Здравствуй дорогой пионер! Ты наверняка читаешь твиттер Летописи, возможно у тебя есть аккаунт и ты подписан на других участников сцены бесконечного лета. Но среди нас многие не имеют аккаунта и не хотят его заводить, но следить за событиями тем не менее хочется. Сегодня мы хотели бы представить тебе сервис названный нами как ВПО. ВПО - Всесоюзная Организация Пионеров - это небольшой сайт, собравший новостные ленты всех имеющих отношение к лету людей. Мы надеемся что этот сервис станет удобным решением для чтения и отслеживания новостей. http://news.owlchan.ru/index.html
>>179644 Уже освещал ей, но вам, уёбкам, почему-то сильно глаза мозолит трип в шапке, на которую смотрите один раз. Хотя всё-равно зря он это сделал. >>179646 Охуенно! Проще мониторить будет.
>>179704 Петух это твой папаша, малыш. Коль кукарекаешь про пруфы то берешь и ищешь нахуй. А лучше прикрепи трипкод, чтобы раздел узнал своего нового отброса. Но самым лучшим решением тебе конечно будет заткнуть свою варежку.
Ох, блядь. Хули ли ж пионеры стали такие необучаемые? Разговаривать с аватаркоблядью, разговаривать с трипоблядью. Не уметь запилить нормальный перекат. Да ну нахуй, что же это за беда такая. Пока писал, пришли катавобляди. Ну что за ебанный пиздец?
>>179749 >Я проблевался когда в первый раз эту сцену увидел Какой ты чувствительный мальчик, Томми. Прозреваю ньюфажека, не заставшего расчлененки и прочих прелестей.
>>179766 После того как осилил все Секретные материалы Одиноких стрелков что-то расхотелось наворачивать. Кто смотрел последний сезон - поймёт. Пару серий только осилил.
>>179799 Если жизнь одаривает вас лимонами - не делайте лимонад. Заставьте жизнь забрать их обратно! Разозлитесь! Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать? Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить Егора Летова лимонами!
>>179809 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
>>179844 Одного не могу понять - ссылка на Егорку у тебя словно палка в заднице? Неужели так сильно мешает, что нужно бежать и кричать об этом? Ну и он там скоро Славя-рут выпустит, интересно будет посмотретьпоплакать кровью из глаз.
>>179845 >рватый славярут И естессно никого не смутила РЕЗКАЯ смена курса с ульяны на славю после того, как Олежа демку выложил. Вангую скатанный и растянутый текст.
>>179874 Да как обычно - проспал весь вечер, и теперь вот маюсь. Прямо как Резерфорд в свое время, он приходил с учебы, ложился спать, и ночью, пока все спят, учился. Забавно, лол.
Я больше так не могу, Пионеры. Я должен уйти. Уйти, и не возвращаться сюда хотя бы пару месяцев. Я хочу понять, скатываются ли летотреды, или же они просто осточертели мне уже. Может, я соскучусь по вам, и обсуждение нерелейтед-хуиты начнет снова мне доставлять. Я не знаю. И есть только один способ узнать наверняка. До встречи, Пионеры!
Не был здесь около месяца и заметил, что летотред катится в пропасть, у которой нет дна. Но в этом есть и плюс. Когда вам кажется, что уже всё - приехали, не переживайте. Всегда есть куда катиться.
Есть у меня желание потратить около 50 долларов на поддержку создателей Лета. Как лучше это сделать? Я тут порылся, нашел несколько вариантов: 1. Рита Тайнакова 2. Мунворкс 3. Купить песен у Ейбога+у Вируза лично 4. Стенд на Старконе, тоже будут рады денежкам, хотя они к созданию Лета отношения не имеют. Подскажите как поступить лучше?
>>179932 Ибо все что-то делали, ну кроме стенда, хоть и разосрались разбежались. С другой стороны можно сказать что нихуя не делали ни маняворки, ни врита. Короче иди песни покупай.
>>179928 >играть, или нет 1) Отвечаешь 10'000 раз на вопросы "Уебушка, ты не забыл, какой у меня рост? А размер груди? А где я зависаю обычно?" 2) Если разговаривать не хочешь, суешь ей в ротецкий шоколадку, ну или что-то другое, они все разную хуйню жрут. И продолжаешь доебывать односложными диалогами. 3) Повторяешь до изнеможения, качаешь статы для мини-игры. 4) После 5-го ШЫNа на свидании, проходишь мини-игру и анлочишь фотку, где она сидит с кончой на лице. Есть еще вариант без кончи, для женской версии ГГ.
Ну, попутно они тебе еще всякие фоточки-ЦГ присылают. И труселя дарят. И героинь там много, у меня пока 9. Короче, игра простая очень и не шибко интересная. От нехуй делать поиграть можно. Сделана очень качественно для своего уровня, имхо. >а в чем там дело? В постельной мини-игре. Надо кликать и соображать как псих, очки убавляются быстрее, чем набираются. На моем ноуте пройти нереально. Я заебался, пошунтировал ее с замедлением процесса и накликал таки на фотку с кончой.
>>179937 Спасибо большое, няша. Надеюсь, немного времени занял. Пожалуй, потрачу время на что-нибудь полезнее. Там, в Тotal war сгоняю, или, может, еще во что.
>>179970 Вот был бы хлеб маняворксам всяким, если бы за голову взялись. Не в России, конечно. Я еще удивлен, что автор поставил планку в 20к$, это мало для такой игрушки.
>>179972 Ну, так, пойдёт. Отвращения не вызывает, дикого восторга, как в детстве, тоже. Эдакий концентрат всех теорий заговора девяностых, насквозь пропитанный духом этих самых девяностых. Вещь в себе. Скалли няшка.
>>179975 Автор, возможно, сам не слишком любит фансервис. Ну а у маняворксов, кроме Орики есть работа, которая им нравится, и свои проекты, они делают игры для себя.
>>179987 >Автор, возможно, сам не слишком любит фансервис. Да игра только ради фансервиса и существует. Скорее, просто штампуют, и краудфандинговые площадки - так, капля в море, но деньги лишними не бывают. >кроме Орики есть работа У нее тоже есть работа же, она в стриме говорила, что работает удаленно какой-то там логисткой.
>>179993 Тогда тем более. Они игры не для денег и аудитории делают, а ради себя. Маняворксы в этом плане выгодно отличаются от Риточки, который мается ерундой и продолжает насиловать труп пионерки только лишь из-за внимания, которое он получает в процессе. Так что понемногу буду ждать чего-нибудь от ребят.
>>180017 Тебе всегда накроют на стол, уложат спать, в интернете ты можешь посмеяться над своими хомячками, посраться в летотреде, да еще и деньги за это дают.
>>180015 Только делать они хотят либо ненужную хуйню для себя, либо всяких травниц, для портфолио и релизить их без хентача и вообще эроге теперь зашквар для них.
>>180020 Погоди, ты сказал, что маняворксы делают игры ради денег, а не ради чего-то другого. А твой пост доказывает обратное - игры они делают для себя.
>>180023 Либо ненужную хуйню для себя, либо хуйню в портфолио, чтоб делать хуйню за деньги, т.к. хентач в гуглплей/стим не выложишь, а с анансов денег не получишь.
>>180025 Вон фансервисная поделка пятьдесят тысяч долларов собрала. Если бы маняворксы стремились делать на играх деньги - выпускай не хочу. Схавают и добавки попросят.
>>180042 >Ты - обычный школьник >попадаешь в больницу >Вера Дескова - единственный персонаж, которого будут ебать и озвучивать У меня аж жир потек из монитора.
>>180067 Орика приглашает девушку, с которой они вместе будут озвучивать эротические сцены? И она позаботится о том, чтобы всё выглядело максимально естественно?
>>180128 Тогда ты хуй простой. Молодые преподователи весьма часто в детстве бывают не любимы одноклассниками в школе, что подталкивает их потом к анонимному общению, сидению на АИБ, и в большинстве случаев - к задротству. Ничего удивительного в молодой преподавателе, сидящем на АИБ нет.
>>180042 Хоспаде, т.е. можно будет рвать Орикорику и Вердискорику?! Куда нести деньги!?! Будет ли юри Орики с Орикой? Ну и надо будет ещё DLC с Ленивой, Носатой и Риточкой
>>180129 Ну ладно. Просто потом опять возвращаться в школу, тем более если тебя там и не любили особо... Хрен его знает. >Тогда ты хуй простой. Естественно.
>>180137 Лол. Я, к примеру, студентов периодически гоняю, но это скорее из-за необходимости. Есть знакомый, который в школе преподает историю, понемногу ползет по карьерной лестнице, парней сейчас пытаются в образовании удержать.
>>180151 Я работаю скорее в науке, мне хватает на бутерброды с маслом. Знакомый рассказывает, что работать чисто учителем - хреново, а если пробиваться повыше, то становится гораздо лучше. Но сначала - пц.
ЧУМНОЙ ТРЕД! ОПАСАЙСЯ, ПИОНЕР:
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES