешь есть всего на 200-300 ккал больше. То есть, считай, тебе придется постоянно худеть.
>>1180661 Блджад, ну ты поняла, о чем я - о том, чего можно приготовить много, в больших низкокалорийных количествах. Омлета не так много, у тебя хоть убей не получится есть его дольше 5-7 минут.
>>1180660 Советую салат с тунцом. Режешь кимлограмм овощей и банку тунца в нее хуяришь - прекрасный ужин, который можно жевать целый час, и всего 300 ккал.
томатной пасты еще можно ложку добавить при обжарке, или половинку помидора порезать, совсем забыл написать, некоторым нравится ее кисло-сладкий вкус который она в омлет добавляет
салаты из сельдерея например, можно сладкие с яблоком и подсластителем, там на пару сотен калорий его получается дохера (килограм почти салата) из капусты с морковью вариант соул-кло можно замутить заправив йогуртом, тоже дохуя и вкусно получается вяленое мясо или рыба в специях, его вообще можно откусывать кусочками и разжевывать их на протяжении много часов пока чем-то занят выпечка из белков типа меренг
>>1180666 Мой самый любимый - Fortuna, пробовала много разных. Конечно филе или куски круче, чем рубленный, там совсем крошево в банке плавает, приходится отжимать, лол. Но он дорогой, сука, сейчас вообще подорожал очень. Если есть возможность, бери в Метро килограммовые банки. Да, конечно же в собственном соку, а то еще в масле бывает.
ты купи несколько разных доступных у тебя и попробуй их одновременно, выберешь какой потом покупать главное чтоб без масла для салатов можно сразу измельченный покупать, он обычно дешевле
Сисы, для тех, кому тяжко есть творог, советую лайфхак - есть его ВИЛКОЙ. Я не знаю как, но это работает, проверено несколькими тянами. >>1180680 Да там не столько во вкусе разница, он одинаков, сколько в консистенции содержимого банки. Например, написано филе, но у одной марки внутри крепкий большой кусочек филе, а у другой - маленький и вокруг плавает блевотное крошево.
я меренги по покудахчу ( с сахзаменителем) тут еще в каких-то первых тредах пилил, забавная штука, одни взбитые белки по сути , калорий около 0я а в результате здоровая тарелка хрустящих пирожных которые можно сидеть и с чаем точить чтоб интереснее было можно в белковую массу перед взбиванием кусочки фруктов добавлять, яблока там, вишни и тд, тогда они будут еще цветные и с разными вкусами
ну вот это блевотное крошево и есть рубленый тунец на салат все же лучше купить разного и сравнить, он иногда попадается вообще парашный, иногда вкусный я иберика покупал (больше его хуй, хаха)
>>1180682 >Да там не столько во вкусе разница, он одинаков, сколько в консистенции содержимого банки. Например, написано филе, но у одной марки внутри крепкий большой кусочек филе, а у другой - маленький и вокруг плавает блевотное крошево. Во вкусе тоже разница значительная. Мне как раз пофиг на формат, а тунец самый разный пробовал, что иногда от отвратительности не хотел доедать деда нет, чтоб доел.
>>1180683 Напомни рецепт, я вот недавно такое нашла http://forum.say7.info/topic73812.html >>1180685 Не, там не то крошево, которое рубленый, а такое, будто бы его в блендере перемололи до пастообразного состояния, брр. >>1180687 Чтобы не спалить, надо длительное время сушить в духовке градусах на 100.
яиц сколько не жалко , тебе от них только белки нужны выливаешь их в стакан блендера, туда щепотку соли небольшую, ароматизатор (например пару замороженых клубничин или несколько долек яблока или что там в голову придет хоть сельдерей), хуяришь блендером в равномерную гладкую массу сахарозаменитель добавляешь до нужной сладости и суешь туда венчик блендера , зажимаешь кнопку "турбо" без сахара чтоб взбить надо будет мощный блендер взбиваешь до плотной пены которая цепляется ложкой шариками не теряя форму не перевзбей, а то она хлопьями пойдет после определенного момента и эти шарики выкладываются на бумагу для выпечки ложкой в разогретую до 150 духовку и духовка убавляется до 60-70С у них там поверхность сразу схватится и дальше они постепенно посушатся внутри около часа надо держать мне нравится когда внутри чуть влажные остаются
альтернативный вариант -- вместо взбивания в фруктово яичную смесь добавить желатин (в этом случае 1-2 желтка лучше оставить для более нежого вкуса) и хуярится блендером до полного его растворения, можно немного подогреть на плите потом заливается в форму или любой стакан и ставится в холодильник через пару часов сладкий фруктовый десерт как на оппике , который можно есть ложкой калорий тоже особо нихуя
ах да сладкую пену жрать не нужно ) много по крайней мере, а то живот заболит и отрыжка потом долго будет тут в прошлом треде какая то тян писала что ест ее от готовых меренг такого нет, они разжевываются и проглатываются уже без воздуха
Тянки, ай нид хелп Вчера наела на 4к калорий (там была коробка конфет, козинак кунжутный, шоколадка, паштет и ещё какая-то хуйня), сегодня была диарея лол, ибо решила вчера ещё Фестала съесть, ибо такой зажор масштабный в первый раз за несколько лет, крайне редко до раздутого живота ем, уж забыла как со всем этим справляться. Так вот: сегодня мне хуево, есть не хочу и даю организму отдохнуть, пью зеленый чай и потом пару яблок съем, больше не влезет ничего. Но что делать с этими 4к калорий? От одного дня они не растают, это очевидно, но вот сколько может отложиться?
>>1180769 >Но что делать с этими 4к калорий? Поешь немного белков (пару яиц или куриную грудку, например) и пиздуй заниматься, лучше всего бегом - больше всего калорий сжигает. Два-три дня подряд занимайся утром и вечером по 40 минут-часу, и все у тебя будет ок.
>>1180769 Ешь поменьше следующие 2-3 дня и всё. Я так целый месяц ел по 4к калорий с диареей через день. Больше переживаешь, не такие плохие ощущения (по крайней мере были у меня).
>>1180776 Тоже к этому склоняюсь, ибо в спорт в ближайшие пару дней точно не смогу, как советует тянка выше, мой маршрут толчок-стул-толчок и так уже пол дня.
>>1181083 Мне очень нравится там, уже два месяца с удовольствием хожу по 3 раза в неделю, но в субботу вот растянула там мышцы, и они вот только сейчас прошли. А когда долго не ходишь, то немного отвыкаешь, ленишься.
да нет, я без подьебов, мне самоу например нравится свои гантели тягать, после них такое ощущение легкости в спине и приятная усталость мышц, сутра просто хочется схватить их и напрячь мускулы, или бегать, как во время бега так и после телу приятно, грудь дышит целиком, или на велике за городом кататься, там просто ощущение свободы и скорости и воздух с полей пахнет травой и небо огромное, всп это игровые виды спорта еще решают, это просто другой мир, если есть возможность, обязательно стоит попробовать, ощутить пределы своего тела и чужих, эти ощущения сложно передать азарт, там можно увлечшись просто уйму калорий уебать, 2000-3000 легко, не заметишь даже , только вечером в сон вырубит лишь увидев кровать зато например силовые тренажеры и прочее дрочево в качалочке навевает уныниние и тоску на меня моментально
>>1181075 Мне помогает мотивация ленымиро - признать неизбежность похода в спортзал. Просто сделать эти походы такой же частью суток, как сон или работа, у тебя не должно возникать вопроса, пойти ли сегодня туда, ты просто знаешь, что пойдешь.
А у меня слезы вызывает то, что я пойду в спортзал и там будут люди. И не такая я уж пиздец жируха, чтоб это все было из-за стеснения своей внешности. Третий день не хожу, хоть и деньги уплачены.
>>1181652 Успокоительного попей, или лучше б на доктора деньги потратила, ты ж на голову больная. >>1181655 Я только по тегу фитнес, не знала даже, что она активистка, не читаю остальное.
>>1181669 >Успокоительного попей, или лучше б на доктора деньги потратила, ты ж на голову больная. Не больная. Я понимаю, что не надо обращать на людей внимание, что на самом деле там все заняты своими делами, и что все это я делаю для себя. Но все равно. Я так даже учебу посещать не смогла.
Сис, у меня вопрос, который я постоянно задаю себе и хочу задать вам: как вы готовите нямку своему любимому/домашним (родителям, брату и т.д.)? Нет, дело не в "соблазнах" захавать всё самой. Можно ли вообще готовить успешно и вкусно, если не пробовать на соленость/сладость/готовность?
>>1181808 Мой готовит сам себе обычно, потому что жрет всякую пресную хуйню типа вареной курогруди с макаронами. Ну или ест то, что приготовлю я для себя, отдельно я бы не стала ничего готовить. Впрочем, мы вместе сидим на ПП, так сказать, он не любит ничего жирного-жареного, так что и собразнов нет.
готовь то же что себе, просто размер порции делай разный, вот и все да и нет проблем себе доп-но какой нибудь салатик на гарнир низкокалорийный соорудить дополнительно к картофельному пюре или пасте а про пробовать не понял, если ты про тесто всякое и сладкое выпечку, что от проб случится? ну сьешь ты калорий 100 максимум этими пробами, так ты пока напрыгаешься делая тесто и выпекая больше потратишь, не страшно
>>1182082 Небольшую тарелку овсянки (3-4 ложки готового продукта где-то), три хлебца с маленькими кусочками моцареллы (всего грамм 30 сыра съела), батончик мюсли corny, цезарь-ролл из прайма, кола лайт 0.5 и яблоко. Калькулятор насчитал около 850 калорий, так что на ужин у меня есть еще 350.
>>1182089 Ты в фэтсикрет хоть когда-нибудь заглядывала? Там есть просто курогрудь, а есть ПРИГОТОВЛЕННАЯ. И у них разный калораж. Но лучше взвешивай сырую, потому что приготовить можно по-разному, выпарив разное количество воды.
Итак! После трех, а возможно даже четырех лет с последней диеты, я наконец нашла в себе силы попробовать снова. Почти четыре года лютого зажора, ежедневного обжорства тазиками еды, стыда, злобы, бессилия, ненависти к себе, откладывания диеты на "завтра", и на "понедельник". До этого не отписывалась в похудач-тредах, т.к думала, что по обыкновению, "диета" не продлится и два дня, ибо все мои попытки заканчивались лютой ломкой, и побегом в магазин за чипсиками мороженкой конфетками картошечкой и мяском. Но сегодня ровно 15 дней как я перестала обжираться, есть мясо, булку, жирное и калорийное. 15 - это немного, это только начало, я понимаю, но для меня это нахуй прорыв. Пытаюсь смириться с мыслью, что это не диета на месяц, это диета на всю жизнь, ну или по крайней мере, пока мне не станет похуй на свой вес окончательно, а это либо в могиле, либо в 50 лет... И да, спортом пока не начала заниматься, ибо ленивая мразь и выходит, для меня это даже сложнее, чем отказаться от жратвы, но подготавливаю себя к этому.
Задам вопрос. Чем можно заменить масло? Обнаружила что жарить\тушить в сковородке (на воде) замороженные овощи получается лучше и вкуснее, чем варить, но они пригорают к этой хуевой сковородке. Что делать? Выхода кроме как сменить сковородку нету?
>>1182175 Смазывай сковородку совсем капелькой масла, можно использовать специальную кулинарную кисть или просто пальцем. 1 грамм масла не особо повлияет на калораж, зато ничего не пригорит.
>>1182175 Девчую >>1182181, так и делай. Еще мой тебе совет - подкопи денег и купи себе мультиварку, охуенно полезная штука для худеющих и для всех вообще. Сможешь готовить там овощи, мясо, рыбу, крупы, супы, омлеты, запеканки, даже небо, даже Аллаха. И все на пару, без масла. Просто будешь добавлять специи или соевый соус, и получишь охуенную нямку, так еще и у плиты не нужно будет торчать.
>>1182210 Спасибо. С деньгами туго сейчас, а дешевую мультиварку не хочу покупать, но попробую что-нибудь придумать. И вообще поподробнее почитаю, а то не знакома с ними.
>>1182217 Я вот себе купила вставку-пароварку в кастрюлю за копейки, порядка сотни рублей, замороженные овощи сначала на ней варю, а потом обжариваю быстро на капле масла. Вкусно выходит.
>>1182210 >мультиварку, охуенно полезная штука для худеющих и для всех вообще. +15. До того как мультю подарили крупы, плов и многое другое лень готовить было, а сейчас питание стало разнообразнее и здоровее.
Итак,сегодня я решила начать новую жизнь. Новую жизнь без лишних кг! А их у меня ооочень много!!! Целых 35. Пиздец,хочется застрелиться!!! Какая бы проблема не была,я как свинья начинаю зажирать!!! В итоге за 2 года я набрала,вернее нажрала, эти 35 лишних кг. Я знаю что вы сейчас подумаете "жир","личинка" и.т.п да,я с вами согласна!!! Вот когда вижу посты девчонок,которые пишут,что они весят 50кг и хотели бы 45,я думаю,как вам повезло!!!!! Вы весите всего лишь 50!!!! Когда, например,у меня вес 110,при росте 185. ЖЕСТЬ!!!! Я не ищу здесь какой то определенной поддержки,хотя она по идее нужна. Я просто хочу выговариваться здесь,рассуждать,жаловаться,радоваться в конце концов!!! В общем,эта группа с данного момента мое крепкое плечо,люди которые здесь - мои родные души,которые не осудят,а поймут!!!
Я обшарила всю группу,почитала отзывов и решила: первая моя диета будет "офигенная" рассчитана на 14 дней,меню писать не буду,сами знаете:) Затем,я сяду на "медицинскую" тоже 14 дней. Добью я это дело на диете "тощая". Итого: 35 дней диеты. Думала на счет выхода и нашла диету АВС на 30 дней,считать ккл. Ну вот,план действий есть,теперь главное приступить к выполнению!
конечно сырой а чтобы не превращать куросиську в безвкусные сухие волокна с охуенной калорийностью, нужно уметь ее приготовить выше по треду или в прошлом обсуждали она в процессе готовки должна примерно такого же размера и веса как была остаться а у тебя усохла чуть не в 4 раза
а откуда взялось что она замороженная во первых зачем покупать замороженную курицу? и во вторых это не лед а сам сок курицы вытекший и застывший при заморозке и замороженые мясопродукты надо размораживать в холодильнике за 12+ часов, так потери минимальны , это азы обращения с продуктами же если их ебнуть сразу в духовку, разницей температур там все выжмет из нее а лучше просто покупать обычную не замороженную
нет, вытекает сок, который содержит весь вкус и витамины/минералы курицы остаются сухие мышечные волокна без вкуса жира в сиське практически нет (около 3-4гр на 100гр мяса там его), ему просто неоткуда вытекать
усваивается конечно, чего бы не, 800-900ккал/100гр как у всех жиров да и оно для готовки не очень, вкус весьма специфичный хотя некоторым нравится салаты им заправлять или с тостами есть
Итак, сисы. Я раб конфет и сладкого. Это привело к некоторым проблемам, связанные с ЖКТ. Поэтому, подскажите диету, что есть по утрам, днем, вечером, если овощи пока особо себе не позволишь?
так вот и появляются мифы про "мясо шприцуют" и всякие прочие гмо, от того что один дебил увидел что-то в чем он и близко не шарит и начал об этом кричать остальным таким же
маня, я курицы покупаю каждую неделю не по одной, и уж поверь они без дырок и не маринованые сходи чтоль в отдел полуфабрикатов своего супермаркета, посмотри на маринованых там алсо у меня есть ручной тендерайзер (гугли что это), и я внезапно по своей воле им тычу в мясо , как раз чтобы оно лучше мариновалось
>>1182823 Как же ты заебал, сука. Я еще терплю тебя тут, потому что ты помогаешь сисам, но блять, твое тщеславие и потребность что бы постоянно помнили что это не кто-то там А ИМЕННО МЕЛКОБУКВЕННЫЙ, ОН САМЫЙ ОТВЕТИЛ меня просто вымораживает. Сука ты в тяначе, и никто не должен обращать внимание на твой пробел и на твои мелкие буковки и склоняться перед тобой, сука ты тупая, и хватит каждый раз поправлять человека если он тебя не признал. Бесишь уже.
пиздец ты даунье ладно, дальше видимо бесполезно тебе обьяснять, по английски ты читать походу не умеешь по моим ссылкам где описано зачем это делается, а все выводы своим скудным умишком пытаешься по видео в которых не понимаешь что происходит высосать если что, я сам не раз в жрачкотредах писал что мясо перед готовкой надо на сутки выдерживать в растворе соли, как раз с той же целью , что эти машины быстро делают сорь дальше на тебя дебила время тратить не хочу, захочешь просветиться чтоб кретином не выглядеть, все в гугле есть
я и не собираюсь , непробиваемым дебилам вроде тебя доказывать что-то лишь время тратить умный почитает ссылки и поймет зачем эти машины и маринование нужны (и заодно посмеется на тобой дураком)
печально это, в европке и штатах в школе учат сейчас за калорийность , правильный выбор продуктов и их кол-ва и все это такими темпами они от своего ожирения и болезней в след поколениях быстро избавятся, а в рашке безграмотность только прогрессирует
у меня steba dd1 с стальной кастрюлей была могу порекомендовать ее, в отличие от обычных тефлоновых она практически вечная и моется элементарно пароварка там в комплекте
>>1182833 Жопородок? Эти машины так то по всякому можно использовать. И используют. Как этот процесс не назови, маринование, шприцевание, делается это именно для набора массы.
это делается для просаливания солевой раствор размягчает мясо делает его более сочным и вкусным я то же самое делаю без машин при готовке соль критична, тк она связывает воду >>1176830 осиль уже статью в википедии которую тебе первым делом запостил почитать и да, дырки от иголок будут видны разнообразия ради купи маринованную курицу и целую курогрудь и сравни, тоже уже 2й раз повторяю мамка твоя жопородок бля
Сейчас голой посмотрела на себя в зеркале. Вроде жирно, но если там где "жирно" потрогать — кости. То есть эти места, даже если я похудею, так и будут выглядеть большими?
>в европке и штатах в школе учат сейчас за калорийность , правильный выбор продуктов и их кол-ва и все это
Как-то смотрела передачу, в которой Джейми Оливер пытался изменить питание в школах Британии с фастфуда и жареных полуфабрикатов на нормальную еду. Не взлетело, тупые мухоморы жизни плевались серьезно, прям выплёвывали еду, я охуела от такого просто. Он же не говно им дал попробовать, а собственноручно приготовленное блюдо, выбрасывали и жрали чипсики. Грустно было смотреть.
Итак, есть лук, морковь, рис, свежие помидоры, чеснок, и минтай. Что приготовить? Рис, с овощами ,и протушить ментай или жирно? Подскажите, как с этим набором продуктов сделать полезную вкусняшку. Алсо, как гласит гугл, рис с овощами что то дохуя углеводов имеет
>>1182961 Есть разница, какой именно рис. Кури инфу про разновидности углеводов и гликемический индекс, а не ориентируйся тупо на циферки. Что как маленькая-то.
смотря сколько у тебя калорий на это дело есть, если как на основной прием пищи -- обжаривай морковку с луком и помидором без шкурки на пол-чл масла, затем в них вывалишь немного недовареный рис и обжаришь еще все вместе пару минут, соль перец по вкусу, выйдет отличный гарнир к рыбе, которую можно тоже обжарить или в духовке запечь или на пару приготовить если калорий надо поменьше тогда делай салат из томатов с луком (в идеале еще зелени какой в него), заправишь той же пол чл масла и чем-нибудь кислым соком лимона или уксусом, соль перец и тоже на гарнир к рыбе если калорий совсем мало, в духовке рыбу запечь без масла завернув в фольгу или пакет для запекания, сверху на нее выложить порезаные помидоры с луком
Как заниматься спортом чтобы сохранить тонкую талию? Просто ВСЕ фотографии фитоняш которых я видела без талии практически(и те которых я видела в зале тоже такие же квадратные), избегать каких-то упражнений или что?
>>1182867 Но дело в том, что если есть много, часто и плохоперевариваемую пищу, там всегда что-то будет, что не дает стягиваться. То, что желудок может растянуться навсегда (пока не изменишь образ питания) - медицинский факт. Как думаешь, почему тогда делают операции по резекции желудка? У хронически переедающих желудки растягиваются, и очень сильно. Иногда до такой степени, что "складываются" складками в брюшной полости. Алсо, вот по этой > там всегда что-то будет, что не дает стягиваться причине, а также при заполненном ЖКТ (не успевающие перевариться остатки еды в кишечнике, который, между прочим, достигает 8 м длиной) может выпирать живот. Срсли.
а для чего тебе заниматся спортом, ответь сначала для потери калорий? для самочувствия? тогда просто занимайся кардио, от него мышц нигде выше нормы не прибавится если для скульптурирования тела -- надо искать изолирующие силовые которые будут затрагивать нужные мышцы и не затрагивать ненужные для этого уйма тренажеров и пр и придумана
Вчера выпивала (и довольно много причем) и умудрилась не сорваться на обжираловку (за весь вечер и ночь съела яблоко и половину пирожка), в итоге расплатилась за это большим опьянением и сильнейшим похмельем. Ну нахуй, сразу вспомнила, почему я пью раз в полгода, спасибо, больше не надо. Навернула ща тарелку салата с тунцом, думаю, как бы облегчить свои страдания. В зал бы сходить, но давление нахуй упало и я там не продержусь. Что посоветуете для облегчения?
>>1183143 >через месяца два на здоровом питании тебе уже становится немного поебать, что еда по вкусу не такая, как раньше (жирная, соленая, калорийная).
это с чего бы вдруг? наоборот когда еда ограничена хочется ее вкусом насладится, а не количеством бурды нажраться алсо совсем без масла жарить нельзя во первых норму жиров всё равно надо набирать -- и лучший способ это использовать масла в готовке и заправке салатов во вторых масло при жарке на любых покрытых несет функцию агента усиливающего вкус вбирает в себя вкус продуктов и при еде обволакивает вкусовые рецепторы, донося до них насыщенный вкус пожтому с маслом всегда вкуснее и это не проблема на диете все го лишь нужно его использовать в правильных кол-вах, и будет вкусно и полезно и удобно жарить
а ты запивай больше если не закусываешь, похмелье оно следствие обезвоживания, алкоголь воду из тканей хорошо выводит >>1180635 я серьезно, или коктейлями пей как в прошлом треде терли, там на спирт большое кол-во жидкости
>>1183530 Пожри нормальной еды перед принятием спиртного и больше пей соков, воды. Можно еще фруктами, морепродуктами закусывать, вместо всяких пирыжков и чипсиков (хотя с пивком таки хочется чипсиков с пиццей навернуть).
поясните за филе кальмара, купила 150 граммов копченого. чуть больше 100 калорий на 100 граммов, зато все калории почти из белка. годнота же как источник белка? творог заебал
Какого размера должны быть порции для комфортного усвоения ЖКТ? Какого состава? Надо ли учитывать совместимость продуктов? Можно ли по 200 грамм орехов есть, к примеру?
>>1183583 Я думаю, тут все очень индивидуально. И пока на собственном опыте не проверишь реакцию своего организма, ни один совет не будет 100% верным. Касается всего.
>>1183583 Конечно надо. Иначе это приведет к брожению и гниению в кишечнике. А на орехи лучше не налегать-они очень-очень калорийные, но и наесться ими сложно, поэтому незаметно можно съесть больше, чем надо.
не там пища совершенно в норме перерабатывается микроорганизмами, у здоровых людей, процесс похож на гниение (суть тоже переработка бактериями) но настоящей "порчи" пищи в бытовом понимании как чего то плохого там нет
если газы или проблемы с перевариванием каких то продуктов, это может быть, но как выше уже написали это индивидуально, каких то общих "несочетаемых" или "плохих" продуктов тут нет
>>1183625 >сочетаемость продуктов это миф, есть только индивидуальные предпочтения Есть пруф, что это миф? У адептов раздельного питания есть неплохая аргументация о выработке ферментов и времени переваривания различных продуктов.
а есть пуф что не миф? я так же могу аргументировать что никакое раздельное питание человеку не свойственно, и его пищеварительная система формировалась так чтобы эффективно усваивать что угодно и влюбом порядке сожранное мне это видится весьма логичным если есть какие-то проверенные исследованиями аргументы, запости
а что про это читать? если б у тебя были проблемы с как им то продуктами думаю ты бы об этом уже знал чаще всего на молочку встречается непереносимость и на глютен (это если именно о проблемах усваивания говорить, а не пищевых аллергиях и тд)
Купила пачку замороженной картошки и грибов. Написано 56 ккал на 100 грамм. Тушу и жарю без масла. Это нормально? Вроде бы калорийность небольшая, но это же блять картошка! А картошку есть нельзя, если хочешь похудеть? Правда её там не очень много, и я мешаю с фасолью и другими овощами, но все таки интересует этот вопрос. И еще отдельно купила пачку грибов замороженных. 21 ккал на 100 грамм. Не видела в треде что бы кто-то ел такие грибы, почему, не калорийно же и вкусно?
нет проблем с картошкой (правда зачем мороженую покупать? ты не из рашки чтоль, тут свежая вкусная на каждом углу) следи за калориями только вкуснее всего ее в духовке запечь надрезав чтоб лучше нагревалась и смазав кисточкой с оливковым маслом чтоб не засохла там опционально специями посыплешь , бери розмарин тимьян и черный перец, чесноком сверху, чуть-чуть сыра можно потереть на нее в конце запекания можешь своей грибной смесью ее целую фаршировать лодочки сделав ложкой или надрезав (обычно гибы обжаривают с луком и пол-ложки сметаны) можешь просто кусочками ее обжарить , с грибами, лучше только не одну картошку а еще овощей добавляй к ней разных, морковь , перцы, сельдерей, чтоб в итоге больше получалось , разбавить ее калорийность с мясом (банальным фаршем) и овощами запечь в духовке можно так же с полложкой масла перемешав и специями пикчи для усиления аппетита
>>1183765 Я ем такие грибы, делаю из них крем-суп с обезжиренным молоком, калорийность целой кастрюли (две большие тарелки супа) - чуть больше 100 ккал.
ну и тушить конечно ее -- любое диетичное мясо, кусочками, курятину крольчатину говядину, картофель , овощи те же что выше, заливаются водой и на плиту или в духовку / мультиварка на пару часов, выйдет чудесно масла впринципе тут вообще не надо, из мяса достаточно жира выделится короче говоря , с картошкой все ок если не жрать ее одну а грамотно готовить
чего не нравится-то? всю жизнь чтоль решили на обезжиреным твороге и постных куросиськах сидеть ) чтобы не срываться на вкуснятинки и получать удовольствие от еды , надо уметь готовить себе вкусную пищу, тогда все будет
вкусную пищу , правильно и на нужное число калорий и не забывать про физкультуру все вместе это путь к гармонии счастью и удовольствию за которое не придется себя корить
>>1183517 Второе хотелось бы, просто область талии меня и сейчас прекрасно устраивает и хз, просто не делать упражнения на нее сделав упор на спину ноги? Как вообще нагуглить какие именно упражнения влияют на талию, скручивания всякие там влияют наверное?
>>1182800 Ешь много белка, полезных жиров и сложных углеводов. Я тоже была рабом сладкого, но после нескольких дней правильного питания тяга к сладкому совершенно исчезла. Уже месяц не ела сладкого, ничего сложно.
>>1184455 Полгода сидела на правильном питании (+/- месяц) скинула 15 кг, тяга к сладкому действительно притупляется, но перед каждыми месячными мне даже снились сраные шоколадные маффины и фаст фуд.
>>1184455 Ну какое-то время можно держаться без сладостей, но стоит только немного дать слабину, как снова начинаешь жрать. Рили сладкоежкам, особенно любящим и умеющим готовить вкусняшки самлй, все это сложно.
>>1183743 >чаще всего на молочку встречается непереносимость и на глютен (это если именно о проблемах усваивания говорить, а не пищевых аллергиях и тд) Ну таких явных непереносимостей нет, но может быть есть полускрытые, хотелось бы о них знать. К примеру плохо кефир переношу, а ряженку нормально, но понял я это чуть ли не случайно. Может быть есть ещё такие продукты, которые стоит персонально мне избегать, а я не знаю.
>>1183743 >если есть какие-то проверенные исследованиями аргументы, запости Их нет у меня.
ололо, ебанашка не знает что из мяса скота дохуя крови сливается после забоя так что тот кусок мяса обескровленый что он там показывал будет в живом виде еще тяжелее (и меньше соотв-но) алсо у свиньи он выбрал плотный твердый жир, а у человека под кожей находится мягкий и он тоже будет больший в обьеме
да кому как, тут в тредах пишут что в основном 3 подхода пробуют 1 не жрать сладкое вообще 2 жрать сладкое пореже и поменьше ограничивая его кол-во калорийность 3 готовить дома сладкое с мин. калорий самому используя сахарозаменители кому что подойдет как по мне, меня 2+3 вариант вполне устраивает, простые домашние десерты из молочки фруктов ягод и яиц подслащеные, каши и творожки с подсластителем более чем утоляют желание сладкого, ну а иногда в кафешке или с кофе можно себе и кусок пирога-тортика-мороженое позволить
чет смущает? из туши после забоя сливается до 10% крови от ее веса, поскольку в жире коже и костях кровеносных капилляров в таком кол-ве нет, мясо еще более чем на 10% тяжелее за счёт нее да любой кто сырое (не с слитой кровью, а действительно сырое ) мясо резал, знает сколько крови из него течет то, что жир бывает с разной плотностью даже в пределах одного тела, сам пруфы найдешь
вопрос еще кстати в каком виде там на наглядных картинках мышечная ткань показана, сокращенном или расслабленом, у нее от этого объем тоже очень сильно меняется но тоттдолбоеб с видео и этого видать не знал
нет конечно, но в вышеперечисленном ее нет, так что по большей массе она приходится на мышцы, внутренние органы и сосудистую систему слушай если ты тот же долбоеб что вчера с "шприцеванием мяса" ( я так понимаю ты из ролика этого безграмотного дебила про это придумал, ну ясно) так сразу скажи чтоб я не тратил на тебя время
ах да, ну и самое главное забыл написать -- у свиней очень жирное мясо, по факту их диета (корм такой) чтоб они сильнее жирели поэтому оно у них светлое и мягкое любой при желании может сходить с бжу разных видов мяса ознакомиться
>>1184535 >Все считают, что свинина - это очень жирное мясо. В нашей таблице указана максимальная жирность свинины. На самом деле, в зависимости от части туши жирность колеблется от 7 до 22%.
и что что одинаковы? ваще тупой? и тех и других откармливают на пожирней потому что вот лошадь к примеру http://slism.com/calorie/111109/ сравни 2.5г жира /100гр мяса у нее и 15гр у свиньи это думаю какая-то на еду разведенная лошадь, у спортивной вьебывающей в качалке мясо будет еще более постное
да пох, суть в том что его опыт не корректный плотность мяса может даже в пределах одной туши различаться, выше запостил и тем более она будет различаться у свиньи которую кормят на жир и которая сидит в загоне и третирующего ся постоянно человека плотность жира в разных местах туши разная нащупай у себя на жопе такой же плотный кусок сала как у него на видео, ага все это фуфло и видео записал даун (а другой даун его тут запостил)
>>1184555 Блять, в исследовании говориться, что плотность различается на 15% примерно, теперь мне тебе верить, безаргументному?
>нащупай у себя на жопе такой же плотный кусок сала как у него на видео, ага Я и слой мышц, как у мёртвой свиньи не нащупаю, как я вообще могу сравнить так? Мышцы и сало "живые" у меня, оценить плотность очень сложно.
Привык верить исследованиям, в этот раз, мелкобуквенный, ты меня не убедил своими аргументами а ля: >все это фуфло и видео записал даун (а другой даун его тут запостил)
да я и не ставил целью долбоебов вроде тебя в чем то убеждать
я лишь написал что нужно дауном быть чтобы сравнивать кусок мяса свиньи с слитой кровью с мышцами тренирующегося человека на диете если до вас дебилов даже фактические данные по пищевым >>1184535>>1184552 (не тренированным!) видам мяса не доходят, ну чтож, бывает, не всех природа разумом наделила
>>1184590 >я лишь написал что нужно дауном быть чтобы сравнивать кусок мяса свиньи с слитой кровью с мышцами тренирующегося человека на диете Блять, ну аргументируй, что это хуйня. Где данные по человеческому мясу? Тот чувак привёл аргументы и пояснил в комментариях ещё раз, тем самым и меня убедив. А ты только общими утверждениями кидаешься. Для меня твои аргументы звучат также, как и "я стала меньше весить, значить за неделю ушло 4 кг жира, весы не могут врать, очевидно даже любому дебилу!!!".
Как же мне заебись. Прошел всего месяц, а результаты просто охуенные. Не в плане "жопа как орех", а в плане самочувствия. без 5 кг легче жить, полезная еда, оказывается, может быть еще и вкусной пережаренная хуйня со стекающим маслом теперь вызывает отвращение, высыпаюсь за 7 часов до отвала, движение начало приносить удовольствие и прочее, и прочее. Всем добра и хороших результатов.
>>1185024 >пережаренная хуйня со стекающим маслом теперь вызывает отвращение Сила самовнушения во плоти. В жареном стейке со стекающем маслом ничего плохого, если есть порции адекватного размера.
Сисаны, в меня больше не лезет творог ни в каком виде. Хочется чего-нибудь сладкого и горячего, думаю сделать из него запеканку с яблоком. Норм будет, если я, например, замешаю творог с тертым яблоком, яичным белком, сахарозаменителем и корицей? Или получится просто горячая фигня с неприятной текстурой? Может есть у кого проверенные рецепты? В тех, что мне попадались в инете, используется манка и желтки, не хотеть такого.
>>1185130 Мне подарили коробку раффаэлло, не выдержала и схомячила 6 штук. На ужин осталось еще 285 ккал, сейчас решаю поесть ли мне нормально, или еще три штуки заточить?
>>1185158 Не люблю манку в запеченном виде, всегда ее чувствую в пирогах и кексах, она такие комочки противные мелкие образует на поверхности и по краям, где зажаривается. Не судьба тогда запеканку есть, ок. Кстати, на работе подарили сертификат в тескому, надо будет и правда сковороду обновить.
>>1185133 Ну и проблемы у тебя. Блять, насколько надо быть поехавшей, чтобы не купить новую сковородку, а ныть на двачах? Да и прилипает совсем немного же, как-то 15 лет назад вообще без тефлона готовили.
>>1185199 > Блять, насколько надо быть поехавшей, чтобы не купить новую сковородку, а ныть на двачах Нахер иди, я изначально специально спросила про запеканку потому что мне хотелось именно запеканку, для которой не нужна сковорода, потому что сейчас у меня к ней все прилипает. Мнение агрессивной курицы очень важно для меня.
>>1185360 Я недавно плиту сменила на стеклокерамику, теперь большая часть ранее любимой посуды не востребована. Тефлоновая сковородка вот только одна была. Сейчас постепенно докупаю новую посуду. А так да, у меня тоже была любимая чугунная сковорода, ей лет 20 наверное, но со своим предназначением справлялась отлично.
Ну что, признавайтесь сисы, кто сегодня обожрался? Я съела 5 бутербродов с колбасой, один с сыром и ветчиной, кусок пиццы, два куска торта, две большие вафли, полпачки печенья и выпила два стакана кока-колы. Кроме этого только сырок на завтрак. Короче, нажрала сегодня около 2000 ккал. Завтра опять в привычный режим питания.
>>1186222 Я съела три куска хлеба, два с маслом один с салом и селёдки солёной грамм 100. 4 чашки чая и кофе горсть крекеров. Всего 10 ложек сахара. Пельменей на пару штук 15 и 150 ряженки. Одно яблоко.
>>1186222 Я обожралась, мне норм. Планировала этот читмил, завтра снова нормально питаться буду. Ощутила вот неприятную тяжесть в желудке от пиццы и конфет, так что больше и не хочется.
Как же перестать думать о еде? Постоянно залипаю на фоточках вкусноты.Не могу не смотреть на них. Надо думать об учебе. Учиться осталось немного, диплом летом буду защищать. А в голове одна жрачка, рецептики. Бесит. Меня хватает только на три-четыре дня, а потом опять объедаюсь. Вчера очень исцарапала себе спину и живот. Хотелось взяться за лезвие, но разум, который еще остался, воспрепятствовал мне. Два года назад резала себя, но по другим причинам, хотя нет, причина одна и та же - ненависть к себе. Повод другой был. И откуда это берется вообще? Родители есть, здоровые. Есть друзья, на которых забиваю в последнее время. Есть парень, которого я тоже постоянно динамлю, и он обижается. Есть жилье, есть еда, вода, одежда, немного, но хоть какие-то деньги. Учусь, блин, бесплатно, получаю стипендию, стараюсь все выполнять. Руки, ноги целые, зрение, слух есть. ЖКТ, правда, убитый, но здесь моя вина уже. Жаловаться ведь не на что! Но почему тогда у меня проблемы? Может я сама себе их придумала? Не знаю, запуталась. Мысли загнали меня в угол. Отправлюсь на пары, хотя что мне там делать. Никаких идей, никакого замысла, ничего не сделано, говнодизайнер.
покудахчик, у меня такая проблема, что весь день питаюсь правильно as fuck, а ночью понимаю, что у меня осталось еще 200 ккал, и съедаю на них печенек. хочу узнать насколько это плохо, если по количеству калорий все равно выходит дефицит? если вы мне сейчас скажете, что так делать ни в коем случае низзя, и эти углеводы во время сна идут прямо в жыр, то придется заставить себя прекратить :(
надо тебе увлечься чем-то чтобы цель в жизни была, тогда и еда будет лишь ее приятным (жизни) дополнением, а не основным объектом внимания, и все остальное наладится
>>1185102 Сис, я добавляю всего 7г манки на 300 г творога. Получается офигенно. Вообще делаю примерно так, как ты описала, только без яблок. 2 яйца (можно и без желтков, так я тоже пробовала), 300 г творога, 7 манки, ванилин, корица, сахзам. Все это взбиваю миксером и на 40 мин ставлю в духовку на 180 градусов. Получается такая вкуснота, я даже не худеющих подружек угощала, им понравилось.
а мне нравится когда кусочки яблок или изюм предварительно замоченный в запеканке попадаются, калорий же это особо не добавит, а вкус сразу более стоящий получается или сверху ломтики фруктов/фруктовый джем с сахзаменителем на нее выложить, нямка
Поясните, пожалуйста. Собралась фалафель готовить, нут нужно отваривать перед блендером или нет? И вкусно будет, если не жарить во фритюре, а в духовке запечь?
>>1187347 Двачую, без разницы, особенно если тебе это доставляет настоящее удовольствие. Лучше ешь за один-два часа до сна, чтобы ложиться спать с пустым желудком без печеник.
фритюр внезапно не калорийный способ готовки, горячее масло практически не контактирует с продуктом, его испаряющиеся жидкостью отталкивает (оно гидрофобно) если при правильной температуре готовить и выкладывать на бумажное полотенце например, вкусные хрустящие кусочки получаются совсем без жира снаружи можно картошку фри так готовить на гарнир ломтики, рыбу, при определенном навыке курицу (в данном случае можно и в шкуре, весь жир из нее уйдет , останется только хрустящая корочка) морепродукты там всякие и тд
Сисы, напомните, чего такого недорогого и некалорийного можно жевать между делом? Уже такая привычка выработалась, сорт оф смещенная активность, успокаивает и помогает справиться со стрессом. Понимаю, что нужно потихоньку избавляться, но пока что "переходный период" на чем лучше пересидеть?
в каждом треде этот вопрос не по разу, посмотри прошлые от себя традиционно рекомендую большие салаты из сельдерея, капусты, яблок , фруктов, можно с сахзаменителем и йогуртом с ягодами заправленные (сладкое лучше чувство голода утоляет) а так много чего находили, попкорны всякие и хлебцы и тд
но у них нет никаких мышц, няша, разве что спортивный лифчик за мышцу считать ) они просто худые, и живот плоский потому что жира нет и тонус пресса хороший , и осанка прямая
у них нет мышц если тебе не нужно рисунок мышц, а нужно просто чтобы они были "в тонусе", делай кардио, оно не даст ослабнуть на диете и упражнения на осанку силовые тебе не нужны , разве что на жопу если слишком схудеет, тут на фото ее не видно
пить попробуй еще кстати больше, холодного чая с лимоном и сахзаменителем сделать графин или морса ягодного, тут не раз отписывались что это хорошо заглушает желание чего-нибудь в рот засунуть
>>1187717 Ну и отлично, спасибо что ответили, няши. Я это обычно делаю не от голода, а чтобы добыть немного допамина в конце напряженного дня. Теперь буду делать без чувства вины :3
И вы реально на 1200 ккал живете? Я сегодня ну просто охренела. Кефир. Пол литра кефира. 220 ккал. (!) Омлет из двух яиц еще 200. Овощи тушеные(я о них думать не хочу даже. Как будто и вовсе не ела) столько же. Как не быть голодной?
омлет пары целых яиц + пары желтков + ложки молока + обжареной и порубленой куросиськи + обжаренные замороженые овощи или грибы + зелень = здоровое блюдо на полдня наестись всего за треть калорий для примера
или можно не омлет а просто куросиську рубленую обжарить с овощами или грибами или брокколями с чесноком и залить этой яично-молочной смесью и немного перемешать чтоб она загустела на горячей сковороде, тоже вкусно получается, scrambled eggs самая элементарщина
>>1188738 Обычно даже на меньшее число. Как правило ем днем что-нибудь вкусное за 300-400кк(фаст-фуд, шоко и тд), и за пару часов до сна всякую полезную хрень которой тут постоянно советуют питаться(творог обезжиренный, яйца. рыба-мясо нежирные, овощи и тд). Перекусываю капустой/огурцами/листовым салатом без ограничений как правило(даже полкило никогда за день не набирается) и голода нет.
>>1188743 >пары целых яиц + пары желтков Это что за извращение? А белки от двух яиц ты куда деваешь потом? И почему не сделать просто из двух или из четырех, нахуя желтки какие-то еще? Бтв, ложка молока это курам на смех, я один к одному с яйцами наливаю, вот тогда зашибись.
>>1188794 Лол, бывает и такое. Правда я желтки кошке скармливала (они калорийные всё-таки, зато в рацион котят должны входить, тогда как белки им вредно).
>>1188738 Мне даже не приходится особо себя контролировать, само собой получается четыре приема еды каждый в среднем по триста. Например: -каша с фруктами и орехами -сытный салат с тунцом или курицей -курица и овощи (да даже курица+рис+овощи обычно вписывается в 400) -творог с ложкой варенья :3
Съела сегодня йогурта на калорий 250+, мороженое на 200 калорий, курогруди кусок и 3-4 мандарина. Думаю остаток дня ничего кроме пепси лайт\чая не употреблять, а то переедать начинаю и все время жрат хочется Тут еще и конфеты рядом лежат.
почему извращение? нормальная практика, все худеющие так делают в яице все калории почти в желтке, если их часть убрать можно неплохо сэкономить не особо в ущерб объему и вкусу а молока ложку -- так по рецепту столько ващет, я хуй знает что у тебя с молоком по объему с яицами получается, не омлет а какой-то полу жидкий крем наверн ну вобщем это просто был пример чем можно быстро и просто наестись, вон выше еще накидали творога обезжиренного с йогуртом ложкой заправленым и ягодами/фруктами с сах заменителем ебани, тоже приличная порция будет на немного калорий
можно с йогуртом греческим еще делать помимо творога и замороженых ягод, можно с желатином и сахзаменителем слои (как пана-кота, только заменив жирные сливки на вышеперечисленую молочку) чтобы они совсем густые получались, можно с яицом и молоком легкий вариант крем англез сделать, тоже вкусно как подтаявшее мороженое по вкусу
пашет из куриной печени крайне вкусная штука ее калорийность 137 кал обжареная печень + лук + черный перец с солью и в блендер это, потом оставить в холодиьлнике на ночь можно немного молока долить если слишком густой паштет получился, еще морковку вареную/жареную добавляют, мускатный орех, коньяк для вкуса если есть потом на хлебцы выложить и зелень петрушки сверу или ломтик томата
емае сделай там на 15 минут возни, печень куриная копеечная продается в субпродуктах выйдет и дешевле в разы и вкуснее любой готовой и добавки там сам на свой вкус в паштет подберешь яблоки еще обжареные можно попробовать добавлять туда же в блендер с печенью
просто водичка с пищевой краской ароматизатором и сах заменителем, если хочется более "натурального" захуярь подслащеныей морс или холодный чай , выше по треду было
делай больше, он когда постоит в холодильнике куда вкуснее становится свежий мне не очень навится, слишком курятиной пахнет, а потом это у него куда-то уходит
>>1189142 Ну хз, а чем она полезной может быть? В морсе, приготовленном дома из ягод, хоть намек на пользу есть, ягоды собственно, особенно если свежие с огорода, чай тоже полезен, ну это понятно.
После очень яркого многочасового интима ощущаю заметное похудение сразу же буквально, как встаю с кровати и смотрю на живот. Похожее заметное похудение моментальное ощущается и от бега 15 минут на улице. От бега дома на месте хоть и высоко поднимая колени, и с открытым окном - такого нет. От диет толку особо не замечаю, а вот если очень тщательно прожёвывать еду - можно насыщаться в разы меньшим количестом еды.
полезной ничем конечно морс кстати и из замороженых можно попробовать сделать, я ту же клюкву и вишню и черную смородину заморожеными постоянно в супермаркетах вижу
>>1189148 > заметное похудение сразу же буквально, как встаю с кровати и смотрю на живот.
это не похудание, просто тело после ебли нчинает больше нравится ) ну или осанка выправляется/мышцы приобретают тонус/пища в кишечнике перераспределяется , вот и разница если она конечно действительно есть визуально похудеть моментально все равно так не бывает
>>1189159 >это не похудание, просто тело после ебли нчинает больше нравится ) >похудеть моментально все равно так не бывает
свой живот я знаю наизусть и его размеры визуальные. он либо есть, либо его нет. и да, ключевые слова были "очень яркого" - что выходит пока что не всегда и соответственно от более обычного по ощущениям интима, хоть и многочасового тоже - похудения не ощущается и не видно.
>>1189151 > Медленно есть и много трахаться - таков твой рецепт?
да, только "очень ярко" трахаться, не рутинно. и бегать, хотя бы дома на месте - хоть и не особо худеется, но влияние в целом на тонус тела позитивное есть.
>>1189171 Да, в ту степь. И наоборот от негативных эмоций, стресса ощущается, что живот вырос. В том числе негативные эмоции порой не замечаются, но они есть. В частности от шумов - холодильника, компа.
>>1189148 Ещё моменты вспомнились. От монитора, если долго за компом сидеть, зависит живот у меня тоже. От яркости - если слишком большая - ощущается влияние и живот подрастает, если уменьшить - немного, но худеется. От размера шрифтов - если обычные, очень маленькие шрифты - живот растёт. Если выставить кругом и везде большие - в браузере, в винде минимум 250% - живот немного, но уменьшается сам собой. Возможно слишком большая яркость и обычные очень уж маленькие шрифты плохо влияют на глаза, отсюда здоровье в целом ухудшается и это отражается на животе.
Ещё про "очень яркий" интим. У меня резко и очень сильно увеличиют его яркость чай, кофе+какао, алкоголь, сигареты. Если всё это употребить до. Но даже к такой яркости со временем привыкаешь и всё становится довольно обыденно и в любом случае приходится что-то придумывать уже в самом процессе, чтобы было снова "очень ярко". Основной признак, что всё правильно делаешь - в процессе начинает аж потряхивать, настолько тебе становится хорошо.
>>1189233 >в процессе начинает аж потряхивать, настолько тебе становится хорошо. Прочитала и взгрустнула, меня от шлика и влажных фантазий больше потряхивает, чем от секса с нынешним куном. И вроде он все правильно делает, но полигамия, сука, она такая.
>Ещё моменты вспомнились. От монитора, если долго за компом сидеть, зависит живот у меня тоже. От яркости - если слишком большая - ощущается влияние и живот подрастает, если уменьшить - немного, но худеется. От размера шрифтов - если обычные, очень маленькие шрифты - живот растёт. Если выставить кругом и везде большие - в браузере, в винде минимум 250% - живот немного, но уменьшается сам собой. Возможно слишком большая яркость и обычные очень уж маленькие шрифты плохо влияют на глаза, отсюда здоровье в целом ухудшается и это отражается на животе. Скажите, это троллинг?
>>1189106 Каждый день лучше не надо, любой продукт вреден в больших количествах, но пару бутылок 0.5 в неделю - ничего страшного. Лучше делай морс или чай с сахарозаменителем, как советовали выше, я еще в такой чай люблю каплю молока добавлять, получается нежный сладкий напиток.
>>1189241 Единственное что могу предположить, может вглядываясь в хуевую яркость, организм дополнительно сжигает калории. И то какая то ерунда, не в таких же масштабах.
няши, нид халп. 164/61, но сиськи маленькие очень, поэтому надо скинуть отожранное за зиму.
ОДНАКО, есть сложности: - я в вегетарианец, т.е в яйца, рыбу и мясо не могу. - я учусь, и, естественно, питьевые диеты и вообще, вся еда, которую неудобно брать с собой - не вариант. - нет весов. - с монодиет срываюсь: скушно.
Не могли бы сисы мне подсказать что-нибудь? Дохуя хочу похудеть и побыстрей Готова на самоистязания, да. Потому что нужно реально быстро.
http://arhivach.org/thread/67622/
http://arhivach.org/thread/65806/
http://arhivach.org/thread/64703/
http://arhivach.org/thread/63493/
.. проебан модератором
http://arhivach.org/thread/59598/
http://arhivach.org/thread/53110/
http://arhivach.org/thread/41479/
http://arhivach.org/thread/38841/
http://arhivach.org/thread/36324/
http://arhivach.org/thread/34759/
http://arhivach.org/thread/33063/
http://arhivach.org/thread/33062/
http://arhivach.org/thread/31529/
http://arhivach.org/thread/31383/